.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла - Слушания SCOTUS в американском сенате указывают на будущие военные суды над служащими Глубинного Государства

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Майкл Салла - Слушания SCOTUS в американском сенате указывают на будущие военные суды над служащими Глубинного Государства  

6 сентября 2018 года



Спойлер:

 
В ходе слушаний в Сенате США, состоявшихся 5 сентября, кандидату в Верховный Суд Бретту Кавано был задан ряд вопросов, которые указывают на будущие случаи, связанные с легитимностью привлечения граждан США к военному правосудию. Группа военной разведки QАнон связала этот допрос с Указом Президента Дональда Трампа от 20 декабря прошлого года, который создает правовую основу для привлечения к военному правосудию  служащих глубинного государства.

В посте 2093 QАнон написал следующее:



Q
https://www.youtube.com/watch?v=Tocc8EolxXg&feature=youtu.be
[26:00]
Интересная линия вопросов?
Обычная?
Военный Закон против Криминального.
Подумайте о ЕО.
Подумайте о панике Хилари Клинтон.
Вы верите в совпадения?
У вас имеется больше, чем вы знаете.
Q

"Видео на ютубе, таинственным образом ставшее недоступным (заблокированным?), показывало сенатора Линдсея Грэма, опрашивающего судью Кавано в отношении легитимности применения системы военного правосудия к гражданам США, вступивших в сговор с вражескими силами. Кавано объяснил, как Верховный Суд в прошлом создавал юридические прецеденты для применения военного правосудия подобным образом.

QАнон сослался на указ Трампа от 20 декабря 2017 УКАЗ о Блокирование имущества при случаях серьезных нарушений прав человека или коррупции ( http://raskrytie.forum2x2.ru/t595-topic ) о создании "национальной чрезвычайной ситуации“ в США из-за”серьезных нарушений прав человека и коррупции во всем мире". В указе четко указано, что все причастные к таким злоупотреблениям представляют собой "необычайную и чрезвычайную угрозу" для национальной безопасности США:

"Я, Дональд Дж.Трамп, президент Соединенных Штатов Америки, считаю, что широкая распространенность и серьезность нарушений прав человека и коррупции, вместе с их источниками, в целом или в значительной части, за пределами Соединенных Штатов, подобные тем, которые совершаются или направляются лицами, перечисленными в приложении к этому указу, достигли такого масштаба и серьезности, что они угрожают стабильности международных политических и экономических систем. Нарушение прав человека и коррупция подрывают ценности, которые составляют важнейшую основу стабильного, безопасного и функционирующего общества; оказывают разрушительное воздействие на отдельных людей; ослабляют демократические институты; ухудшают главенство права; укрепляют насильственные конфликты; способствуют деятельности опасных лиц; и подрывают экономические рынки. Соединенные Штаты стремятся причинить ощутимые и существенные последствия тем, кто совершает серьезные нарушения прав человека или занимается коррупцией, а также защитить финансовую систему Соединенных Штатов от злоупотреблений со стороны этих же лиц.



Поэтому я считаю, что серьезные нарушения прав человека и коррупция во всем мире представляют собой необычайную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности, внешней политике и экономике Соединенных Штатов, и настоящим я объявляю чрезвычайную ситуацию на национальном уровне для борьбы с этой угрозой".

Помимо блокирования финансовых активов всех лиц, связанных с такими злоупотреблениями, в Указе содержится обоснование использования системы военного правосудия в отношении всех лиц, включая государственных служащих США, которые участвуют в подрывных действиях в период “чрезвычайного положения в стране”.

В посте 1926 QAnon явно связал Указ Трампа с актами подрывных действий. QАнон начинает пост следующим образом:

"Q 
19 августа 2018
[Причина]
Определение "подрывной деятельности".
Акт саботажа: подрывная деятельность в стране, особенно: систематическая попытка свержения или расшатывания правительства или политической системы лицами, тайно работающими изнутри?
[Эффект]
УКАЗ о Блокирование имущества при случаях серьезных нарушений прав человека или коррупции".

QАнон указывает, что финансовые активы государственных служащих США, как бывших, так и нынешних, которые связаны с актами саботажа и подрывной деятельности, могут быть заморожены в соответствии с Указом от 20 декабря 2017 года.

Примером подрывной деятельности являются изобличающие электронные письма агента контрразведки ФБР, Питера Стрзока от 15 августа 2016 года, который откровенно заявляет другому служащему ФБР, Лизе Пейдж, что ”план страхования" был разработан Глубинным Государством, чтобы не дать Дональду Трампу стать президентом:

"Хочется верить, что способ, который ты представила для рассмотрения в офисе Энди, чтобы у него (Трампа) не было никаких шансов быть избранным... но, боюсь, мы не можем так рисковать. Это похоже на страховой полис в маловероятном случае, что вы умрете до того, как вам исполнится 40 лет..." 

Роль Стрзока и других служащих в разработке плана страхования с помощью сфабрикованного “досье Стила”, используемого для получения судебных ордеров FISA, в настоящее время расследуется комитетами разведки и правосудия.  

Это то, о чём QАнон продолжал говорить в посте 1926, - о повышении вероятности того, что система военного правосудия будет использоваться против государственных служащих, обвинённых в подрывной деятельности к администрации Трампа.

QАнон связал с этим и процитировал трамповские 1 марта "поправки 2018 года к руководству для военных трибуналов”:  

"Раздел 12. В соответствии со статьей 33 УВК (Унифицированного военного кодекса) с изменениями, внесенными статьей 5204 в MJA, министр обороны, по согласованию с министром по национальной безопасности, будет выдавать необязывающие указания относительно обстоятельств, которые командирам, представителям органов управления, судьям, адвокатам и юрисконсультам необходимо учитывать при осуществлении своих обязанностей по отношению к характеру обвинения и спецификациям в интересах правосудия и порядка в соответствии со статьями 30 и 34 УВК. Это руководство будет принимать во внимание, с надлежащим учетом военных потребностей, принципы, содержащиеся в официальном руководстве Генерального прокурора для Федерального правительства в отношении рассмотрения федеральных уголовных дел в соответствии с принципом справедливого и беспристрастного применения Федерального уголовного права".

QАнон здесь говорит, что система военного правосудия будет работать с американскими адвокатами, такими как Джон Хьюбер из Юты, при расследовании и ведении уголовных дел, возбужденных против лиц, обвиняемых в подрывной деятельности и/или связанных с угрозой национальной безопасности, порождаемыми “серьезными нарушениями прав человека и коррупцией во всем мире”.

В посте 1926 QАнон далее сослался на государственных и корпоративных служащих, которые были отстранены от должности, намекая на секретные обвинительные заключения, связанные с ними, и строительство новых помещений в военной тюрьме Гуантанамо для самых опасных или непослушных служащих.

+ Удаление служащих ФБР
+ Удаление служащих Министерства Юстиции
+ Удаление служащих Судебной Системы
+ Удаление государственных служащих
+ Удаление служащих Конгресса
+ Удаление служащих Белого Дома
+ Удаление членов Сената
+ Удаление руководителей/генеральных директоров / Особо важных персон
+ Миллионный бюджет (самый большой в нашей истории).
+ Миллионное присутствие вокруг президента
+ 45 тысяч запечатанных обвинительных заключений
https://www.military.com/daily-news/2018/03/28/when-it-comes-guantanamo-trump-truly-builder-chief.html
https://www.theguardian.com/us-news/2017/feb/23/trump-revives-private-prison-program-doj-obama-administration-end
http://www.breitbart.com/big-government/2018/03/31/turley-sessions-using-utah-federal-prosecutor-much-better-trump-2nd-special-counsel/
Здесь не на что смотреть.
Q

Что делает пост QАнона особенно значимым, так это существование ”более 45 тысяч запечатанных обвинительных заключений, которые касаются уголовных обвинений служащих глубинного государства, обвиняемых в подрывной деятельности и/или”серьезных нарушениях прав человека и коррупции во всем мире".

Как я уже указывал в одной из предыдущих статей, число запечатанных уголовных дел чрезвычайно велико по сравнению с предыдущими  годами и что большинство из более чем 50 000 запечатанных дел действительно связано с обвинительными заключениями в отношении служащих глубинного государства.

Из недавних сообщений QАнона становится понятно, что некоторые из обвинительных заключений связаны со служащими глубинного государства, такими как Стрзок, обвинённых в подрывной деятельности и привлечённых к расследованию в военных судах.

Наконец, в посте 2093 QАнон указывает, что Хиллари Клинтон находится в полной панике, предполагая, что она также может быть подвергнута военному трибуналу, как участвующая в подрывной деятельности и вовлечённая в “серьезные нарушения прав человека и в коррупцию по всему миру”.

С 28 октября 2017 года QАнон бросает намёки о нарушениях прав человека и коррупции служащими глубинного государства, которые были подвергнуты секретным расследованиям и обвинительным актам большого жюри. Последняя серия постов свидетельствует о том, что существует определенный отсчет до того времени, когда будут вскрыты тайные обвинительные заключения, и что в ходе последующих судебных процессов некоторые бывшие служащие глубинного государства будут подвергнуты военному правосудию скорее всего через военные суды, а не через военные трибуналы, как считалось ранее.

Широкая общественность впервые узнает подлинную степень преступных действий служащих глубинного государства, когда дело доходит до нарушений прав человека, коррупции во всем мире и усилий в подрывной деятельности существующей администрации Трампа. Намёки QAнона дают лишь скупые наброски фактов, которые будут шокировать общественность в качестве документальных доказательств, публично высвобождённых в уголовных и военных судах.

Что касается того, когда будут вскрыты запечатанные обвинительные заключения, то стоит отметить, что с 1 января 2019 года вступит в силу реформа к “поправкам 2018 года к руководству для военных трибуналов”. Линия допроса сенатором Грэма судьи Кавано предполагает, что использование системы военного правосудия против гражданских лиц США, вероятно, будет одним из юридических вопросов, которые новое дополнение к Верховному суду скоро будет рассматривать.

Одним из наиболее значительных последствий надвигающихся уголовных процессов в гражданских и военных судах служащих глубинного государства является то, как все это повлияет на многолетнюю политику подавления публичного высвобождения передовых технологий, связанных с тайными космическими программами, одной из которых недавно QАнон приписал сбитие ракеты, вовлечённой в атаку под ложным флагом на Гавайи.

Кроме того, более 5700 заявок на патенты, которые могли бы произвести революцию в транспортной и медицинской отраслях, были приостановлены и засекречены вследствие приказов по национальной безопасности от служащих глубинного государства. Гораздо больше, вероятно, будет также раскрыто о нападении под ложного флагом 11 сентября, убийстве Кеннеди, скрытой истории Антарктиды и правде о внеземной жизни.
https://www.exopolitics.org/us-senate-scotus-hearing-military-trials-deep-state/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.