.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мельхиседек Друнвало Светоносная Змея: Движение Кундални Земли и восход священной женственности Введение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Aum Aya Heye

Aum Aya Heye
Какая удивительная штука — жизнь! Каждые 13 ООО лет на Земле происходит тайное и священное событие, изменяющее всё — вплоть до хода истории. Это редкостное событие совершается как раз сейчас, но об этом знают лишь немногие. И даже знающие до последнего времени не разглашали эти сведения.
Я говорю о Кундалини Земли. С центром нашей планеты Земля связана особого рода энергия, которая во многом похожа на змею. Она движется, подобно змее. В человеческом теле точно так же движется энергия, называемая Кундалини.
Именно эта планетарная Кундалини пробуждает по всей Земле духовные искания — не только в ашрамах, храмах и монастырях разных стран, но и у обычных, мирских людей, которые тоже по-своему ищут Бога. Кундалини Земли — это тайная энергия, связанная с сердцем каждого человека.
Кундалини Земли всегда привязана к какому-то одному месту на поверхности Земли и пребывает там примерно 13 ООО лет. Затем она перемещается в новое место, где и обитает последующие 13 ООО лет — в соответствии с циклом так называемой прецессии, или предварения равноденствий. Когда происходит это перемещение, изменяется само наше понимание «духовности». И причиной тому служат новые энергии, энергии будущего цикла, выводящие нас на более высокую духовную стезю.
В более широком масштабе эта картина выглядит так. У планетарной Кундалини есть два полюса, и один из них находится точно в центре Земли. Другой же расположен на поверхности — и это может быть любое место нашего мира. Сознание самой планеты решает, где именно должен располагаться этот полюс. Каждые 13 ООО (точнее, 12 920) лет на Землю приходит некий импульс, под воздействием которого полярность Кундалини меняется на противоположную. Одновременно изменяется положение того полюса Кундалини, который находится на поверхности Земли. Новое местоположение этого полюса быстро пробуждает людей, живущих поблизости, а также передает особую вибрацию в электромагнитную решетку, окружающую нашу планету. Та, в свою очередь, воздействует на энергетические решетки сознания, и это воздействие обусловлено ДНК Земли. Таким образом, мы развиваемся по тщательно разработанному плану.
Тем немногим, кто знает об этом событии и о происходящем вокруг нас, передается мудрость; они обретают состояние умиротворения, ибо знают эту потрясающую истину. Посреди хаоса, войн, голода, мора, экологического кризиса и нравственного падения, свидетелями которых мы являемся на Земле сегодня, в конце цикла, эти люди — единственные, кто понимает смысл нынешнего переходного периода и потому не ведает страха. Такое состояние бесстрашия и есть тайный ключ к трансформации, которая на протяжении миллионов лет всегда сопровождала это сакральное космическое событие.
На определенном уровне это означает, что в духовном отношении теперь наступает черед женщины возглавлять человечество и вести его к Новому Свету. И в конце концов духовный свет утвердится во всех сферах человеческой деятельности: женщины будут руководить бизнесом и занимать посты глав государств. К 2012–2013 годам женский духовный свет станет настолько сильным, что сделается очевидным для всех живущих на этой прекрасной планете, и на протяжении тысяч лет он будет продолжать расти и усиливаться.
Многим из вас, возможно, это не будет понятно, пока вы не прочтете вторую и третью главы этой книги. Вторая глава посвящена Космическому Знанию о том, что совершается в природе и на звездах, и о том, как это соотносится с новым циклом света. В третьей же главе рассказывается о том, как древние культуры понимали это сакральное событие. Эти материалы подготовят вас к восприятию основной части книги.
Начиная с четвертой главы я буду рассказывать истории, основанные на моем собственном личном опыте. Я поведаю о своей работе со Светоносной Змеей и о том, как люди, принадлежащие к сотням разных племен и культур, тайно помогали направлять эту духовную энергию из Тибета в ее новый дом в Южной Америке. Переместившись из Тибета в Индию, она, подобно змее, переползла затем через многие страны мира, пока не достигла Чили, нового дома Кундалини Земли, «Нового Тибета».
То, что происходило на этом пути перемещения Кундалини Земли, поистине невероятно. Люди различных стран и культур действовали сообща, словно их координировала и направляла некая высшая сила, действовавшая во благо человечества. И без этой духовной поддержки, считаю я, человечество будет неспособно подниматься на следующий уровень сознания, чрезвычайно важный для самого нашего выживания.
Что касается меня, то призыв ступить на этот жизненный путь был настолько силен, что я почувствовал: иного выбора у меня нет. Как только я последовал зову с моего внутреннего наставника, все начало происходить вокруг меня само по себе. И я такой был не один. Начиная с 1949 года и по сей день десятки тысяч людей, по большей части представители древних племенных культур Земли, руководствуясь глубоким внутренним чувством, помогали этой непобедимой Белой Змее перемещаться к новому месту обитания, расположенному высоко в Андах, на территории Чили, где она теперь и пребывает. Это перемещение знаменует не только переход от мужской духовной энергии к женской, но и сдвиг фокуса духовной силы из Тибета и Индии в Чили и Перу. Свет Мира, который взращивали, питали и пестовали тибетская и индийская духовные культуры, теперь проявлен. Отныне наступил новый период его господства, только что начавшийся в Чили и Перу. И вскоре он затронет сердца всех людей.
В этой книге я рассказываю истории моих личных переживаний, выпавших на мою долю, когда я последовал зову своего внутреннего наставника и стал помогать установлению равновесия в нашем беспокойном мире. Меня научили поддерживать связь с Матерью Землей и Отцом Небом в тайном пространстве моего сердца. Это очень просто. А когда ты связан таким образом с Божественными Матерью и Отцом, жизнь начинает преподносить тебе одно чудо за другим. Такие истории невозможно придумать из головы. Они рождаются вне меня, в окружающей нас природе. Некоторые из них, казалось бы, попирают все законы физики — но не законы нашей Матери.
В общем, жизнь — и впрямь удивительная штука!
Жизнь органична и поэтому отнюдь не всегда математически совершенна. Все дело в том, что большая часть процессов жизни основывается на ряде Фибоначчи (0, 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13…), который является лишь приближением к Золотой Середине. Поэтому, хотя 21 декабря 2012 года — это правильная математическая дата, на самом деле смещение Кундалини уже произошло в 2002 году! Впрочем, в масштабах 25920-летнего цикла десять лет — очень малая и вполне органичная погрешность. И главное воздействие на человеческое сознание еще только начинается; его пик нам еще предстоит ощутить на себе. Вот в какое замечательное время нам довелось жить!
Итак, Кундалини Земли перемещается из одного фиксированного положения на поверхности планеты в другое. В результате на планете происходят гигантские изменения в понимании и практике духовности, пронизывающие все сферы земной жизни — вплоть до повседневности самых обычных людей.
Оба географических места — как то, откуда Кундалини только что ушла, так и то, куда она перемещается, — испытывают особенно грандиозную встряску. Ибо из места, откуда Кундалини ушла, вместе с ней уходит и духовная энергия. И, возможно, она уже очень не скоро туда вернется. А в месте, куда земная Кундалини перемещается, вдруг возникает обновленная духовная энергия, оказывающая бурное воздействие на всех местных обитателей. А они, в свою очередь, своими вновь обретенными мудростью и светом воздействуют на весь мир.


Энергия Кундалини

Что же представляет собой Кундалини Земли? Вероятно, лучше всего суть Кундалини можно было бы объяснить с позиции самого человека, поскольку Земля и человеческое тело энергетически почти идентичны. Но не только энергия Кундалини Земли очень сходна с энергией человеческого тела; даже такие мощные энергетические поля, как планетарное поле Мер-Ка-Ба (Тело Света планеты) и человеческое поле Мер-Ка-Ба (Тело Света человека), абсолютно одинаковы, если не обращать внимания на их сравнительные размеры. Любое электромагнитное геометрическое поле внутри поля Мер-Ка-Ба Земли совершенно идентично такому же полю любого человеческого существа.
Что касается человека, то у него есть пять возможных энергетических потоков, берущих начало у основания позвоночника, и у каждого потока на различных стадиях развития человека есть своя особая цель. Один из этих потоков — сексуальная энергия, которая хорошо знакома большинству из нас. Мы даже знаем, что она собой представляет: когда мы испытываем оргазм, то чувствуем, как эта сексуальная энергия поднимается вверх по нашему позвоночнику. Помимо нее, есть еще четыре энергетических потока, и один из них называется Кундалини. Большинство людей ощущает Кундалини непосредственно сразу после оргазма, правда не всегда; есть и такие, кто ощущает эту энергию до оргазма. Когда энергия Кундалини поднимается по позвоночнику, она меняет наш способ «видения» (или интерпретации) окружающего мира в зависимости от того, где именно в энергетической системе человека она движется.
Энергия Кундалини весьма сходна с сексуальной энергией в том смысле, что как первая, так и вторая — энергии очень мощные и неконтролируемые, особенно когда они поднимаются по позвоночному столбу. Но если сексуальная энергия связана с процессом создания и воспроизводства себе подобных, то энергия Кундалини связана с процессом духовного роста. В конце концов, после тот как мы постигнем сексуальную энергию и энергию Кундалини, мы со временем откроем в себе и три других энергетических потока, хотя в этой жизни такое открытие вряд ли возможно. (Я не буду здесь распространяться об этих трех энергетических потоках, поскольку они не имеют непосредственного отношения к теме книги.)
В данный момент земной истории Кундалини начала перемещаться и менять место своего обитания, приводя в действие новую вибрацию. И этот энергетический сдвиг повлияет на каждого человека на Земле. Именно эту земную Кундалини и называют Светоносной Змеей.

ПРИЛАГАЕМОЕ ЗДЕСЬ ВИДЕО ПОМОЖЕТ ПОНИМАНИЮ ЭТОГО МАТЕРИАЛА,ХОТЯ И СНЯТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ЭТОЙ КНИГИ(от редакции):
https://vk.com/video25314291_167986397
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Олеся

Олеся
Модератор
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.