.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О Божественной Паре

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 О Божественной Паре в Вс Сен 30 2018, 22:02

Олеся

avatar
Модератор
О Божественной Паре

Источник https://vk.com/iamanotheryou?w=wall-62654084_1171




Божественная Пара, которую мы можем почувствовать внутри нашего сердца, - это Мужчина и Женщина, - там нет персон. Это значит, что любой мужчина или женщина, с которым мы выбираем идти вместе - на данный момент будет являться нашей божественной парой.
В пару притягиваются люди с созвучными сознаниями. Поскольку мы все и всегда движемся и развиваемся, то сознание человека в течение его жизни может плавно или резко значительно измениться. Это во многом зависит от задач души на текущее воплощение и от выбора личности. В связи с этим здесь часто бывают ситуации, когда в течение совместной жизни в паре сознание одного вдруг начало активно расширяться, а другой остаётся на месте, или наоборот всё больше погружается в дуальную иллюзию этого плотного мира. В этом случае совершенно естественно, что притяжение в паре будет ослабевать и она может распасться. При этом, внутри спящего, ограниченного шаблонами ума сознания всегда будут присутствовать: непонимание, обида, отрицание, страх, осуждение - стандартный набор крайностей дуального состояния сознания, в то время как у восходящего сознания - Единства Сердца - восприятие ничем не ограничено: оно может видеть и понимать действительную картину мироздания.
Сейчас в информационном пространстве планеты - в сфере союза мужчины и женщины - присутствует множество разделяющих (с истиной) программ - продуктов дуальности. Самая популярная из них - "Близнецовый Пламень" (Суженый/Суженая), исходящая от другой программы дуальности - "Судьба".

Неопределённость будущего обуславливает наше развитие - это развитие уникальности и разнообразия Жизни. Развивающиеся души приходят в воплощение для познания и создания нового - в том числе для создания нового союза - со своим земным спутником - уникальной индивидуальной душой, прошедшей свой уникальный путь. Такие уникальные взаимодействия есть основа нашего расширения.

В нашей вселенной "Альфа и Омега" души действительно "рождаются" (когда Сверхдуша проходит через процесс деления) парами: самая частая конфигурация - это семья душ из 12 членов или 6 пар близнецовых душ - мужской и женской полярности. Когда души приступают к познанию Творения, то часть из них может выбрать для своего исследования трёхмерный мир плотной материи. В этом случае другая часть членов семьи чаще всего продолжает оставаться в более высоких измерениях, чтобы оттуда помогать тем, кто спустился в плотный мир.
Вопреки большинству мнений, витающих в текущем земном обществе, функция реальной близнецовой души - помочь своему космическому брату/сестре вырастить внутри себя аспект противоположной полярности, чтобы он в итоге стал целостным уникальным существом, как наш общий родитель - Единый Источник. Такая помощь будет быстро доходить до другой души, потому что между близнецами сохраняется родственное глубокое чувствование и понимание друг друга. Тесная связь близнецов не является "самой сильной любовью" и также она не значит "они будут везде и всегда идти вместе" (на уровне души мы все и всегда едины - неразрывно связаны друг с другом и Источником). В Высших Сферах Вселенной всё и всегда движется на волнах энергии Любви и Созидания: там нет более или менее любимых, значимых или ценимых -
все пребывают в Сознании Единства.
В 3-ем же и 4-ом измерениях - в физических полярных мирах - изучающие эти уровни, находящиеся в забвении души (личности), часто выстраивают в своих сознаниях большие астральные миры - мыслеформ, содержание которых значительно отличается от реальной картины мироздания: они наполнены дуальными крайностями, категоричностью и ложными установками. Таким образом однажды разделилась и Любовь - в сознаниях землян. Она поделилась на подвиды: к своему спутнику - один вид любви, к детям- другой, к родственниками - третий, к друзьям - четвертый, к коллегам - пятый, к жителям своей страны - шестой, ну а ко многим другим оставшимся категориям - любовь и вовсе запрещается проявлять - эти люди заносятся в разряд "чужих"...
С позиции личности этот мир может показаться жестоким, несправедливым и бессмысленным, но с позиции души - это просто одна из учебных площадок для её развития, предлагающая огромные возможности для роста. Идея эксперимента данной площадки - Школа на планете Земля - заключается в разделении и сборке: мы разделяемся на части, чтобы, пройдя через множество ступенек сознания и уникальных взаимодействий, в итоге собраться - в новое уникальное состояние.
Продвигаясь по ступенькам своего развития, познающие данное творение молодые души становятся всё более опытными и андрогинными - включающими в себя и мужской и женский духовные аспекты, вместе с чем взращивается Сознание Единства - Безусловной Любви.
На завершающей стадии исследования этого плотного мира, когда душа выполнила здесь почти все свои задачи, мы встаём на путь вознесения - возвращения в высшие сферы. Эта дорога лежит через Сердце. Наше Сакральное Сердце, находящееся в Центре груди, является эфирным порталом, связующим с Душой (Высшим Я) и всей многомерной вселенной. При помощи энергии вселенской безусловной любви, медитации (с остановкой внутреннего диалога) и фокусирования на своём Сердечном Центре, находясь в состоянии соединения с душой и осознанно его поддерживая, мы очень быстро завершаем всё незавершённое: интегрируем ранее оставленные в дуальности свои частички, закрываем карму, выявляем и отпускаем разделяющие программы - духовно и физически очищаемся.

Одним из этапов нашего очищения как раз является осознание божественной истины в сфере союза в с противоположным полом.
Например, когда в сознании есть ложная установка о "суженом", и когда она проецируется на своего уже имеющегося земного спутника, может произойти фрагментация души - когда направляется огромное количество внимания, эмоций - энергии души - в данную разделяющую программу. Когда пара по каким-либо причинам распадается, то один из её членов начинает сильно тосковать, переживать, в результате чего часть души может отщепиться, оставшись привязанной к этой ситуации, что чаще всего и случается. Впоследствии, в этой или в следующих жизнях, эта тема будет полностью изучена - или с той душой, с которой она была открыта, или с другой - будет осознана вселенская истина и забран свой фрагмент.

Духовно восходящие люди, находя друг друга по всему миру и объединяясь в сообщества, начинают создавать пары - Союзы Сердца. Просветленные отношения в таком Союзе основаны на энергии Единого Источника, исходящей из нашего Сакрального Центра, - Вселенской Безусловной Любви: честности, сотворчестве, почтении выбора, дарении, взаимопомощи. Люди в таком союзе обладают созвучными сознаниями: близки по задачам души и имеют общие интересы. В такой паре поднимается самая мощная энергия мироздания, ускоряющая преображение всего планетарного общества.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

2 Re: О Божественной Паре в Вс Сен 30 2018, 22:40

Aum Aya Heye

avatar

3 Re: О Божественной Паре в Пн Окт 01 2018, 11:11

Олеся

avatar
Модератор
О Божественной Паре. Часть 2


Источник https://vk.com/iamanotheryou?w=wall-62654084_1172





Как упоминалось ранее, если часть "новорождённых" членов семьи души спускается в нижние (в значении - низкочастотные) сферы Вселенной, например, в 3-е или 4 -е измерение, то какая-то их часть обычно остаётся в высших сферах. Таким образом у абсолютного большинства землян близнецовая душа на данный момент пребывает в более высоких измерениях. Такое происходит из-за того, что в нижних плотных мирах, особенно где присутствует явление крайней поляризации (как в текущем земном обществе), души (а точнее - путешествующие их фрагменты) могут надолго "заигрываться" - начинают ассоциировать себя с данными уровнями, напрочь забывая о своих Высших Я - в верхних измерениях, и для того, чтобы перестраховаться - помочь своему близнецу и вместе не увязнуть в трёхмерном болоте дуальности, вторая душа чаще всего остается в высших сферах и помогает оттуда.
Очень редки случаи, когда близнецы приходят в один и тот же плотный полярный мир вместе - в одно и то же время. Если такое случается, значит эти две души обладают огромным багажом вселенского опыта, включающего множество воплощений в трёхмерности, благодаря которому им в данном мире будет проще "не заиграться". Если при этом две данные души в этом мире встречаются, то очень редко у их личностей получаются гармоничные отношения, поскольку в своих путях космические близнецы, равно как и все другие души этой семьи, для своего исследования выбирают максимально разнообразный, отличный от других членов опыт, который также поступает к их родительской Сверхдуше (которая их сотворила) - и далее - по древу выше - вплоть Единого Источника. Соответственно у личностей данных близнецовых душ, пришедших в нижние сферы вместе, чаще всего бывает очень мало общего - что их бы смогло заинтересовать друг в друге, как в возможной паре.

На самом деле наша близнецовая душа всячески способствует тому, чтобы у нас здесь, на Земле, сложился гармоничный и взаиморазвивающий союз, в котором бы выполнялись задачи души. Она очень радуется, когда мы здесь встречаем близкого по духу человека и идём с ним вместе - в любви и сотворчестве. 

По завершении исследования нижних плотных уровней душа возвращается на тот уровень, откуда пришла - где она сотворилась, а если точнее - возвращается её путешествовавший по нижним мирам фрагмент, который сливается здесь со своей основной невоплощённой частью (Высшим Я). После Уровня Души, следующим нашим этапом будет изучение плана Сверхдуши. На этой стадии происходит объединение близнецовых пламён, воссоединение членов семьи души и их функционирование в качестве группы. При этом каждая душа в группе сохраняет свою индивидуальность и уникальность. Это совершенно иной уровень Творения, к которому однажды мы все придём. 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.