.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Медитация для растворения урагана «ФЛОРЕНЦИЯ» И супер тайфуна "МАНГХУТ" ежедневно в 16:00 UTC(19:00 МСК)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
ОБНОВЛЕНИЕ МЕДИТАЦИИ 
для растворения урагана «ФЛОРЕНЦИЯ» 
И супер тайфуна "МАНГХУТ" 
ежедневно в 16:00 UTC(19:00 МСК) 
Перевод Аэстры
13.09.2018
Прежде всего, благодарим всех, кто участвовал в медитации для урагана «Флоренция» в 16:00 UTC.
 
Со времени нашего объявления этой медитации 11 сентября, ураган «Флоренция» ослабел до категории 2. Здесь \ Здесь1
 
Тем не менее, ураган значительно вырос в общем объеме. Вероятнее всего, он замедлится и медленно достигнет берега возле побережья Северной Каролины с позднего вечера в четверг до субботы и вызовет большое количество осадков, наводнений и штормовых ветров.
 
С другой стороны, супер тайфун Мангхут усилился до категории 5. Он также стал самым сильным ураганом 2018 года со скоростью ветра 285 км / ч. Здесь

Тайфун в настоящее время перемещается в сторону Филиппин. Ожидается, что он обрушится на главный остров Лусон на Филиппинах в субботу, что вызовет сильные проливные дожди и штормовые ветры на своём пути. Это может затронуть до 31,4 миллиона человек на Филиппинах, Тайване и Гонконге. Здесь
 
Погодные условия в этих областях критические и требуют нашего срочного внимания.
 
Поэтому мы предлагаем обновить медитацию в 16:00 UTC, чтобы включить в неё как ураган «Флоренцию», так и супер тайфун Мангхут, пока они оба не будут растворены.
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/09/1600-utc_11.html

Вот ссылка на наше мероприятие в Facebook:
https://www.facebook.com/events/299000784019085/


Вот обновленная инструкция для этой медитации:
1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания 


2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для ускорения процесса растворения урагана «Флоренция» и супер тайфуна «Мангхут».


3. Визуализируйте столб Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, затем проходящий через все существа Света внутри нашей Солнечной системы, а затем через ваше тело в центр Земли. Визуализируйте еще один столб Света, поднимающийся из центра Земли, затем проходящий вверх по вашему телу в небо по направлению ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и нашей Галактике.
 
Теперь вы находитесь на пересечении двух столбов Света — Свет, текущий вверх и Свет, текущий вниз одновременно. Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.
 
4. Теперь визуализируйте мягкий Розовый Свет, растворяющий ураган «Флоренция» и супер тайфун «Мангхут», делая их безвредными. Визуализируйте этот мягкий Розовый Свет, защищающий всех людей и их имущество на пути ураганов.
 
Визуализируйте как эта ситуация разрешается самым наилучшим образом.
 
Вы можете использовать это изображение ниже, чтобы визуализировать мягкий Розовый Свет, растворяющий супер тайфун Мангхут.
Отслеживайте тайфун, используя следующую ссылку:
https://www.windy.com/?17.979,127.090,4
https://earth.nullschool.net/ru/#current/wind/surface/level/orthographic=120.95,13.57,663/loc=124.839,17.303
 
Вы можете использовать аудио-руководство для этой медитации, но заменяя слово «Ураган Ирма» на «Ураган Флоренция и супер тайфун Мангхут» в пунктах 2 и 4, когда вы делаете визуализацию.
https://goo.gl/9MsEJi

Пожалуйста, включите также Ураган «Флоренция» и супер тайфун Мангхут  в ежедневную "Экстренную медитацию" в 14:00 UTC, если вы чувствуете, что так руководствуетесь.
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html


Победа Света!

Источник
________________________________


Медитация для растворения урагана «ФЛОРЕНЦИЯ» И супер тайфуна "МАНГХУТ
(расширенный вариант от Аэстры)
1. Используйте вашу собственную технику, чтобы привести своё тело в расслабленное состояние, освободите себя от посторонних мыслей и эмоций.


2. Мы выражаем своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для ускорения процесса растворения Урагана «Флоренция» и супер тайфуна «Мангхут».


3. Мы призываем Хранителей Времени синхронизировать проведение этой медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света.


4. Мы призываем Высшие Силы Света помочь нам в проведении этой медитации:


«Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всем человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас мы призываем Отца-Мать Небесные — Создателей всего Сущего, Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю — Леди Гайя, наши Высшие Я и всех Вознесённых Существ Света, и мы велим прийти и помочь нам в проведении медитации для ускорения процесса растворения урагана «Флоренция» и супер тайфуна «Мангхут».


5. Мы призываем Высшие Силы Света защитить нас во время проведения медитации.


Для этого мы призываем столб защитного бело-голубого света и защиту Архангела Михаила.


Визуализируем ослепительный бело-голубой свет, исходящий из нашего Я ЕСМЬ Присутствия — Присутствия Бога над нами, образующий вокруг нас непроницаемую защитную стену:


«Я призываю моё могущественное божественное Я ЕСМЬ Присутствие окутать меня и опечатать мою ауру столбом защитного бело-голубого света».


«Архангел Михаил, защити, защити, защити!»


6. Визуализируйте столб Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, затем проходящий через все Существа Света внутри нашей Солнечной системы, а затем через ваше тело в центр Земли. Визуализируйте еще один столб Света, поднимающийся из центра Земли, затем проходящий по вашему телу вверх в небо по направлению ко всем существам Света в нашей Солнечной системе и нашей Галактике. Теперь вы находитесь на пересечении двух столбов Света — Свет, текущий вверх, и Свет, текущий вниз одновременно. Держите эти столбы Света активными в течение нескольких минут.


7. Теперь визуализируйте мягкий Розовый Свет, растворяющий ураган «Флоренция» и супер тайфун Мангхут, делая их безвредными. Визуализируйте этот мягкий Розовый Свет, защищающий всех людей и их имущество на пути урагана.


8. Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаем это свершённым сейчас в полную силу согласно воле Бога.


Это наша Воля и Воля Бога и поэтому является Законом!
И так оно есть, и так оно и есть, и так оно и есть!

http://rainboway.info/obnovlenie-meditatsii/#more-21274
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
Сейчас достается Гонкогу
Тайфун «Мангхут», который вплотную подошел к южному побережью Китая, уже успел нанести ущерб Гонконгу.
На кадрах, опубликованных телеканалом CNN, видно, как порывы ветра срывают кровлю с построек, сносят рекламные конструкции и валят деревья.
https://twitter.com/twitter/statuses/1041217440531865601

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.