.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: СЕТЬ ОМЕГА (6 декабря 2012)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
КОБРА: СЕТЬ ОМЕГА
Перевод Аэстры



6 декабря 2012 г.
22 ноября 2012 г. во время открытия одиннадцатых ворот 11:11 была достигнута тактическая готовность Света на поверхности нашей планеты, чтобы вызвать Событие.

Первым решающим фактором для достижения этого, было общее решение критической массы ключевых людей в позитивных группах на поверхности сотрудничать с оперативниками Сопротивления на поверхности когда будет запущено Событие. Поэтому у нас теперь есть достаточная договорённость в высших эшелонах позитивных групп на планете.

Разногласия между нижними эшелонами позитивных групп больше не может задерживать Событие.

Продолжительное тестирование программного обеспечения, установленного сотрудниками Сопротивления в компьютерной банковской системе Ротшильдов, доказало, что мы можем свернуть текущую банковскую систему и создать Сброс нажатием одной кнопки. В обширной операции Сопротивления в начале этого года подавляющее большинство физического золота, включая золото Ямашиты и нацистское золото, золото из подземных бункеров на Филиппинах, золото из подземной части аэропорта Клотен (Цюрих, Швейцария), большинство золота из центральных банков, и золото, скрытое под вилами Ротшильдов, было удалено из рук Кабал и теперь находится в подземных базах Сопротивления, которые будут возвращены человечеству после События когда оно станет основой новой финансовой системы.

Без физического золота Кабал был вынужден производить позолоченные вольфрамовые бруски для отправки их в центральные банки, чтобы сохранить впечатление, что они всё ещё удерживают контроль в своих руках. Их банковская система в настоящее время является просто мысле-формой, которая поддерживается убеждением и доверием населения в центральный банк, работающий на основе рабской системой.

Единственным фактором сейчас, препятствующим Событию, является «Сеть Омега».

«Сеть Омега» представляет собой небольшую группу физических Архонтов в чёрных дворянских семьях в Италии, которые имеют доступ к биохимическому оружию через контролёров-иезуитов (в том числе Ханса Питера Колвенбаха), которые руководят негативными военными во всем мире, имеющих доступ к биохимическому оружию, среди которого химическое оружие является самым опасным.

Они теперь препятствуют прогрессу Сил Света, угрожая применить химическое оружие в Сирии. Химическое оружие в северной Сирии составляет сотни тонн, что достаточно, чтобы убить сотни миллионов людей. Даже при прямом вмешательстве Галактической Конфедерации, может погибнуть много людей. Северная Сирия является областью очень важного энергетического вихря, который вызвал подъем сознательной Халафской неолитической культуры Богини.

Кабал контролирует этот вихрь в течение последних 5500 лет и не хочет его терять, поскольку это один из самых важных вихрей Богини на планете.

Другой вихрь, который контролирует Кабал, является израильский вихрь, в котором хранятся ключевые световые коды Атлантиды. Эта область была первой, которая была заново колонизирована после падения Атлантиды и стала домом для Натуфианской культуры.

Верховный Архон на физическом плане, принадлежащий семье Паллавичини в соответствии с некоторыми неподтвержденными источниками, контролирует ситуацию с помощью специальной технологии Чёрный Ящик.

Чёрный Ящик называется таким, потому что он физически выглядит как маленькая коробка чёрного цвета. На самом деле это многомерная камера, которая переводит интел (разведданные), собранные из эфирной шпионской сети Архонтов, в физические компьютерные данные, которые хранятся на жёстком диске, прикреплённом к многомерной камере Чёрного Ящика, и может быть подключена к главному компьютеру для анализа и оценки данных.

Эфирная шпионская сеть Архонтов состоит из сети эфирных электромагнитных генераторов стоячей волны, которые могут моментально обнаруживать любое увеличение Света на эфирном плане. Если бы этот Свет увеличился выше определенного уровня, который, конечно же, был бы обнаружен в случае любого прямого физического вмешательства Галактической Конфедерации, Чёрный Ящик отправил бы предупреждение верховному физическому Архонту, который немедленно запустил бы в действие биохимическое оружие

Технология Чёрный Ящик используется в течение очень долгого времени, эффективно предотвращая Галактическую Конфедерацию от остановки иезуитской пентаграммы холокоста концентрационных лагерей во время Второй Мировой Войны. Если бы Галактическая Конфедерация вмешалась в это время, Кабал призвал бы негативные ET расы, которые эффективно уничтожили бы человечество с поверхности планеты в результате воздаяния. Все эти негативные ET расы уже были очищены или перешли на сторону Света, поэтому вам не о чем беспокоиться.

Эта же технология использовалась после войны, чтобы не допустить, чтобы Галактическая Конфедерация прекратила деятельность Кабал по программированию ума «Монарх».

Не-физическая часть сети Омега — это Архонты, которые контролируют эфирную шпионскую сеть. Это те, которые поддерживают карантин. Это те, которые заказали распространение программ ума о не существовании внеземной жизни и невозможности путешествия за пределы карантинной Земли. Они являются причиной того, что популяция на поверхности ещё не открыла путь к звёздам. Это те, кто загнал многих людей в угол, не имея возможности жить счастливой жизнью.

Они используют свою не-физическую технологию, чтобы сохранить иллюзию, что ничто никогда не изменится. Они жестоки по отношению к любви, особенно против любви между мужчиной и женщиной, потому что энергия этой любви эффективно растворяет карантин. Благодаря этой любви создаётся вихрь Богини и создаются трещины в Матрице их программирования.

Сеть Омега хочет предотвратить открытие портала 21 декабря. По этой причине они инициировали серию атак с их не-физическими технологиями и с их не-физическими рептильными миньонами на ключевых Воинов Света на поверхности планеты. Эти атаки начались 25 ноября и продолжаются. Они также угрожают химическим оружием, опасаясь, что 21 декабря может спровоцировать Событие, и они хотят это предотвратить.

Когда Сеть Омега будет удалена, Событие произойдет. Пока я не знаю, когда это будет. Я расскажу о ситуации, когда прийдет время.

Во всяком случае, график временной волны на декабрь даёт намёк, что впереди нас ждёт очень интересное время:

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.