.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра: Обновление ситуации. 26. 09. 2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

vita


Обновление Ситуации от Кобры.


(26.09.2018)
В галактическом центре наблюдается повышенная активность, ведущая к окончательному очищению от всей тьмы и завершению( создания) Центральной расой Галактической Сети Света, Центральная раса несет высокую галактическую культуру даже в такие отсталые места, как планета Земля.

Галактика является многомерной Мандалой Света, и наша Солнечная система находится в одной из наиболее важных точек пересечения этой Мандалы.

В результате повышенной активности Галактитческого центрального солнца, тектонические плиты в земной коре становятся более активны:
https://stillnessinthestorm.com/2018/09/signs-of-shift-the-number-of-global-earthquakes-over-the-last-30-days-is-over-50-above-normal/


И состоятельная "элита" все больше опасается  События:
https://deusnexus.wordpress.com/2018/07/27/do-wealthy-elite-fear-the-event/


По всей галактике, в нашем звездном районе и внутри нашей Солнечной системы флот Галактической Конфедерации "выстраивается" для окончательного освобождения:
http://www.discerningthemystery.com/2018/09/did-hundreds-of-ufos-just-portal-into.html


Прискорбно, но темные силы являются мастерами обмана, и они смогли направить аномальную плазму из галактического гало, расположенного на окраине галактики Млечный Путь, через плазменные нити (туннели Сета) в имплантаты существ внутри нашей Солнечной системы, начиная с вторжения Архонтов 1996 года до совсем недавнего времени. Это было одной из главных причин многих задержек и одной из главных причин, почему многие вещи пошли не так:
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2044260/Better-connected-Huge-cosmic-filament-link-galaxy-rest-Universe.html


Эта проблема была недавно была решена  и теперь события будут развиваться более быстро.


То, что сейчас остается, - это плазменные топлет-бомбы расположенные близко к поверхности планеты, остатки плазменной головы (Ялдабаофа) Yaldabaoth и остатки многих меньших плазмоидных образований, особенно паутинные плазмоидные образования, которые соответствуют городам поверхностной человеческой популяции.


Плазмоидные существа (Пауки) энергетически связаны с замками, дворцами и лидерами черной знати:
https://www.geni.com/projects/Black-Nobility-Family-Heads/45989


Замки черной знати имеют огромные подвалы и обширные подземные туннельные сети близко к поверхности, которые используются в качестве центров жестокого обращения с детьми.


Они используют  Хазарский негативный вихрь, который находится между Черным и Каспийским морями, для строительства объектов по сбору Адренохрома (предупреждение, графический материал):
https://www.zerohedge.com/news/2018-09-16/us-diplomats-involved-trafficking-human-blood-and-pathogens-secret-military-program
http://humansarefree.com/2018/09/the-horrible-truth-about-drug-called.html


Химера и контролируемые Архонами негативные военные по-прежнему удерживают многих инопланетян в плену в чрезвычайно суровых условиях, тем самым обеспечивая соблюдение одного аспекта карантина Земли:
https://www.exopolitics.org/extraterrestrials-interrogated-tortured-in-secret-underground-space-prisons/


Семьи Черного дворянства (Архонты) используют Трампа, чтобы искусственно поляризовать общественность в левую / правую парадигму и отвлечь от реального источника проблемы :
https://www.wanttoknow.info/g/donald-trump-polarizer


Трамп частично контролируется его обработчиками иезуитами /SMOM / Гаэтани :
https://ahuwahzeus583992924.wordpress.com/2018/09/02/trump/


Частично он (редко) также слушает руководство позитивной военной разведки, а позитивная военная разведка тактично поглаживает его эго, поощряя поклонение Трампу в альтернативных СМИ через Q и другие альтернативные каналы, в отличие от критики Трампа в контролируемых Ротшильдами средствах массовой информации. Это делает Трампа более готовым следовать предложениям позитивной военной разведки.


Левая / правая парадигма искусственна. Обе стороны контролируются темными силами. Как я уже говорил много лет назад, семьи черного дворянства и иезуиты бросают фракции Ротшильда и Рокфеллера под автобус, чтобы пережить переход в целости и сохранности, и нынешний политический раскол служит именно этой цели.


Политические левые (контролируемые Ротшильдами) более склонны к либертарианскому Люциферианству, которое основано на глубоком оккультном непонимании использования свободной воли (Телема), которое они интерпретируют как разрешение делать все, что они хотят, в корыстных целях. Люциферианцы - изгои таинственных школ, которые не прошли тесты на посвящения.


Политические правые (Контролируемые Ватиканом) более склоны к сатанизму, который Окультно поклоняется тьме как принципу. Они верят в свободную волю как поклонение этой тьме.


Есть блестящий план Сил Света, чтобы все это прекратить, и они запрашивали абсолютное радиомолчание об этом плане с конца января 2018 года.


Этот запрос не был соблюден в первый раз в конце августа, когда Q слил информацию о взломе спутников-шпионов (операция "замочная скважина"). Позже Дэвид Уилкок в своей последней статье представил кое-какую информацию о Плане, к счастью, ничего существенного. Светлые Силы сообщили, что они понимают энтузиазм, который приходит, когда важные операции завершены, но "план" не завершен и пока он не завершен, мы все должны хранить абсолютное молчание о проводимых операциях Светлых сил.


Этот кошмар скоро закончится.


Победа света!


Первоисточник
Перевел Андрей Евлаков

Некоторые пункты уточнены Тамарой.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 11)

Aestra


Редактор "ПкИ"
Начала читать статью об Адренохроме, о котором говорил Кобра в обновлении и предупредил о фотографиях (графическом материале), сопровождающих эту статью. Адренохром - это лекарство (drug), созданное из крови умирающих детей от зверских пыток во время сатанинских кровавых ритуалов, когда в кровь умирающего ребёнка выделяется гормон страха адреналин. И вот этот drug в виде инъекций принимают представители высших чинов элиты. До фотографий я не дошла, потому что от простого прочтения этой статьи у меня мурашки пошли по коже. Этому беспределу должен наступить конец, и хочеться надеяться, что этот кошмар скоро закончится".
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 10)

Антон

avatar
Термин "фетальная терапия" я впервые услышал в 1998 году, когда пошли разговоры, в том числе от весьма знающих людей, что Ельцина омолаживают таким способом. Кому любопытно, можно ещё глянуть следующий фильм: 

https://www.youtube.com/watch?v=-ErlkwMKuEI

Слабонервным не смотреть.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Антон

avatar
Я в своё время задавал вопрос в разделе "Задай вопрос Кобре" по поводу семьи Медичи. По данным Стюарта Свердлоу, это одна из семей иллюминатов. Ранее Кобра относил её к Белому дворянству, теперь смотрю по ссылке в этой статье - значится как один из кланов чёрной аристократии 
https://www.geni.com/projects/Black-Nobility-Family-Heads/45989
Возникает вопрос: семья Медичи это чёрное или белое дворянство? Или же существует определённая дихотомия внутри этого клана?

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.