.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

David Icke - The Archons!!! '2017 [MUST WATCH]

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 David Icke - The Archons!!! '2017 [MUST WATCH] в Вс Сен 09 2018, 14:51

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"


Гностики, заведующие Великой Библиотекой в Александрии (их последователями были Катары на юге Франции) считали что Архонты созданы из светящегося огня. Согласно исламской и преисламской традиции Архонты, являлись Джинами, созданными из бездымного огня . Корреляция в описании Архонтов прослеживается повсюду. 

Библиотека Наг-Хаммади содержит материалы отражающие знания и систему верований Гностиков. Гностики имели совершенно иное отличное от официального представление о реальности. Гностики заведовали Великой библиотекой в Александрии которая насчитывала в себе примерно 500 000 свитков. Одна пятая свитков которые были найдены в Наг-Хаммади содержит информацию о силе которую они называют Архонтами которые были созданы в нашей физической Вселенной. Яхве, Иегова в иудео-христианской традиции. Когда вы видите описание Яхве в Старом Завете то, становится понятно, что оно полностью совпадает с описанием Архонтов в текстах Наг-Хаммади. 

Тексты говорят о том, что Лорд Архонт (лучше его называть Демиург) который был поддельным богом создал наш материальную или физическую реальность, в том виде в котором мы воспринимаем ее. Гностики говорят о том, что Архонты это искусственное образование, они не принадлежат к органическому миру, Архонты не возникают в результате рождения и роста как это происходит с биологическими формами жизни. Архонты созданы из неорганической части нашей Солнечной Системы. Плюс ко всему Гностики утверждают что Солнце, Земля и Луна отличаются от остальной части Солнечной Системы, они выделяют эту группу планет в отдельную группу которая была позитивной. 

Далее тексты говорят, что у Архонтов Демиургов не было творческого воображения, и они завидуют людям потому, что те обладают творческим воображением. 

Архонты описываются как Киборги, как неорганическая роботизированная раса, представители которой могут подражать,  это можно описать одним словом это мимикрия. Если вы дадите Архонтам чистый лист бумаги, он не ничего не смогут создать на нем, поскольку у них нет способности к творению, у них не творческого воображения. Единственное, что они могут делать с чистым листом бумаги это просто крутить его, манипулировать им. Гностики используют термин «Фантазия», подобно тому как об этом говорится о Джинах в традиции Ислама, Архонты при помощи своего паразитического ума имеют возможность создавать виртуальную реальность, иллюзию, они держат человечество в повиновении при помощи того, что манипулируют тем, каким образом человечество воспринимает окружающую реальность.

 Таким образом Архонтов можно охарактеризовать одним словом они обманщики, они обманывают нас и то что они создают, является инверсией естественного порядка. Дьявол, Сатана осуществляет инверсию восприятия жизни, и в связи с этим он является очень невежественным, поскольку он осуществляет инверсию правды и сознания. Именно поэтому все, что связано с Архонтами так одержимо смертью, поскольку смерть является инверсией жизни. Таким образом мы получаем всех этих Сатанистов которые так одержимы культом смерти.  Система Архонтов разрушает жизнь при помощи войн. Архонты лишены творческого воображения, система убеждений Архонтов это культ смерти. Разрушение и загрязнение - это то к чему они стремятся потому, что это является их реальностью. 

Другой стороной ума Архонтов является то, что они являются психопатами.  Никакой эмпатии, никакого сострадания. Поэтому они не имеют границ в своей жестокости.

PS. Описание Архонтов в изложении гностиков на прямую коррелирует с описанием Люцифера Дэвидом Уилкоком. И там и тут мы имеем дело с искусственным интеллектом. Если пойти еще дальше,. то можно вспомнить о том, что именно искусственный интеллект погубил " Старую Вселенную", о чем нам говорит Стюард Свердлов.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Архонты бывают разные. Айк рассказывает об Архонтах, не воплощенных здесь в человеческие тела

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.