.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предупреждение об опасности гражданской войны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

CIVIL WAR ALERT: Leftists openly plot mass executions of conservatives as Democrats release home addresses of Republican Senators.




Предупреждение о гражданской войне: левые открыто замышляют массовые казни консерваторов, поскольку демократы сливают домашние адреса республиканских сенаторов

Автор Mike Adams

"Поскольку левые продолжают терять политическую власть в Америке из-за выборов (президент Трамп) и кандидатур в Верховный суд (Бретт Кавано), их активисты становятся более воинственными и экстремистскими. Теперь мы узнали, что левые группы открыто обсуждают массовые казни и запланированные убийства известных консерваторов, и они используют Twitter для совершения атак. (Подробности и ссылки см. ниже.)

Twitter является лишь одним из нескольких крупнейших соц. сетей, которые избирательно банят консервативные речи, но отказывается удалить радикальных левых пользователей, которые открыто призывают к насилию и убийствам. По политическим причинам крупнейшие соц.сети решили защищать левые террористические группировки в Америке, став соучастниками эскалации грядущей Гражданской войны. (Как только один пример из сотен, см. эту статью от InfoWars: ”KILL TRUMP, HANG HIM, HUNT HIM. FACEBOOK PAGE DOESN’T VIOLATE FACEBOOK COMMUNITY STANDARDS")

Теперь Daily Caller сообщает, что кто-то в Палате представителей “слил” консервативных сенаторов США, используя компьютер Конгресса, чтобы опубликовать их домашние адреса и номера телефонов. "Слив" означает публикацию чьей-либо частной, личной информации, такой как адрес, где они живут, их номер социального страхования или их личный номер телефона.

Важно отметить, что слив членов Сената США позволяет левым “командам убийц” физически определить, где живут эти сенаторы. Вооруженные этой информацией и доведенные до насильственной истерии лживыми СМИ - команды убийц левых  могут атаковать дома сенаторов США, пока те спят и убить этих сенаторов и их семьи. Как показано в этой статье ниже, левые активисты уже открыто обсуждают такие планы в Twitter, и они не запрещены Twitter или другими крупными соц.сетями.

Среди слитых сенаторов - Линдси Грэм (который осудил грязную тактику демократов, таких как сенатор Файнштейн),
Майкл Ли и Оррин Хэтч.

Daily Caller пишет:

“Они, похоже, нацелены на республиканских членов комитета после того, как они допросили судью Кавано”, - сказал пресс-секретарь снатора Хэтч для Daily Caller.

Домашний адрес консервативного сенатора Ли и его личный номер мобильного телефона были опубликованы на  публичной странице.

Этот "слив" состоялся сразу после того, как сенатор Грэм обрушился на демократов на слушании судебного комитета Сената.

Хотя одноразовый слив не является призывом к массовым казням, есть еще кое-что...

Лидеры радикальных левых взглядов планируют казни и стратегии убийств в Twitter... и Twitter не банит их.

Полная степень запланированного насилия и массовых казней становится очевидной, когда вы видите, что открыто обсуждается в Twitter. Журналист Дебра Гейне раскрыла действительно шокирующие детали, которые она описывает в статье от 27 сентября на PJ Media:

Радикальные агитаторы вышли в Twitter на этой неделе, чтобы провести мозговой штурм стратегии для жестокого вооруженного восстания против своих предполагаемых врагов.

"Dr. Bones", со-ведущий крайне левой группы The Guillotine, начал разговор со своей 5000 аудиторией последователей, подписчиков в Twitter. Bones (
@Ole_Bonsey) спросил: “Эй, быстрый маленький вопрос для военных единомышленников левых: должны ли левые тренироваться/организовываться в типа "повстанцев", где они сливаются с гражданским населением для потенциальных атак или в типа "милицейской" структуры, ориентированной на удержание/сохранение территории?”

Как сообщает PJ Media, эта левая группа с более чем 15 000 последователей в Facebook, призывает к “засадам и убийствам” против консерваторов. Там два командира: @Ole_Bonsey и @DeadIrishRebe. Как объясняет PJ Media “ "пара, похоже, огромные поклонники коммунистических лидеров и ”революционеров", таких как Мао Цзэдун и Че Гевера.”

Вот некоторые из предложений от "Dr. Bones", явного лидера левой группы, теперь призывающей к созданию "эскадронов смерти"  для убийства видных консерваторов:



"Организуйте скрытые ячейки, неизвестные даже населению ... пустите кровь, как только они возьмут контроль.”

Явный приверженец радикальных левых групп, @The_Einzige добавляет:

"Наличие общего языка и тактики невероятно важно в будущих ситуациях, когда ваша ячейка из 5 человек имеет возможность для большого числа убийств и может объединиться с четырьмя другими ячейками, чтобы получить необходимую огневую мощь.”



Другой член группы, @Bored_Anterieur, добавляет:

"Будьте готовы, как бойскаут:
Пистолет
Дробовик
Пистолет-Калибр SBR
Винтовка калибра SBR
AR15 / АК-47
AR10

с этим, вы подготовлены для очень широкого ряда тактических сценариев. различное снаряжение для разных членов отряда обеспечит гибкость для конкретных применений силы”



Другой пользователь, @MutualRevolt, рассказывает о структуре террористической ячейки, которую левые примут, чтобы осуществить максимальное насилие и бойню:

"..чем меньше информации у одного человека на всю группу, тем больше шанса выжить у всей группы, на случай если этого человека поймают. ”



Анти-Трамповые "члены сопротивления" внутри Минюста используют правительственные компьютеры для поиска личной информации и домашних адресов консерваторов.

PJ Media также правильно указывает, что недавний проект Veritas video поймал сотрудника Минюста “члена сопротивления”, которая призналась в использовании правительственных компьютеров для обнаружения номерных знаков и домашних адресов  атакуемых консерваторов. Это означает, что тайные агенты левых внутри министерства юстиции, ФБР и других организаций  используют правительственные ресурсы, чтобы создавать списки консерваторов для эскадронов смерти левых.

Сотрудницу Минюста поймали на этом и сняли на видео, ее зовут Allison Hraber. Она является членом так называемых “демократических социалистов Америки”, радикальной левой террористической группы с сильной марксистской и коммунистической идеологией. Она использовала правительственные ресурсы, чтобы обнаружить домашний адрес консервативного сторонника Трампа, а затем “слила” эту информацию своим заговорщикам DSA, которые начали преследовать этого человека в его доме, чтобы запугать его. Не думайте, что пройдет много времени, прежде чем это приведет к отправке “эскадронов смерти” в такие дома для осуществления террора и политических убийств.

Мое предупреждение для всех консерваторов заключается в том, что вскоре консервативные судьи Верховного Суда, станут целями радикальных левых "эскадронов смерти". Они уже открыто говорят о таких планах, и они явно движимы к массовому психическому помешательству, внушаемому им антиамериканским медиа-картелем, который продолжает внушать левым массам ненависть и ложь об Америке и ее политических лидерах.

Многие члены DSA уже считают, что они ведут кампанию "сопротивления" против правительства Соединенных Штатов, и они участвуют в ежедневном саботаже, чтобы уничтожить инфраструктуру правительства США изнутри, все время используя правительственные инструменты для нацеливания на своих политических оппонентов, все из которых являются консерваторами и сторонниками Трампа.

Примечательно, что даже после того, как Hraber поймали за этим преступлением, она не была арестована или обвинена в чем-либо, доказывая еще раз, что даже когда левые радикалы пойманы, и признаются на пленку в своих преступлениях, они никогда не привлекаются к ответственности.

Мы все должны быть готовы к скорой быстрой эскалации насилия со стороны невменяемых, беззаконных левых, которые стремятся захватить Америку и убить всех известных консерваторов.

Нетрудно понять, к чему все идет. Отчаянные леваки, возглавляемые изменниками, преступниками Глубинного Государства, такими, как сенатор Дайан Файнштейн — готовы на все, что может потребоваться для уничтожения своих политических оппонентов. Соучастниками всего этого являются крупнейшие соц.сети, такие как Google, Facebook и Twitter,  все они избирательно замалчивают консервативные каналы, защищая и даже продвигая левые террористические группы, которые открыто призывают к насилию против консерваторов.

Теперь также ясно, что левые террористы глубоко внедрены в Конгресс США, где им удалось использовать домашние компьютеры для слива американских сенаторов, как сообщалось выше. Они также проникли и теперь занимают многие крупные должности в Минюсте, Налоговой и других государственных учреждениях. Это в дополнение к тому, что мы уже знаем о Джеймсе Коми, Эндрю Маккейбе и предательских действиях против Трампа внутри ФБР, ни один из которых еще не подвергся  реальным наказаниям за препятствие правосудию (сокрытие преступлений Хиллари Клинтон) и за акты открытого саботажа против чиновников Трампа через мошенничество с ордером FISA.

Результатом является то, что чем больше левые теряют политической власти, тем больше они обращаются к отчаянной тактике, такой как "слив" и призыв к казням, и массовым убийствам. Это не предположение. Они открыто признают это своими словами. Вы можете посмотреть видео, прочитать твиты и подтвердить все это для себя. Если им не удастся захватить Белый Дом на предстоящих промежуточных выборах, я боюсь, что они развернут открытое восстание на улицах Америки, запустив общенациональную кампанию "команд убийц" (эскадронов смерти) и террористических ячеек, чтобы попытаться совершить широкий политический переворот и массовые убийства.

Примечательно, что все это происходит именно так, как я и Алекс Джонс предупреждали в течение последних двух лет. ИМЕННО. Мы оба точно сообщили о том, что произойдет, и мы неоднократно предупреждали американцев, чтобы они были готовы защищать Америку, защищать президента и защищать республику от невменяемого, беззаконного насилия со стороны левых. Традиционные средства массовой информации, со своей стороны, лишь подпитывают истерию, преднамеренно публикуя ложь Глубинного Государства и ложные обвинения из анонимных (фиктивных) источников.

Если эскалация останется на своей нынешней траектории, насилие в ходе скорой Гражданской войны представляется неизбежным. Помните тот день, когда группа сумасшедших левых противостояла сенатору Теду Крузу в том общественном ресторане в Вашингтоне? Я боюсь, что не пройдет много времени, прежде чем возникнет следующая подобная конфронтация, но уже с ножевым ранением консервативного сенатора США (или стрельбой). Я выдаю это срочное предупреждение, потому что американские сенаторы, такие как Тед Круз, должны принять реальные меры для защиты себя и членов своих семей.

Что важно, планы Левых, не являются просто гипотезой или теорией. Их желания "убить команду" открыто обсуждаются, поощряются и даже поддерживаются соучастниками СМИ, которые в течение последних двух лет сознательно проводили злонамеренную кампанию по свержению результатов выборов 2016 года и разрыванию этой страны на части."

Оригинал
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ramani

avatar
Администратор
Очень созвучно с последним сообщением Канон
http://www.divinecosmosunion.net/t3645-topic#28673

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.