.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ УРАГАНА «ФЛОРЕНЦИЯ» ЕЖЕДНЕВНО В 16:00 UTC(МСК19:00) СУПЕР ТАЙФУН МАНГХУТ в 14:00(!7:00 Мск)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор

СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ УРАГАНА «ФЛОРЕНЦИЯ» 
ЕЖЕДНЕВНО В 16:00 UTC

 
11.09.18
Ураган «Флоренция» приближается к южно-восточному побережью Соединенных Штатов. Ожидается, что он ударит по Южной и Северной Каролине, которые находятся непосредственно на юге от столицы США.
Он усилился почти до урагана категории 5 и может обрушиться прямо на южно-восточное побережье с четверга по субботу. Более 1 миллиона человек ожидает обязательная эвакуация в прибрежных районах Вирджинии, Северной Каролины и Южной Каролины.
Согласно прогнозу погоды, ураган «Флоренция» вероятно обрушится в четверг вечером или в пятницу утром на побережье Северной Каролины или Южной Каролины. Весьма вероятно, что ураган «Флоренция» будет бушевать в пятницу и будет продолжать бушевать рядом с побережьем или над ним в течение нескольких дней, что может привести к разрушительным ливням и прибрежным затоплениям.
Дэвид Уилкок также упомянул в своей последней статье, что Кабал может усилить ураган «Флоренция», чтобы создать хаотические разрушения в районе Вашингтона, так как планы раскрытия информации должны начать разворачиваться.
Поэтому мы предлагаем ежедневную медитацию в 16:00 UTC, чтобы рассеять ураган «Флоренция» с этого момента, пока он не растворится.
Вы также можете включить это в Экстренную медитацию ежедневно в 14:00 UTC, если вы так считаете.
Вот ссылка на отслеживание урагана «Флоренция» :
Здесь вы можете найти своё время для медитации:
Время
Часовой пояс
город
06:00 утра
HAST
Гонолулу
09:00
Тихоокеанское летнее время
Лос-Анджелес
10:00 утра
MDT
Денвер
11:00 утра
CDT
Чикаго
12:00
По восточному времени
Нью-Йорк
13:00
BRT
Рио де Жанейро
16:00
универсальное глобальное время
Рейкьявик
17:00
BST
Лондон
18:00
CEST
Берлин
18:00
восточноевропейское время
Каир
19:00
ММС
Москва
23:00
ИКТ
Бангкок
12:00 утра
CST
Taipei
01:00
JST
Токио
02:00
AEST
Сидней
04:00
NZST
Окленд
Время для других городов вы можете найти здесь:
Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, если вы чувствуете, что так руководствуетесь.
 

Вот инструкции:

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для ускорения процесса растворения урагана «Флоренция».
3. Визуализируйте столб Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, затем проходящий через все существа Света внутри нашей Солнечной системы, а затем через ваше тело в центр Земли. Визуализируйте еще один столб Света, поднимающийся из центра Земли, затем проходящий по вашему телу вверх в небо по направлению ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и нашей Галактике. Теперь вы находитесь на пересечении двух столбов Света — Свет, текущий вверх, и Свет, текущий вниз одновременно. Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.
4. Теперь визуализируйте мягкий Розовый Свет, растворяющий ураган «Флоренция», делая его безвредным. Визуализируйте этот мягкий Розовый Свет, защищающий всех людей и их имущество на пути урагана. Визуализируйте как эта ситуация разрешается самым наилучшим образом.
Вы можете использовать этот аудио-руководство к этой медитации, но заменяя слово «Ирма» на «Флоренцию» в пунктах 2 и 4, когда вы делаете визуализацию.
Победа Света!
 

Медитация для растворения урагана «Флоренция»


(расширенный вариант от Аэстры)


1. Используйте вашу собственную технику, чтобы привести своё тело в расслабленное состояние, освободите себя от посторонних мыслей и эмоций.
2. Мы выражаем своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для ускорения процесса растворения урагана «Флоренция».
3. Мы призываем Хранителей Времени синхронизировать проведение этой медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света.
4. Мы призываем Высшие Силы Света помочь нам в проведении этой медитации:
«Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всем человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас мы призываем Отца-Мать Небесные — Создателей всего Сущего, Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю — Леди Гайя, наши Высшие Я и всех Вознесённых Существ Света, и мы велим прийти и помочь нам в проведении медитации для ускорения процесса растворения урагана «Флоренция».
5. Мы призываем Высшие Силы Света защитить нас во время проведения медитации.
Для этого мы призываем Столб Защитного Бело-Голубого Света и защиту Архангела Михаила.
Визуализируем ослепительный Бело-Голубой Свет, исходящий из нашего Я ЕСМЬ Присутствия — Присутствия Бога над нами, образующий вокруг нас непроницаемую защитную стену:
«Я призываю моё могущественное божественное Я ЕСМЬ Присутствие окутать меня и опечатать мою ауру Столбом защитного Бело-Голубого Света».
«Архангел Михаил, защити, защити, защити!»
6. Визуализируйте столб Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, затем проходящий через все Существа Света внутри нашей Солнечной системы, а затем через ваше тело в центр Земли. Визуализируйте еще один столб Света, поднимающийся из центра Земли, затем проходящий по вашему телу вверх в небо по направлению ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и нашей Галактике. Теперь вы находитесь на пересечении двух столбов Света — Свет, текущий вверх, и Свет, текущий вниз одновременно. Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.
7. Теперь визуализируйте мягкий Розовый Свет, растворяющий ураган «Флоренция», делая его безвредным. Визуализируйте этот мягкий Розовый Свет, защищающий всех людей и их имущество на пути урагана. Визуализируйте как эта ситуация разрешается самым наилучшим образом.
8. Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаем это свершённым сейчас в полную силу согласно воле Бога.
Это наша Воля и Воля Бога и поэтому является Законом!
И так оно есть, и так оно и есть, и так оно и есть!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)



Последний раз редактировалось: Ramani (Чт Сен 13 2018, 20:33), всего редактировалось 1 раз(а)

Aum Aya Heye

avatar
ОПАСЕНИЯ ЯДЕРНОЙ АВАРИИ И ВЗРЫВА ОТ НАВОДНЕНИЯ ВЫЗВАННОГО УРАГАНОМ ФЛОРЕНС

Хал Тернер (яндекс перевод)

Понедельник, 10 сентебря 2018 года

Северная Каролина имеет около пяти атомных электростанций, и по крайней мере одна из них находится в прицеле "глаза" урагана Флоренс. 

В настоящее время усиливаются опасения, что штормовой всплеск на 22-33 фута выше нормального прилива, может повторить тот же самый Тип наводнения, который вынес аварийные генераторы на АЭС Фукусима в Японии в марте 2011 года, вызвав ту же потерю мощности, ту же потерю охлаждения реактора, те же аварии и взрывы! 

Атомная станция Duke Energy Brunswick расположена примерно в трех милях к западу от Атлантического океана на побережье Северной Каролины, как показано на карте выше. 

Атомный реактор General Electric Mark 4 и генерирующие станции - Brunswick 1 и 2 находятся прямо по направлению движения урагана Флоренс в Северной Каролине. Если прогнозируемый путь Флоренса правильный, то с высотой волны более 40 футов.... это потенциальная катастрофа, в стиле Фукусимы!!! Они оба имеют тот же тип защиты, что и неудавшиеся реакторы в Японии (расплав). Они по-прежнему работают на полную мощность...

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ ШТОРМОВОГО НАГОНА: 

(Карты затопления штормового нагона для побережья США, вычисленные с использованием модели SLOSH NOAA, рассказывают пугающую историю. По словам доктора Джеффа Мастерса (который был одним из основателей Weather Underground в 1995 году, и участник (основатель ?) охотников на ураганы (NOAA) с 1986 по 1990), в зависимости от места его центра, он дойдет до берега, в середине - сила урагана категории 4 с ветром 145 миль в час, попав во время прилива, в худшем случае, может создать штормовой прилив свыше двадцати футов над уровнем земли вдоль всего побережья Южной Каролины, и вдоль большей части побережья Северной Каролине из Южной Каролины до границы в Морхед-Сити. Многие места могут увидеть более высокий всплеск, до 27 футов. Шторм категории 5 намного хуже: теоретический пик штормового прилива 33 фута предсказывается моделью SLOSH (показана ниже) для прибрежного водного пути к северу от Миртл-Бич, Южная Каролина. Эти пиковые всплески происходят на 10-40-мильном участке побережья, где правильное глазное яблоко делает выход на берег. Например, если Флоренция выйдет на берег около Уилмингтона, Северная Каролина, самые высокие всплески будут распространяться на северо-восток до Джексонвилля, Северная Каролина.)

Вот официальная модель "SLOSH" от Национального Океанографического и атмосферного управления (NOAA), показывающая штормовой всплеск, непосредственно затопляющий атомную станцию Брансуика, поднявшись по реке Кейп-страх и затопив ее сзади: см. внизу

В то время как эта история публикуется, Флоренс уже достиг категории 4 силы и показания уже указывают, что оа быстро усиливается до категории 5 силы. 

Он может сойти на берег в категории 5. 
С 33 футами штормового нагона. 

Удар по атомной электростанции, которая находится всего в 15-20 футах над уровнем моря. Учитывайте математику. 

Атомная станция, вероятно, будет полностью затоплена ливневыми водами 

ЕЩЕ ОДНА ФУКУСИМА? 

Последний раз на земле атомная электростанция пострадала от катастрофического наводнения после землетрясения магнитудой 9,2 в Тихом океане у берегов Японии в марте 2011 года. Землетрясение вызвало цунами, которое вышло на берег и взорвалось прямо над 45-футовой морской стеной, которая "защищала" атомную электростанцию Фукусима-Дайити. 

По мере того как вода затопляла завод, она вошла в помещение, содержащее резервные дизельные генераторы, предназначенные для питания насосов охлаждения реактора в случае потери электричества. Вода помешала генераторам работать. 

Когда резервная батарея разрядилась, насосы охлаждения отключились. 

Не уходя, вода, текущая в реактор, начала перегреваться. 

При повышении давления кипения воды в реакторной камере камера взорвалась от давления пара. Взрыв привел к потере всей охлаждающей воды в активной зоне реактора. 

Ядро было таким горячим, что расплавилось. Затем 150 тонн ядерного топлива начали плавиться через дно реакторной камеры, через нижний этаж, затем через бетонный фундамент под ним и в землю. 

Фукусима выпустила столько радиации из этой ситуации, что облака радиоактивности буквально облетели планету, достигнув западного побережья США через пять дней, а восточного побережья США через три дня после этого. 

По сей день, 7 лет спустя, один из трех расплавленных реакторов настолько загрязнен, что никакая работа не может быть выполнена внутри этого реакторного здания, потому что радиация убьет любого, кто зайдет внутрь через несколько минут. 

Хуже того, подземная вода, которая проходит под Фукусимой, соприкасается с расплавленным топливом реактора и становится радиоактивной. Эта смертоносная радиоактивная вода затем продолжает оставаться под землей, пока не войдет в Тихий океан. С того дня, как эти реакторы расплавились, Фукусима ежедневно извергает 300 тонн радиоактивной воды в Тихий океан каждый день и по сей день. 

Радиация убивает много морской жизни в Тихом океане, поскольку она пробивается к западному побережью США. 

СТРАХ ПЕРЕД АТОМНОЙ СТАНЦИЕЙ В СЕВЕРНОЙ КАРОЛИНЫ 

Когда ураган Флоренс сойдет на берег, в категории 4 или 5, она принесет штормовой прилив. Этот всплеск, весьма вероятно, сокрушит 15-20 футов суши над уровнем моря и начнет затоплять реакторную установку. 

Эта Диаграмма комиссии по ядерному регулированию США показывает точное расположение реакторов на этой станции: см. внизу (на сайте)

Обратите внимание, где аварийные насосные системы водоснабжения? На самом дне вне сосуда сдерживания; где паводковые воды могут прекрыть их и остановить! 

Если штормовой прилив затопит аварийные генераторы и приведет к выходу из строя или остановке насосов охлаждения, эта установка может расплавиться и взорваться, как и у Фукусимы. 

И точно так же, как сильная радиация выбрасывалась из Фукусимы, она также может "извергаться" из Северной Каролины. 

Точно так же, как грунтовые воды из Фукусимы убивают Тихий океан, грунтовые воды от таяния в Северной Каролине могут убить Атлантический океан. 

Мы всего в нескольких днях от того, чтобы узнать, произойдет ли еще одна глобальная ядерная катастрофа, на этот раз на берегу Северной Каролины. 

Оставайтесь с нами.

http://halturnerradioshow.com/index.php/news/u-s-nati..
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Антуан


https://on.windy.com/1opln
  Здесь тоже интересно показано
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

avatar
Модератор
Особенно впечатлило вот это фото с космической станции:

Сегодня астронавты на Международной космической станции передали предупреждение о урагане, возможно, первое в истории летописи погоды. Они отправили фотографии урагана «Флоренс» обратно на землю, назвав шторм «беспощадным кошмаром», с неявным предупреждением для людей Эвакуироваться:



Правда это статья Хал Тэрнер за 12 сентября в     10:40 по их времени.


Сегодня новости передают что Ураган «Флоренс» в Атлантическом океане ослаб до второй
категории
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

mayorpronin


Модератор
@Тамара пишет:Сегодня новости передают что Ураган «Флоренс» в Атлантическом океане ослаб до второй категории
Да, видимо комплекс мер сработал.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Ramani

avatar
Администратор


В районе Филиппинских островов тоже происходит нечто подобное
 

ЭКСТРЕННОЕ МЕДИТАЦИОННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ 
СУПЕР ТАЙФУН МАНГХУТ

Перевод Аэстры

Как уже упоминалось в последнем посте, в настоящее время мы проводим специальную медитацию в 16:00 UTC, чтобы рассеять ураган «Флоренция» с этого момента, пока она не растворится, чтобы свести к минимуму его влияние на южно-восточное побережье Соединенных Штатов.
http://rainboway.info/meditatsiya-dlya-uragana-florentsiya/
 
В то же время другой Супер Тайфун Мангхут собирается обрушиться на Филиппины, а затем на Тайвань до начала следующей недели.
 
Супер Тайфун Мангхут в настоящее время эквивалентен урагану категории 4 в Атлантическом океане и восточной части Тихого океана. Ожидается, что он усилится до категории 5, когда он двинется в сторону Филиппин, что приведёт к угрозе проливных дождей и разрушительных ветров.
 
Хотя ожидается, что он понизится до урагана категории 4, когда он двинется в сторону Тайваня, он всё равно будет приносить много осадков, даже если скорость Супер Тайфуна Мангхут замедлится.
 
Поэтому мы предлагаем включить это суровое погодное событие в ежедневную Экстренную Медитацию в 14:00 UTC (10:00 в Нью-Йорке и 17:00 в Москве), пока оно не растворится. Визуализируйте как Супер Тайфун Мангхут успокаивается и причиняет как можно меньше вреда Филиппинам, Тайваню и всем областям, через которые он проходит.
Победа Света!
Источник

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.