.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Интервью Керри Кэссиди с Саймон Паркс от 18 сентября 2018 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Очень интересное видео  Керри Кэссиди (Проэкт Камелот).Интервью с Саймон Паркс от 18 сентября 2018 года. Обсуждают обвинительные заключения и возможное закрытие некоторых служб ... Северо- Калифорнийский пожар, закрытие спутников, Солнечных обсерваторий...



Выкладываю мой перевод пересказа части интервью:

* Информация, связанная с борьбой позитивных сил против негативных сил (Глубинное государство, Теневое Правительство, Кабал, Иллюминаты и др.))

В конце августа 2018 года от трех до шести спутников, принадлежащих кабал, были захвачены или переведены в автономный режим. Три из них называются Dark Knight/Night, или Black Night, или Snow White, и они использовали как относительно низкотехнологичные (механические), так и высокотехнологичные (цифровые) частично резервные операционные системы, чтобы быть менее уязвимыми для атак. Согласно сообщениям, внеземные существа (Плеядиане) предоставляли коды, которые позволяли сделать спутники бесполезными для отрицательной фракции, отключая их "мертвые ручки" (переключатели), которые позволяли бы кабал программировать спутники к самоуничтожению.

Благодаря этой операции (которая могла быть проведена еще год назад, но была отложена до последнего момента с тем, чтобы дать кабал меньше времени для перегруппировки. Кабал больше не может подслушивать все сообщения между различными элементами позитивной фракции и не может отправлять зашифрованные сигналы на различные наземные станции, тем самым делая эти базы неэффективными в большей или меньшей степени (к ним относятся базы, из которых могли проводится манипуляции с погодой с использованием звуковых и микроволновых приборов). Кроме того, некоторые чипированные оперативники,  находящиеся в разных точках земли, теперь не могут быть активированы для выполнения различных заранее запрограммированных миссий (убийство, саботаж и т. Д.).

Две недели назад семь обсерваторий в разных частях света, по-видимому, весь комплекс частных обсерваторий, которые наблюдали за нашим солнцем, были закрыты. Среди них были обсерватории, расположенные в Австралии, Чили, Гавайях и Нью-Мексико.

В дополнение к обсерватории в Нью-Мексико (закрытой ФБР, приземлившейся на вертолетах «Блэкхок», которая предложила историю закрытия из-за того, что преступная деятельность была обнаружена в обсерватории), местное почтовое отделение было закрыто, так как было использовано учеными из обсерватории и в результате произошла утечка информации о том, что они наблюдали через свои телескопы, поскольку цифровая передача информации была бы обнаружена и перехвачена.

Ученые в обсерваториях видели парк космических кораблей вблизи солнца, из которого  говорят, были выбросы CME-типа (прим. пер. выброс СМЕ-типа" - это коронарный массовый выброс (явление на Солнце) , которые могли бы вызвать проблемы на Земле. Положительная фракция намерена в течение ближайших нескольких лет информировать мир о существовании передовых цивилизаций во Вселенной и связях землян с ними, но было сочтено, что это раскрытие не должно появляться до тех пор, пока выпуск информации, связанной с торговлей людьми и другими одиозными аспектами Кабал стали общеизвестными (например, истина об 11 сентября, кража золота из Азии и других мест и финансовой системы в целом, торговля детьми, сатанинские / оккультные ритуалы и т. д.)

Большая часть информации, связанной с этими операциями, была предоставлена лицами, действующими под псевдонимом “Q” или “Qanon” и размещающими информацию в интернете с конца октября 2017 года. Q состоит из четырех человек и продвинутой формы искусственного интеллекта, запущенной на компьютере типа D-wave, который периодически, но безуспешно атаковывается ИИ, контролируемым отрицательной фракцией.

Захват спутников наряду с другими операциями проложил путь тому, что международные правоохранительные группы приняли меры в отношении приблизительно 50 000 закрытых обвинительных заключений, большинство из которых были составлены в Калифорнии, Массачусетсе, Огайо, Техасе и Вирджинии. Как только Бретт Кавано будет утвержден в качестве судьи Верховного суда (говорят, что Кавано - душа Плеяд пятого измерения), оспаривать законность арестов и судебных процессов на уровне Верховного Суда больше не будет возможности. С учетом количества одновременно вскрываемых обвинительных заключений судебные процессы будут проводиться в форме квазивоенных трибуналов, что позволит завершить судебные процессы над обвиняемыми в течение двух недель вместо того, чтобы затягиваться на месяцы, как это обычно происходит.


Эти обвинительные заключения должны быть вскрыты в ближайшее время, возможно уже на следующей неделе или через неделю.

Большинство обвинительных заключений будет касаться преступления торговли детьми. Общественность будет шокирована тем, когда они узнают о том, что происходило на самом высоком уровне на протяжении многих десятилетий. Некоторые общественные беспорядки (бунты, отключения электроэнергии, комендантский час и др.),  могут длиться две или три недели. Рекомендуется иметь под рукой двухнедельный запас еды и воды.

Люди будут более чем шокированы сложной инфраструктурой, используемой в сети по торговле детьми и соучастием лиц, известных фамилий, корпораций. Им будет стыдно и обидно за то, что их так ловко обманули в отношении истинной природы людей у власти и их повесток дня.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 9)

Тамара

avatar
Модератор
Небольшое дополнение к интервью:

Октябрь, ноябрь, декабрь - ключевые месяцы. Если никаких активных действий не произойдет в эти месяцы, то это плохой знак- значит не пойдет запланированным путем и окно возможностей будет  утеряно.

Также Саймон говорит, что если будет противостояние, то возможны потрясения: перебои с электричеством, сервисами, поставкой продуктов, телекомуникационной сетью.

Погодные войны ведутся уже 40-50 лет. Некоторые лаборатории находятся под контролем Кабал, некоторые нет. С потерей сателитов некоторые из этих объектов сейчас законсервированны.

Насчет Калифорнийских пожаров- энергетическое оружие было использовано, примечательное тем, что поражается все металическое, а рядом стоящие деревья часто остаются нетронутыми. Часто используются вертолеты для таких целей. В этом случае еще и  сателиты были использованы.

И ранее наземные битвы происходили между людьми и нечеловеческими существами.Что интересно, что на этот раз наземное  сражение происходило между негативной частью человечества и людьми в союзе с положительными инопланетянами. И только в Африке ранее происходили наземные битвы, в связи с тем, что она не слишком заселена.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

sunrise


Спасибо, Тамара. Очень интересно.

4 Как выглядят корабли Wingmaker в Вс Сен 23 2018, 17:36

omygod


Прошу извинить, но в теме где это обсуждалось, я не мог задать этот вопрос. 

Что это за корабли Wingmaker и что про них известно? Картинки от Фулфорда слишком низкокачественные.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.