.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Боб Фриссел. Глава из книги "В этой книге нет ни слова правды". Тайное правительство

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Боб Фриссел. 
Главы из книги "В этой книге нет ни слова правды"
Тайное правительство
Как бы вы ни называли их - Тайным правительством, Иллюминатами, Билдербергерами, Трехсторонней Комиссией или Советом по международным отношениям, не имеет значения. "Тайное правительство" в основном состоит из самых богатых в мире людей. Их около двух тысяч, и они уже долгое время контролируют наше так называемое правительство. Они определяют, кого и когда должны избрать на определенный пост. Они решают, будет ли вестись война и когда она закончится. Они контролируют мировые запасы продовольствия, рост и спад инфляции мировых валют. Все это определяется упомянутой группой лиц. Безусловно, они не могут взять под контроль стихийные бедствия, но руководят они многим.
 
Где-то между 1900 и 1930 годом Серые заключили контракт с этими людьми. Безусловно, это произошло раньше Филадельфийского Эксперимента (1943 г.), когда ученые воспользовались полученной от Серых информацией. Никола Тесла, физик, руководивший Филадельфийским Экспериментом, заявил в отчете, что получал информацию от инопланетян, но ему, конечно, тогда никто не поверил.
 
Вначале тайное правительство сочло Серых безвредными существами и заключило с ними договор. Они даже решили, что в лице Серых им улыбнулась невиданная удача и они обретут мощнейший источник безграничного могущества. Условия договора позволяли Серым экспериментировать на нашей планете в обмен на предоставление информации о новых технологических разработках. Именно благодаря этой технологии мы достигли невероятных результатов в последнее время.
 
Когда в 1968 году Дэвид Судзуки предсказал появление новых полюсов и гибель всего живого на планете, тайное правительство решило спастись бегством. До 1970 года эти люди разжигали "холодную" войну между СССР и США. Сейчас же "холодная" война окончилась. Это рано или поздно должно было произойти, так как мы долгое время действовали как единая страна.
 
Секретное правительство никогда не делилось технологией Серых с человечеством, а приберегало ее для себя. У них была настолько развитая технология, что в это просто трудно поверить. Уже давно в их распоряжении были НЛО. Было подсчитано, что более пятидесяти процентов зарегистрированных НЛО принадлежит землянам, а именно - секретному правительству. Секретное правительство, воспользовавшись последними научными достижениями советской и американской науки, а также технологией Серых, подготовило космические корабли, чтобы покинуть Землю перед тем, как произойдет смещение полюсов. Оно стало готовиться в спешке, так как, согласно прогнозам Судзуки, до смещения полюсов оставалось не более четырнадцати лет.
 
Вначале секретное правительство подготовило базу на Луне, решив использовать ее как трамплин для дальнейшего прыжка в космос. На темной стороне Луны было построено три маленьких, словно игрушечных городка. В одном из городков произошла катастрофа, и многие люди погибли. Записи свидетельствуют, что на Луну было осуществлено более двух тысяч тайных полетов.
 
После того как тайное правительство освоилось на Луне, оно решило забраться поглубже в космос. И как вы думаете, на что оно нацелилось? Ну, конечно же, на Марс, на историческую родину Серых. На Марсе был сооружен исключительно сложный подземный город, где могли бы разместиться члены тайного правительства и еще немного людей. Безусловно, совсем немного людей, так как тайное правительство пеклось в первую очередь только о себе. Таков был стиль их жизни. Они уподобились Серым и почти все утратили свои эмоциональные тела. Они доставили в свою колонию на Марсе все необходимое для жизни.
 
Согласно Алу Билеку, принимавшему участие в Монтоукском Проекте (официально известном как "Проект Феникс"):
Одной из целей Проекта Феникс было использование Туннелей Времени для поддержки марсианских колоний. Марсианские колонии существовали уже в начале 70-х. В 1962 году мы открыто осуществили посадку на Луне. Собственно говоря, немцы уже побывали там в 1947 году. И мы были там раньше, в 1962 году, как совместная русско-американская экспедиция. Они отправились на Марс 22 мая 1962 года. Это полностью отображено в фильме Alternative 3, который был отснят 1 апреля 1977 года. В нем показана трансляция (цветные кадры, переданные по телевидению с Марса на Землю) приземления космического корабля Explorer. У нас были колонии на Марсе уже в конце 60-х или, по крайней мере, в самом начале 70-х.
В это время члены секретного правительства не только не желали огласки своей деятельности, но и боялись конкуренции в области технологий. Любой человек, занимавшийся разработкой передовой технологии, был остановлен тем или иным способом. Если те не могли остановить ученых, то просто избавлялись от них.
 
Приблизительно в 1984 году строительство марсианского города было завершено. Во всяком случае, члены секретного правительства решили, что добились своего. Но совсем недавно, примерно в 1989 году - Друнвало не знает точной даты, - они сделали неприятное открытие: Земля - вовсе не единственная планета, где происходит смещение Северного и Южного полюсов. Это случается и на других планетах Солнечной системы, в том числе и на Марсе.
 
Через семь-девять месяцев на них обрушился новый удар. Колонисты поняли, что с ними происходят не только физические изменения, их межпространственное сознание также претерпевает метаморфозы. Они, подобно Серым, ощутили свою полную беспомощность и растерялись. Затем они поняли, что единственный путь к спасению лежит через любовь и объединенное сознание.
 
С подобной ситуацией Земля столкнулась в Атлантиде 16000 лет назад, когда марсиане хотели отколоться от землян и пойти своим путем, но не смогла извлечь из нее урок. Члены тайного правительства сейчас знают, что не смогут выжить, если будут полагаться только на себя. Они живые люди, которые надеются на то, что им ответят и протянут руку помощи.
 
Давайте же на минуту возвратимся к Ричарду Хоуглэнду и к его исследованию сооружений на Марсе. NASA проявляет любопытное безразличие к этому вопросу, потому что, по их мнению, Марс совсем не то место, которое следует исследовать. На Марсе происходит много такого, что Управление желает скрыть от нас. Оно делает все возможное, чтобы осмеять возможность существования монументов на Марсе и отвлечь наше внимание от этой проблемы.
 
Поскольку люди из Управления во многом напоминают Серых, они полностью лишились эмоций, однако они очень умны. Если бы они нашли иной способ спасения, то, безусловно, воспользовались бы им. Но сейчас они поняли, что существуют формы жизни, стоящие на гораздо более высоком уровне, чем Серые, и что коль скоро речь идет о выживании людей, то спастись должны либо все, либо никто.
 
К этому и стремились высшие существа со времен катастрофы, происшедшей в Атлантиде. Они не хотели допустить, чтобы выжили земляне, если в жертву должны быть принесены марсиане, и наоборот. Они хотели, чтобы уцелели все.


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

МАЙЯ

avatar
В ответ на главу из книги  не нашего Б.Ф., в виде ответа или полемики,публикую главу из книги нашего Г.Сидорова ,и советую почитать все  его тома.Из этой главы будет понятно,кто такие примерно эти все из " тайного как бы правительства" и откуда у этих "генномодифицированных граждан"  отсутствие всего ,того ,что позволит им хоть куда -то "войти".Это очень неплохо отражает   и  КОБРА в своих последних публикациях, так и Б.Фулфорд.Есть законы,которые очень неплохо разжёвывает Сидоров в своих лекциях и книгах ,которые  работают  не на Серых и не на этих " тайных".
Георгий Сидоров : Группа Единомышленников
вчера в 12:09
Действия

ПРОТИВОСТОЯНИЕ АТЛАНТИДЫ И ОРИАНЫ 
Часть 1. Война империй 38 тысяч лет назад 

«После прихода на Землю вкупе с негуманоидами красной расы и после гибели Лемурии от падения астероида и ориане, и атланты, и пришедшие им на помощь гиганты долгое время были заняты проблемами планеты. О тех проблемах мы уже говорили и не раз. Земля периодически колебалась и надо было что-то с ней делать. Спасло положение построение рядом с Землёю Луны. Но, как ты уже знаешь, после перенесения огромной массы земной коры на орбиту на Земле стали двигаться континенты. Вся Америка, и Северная, и Южная, «поползла» в Тихий океан. Из-за этого дно Атлантики стало всё больше и больше испытывать натяжение. И континент Атлантиды стал медленно погружаться. Но в те далёкие времена никакой беды это ещё не предвещало. Катастрофа пришла позднее, через сотни тысяч лет… Общество белых сириусиан, как и жителей Орианы, делилось на три сословия, где первым высшим сословием являлись хранители знаний и учителя. Вторым - управленцы, а третьим остальная масса населения. У атлантов в первые тысячелетия жизни их общества на нашей планете, как у ориан и лемурийцев, ни сословия рабов по духу, ни неприкасаемых не было. И те и другие полностью исключались. Первых посредством воспитания старались поднимать до духовного уровня тружеников, вторых безжалостно уничтожали. Неприкасаемые у атлантов, также как и у ориан, считались психически заразными и с ними не церемонились. И всё-таки общество Атлантиды стабильным не было. Извращенцы и люди с материализованным сознанием до власти не допускались, это так. Но в среде управленцев всё больше и больше зрело недовольство требованием ориан жить на Земле без холопствующих и неприкасаемых. Вожди Атлантиды не осознавали опасность, о которой предупреждали их братья по крови и соседи. Они не видели беды в том, что недра Земли давным-давно заняты негуманоидами. Тем более подземные жители не беспокоили ни Ориану, ни Атлантиду. Жили сами по себе и с людьми старались не контачить… 
<…> 
- Как так получилось, - стал рассказывать дальше «знахарь». - Но Атланты дали себя обвести вокруг пальца. Это-то и погубило в последствии всю неземную цивилизацию древних. Сначала они отказались ликвидировать в своём обществе извращенцев и психопатов. Их стали высылать на материки: в Африку, Европу и Америку. Потом за «неприкасаемыми» стали отправлять туда и своих шудр. Словом, всех, кто не прошёл первого посвящения… Так было проще! Отвезли подальше и забыли. Но шудры не неприкасаемые. С половой ориентацией у них всё в порядке. Вот они и стали у неандертальцев и питекантропов за богов. Начали с полуобезьянами генетически смешиваться, создавать свои гибридные роды. Эти роды со временем стали объединяться в племена. Расселяться всё дальше на север и восток, в Америке - на запад. Таким вот образом, на Земле и появилась ветвь прогрессивных эволюционирующих неандертальцев: они носили одежды, могли изготавливать довольно сложные каменные орудия и, возможно, изобрели что-то похожее на членораздельный язык, потому что гортань этих новых полуобезьян под действием генов «человека разумного» стала заметно длиннее. Скорее всего, из такого вот языка в последствии и родился древний картвельский… В те далёкие времена выброс на обочину жизни шудр и «неприкасаемых» никому не угрожал. Скорее наоборот, помогал снова очеловечивать тех, кто потерял человеческий облик. Возможно, по этой причине атлантами и был создан такой вот закон отчуждения с выселком. Гадать мы на эту тему не будем, отрок. Главное - то, что это происходило. Многие древние предания прямо говорят, что атланты были извращенцами и обожали самок обезьян. Вспомни, нечто подобное есть и у бабушки Блаватской. Её творчества мы, кажется, уже касались… Но извращенцами были не сами атланты, а их изгои. Буддистские летописи, которые читала Блаватская, к сожалению, такой факт не учитывают. Но вернёмся снова в Атлантиду в столицу империи - Город Семи океанов. 
- Разве океанов в те времена было семь? - спросил я. 
- Название древней столицы Атлантиды имело совсем другой смысл! Не земной, а космический, - ответил на мой выпад хранитель. - Это у Платона она посвящена богу вод - Посейдону. И не надо забывать, что Платон, со слов египетских жрецов и Солона, описывал уже позднюю Атлантиду. Мы же говорим о древней, - с укором в голосе сказал старый. - Семь океанов - это семь цветов радуги! 
На его слова я промолчал. Опять было стыдно за свою несдержанность. Но старый как ни в чём не бывало продолжил: 
- Трагедией оказалось то, что часть своих холопов атланты стали оставлять в метрополии. На этих людей возлагали самые тяжёлые работы. Они трудились на строительстве дворцов, каналов, работали под присмотром в сфере сельского хозяйства и т.д. Из них в последствии и родился институт глобального рабства. Но это случилось потом, уже во второй, последней или платоновской Атлантиде. Тогда же всё только начиналось… Кое-кому в Атлантиде стало выгодно иметь побольше шудр… Но кому? Вопрос так и остался открытым. Ясно, что какой-то враждебной людям Земли силе. Где она была сосредоточена, в среде управленцев или жрецов? Похоже, что в высшем эшелоне хранителей. Но как она туда попала? Ответа нет. Фактически дело было сделано. Теперь стал вопрос времени. Получившие от «неизвестно кого» высшее знание шудры очень скоро прорвались к рычагам управления всей империей. И дорогу им кто-то расчистил, в основном бесструктурно. Тихо и незаметно. Высшие посвященные Орианы поняли, что произошло в Атлантиде, но слишком поздно. Теперь им осталось только наблюдать и готовиться к худшему. Остальное, отрок, ты уже знаешь: 40 тысяч, если точнее, 38 тысяч лет тому назад между империями вспыхнула война. В той войне были применены все виды оружия. Земля-матушка превратилась в пылающий костёр. Ядерный пожар полыхал и на Марсе. Коснулся он и Луны. Хотя Луну было трогать опасно. Но атланты её тронули. А как же! На Луне стояли лаборатории и городки ненавистных им ориан! С той поры Луна и стала потихоньку от Земли удаляться. Её всё-таки сдвинули. Ладно она не раскололась! Тогда бы мы с тобой здесь не сидели и не рассуждали… - закончил седоголовый. - Ты знаешь, наши предки победили, но то была Пиррова победа. Более половины населения и с той, и с другой стороны погибло. Вся инфраструктура цивилизации была полностью разрушена! Масса переселенцев и из Атлантиды, и из Орианы хлынула на континенты. В полупогибших метрополиях остались самые преданные и стойкие. Война сильно задела и тихоокеанский континент красных. Часть поселения с него стала перебираться в Америку и на восток Азии. В Америке красные столкнулись с колонистами из Орианы, в Азии - с родами примитивных синантропов. В Америке и белые, и красные очень скоро нашли общий язык. Тем более красных было относительно немного. В Азии же началось интенсивное генетическое смешение красных с синантропами. Как ты уже знаешь, переселившиеся в Европу, Африку и Переднюю Азию атланты очень скоро стали генетически смешиваться с местными прогрессивными неандертальцами. Непонятно одно: какая причина заставила людей выбирать себе в спутники жизни полуобезьяну? Возможно, угроза голодной смерти, а может и что-то ещё, нам пока непонятное. Наши предки Ориане во время войны в Центральной Азии потеряли все свои базы. Но это было ещё полбеды. Беда была в том, что огромные просторы степей и плоскогорий превратились в выжженные огнём пустыни. И надо было их как-то снова обживать. Вновь восстанавливать разрушенные космодромы и отстраивать пирамиды. И всё это в условиях уже начавшегося на Земле каменного века. Вообще-то в те времена, 40 с лишним тысяч лет тому назад, в каменном веке пребывали в основном беженцы. Это их в науке принято называть кроманьонцами… В метрополиях же и наука, и основы магии сохранились. Конечно, уровень был уже далеко не тот, что прежде, но всё равно часть знаний каким-то чудом уцелела. И это давало надежду на новое возрождение». 

Г.А.Сидоров. «Хронолого- эзотерический анализ развития современной цивилизации». Книга 2 Глава 19.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
Спасибо, прочту.
На эту главу о тайном правительстве я наткнулась, когда искала в книге Боба текст документа плана Даллеса об уничтожении России, точнее большинства населения планеты. Почему то у меня в памяти отложилось, что в первый раз я ознакомилась с ним, прочтя ту книгу, но его там не нашла, зато нашла эту главу, написанную еще в начале 90-х.
Конечно она может устарела в наши времена, но это была практически "первая ласточка" в череде последующих раскрытий 

Существует магическая версия истории Земли и человечества, описанная в книге Бориса Моносова, которую когда то  читала в самиздатовском варианте. 
Как замечательно, что теперь набрав название в поисковике можно найти почти все что угодно. 
“Бешеная скачка...” — это своеобразные воспоминания из жизни мага в некоторых его воплощениях за период, включающий историю нескольких земных цивилизаций.
Прочесть книгу можно здесь
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.