.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

История, связанная с сайтом Древняя Стрела и WingMakers. Природа нашей реальности(видео англ)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"


Доблесть состоит в том, чтобы начать сопротивляться комплексам которые нас разъединяют которые скрываются на различных уровнях программирования нашего сознания. Мы можем видеть каким образом используя наши добродетели, сердце мы способны эффективно противостоять системе верований и религии которые нас разъединяют, которые поддерживают голограмму разделения. Круг  включает в себя все, не существует тюрьмы внутри тюрьмы. Мы все являемся заключенными в тюрьме нашей иллюзии в том числе и те кто принадлежит к группам элиты. Это процесс над которым  мы как человеческий род работаем как единое целое преодолевая разделение устанавливая единстве и равенство. Это должно быть сделано вопрос лишь в том - когда? Чем раньше, тем лучше.

С точки зрения  WingMakers Создатель это первоисточник. он проявляется во всем сущем. В отличие от Создателя Бог выступает в качестве прародителя, отца которому нужно молиться для того, чтобы он защитил нас от врагов.. Создатель это единство и равенство, Бог это разделение и страх. Творец является создателем жизни, проявленной реальности всего сущего. Создатель существует как бесконечная искра жизни соединяющая все живое здесь речь идет не только о гуманоид- ной расе, речь о всем что существует. В отличие от создателя в религии Бог существует для того. чтобы освободить нас от ответственности. Он позволяет на сказать - я не несу ответственности за нищету, войны и т.п. Бог намного выше нас, это он создал все это значит он отвечает за все это . Преступники попадут в Ад а праведники на Небеса. Это освобождает нас от ответственности.
В отличии от этого WingMakers говорят о том, что с точки зрения Создателя мы все едины. То что происходит с одним из на происходит со всеми поэтому мы несем ответственность за все разрешенные разделения.
Таким образом очень важно различать концепцию Создателя и Бога особенно в голограмме обмана. Голограмме обмана разработана таким образом, чтобы все мы ощущали своё полное бессилие и полную безнадежность. WingMakers учат на тому, что если мы будем протестовать, сопротивляться, то это только позволит нашим поработителям довести свой цели до конца.
Мы должны разрушить стену этого обман и мы можем сделать это практикуя процесс интеграции серпентинита, человеческое существо должно сознательно самостоятельно депрограммировать себя, понять каким образом мы были порабощены и коллективно мы можем подтолкнуть эту стену, что вызовет цепную реакцию которая затронет всех, в том числе и замковый камень элиты и эта стена падет.. WingMakers используют сознание сути жизни для того, чтобы перевернуть голограмму обмана в которой все разделено и вернуться к реальности в которой все бесконечно существует в равенстве и единстве. Если мы останемся разделенными мы не сможем решить проблему разделения, мы не сможем ничего понять в том. что касается нашей истинной природы. Поэтому нам необходимо видеть все единым и равным в этой голограмме обмана включая и верхушку элиты, бедных и голодных понимая, что все это единая реальность. Мы являемся бесконечными существами. Не верьте в то что мы бессильны. Пространство/Время это голограмма обмана. Суверенный интегральный процесс позволяет нам преодолеть это программирование. Если мы преодолеваем разделение индивидуально это начинает оказывать влияние на коллектив. Согласно WingMakers группы котрые используют это менталитет являются фундаментом в работе по преодолению голограммы обмана.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.