.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

МАТЕРИАЛЫ Lyricus | Вопросы-Ответы | Творчество Lyricus

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Aum Aya Heye

avatar
МАТЕРИАЛЫ Lyricus 

ВОПРОС 11: Есть ли ценность в Лирике для тех людей, которые не являются учеными или духовными лидерами, и не живут в то время, когда открывается Большой портал? 

ОТВЕТ 11: Любой, кто обращается к материалам Lyricus или WingMakers, резонирует с каким-то элементом работы. Это само по себе представляет собой их состояние подготовки. Те люди, которые рано осознают этот резонанс, возможно, не живут в одном и том же теле, когда открывается Большой портал, но через систему реинкарнации они могут вернуться к работе в большей степени в более позднее время. 

Строки событий представляют собой чрезвычайно сложные системы взаимоотношений между веществом (вещами), энергией (индивидами), пространством (местами), временем (событиями) и связностью (синергией цели). Лица, участвующие в материалах Lyricus, независимо от того, насколько они кажутся незначительными, влияют на поток строки основного события, что делает возможным открытие Большого портала. 

Усилия одной «ряби» могут коснуться «береговой линии» далекого пространства-времени. Таковы таинственные пути индивидуализированного сознания, энергетика которого далеко продвинулась и может достигать будущего такими путями, которые могут быть необъяснимыми, но, тем не менее, мощными и каталитическими. 

Что касается ценности для индивида, если кто-либо участвует в изучении этих материалов ради них самих, а не ради большего человечества, они не имеют смысла в этих учениях и их импорте. Изучение духовной области - изучение самоотверженности и выражения души в носителе души на благо всех. Если есть какая-то другая мотивация, это затмит подготовительный этап индивидуума и уменьшит их способность внести вклад в более глубокую энергетику основной строки события. 



ВОПРОС 12: Почему открытие Большого Портала «телеграфировано» через этот сайт, если есть силы, которые попытаются его предотвратить? 

ОТВЕТ 12: Преимущества привлечения ранних усыновителей к цели Большого Портала намного превосходят потенциальные недостатки «телеграфирования» стратегии Лирикуса тем, кто намерен препятствовать его планам. Это проверенная временем стратегия, которую Лирикус последовательно применяет ко всем видам, и она продемонстрировала огромный успех. Четверти власти обычно не налагают свое сопротивление до момента, когда импульс открытия окажется неизбежным. Именно тогда сайт Lyricus.org попадет под полную атаку тех, кто видит в нем больше, чем выпуск новой мифологии. 

Если и когда наступит это время, Лирик будет хорошо подготовлен к поглощению сопротивления и действовать таким образом, который его преодолеет - в какой бы форме он ни возникал. Задержки могут возникнуть, но это будут только задержки, а не постоянные препятствия. 

Крайне важно предупредить общины, которые занимаются сознанием, метафизикой, квантовой физикой и генетикой, что целью является не клонирование носителя души; установить теорию всего; освободить душу от циклов реинкарнации; или достичь космического сознания для индивидуума. Он должен принести человеческую душу под науку и показать человечество, что носитель души является лишь дробным представлением вида, а то, что существует в тенях носителя души, - именно то, что требуется, чтобы переместить вид в его следующий фазы эволюции. 

Эта цель должна быть установлена ​​в резонансных сообществах, чтобы новое руководство в сообществах начало переносить свои ресурсы и энергию на эту новую цель. В настоящее время в некоторых кругах есть принятое суждение о том, что земля чудесным образом перейдет в четвертое измерение или превратится в звезду. Многие верят или надеются, что есть раса инопланетян, которая будет ходатайствовать от имени человечества и принести ему просветление. Некоторые верят, что энергичные предки человечества снова восстанут и принесут небеса на землю. 

В каждом квартале есть общее несогласие относительно объема, цели и последовательности этой трансформации, и это делает невозможным согласование соответствующих ресурсов, персонала, системы знаний и опыта. Если Лирик не рискует рано разоблачить свою миссию, маловероятно, что согласование и согласованность могут потребоваться для обслуживания Большого Портала. Миссия Лирика не является событием трансформации, принесенной из Священного или Божественного источника. Это процесс разворачивания человечества, обнаруживающий его фундаментальную идентичность и ее связь с многомерной вселенной. Это огромная задача и требует удивительно хорошо организованного плана и приверженности людей, которые действуют от имени своих видов, а не коммерческой выгоды или самовозвеличивания. 

ВОПРОС 13: Почему так важно, что человечество делает открытие самого Большого Портала? Не мог ли Лирик просто открыть для себя открытие? 

ОТВЕТ 13: Определение человечества в лучшем случае двусмысленно. Человечество не определяется действиями и достижениями носителя человеческой души над бесчисленными поколениями. Это также совокупность генетического разума и человеческой души. Душевное сознание не связано исключительно с планетой или видом. Это индивидуализированное сознание внутри мультивселенной вольной мухи, которая развивается примерно с той же скоростью, что и вид, который он идентифицирует. 

Во многих отношениях Центральная раса является аспектом человечества и наоборот. Человечество связано с гораздо более широким спектром существ в почти бесконечном разнообразии мест и времен. Из-за этой реальности Лирик воплощается внутри человеческого вида и обеспечивает систему фундаментальных знаний и цели, к которым направлен вид. 

Лирик мог отправлять представителей в человечество в своей обычной форме носителя душ, и это не было бы признано. Это потребовало бы, чтобы его носитель души замедлял свою вибрационную скорость, чтобы отражать световые частоты Земли и сделать ее видимой. Если бы это было сделано, феномен его присутствия затмил бы систему знаний, и было бы сотня различных интерпретаций на действительность Великого Портала и тех, кто привел его к существованию. 

Открытие должно быть целостным процессом, вплетенным в ткань человечества, чтобы сохранить его ценность перед лицом сопротивления, которое обязательно последует за ним. 



ВОПРОС 14: Кажется невозможным, чтобы проблемы человечества были решены простым научным открытием его души. Еще более сомнительным является вопрос о том, интересует ли большинство людей. Почему Лирик считает это открытие столь критичным? 

ОТВЕТ 14: Открытие Великого Портала - это всеобъемлющий прорыв, который порождает науку о многомерной реальности. Эта новая наука - это всеобъемлющая система, способная восстановить здоровье и сбалансировать физические, эмоциональные и психические дисфункции носителя душ, которые объясняют дисфункции общества в целом. 

Инстинкт выживания человека и животных посредством власти и господства сочетается с четырьмя ошибочными страхами, населяющими генетический разум вида, которые в совокупности порождают человеческую и социальную дисфункцию. Они приводятся ниже: 

• Человечество - это верхушка интеллекта планеты и, по всей вероятности, Вселенной. 

• Человечество является единственным во вселенной, и Бог, если он существует, далек и невнимателен. 

• Как вид, человечество должно бороться эгоистично, чтобы достичь господства во Вселенной. 

• Доминирование над природой и ее ресурсами является врожденным результатом человеческого господства над всеми другими формами жизни. 

Каждая из этих страхов-убеждений трансформируется в присутствии Большого Портала так же, как восходящее солнце вытесняет холодную тьму. Впервые индивидуализированное сознание расчленено и показано как часть многомерной системы форм жизни, ранее неопознанных. Что еще более важно, внутреннее желание быть бессмертным было удовлетворено тем фактом, что «отпечаток пальца» Первого Источника идентифицирован на «стекле» носителя души. 

Если кто-либо считает, что люди, живущие в последней четверти двадцать первого века, будут безразличны к этим доказательствам, они грубо ошибаются, не меньше, чем кто-то, кто будет утверждать, что люди безразличны к тому, чтобы воздух дышал. Большой портал является самым ярким из всех открытий, потому что это нить, которая объединяет вид, а также решение дисфункций, которые мучили человечество за поколение в поколении. 

Лирик считает это открытие жизненно важным для этого вида, потому что, не открывая человека с помощью управляемого портала, этот вид последовательно выбирает, чтобы машинный интеллект руководил своей текущей научной эволюцией. Хотя это может позволить более быстро развивающуюся технологическую инфраструктуру для человечества, это также приводит науку к загадке конкурирующих целей, которые расширяют разрыв между машинами и человечеством. 

Когда машинный интеллект, наконец, прибывает на Большой портал, его результаты неправильно поняты и, следовательно, недооценены видами. Открытие в лучшем случае пустое и в худшем случае неиспользованное. Таким образом, Лирик считает открытие Большого Портала человечеством определяющим моментом вида. 



ВОПРОС 15: Концепции морали, по-видимому, редко используются в литературе Лирикуса. Является ли наука более важной - в учении Лирика - чем поведение любви, сострадания, морали и добра? 

ОТВЕТ 15: Мораль и поведение добра не игнорируются по важности и не считаются менее желательными, чем определенные науки, поскольку они применяются к открытию Великого Портала. Моральная доброта - это просто не фокус Лирикуса, потому что философские стандарты, медитация, духовная чистота, молитва, пост или проникновение морального суждения могут лишь временно принуждать к желаемому поведению. 

Современная литература человечества - как она относится к духовным вопросам - хорошо снабжена формулами любви и сострадания. Мораль и страх перед страхом пробегают тексты, подобные темпам ветра, которые проходят по спокойному озеру. Эмоциональная область - это точка фиксации религиозных и духовных текстов и учений человечества. 

Основной частотой эмоционального царства является суждение, так же, как первичная частота ментального царства является логикой. Ни один из них не является инклюзивным или целым. Лирик сосредоточен на индивидуализированном сознании и его открытии видом, зная, что в этом открытии будет найден поток целостности и инклюзивности. 

Сознательный опыт индивидуализированного сознания является предшественником или предшественником устойчивой нравственной доброты, поскольку он выражается через носитель души. Таким образом, Лирик сосредотачивает свое внимание здесь и желает, чтобы эта способность была потенциальной для всех членов вида, а не только для немногих из немногих, у которых есть склонность к духовному созерцанию и времени, чтобы реализовать ее. 

https://www.wingmakers.com/websites/

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.