.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Книга №1 Нашего Времени. На Земле начался Золотой Век Мира, Изобилия, Свободы, Процветания и Полного Сознания

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"


Предисловие составителя 


Я решил собрать в одном месте важную и очень своевременную информацию. Хотя в наше время подобной информации много, но намного больше негативной, ложной, и ещё больше – информации ни о чём, никакой, не полезной и не вредной – мусорной. Вред последней в том, что она только кажется интересной, и она отвлекает на себя много времени и внимания. И помимо воли человека, негативная и мусорная информация понижает его уровень. Потому что – в каждом человеке есть и хорошее, и плохое, и правда, и ложь, – и то, о чём он читает/ видит/ слышит – то и увеличивает в себе. И этим подчеркивается важность верной информации.

Мой последний прогноз „Мы стоим на пороге Золотого Века“ – составлен в январе 2018. Но время идёт быстро, и ситуация изменяется всё быстрее, и уже сейчас мы находимся одной ногой в Золотом Веке – и, не удивляйтесь, в Пятом измерении, но не полностью, а как бы частично.

Можно сказать и так, что на Земле сейчас – Малый Золотой Век. На самом деле – свыше урегулировано очень много негативных проявлений на Земле. И об этом было не один раз сказано и продемонстрировано, например, были обезврежены ядерные устройства, при попытках привести их в действие, при этом к ним никто даже не прикасался.

http://цельжизни.орг/?p=831 ,
http://цельжизни.орг/?p=149 ,
http://цельжизни.орг/?p=7539

НЛО присутствовали в районах, связанных с испытанием атомного оружия, Они принимали участие в событиях чернобыльской и фукусимской катастроф.

“То они висят над полем битвы на Курской дуге. То во время «перестроечных» волнений над столицей Грузии Тбилиси. То над четвертым блоком реактора Чернобыльской АЭС… Едва начался «эксперимент» на четвертом блоке, который должен был привести к ядерному взрыву, как над четвертым блоком появился НЛО. И всё время «тарелка» висела над станцией, и длилось это шесть часов. Результатом явился всё же не ядерный, а только тепловой взрыв. Но можно представить себе, что если бы случился взрыв ядерный, то пол-Европы взлетело бы на воздух, а вторая половина умирала бы сейчас от лучевой болезни…“
http://цельжизни.орг/?p=3040 НЛО и Чернобыльская АЭС

НЛО над Фукусимой





Почему они не хотят решить ВСЕ наши проблемы? Почему они могут, но не решают ВСЕ наши проблемы? Ответ простой – с их стороны все их действия продиктованы тем, чтобы не только помочь нам и защитить нас, но и пробудить нас, чтобы мы вспомнили о своих способностях – кстати, таких же, как у них.

Что мешает человечеству перейти в 5Д полностью – хотя это возможно уже сейчас? Мешает этому только привычка мыслить категориями 3Д – а это незнание и основанные на нём мысли о разделении, и ещё – эгоизм, страх, и ещё надо назвать лень, как безразличие к своему будущему и нежелание что-то делать.

Подробнее об этом – в предлагаемой подборке материалов. Получилось что-то наподобие книги „на самую важную тему“. Человечество Поверхности Земли приглашается в Золотой Век Мира, Изобилия, Процветания, Свободы и Полного Сознания. Это время – Время Золотого Века было предсказано много раз, от сотен лет назад – и до самого последнего времени. Во всех культурах присутствует знание о смене эпох и приходе Нового Века, Золотого Века, о полной смене всех сторон жизни людей. По славянскому календарю, в 2012 году закончилась эра Лисы – эра лжи, ее сменила Эра Волка – эра очищения мира, с покровителем – богом Велесом. Это является еще и переходом от «темной» стороны жизни к «светлой», происходит обращение людей к ведизму.

То же предсказывают индусы, буддисты, индейцы Майя, индейцы Хопи, индейцы Маори (Новая Зеландия), индейцы Зулу, инки, догоны, индейцы Чероки и т.д. В наше время интерес к предсказаниям именно индейцев Хопи только возрастает, особенно после атаки на башни ВТЦ 11 сентября. Хопи еще за год предупреждали об этом, но тогда никто не воспринял всерьез их сообщение… Высокая степень совпадения предсказаний говорит об очень высокой энергии этих изменений.

Информация о том, что на Земле ожидается Золотой Век Мира, Изобилия и Процветания, подтверждается и в наше время, и предлагаемая информация подтверждает её еще раз, и конкретизирует, и обращает внимание на важнейшие стороны происходящего, и что нужно делать людям, если они хотят ускорить наступление Нового Века. И что означают наблюдаемые на физическом плане процессы, симптомы, ощущения, надо ли их бояться. И мы живём как раз в это переходное время, очень важное, самое интересное время, и ещё надо сказать – самое важное в плане самореализации. При том, что земному человечеству идёт большая помощь от высших цивилизаций, так что каждое действие и даже каждая мысль значительно усиливается – в таких условиях позитивные мысли и слова и действия людей в максимальной степени результативны.

План Вознесения, это не просто Высший План жизни – это и наш План, это – наш Лучший план. Мы начинаем вспоминать, кто мы на самом деле, мы возвращаемся к тому, кем мы всегда и изначально были, но о чём забыли. Забыли не совсем, память об этом есть в подсознании каждого человека. Сейчас мы получаем Энергии активации со всех частей Галактики, что ускоряет эволюцию. Мы меняемся в лучшую сторону, и меняем в лучшую сторону мир, в котором живём. Можно сказать, что все мы как бы переодеваемся – меняем обычные одежды/ тела на Светлые одежды/ тела. Важно замечать эти перемены.

Всё не так, как кажется при взгляде на реальность 3Д. Мы испытываем опыт жизни на планете Земля, да… но мы также Существа Света… Великого Света… Нет слабых людей, есть сильные люди, которым очень долго и очень много говорили, что они слабые, немощные, больные и смертные, и люди в это поверили. Но, как говорят, что если человек знал, но забыл – то это полбеды, плохо, когда он не знал, да забыл. Именно в последнем нас старались, и до сих пор стараются убедить темные.

Особенная важность предлагаемой информации в том, что на физическом плане мы видим очень мало из того, что происходит на тонких планах, и что несколько позже будет происходить на физическом плане. Например, то, что Кабала почти уничтожена, но пока мало меняются следы ее деятельности на Земле. Например, ещё продолжается выпуск некачественных продуктов питания. Ещё люди продолжают покупать их, кормят ими детей. Слишком велика инерция людей, живущих по старому образу мышления и привычкой жить за счет других. У этих людей дух спит, и с ним спит их сознание, душа…

http://цельжизни.орг/?p=8853 Список вредных продуктов, категорически не пригодных к употреблению

Будущее, о котором говорится в предлагаемой подборке – реальность. Реальность, свою судьбу мы создаём своими мыслями, своим намерением. История, как коллективная судьба, строится коллективной мыслью человечества. Мечтая, представляя – манифестируя процветающий и удивительный Новый Мир, люди добавляют ему энергии на тонких планах, положительным изменениям, и всё это через определённое время реализуется на физическом плане. Если появляются мысли, такие как „это несбыточная мечта“, „это утопия“ и т.д., или появляются сомнения – то они от темных, они „не наши“, они не соответствуют действительности, и лучше не держать их в своём уме.

Мэтью: «Ваш мир может превратиться в Золотой Век в мгновение ока. Если бы эта вера и видение были в коллективном сознании, – но это не так, и поэтому все изменения будут процессом”. Дело за малым… совсем малым… можем ли мы в мгновение ока поменять свои мысли?

Наша суть – наши души – сотворены в Начале. Мы пришли сюда из других звёздных систем, в нашей ДНК присутствует ДНК других – разных звёздных систем, со всех уголков Галактики. В этом принимали участие наши Кураторы, Наша Космическая Семья. Сейчас они говорят нам: „Мы будем вашими божественными и духовно назначенными Наставниками, и мы очень серьезно относимся к этой привилегированной роли“. Их планы – это и наши планы. У нас – общая цель жизни – рост, эволюция, с задачей вернуться туда, откуда мы пришли, более сильными.

***

Задачи, которые стоят сейчас перед нами. Не позволять себе отвлекаться на хаос. Когда нам хотят сказать, то говорят ясно, кратко, прямо, и это – громкий голос истины. Идущие от них Энергии – это Свет и Любовь, с целью обрести путь к Единому. Справедливость и Истина – абсолютные основы для создания Новой Земли и Новой Жизни. На Новой Земле не может быть места для энергий лжи, ненависти, жадности, страха. Новая Земля – это единство всех существ – в гармонии, в балансе, чтобы действовать как одно сердце – с миллиардами и миллиардами выражений. Любовь, истина, мир, радость, сострадание, смирение, терпимость – всё это буквально строительные блоки Новой Реальности. Приходящие сейчас Новые Энергии – никогда не были такими мощными, и они разрушают старое со скоростью, которой не было в миллионах и миллионах лет раньше.

О готовности людей. Есть готовность на физическом плане, и есть – на внутренних, невидимых. Что касается первой, то можно заметить, что она на очень низком уровне. Абсолютное большинство людей или ничего не знает, что их ждёт, или где-то отдалённо „что-то слышали“. И даже в интернете – если набрать „Золотой Век“, то конкретного очень мало. И соответственно – то, что для перемен к лучшему что-то и делается, то в основном со стороны ГФС, наших Кураторов.

Что касается внутренней готовности. Переход не мог быть организован и проведен ещё сто лет назад. Были определённые основания для Перехода в 2006-2007 гг. (по Steve Beckow). Если вспомнить информацию того времени, то говорилось, что в Переход войдёт мало людей, а на Земле ожидаются катастрофы… Дэвид Уилкок говорит, что за счет отсрочки – в Новый Век войдёт больше людей. Второй раз Переход мог состояться в 2012-м. Никто не возражает против отсрочки, зная, что за счет этого будет меньше катастроф и в Будущее войдёт больше людей? Следующее время Перехода – это сейчас. Было обещание о нашем времени: изменения будут такими, что вы будете чувствовать себя как на американских горках.

Сейчас на Землю – Гайю и всем людям – идут мощные потоки энергий… Мы проходим обучение во сне… Нам передаются Сообщения/ Послания от ГФС, наших Кураторов… Наша карма прощается и прощается… Чем ответим мы? Мы можем делать больше и лучше! Время грандиозных перемен – именно сейчас. Никогда прежде на Земле не происходили такие масштабные и качественные изменения. Каждому человеку даются неограниченные возможности для роста и самореализации. Как он ими распорядится – зависит только от него.

Врата вам открыл, но войти можете только сами“ (Листы Сада Мории).

Внутренняя готовность/ неготовность проявляется во внешнем мире ещё и так. Ещё происходят на Земле войны, катастрофы, преступления и болезни. Это происходит очищение человечества от негатива. Это не у них в Сирии, в Донбассе и других местах проблемы, это у всех у нас проблемы. Это в головах у нас/ у вас/ у людей негатив, который становится источником проблем. Эти проблемы могут быть решены или через повышение уровня всех людей и каждого человека, или через страдания – всех людей и каждого человека. Общество могло бы быстро решить эту проблему, если бы оно было более организовано/ было более готово. Каждый человек на счету, и даже каждая его мысль.

Нам не надо ждать, когда кто-то придёт и всё сделает. Всё уже готово, и нужно только проявить это на физический план. Не надо ждать – надо выходить вперёд – и быть Светом и Любовью и Со-Творцом. Мы пришли сюда – чтобы пролить Свет и изменить Мир. Мы пришли сюда, чтобы подготовить людей на нашей Планете к этим Изменениям. Мы пришли для того, чтобы изменить Мир!

Папе Иннокентию III приписывают высказывание: “В нашей одержимости первородным грехом – мы слишком часто забываем про первородную невинность”.

* * *

И закончить это небольшое вступление можно хорошей цитатой. „Продолжайте в том же духе, и помните, что мы вас любим. Мы посылаем Вам нашу Любовь, мы окружаем вашу Землю нашей небесной Любовью, и Творец Источник, а также все мы из Архангельского царства, и многие существа из Высших измерений и звездных народов – в это время окружают вас своей Любовью. Мы любим вас очень сильно. Держите глаза обращенными к Свету, держите сердца настроенными на Любовь“.

Вся информация взята из открытых источников, эти источники и авторство указаны. Поскольку далеко не все согласны с информацией, я стараюсь приводить подтверждения из других источников.

Почему предлагаемую информацию надо считать правильной?
1. Есть подтверждения из других источников, и их всё больше: много стрелок указывают в одном направлении.
2. Нет ничего, что точно можно было бы назвать ложью.
3. Информация подтверждается — как бы это сказать — общим направлением движения современного общества в будущее, см. мои прогнозы:
— Теневое правительство: а короли-то – голые!!!
— Нам всем – эйяфьятлайокудль?
http://цельжизни.орг/?p=5208 Что произойдёт в ближайшее время. Частный научный прогноз
— и другие пророчества, предсказания: http://цельжизни.орг/?cat=1900
4. Ну и — Слушай своё сердце: оно никогда не обманет. Но слушать надо без предвзятости, без личных оценок.

Было бы очень полезно читать эту подборку на ночь. Потому что, как говорят – то, что человек читает за 20 мин до сна, о том у него мысли во время сна. Чтобы привлекать в свои мысли и сны не кошмары, а правду о нашей жизни, о том, что происходит на тонких планах, но пока не реализовано на физическом.

Продолжение – следует. Будет Книга-2.

В.Хлыновский, составитель 


Читать дальше

Скачать книгу, 2mb
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Все мы разные, находимся на разных уровнях, и большинство ни о чём "таком" ничего не знают, не предполагают. Но есть у людей внутренняя готовность - большинство из живущих сейчас на поверхности людей закончили/ усвоили опыт проживания в 3Д, и они перейдут на более высокий уровень и больше никогда не окажутся снова в 3Д. 

Незнание, страдания, страх и др. существуют только в 3Д. Именно поэтому я стараюсь сам и стараюсь других подвести к пониманию важности того, чтобы стараться меньше смотреть назад и жить старыми установками, понятиями, и больше смотреть вперёд, держаться единства с Вселенной и правды - как основы этого единства. С Вселенной мы связаны на тонких планах как бы многими нитями, а разъединены с ней - через наши ошибки, а это в первую очередь ложь, затем страх, эгоизм и т.д. На лжи, как на основании, существуют все или почти все другие ошибки. 

Являются ли требования, предъявляемые к человеку для того чтобы он мог перейти на более высокий уровень, слишком высокими? Я считаю, что они очень низкие и их вполне можно преодолеть. А это - хотя бы даже минимальная активность. Здесь в 3Д люди живут из соображений эгоизма - "своя рубашка ближе к телу" и "моя хата с краю", в обществе будущего будут жить из соображений сотрудничества, желания помочь... так живут уже сейчас многие.

Есть разница, что человек "обратился" сам - или это сделал после того как "увидел - и поверил". Я говорил недавно - ещё скажу. Ученик просит Учителя: покажи мне великое чудо - и я пойду за тобой. Учитель вздохнул - и показал ему великое чудо, на что ученик ответил: теперь я пойду за тобой. Но Учитель показал ему на дверь и сказал: а теперь ты мне не нужен. 

Такая вера - на низком уровне, потому что увидит человек другое - и повернётся к другому. 

Вторая книга появится в ближайшее время.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.