.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд Хазарская мафия ищет защиты у Китая от военных трибуналов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

vita


Хазарская мафия ищет защиты у Китая от военных трибуналов
(24.09.2018)


Поклоняющаяся Сатане хазарская мафия находится в исступленном страхе перед военными трибуналами. В результате, они предлагают мир (как если бы это были их, чтобы дать) Китаю в обмен на защиту, в соответствии с источниками гностических иллюминатов и азиатского тайного общества. В дополнение к этому, они угрожают развязать пандемии, взорвать Йеллоустонскую кальдеру, спровоцировать массированную EMP атаку, и вызвать другой хаос в тщетных усилиях (как эти попытки будут нейтрализованы), чтобы шантажировать и оставить "себя в не досягаемости затянувшегося" правосудия. Кроме того, они проводят глупую и широко высмеиваемую клеветническую кампанию, чтобы сорвать назначение Бретта Кавано в Верховный суд.

Источники в Пентагоне говорят, что они использовали “угрозу рассекречивания 9/11, которая может произойти в ближайшее время, чтобы заставить Джорджа Буша-младшего публично поддержать Кавано, подтверждение которого развязало бы военные трибуналы. Помните, Кавано сказал во время слушаний по его утверждению, что США находятся под военным положением вскоре после 9/11, и в результате военные трибуналы могут судить и даже приговаривать к смерти гражданских лиц, виновных в измене.

В дополнение к этому, источники говорят, что " из-за вмешательства в выборы 2016 года в США еврейской мафии, которая поддержала Хиллари Клинтон, Трамп может использовать рычаги рассекречивания FISA, чтобы заставить Великобританию и Австралию убрать сионистов и израильских двойных агентов ( с двойным гражданством) позиций влияния "во власти".”

Государство-изгой Израиль, со своей стороны, пытается добиться защиты от России и Китая, поскольку оно теряет контроль над Соединенными Штатами. Тем не менее, это имеет неприятные последствия, длительное время. Вот анализ американских военных того, куда ведут эти усилия.

Во-первых, в ответ на последний израильский трюк, чтобы обмануть нас, в Сирии сбит российский самолет в очередной отчаянной попыткой начать 3 Мировую войну, “злой [президента России Владимира] Путин и Русская Православная Церквь объявила священную войну против гоя Еврейской фракции, и может ввести бесполетную зону над Израилем до возвращения Голан Сирии, отмены блокады Газы, денуклеаризация, и возвращение Западного берега, Восточного Иерусалима, и все украденные земли в Палестине и Ливане.”

Во-вторых, “с Китаем, контролирующим Хайфский порт и инфраструктурные проекты в Израиле, страны БРИКС могут запретить этому государству - изгою квантовую финансовую систему, а [президент США Дональд] Трамп может просто согласиться на эмбарго ООН на поставки оружия и воздушно-морскую блокаду.”

Несмотря на все это и многое другое, неудивительно, что швейцарское отделение семьи Ротшильдов, BIS и старейшины Сиона отправили представителя на прошлой неделе в Японию, чтобы договориться о капитуляции с обществом Белого Дракона (WDS). Переговорщик (которого мы будем называть человеком BIS) сказал, что банковские семьи беспокоятся о …

Остальная часть этой статьи будет доступна позднее...

Источник:
https://benjaminfulford.net/2018/09/24/khazarian-mafia-seeks-chinese-protection-as-military-tribunals-loom/

Перевел: https://vk.com/wall173330466_1438
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 9)

Сталкер


Бен Фулфорд 24 сентября 2018 года - Хазарская мафия ищет защиты у Китая по мере приближения военных трибуналов




Спойлер:
Поклоняющаяся Сатане хазарская мафия находится в безумном страхе перед надвигающимися военными трибуналами. В результате, они предлагают мир (как будто именно они могут его дать) Китаю в обмен на защиту, как сообщают источники гностических иллюминатов и азиатских тайных обществ. В дополнение к этому, они угрожают развязать пандемии, взорвать Йеллоустонскую кальдеру, начать массовую атаку с применением оружия электромагнитных импульсов и вызвать иные беспорядки в тщетных усилиях (поскольку эти попытки будут нейтрализованы), для шантажа, дабы остаться в не досягаемости от долго откладываемого правосудия. Кроме того, они проводят идиотскую и широко высмеиваемую клеветническую кампанию, чтобы сорвать назначение Бретта Кавано главой Верховного Суда.

Источники в Пентагоне говорят, что военные использовали “угрозу рассекречивания правды об 11 сентября, которая может произойти в ближайшее время, чтобы заставить Джорджа Буша-младшего публично поддержать Кавано, подтверждение которого высвободило бы военные трибуналы". Вспомните слова Кавано во время слушаний по своему утверждению о том, что США находятся в условиях военного положения вскоре после 11 сентября, и, как результат, военные трибуналы могут судить и даже приговаривать к смерти гражданских лиц, виновных в измене.

В дополнение к этому, источники говорят, что "из-за вмешательства в выборы 2016 года в США еврейской мафии, которая поддерживала Хиллари Клинтон, Трамп может использовать рычаги рассекречивания FISA (закона о разведывательной деятельности в отношении действий иностранных государств), чтобы заставить Великобританию и Австралию убрать своих сионистов и израильских двойных агентов (имеющих двойное гражданство) с должностей, имеющих влияние.

Государство-изгой Израиль, со своей стороны, пытается добиться защиты от России и Китая, поскольку оно теряет контроль над Соединенными Штатами. Однако это по большей части обернётся против него же. Вот анализ американских военных того, куда ведут эти усилия.

Во-первых, в ответ на последний израильский фортель, чтобы обманным путем обвинить Сирию в сбитии российского самолета в очередной отчаянной попыткой начать третью мировую войну, “разгневанные [президент России Владимир] Путин и Русская Православная Церквь объявили священную войну анти-гоевской еврейской группировке и могут ввести бесполетную зону для Израиля до возвращения Голан Сирии, отмены блокады Газы, ядерного разоружения и возвращение Западного берега, Восточного Иерусалима и всех украденных земель Палестине и Ливану”.

Во-вторых, “с Китаем, контролирующим Хайфский порт и инфраструктурные проекты в Израиле, страны БРИКС могут запретить этому государству-изгою участвовать в квантовой финансовой системе (КФС — смотри статьи Питера Мейера), а [президент США Дональд] Трамп может просто согласиться на эмбарго со стороны ООН на поставки оружия и воздушно-морскую блокаду”.

Несмотря на все это и многое другое, неудивительно, что швейцарское отделение семьи Ротшильдов, БМР (Банк международных расчётов) и старейшины Сиона отправили представителя на прошлой неделе в Японию, чтобы договориться о капитуляции с Обществом Белого Дракона (ОБД). Человек, ведущий переговоры (которого мы будем называть человеком БМР), сказал, что банковские семьи беспокоят возможные хаотическая ситуация, массовые казни, гражданская война и другие беспорядки, как это происходило во время французской и русской революций. Другими словами, человек БМР сказал, что банковские семьи готовы сдаться, пока планы плавного перехода к лучшей системе для планеты готовятся быть приведенными в действие, и гильотины не пущены в действие.

Из недавних публичных заявлений БМР также можно сделать вывод о том, что они признают, что их нынешняя система печатания денег из ничего и их распространение через подключенных инсайдеров становится неэффективной и ведет к катастрофическому краху. Говоря словами самого БМР "их голова в огне, а ноги замерзают". Это можно перевести как то, что самые богатые становятся еще более богатыми, в то время как остальное население мира страдает больше.

https://www.БМР.org/publ/qtrpdf/r_qt1809_ontherecord.htm

ОБД подтвердила свою позицию, что списание всех долгов является единственным ответом. В частности, глобальная финансовая перезагрузка должна включать единовременное списание всех государственных и частных долгов и перераспределение активов, незаконно полученных с помощью фиатового (бумажного) финансирования. Конечным результатом будет обеспечение того, чтобы у каждого человека на Земле был свой собственный дом и он не имел долгов. Это была бы одноразовая акция, чтобы после списания долгов, если бы кому-то пришлось продать свой дом, чтобы купить лекарства, а затем он оказался бы бездомным, он получил бы помощь.

ОБД также предложила создать агентство по планированию будущего, чтобы помочь координировать многотриллионную кампанию, чтобы положить конец нищете, прекратить разрушать окружающую среду и ответственным образом высвободить подавленные технологии — в частности, технологии, которые сделают возможным бессмертие для тех, кто этого пожелает.

ОБД также заявила, что поддерживает сохранение существующих королевских семей в качестве символов преемственности, в то время как повседневное управление будет предоставлено меритократическим организациям, таким как Пентагон, Ватикан, Коммунистическая партия Китая, недавно созданное Агентство по планированию будущего и так  далее. Другими словами, все функциональные элементы старой системы будут сохранены и реформированы во имя преемственности и плавного перехода. Также будет поддерживаться живая демократия в режиме реального времени, базируемая на интернете.

Весь процесс можно было бы начать с публичного раскрытия реальной истории планеты, чтобы подготовить общественность к переходу, отмечает ОБД.

Представитель БМР поддержал эти предложения и пообещал довести их до сведения “господам из Цуга, Швейцария".

Он также дал некоторое представление о разуме "гномов из Цюриха", отметив, что они общались с помощью “математических символов". Если это так, то они должны рассмотреть следующее уравнение, которое исполнится. Если они не согласны на переход, то: Zug + БМР + сионизм = 0.

АНБ сейчас полагает, что Эвелин де Ротшильд является главой клана Ротшильдов, а не Натаниэль, как нам ранее сообщало ЦРУ. Они также говорят, что их последние разведданные указывают на то, что Ротшильды планируют предложить контроль над Японией китайцам в обмен на защиту. Этот процесс начнется с возведения на престол в апреле наследного принца Нарухито в качестве императора Японии, поскольку он передаст трон в руки марионетки Ротшильдов без императорской крови, говорит источник АНБ.

Недавно ОБД и представители азиатского тайного общества обсудили этот вопрос и согласились с тем, что японскому народу нужно рассказать правду об его императорской семье, и что экспертная комиссия должна решить совместно с японской общественностью, что делать с Троном Хризантем.

Ватиканская ложа Пи-2 также сделала публичный акт благосклонности Китаю. Это произошло в форме согласия Ватикана предоставить китайскому правительству право голоса в отношении выбора католических епископов в Китае. Это также пришло от правительства Италии, ставшей первой страной из большой семёрки, объявившей, что она будет участвовать в возглавляемом Китаем проекте развития "Один пояс — одна дорога".

Стоит также вспомнить на данный момент о паре твитов, опубликованных в 2016 году "баронессой де Ротшильд".

Bss De Rothschild @BssDeRothschild: "К сожалению, для сожалеющих в 2017, году импичмент лишит вас вашей краткой победы на украденных Россией выборах".

Bss De Rothschild @BssDeRothschild: "После ядерной войны Трампа/Путина/Ирана/Китая  мир вернется к глобалистскому идеалу, предлагающему безопасность через Европу”.

http://www.battleforworld.com/2018/05/08/baroness-de-rothschild-twitter-postings-trump/#TrumpChina

Очевидно, что Ротшильды и другие типы из Пи-2 бегут в Китай для защиты сейчас, когда их мошенничество с попытками развязывания третьей мировой войны и “Russiagate” терпит неудачу. Тем не менее, китайцы полностью осознают, что хазаро-сионисты скажут им все, что они хотят услышать, только чтобы потом ударить им в спину при первой же возможности. Они также знают, что те же люди, которые заискивают перед ними сейчас, являются теми, кто унижал их во время Опиумных войн. Как мы видели выше, китайцы спокойно захватили инфраструктуру Израиля и сотрудничают с русскими и американскими военные, чтобы заставить сионистов покончить со всеми их склоками.

Хазаро-сионисты также теряют один из своих последних бастионов власти — контроль над крупными интернет-компаниями. Как выразился источник из Пентагона, “это время забойного молотка, поскольку большие технологические компании могут подвергнуться антимонопольным действиям со стороны министерства юстиции и распасться вместе с крупными штрафами из ЕСвросоюза".

Нам хотелось бы завершить бюллетень  этой неделе перепечаткой электронного письма от ветерана уголовных дел, который является другом бывшего оперативника ЦРУ Роберта Дэвида Стила. Среди прочего, этот следователь дает понять, почему хазаро-сионисткая мафия задерживает назначение Кавано:

"Причина, по которой левые (кабала) пытаются отложить назначение с помощью обвинения Кавано [со стороны Кристины Форд], заключается в том, чтобы дать им время  вызвать массовое отключение электроэнергии на Востоке, используя разумную сеть и своё программное обеспечение Stuxnet, предоставленное Израилем, и сейчас поставленное во всех компьютерах силовых компаний. Или до тех пор, пока они не могут спровоцировать крупную войну в Сирии и Иране, а может быть, даже ядерный обмен с Российской Федерацией".

"Я могу ошибаться во всем этом, но редакторы основных СМИ быстро перейдут на другую сторону и пойдут с тем, кто, по их мнению, будет новым победителем, поскольку их предыдущие хозяева были соответственно лишены силы. У них нет преданности никому, но они из тех, кто готов поцеловать в зад любого, у кого есть большие деньги и власть".

"Кстати, я знаю довольно много из скрываемой секретной истории убийства Миннесоты Веттерлинг и похищения Джонни Гоша. Все это связано с ЦРУ, ФБР, международной педо-сатанинской сетью, Бронфманами,  мальчиками на побегушках из Белого Дома, Барни Фрэнком, Грегом Спенсом и другими. Это история об соучастии ФБР и семьи жертвы в полном сокрытии. Это имеет связь с Омахой, кредитованием Франклина, криво ФБР, сыщиками ЦРУ, Джорданом, проблема педофилии в Миннесоте и Миннесотовским Генеральным прокурором Скипом Хамфри (продажным сынком сенатора Хьюберта Хамфри). Мы допрашивали ключевого свидетеля вместе много лет назад”.
Источник: http://raskrytie.forum2x2.ru/t1113-topic
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Ве Ра


@Сталкер пишет:
Очевидно, что Ротшильды и другие типы из Пи-2 бегут в Китай для защиты сейчас, когда их мошенничество с попытками развязывания третьей мировой войны и “Russiagate” терпит неудачу. Тем не менее, китайцы полностью осознают, что хазаро-сионисты скажут им все, что они хотят услышать, только чтобы потом ударить им в спину при первой же возможности. Они также знают, что те же люди, которые заискивают перед ними сейчас, являются теми, кто унижал их во время Опиумных войн. Как мы видели выше, китайцы спокойно захватили инфраструктуру Израиля и сотрудничают с русскими и американскими военные, чтобы заставить сионистов покончить со всеми их склоками.

А по-моему, власти Китая такие же по сути, как и хазаро-сионисты: мы им "в аренду" на 49 лет (с правом продления и избираться во власти РФ) Сибирь, Дальний Восток и Байкал, позволили ввести им свои войска и потренироваться тут на "нашей" территории, - а они в ответ поддержали санкции против России, - в середине сентября все издания и все СМИ говорили об этом: https://www.mk.ru/economics/2018/09/16/kitay-podderzhal-sankcii-protiv-rossii.html
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.