.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хакер вскрыл космические секреты ВМС, НАСА и правительства.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Хакер вскрыл космические секреты ВМС, НАСА и правительства.
Игорь Ан.


В нашем мире звучат разные шокирующие мозг заявления, одни из них проходят незамеченными, другие напротив, сильно поражают и даже вызывают тревогу.


Маккиннон, мы освоили дальний космос


Слова известного хакера, теперь стоящего перед десятилетним наказанием за взлом компьютеров НАСА, вызывают изумление, ведь Гэри Маккиннон, открыто заявил об огромном космическом флоте американских кораблей.

Специалист компьютерных секретов Гэри Маккиннон, твердо верит, ему удалось раскопать чрезвычайно важную информацию, которая доказывает, как США поддерживает секретную космическую программу. Опираясь на слова хакера, мы приходим к невероятным фактам, оказывается, американцы с давних пор работают в космическом пространстве, имея в своем штате оперативное соединение военных кораблей, выполняющих задачи в космосе.

Хакер Маккиннон взломал главные серверы США.

Выступая с новым интервью на канале «Richplanet ТВ», Маккиннон, раскрывает всю правду о своих находках и выводах, говоря, что: в течение нескольких месяцев он собирал информацию с исследовательских серверов, о чем в НАСА даже не знали. Сейчас они закрыли эту «дверь», и доступ потерян.

Как говорит Маккиннон, для поиска использовалось программное обеспечение под названием «Landsearch». Новинка позволило ему отыскать все файлы и папки, представляющие интерес для выбранной им задачи. Хакер хотел лично найти информацию об НЛО и пришельцах, что храниться в правительственных компьютерах. Гарри требовались все отчеты, но он и подумать не мог, что встретится с подобными секретами правительства.

Я нашел и посмотрел на все документы, также нашел Excel таблицу, в которой говорилось об офицерах, работающих во внеземных программах, — говорит Маккиннон. Это были списки и отчеты с рядами имён офицеров, которые не летают в космос в официальных программах. Это фамилии людей, которые официально не числятся в списках армии и не работают в НАСА.

Этих людей просто не существует, но все они работают в космосе. В целом, вскрывающий правду Маккинон, прячущийся от американского правительства уже несколько лет, подтверждает слова капитана Кея (псевдоним), утверждающего о человеческих поселениях на Марсе.

К слову, официально слова Гэри Маккиннона считаются «не обоснованные фразы», именно так они были признаны. Тем не менее, Гэри обвиняется в самом крупнейшем взломе за всю историю Соединённых Штатов, хакеру удалось проникнуть в компьютеры ВВС, ВМС и NASA.



Во время своего последнего интервью, преследуемый хакер описывает разговор с бывшим осведомителем НАСА Донна Харе, который рассказывал, как НАСА тщательно скрывает секретную информацию по аэрографии НЛО на своих фотографиях.

В то время как есть множество людей, несколько лет считающих это искусной выдумкой для понятия рейтинга и прочего, был ряд бывших сотрудников НАСА и государственных служащих, которые подтвердили заявления, сделанные Маккиннон.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

avatar
Модератор
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.