.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бен Фулфорд (1.09.2018)- Отчаяшаяся хазарская мафия замышляет фальшивое вторжение инопланетян, поскольку попытка убийства Трампа закончилась неудачей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Бен Фулфорд 1 октября 2018 года - Отчаяшаяся хазарская мафия замышляет фальшивое вторжение инопланетян, поскольку попытка убийства Трампа закончилась неудачей
 





Хазарская мафия планирует
фальшивое вторжение инопланетян после того, как их последняя попытка убить президента США Дональда Трампа снова провалилась, говорят источники в Пентагоне и ЦРУ. По словам информаторов из Пентагона попытка произошла в виде запуска ракеты с израильской подлодки по президенскому самолёту. «Жизнь есть повторение художественного творчества, поскольку "охота за Красным Октябрем" может означать, что израильские субмарины и подлодки кабалы будут потоплены. "Октябрьский сюрприз" может быть кровавым», - добавляют информаторы. (Здесь Бен ссылается на одно из недавних сообщений от QАнона "КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ. ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ И НАБЛЮДАЙТЕ).

Сейчас очевидно, что хазарская мафия использовала все возможные рычаги, чтобы отсрочить утверждение Верховным судьей Бретта Кавано, чтобы выиграть время для своей попытки убийства. Вместо этого их шаг со временем обернется против них же, поскольку Сенат готовится принять юридические действия против людей, выдвигающих фальшивые обвинения против Кавано — что-то, что вы можете подтвердить, зайдя на домашнюю страницу юридического комитета Сената.

https://www.judiciary.senate.gov/press/rep/releases/j..

Источники в Пентагоне объясняют
, что "расследование ФБР в отношении Кавано не только очистит его имя, но и превратится в атаку на его проплаченных обвинителей, демократов и глубинное государство". Кроме того, ”Кавано имеет 53 голоса и может быть утвержден 3 октября, когда Трамп отправит смс оповещения на все мобильные телефоны", - добавляют источники.

Интересно в этом контексте, что швейцарское, французское и британское отделения семьи Ротшильдов открыли линии связи с
Обществом Белого Дракона, чтобы выяснить, не слишком ли поздно сдаться и принять слушания по истине и примирению в южноафриканском стиле. Понятно, что вполне реальная перспектива оказаться под расследованием военных трибуналов и быть осужденными, вплоть до смертельлных приговоров, заставила их понять, что это игра на самом деле закончится для них плохо, если они не предпримут какие-то встречные шаги.

Мы также получили следующее сообщение от "главы секретных служб ЦРУ в
стране...  [отредактировано для защиты источника], работающего в посольстве США с.... пропуск годов.

“Это касается Ротшильдов. Мой приятель
- личный друг Натаниэля де Ротшильда, живущий достаточно тихой и сдержанной жизнью в Нью-Йорке. (Они вместе учились в Гарвардской школе бизнеса).

“Это касается Антарктиды,
там имеется открытая ЧЕРВОТОЧИНА.  Да, там есть "врата" в другие измерения.  Из-за чрезвычайно высоких магнитных сдвигов, происходящих в Антарктиде и в ее окрестностях, буквально "разрывается новая ткань" в многомерном поле.  Именно по этой причине все эти главы правительств отправились туда.  Вот почему они закрыли Антарктиду для общественности и так далее.  Общественности говорят только 5% всей истории. И теперь у тебя есть другая часть.
 
Это сообщение вызвало у меня серьезный тревожный сигнал о возможной лаже, потому что это тот же источник, который ранее посылал мне рассказы об антарктических городах подо льдом, которые, как оказалось, были содраны из сюжета фильма 1980-х годов.  Кроме того, в качестве доказательства дана ссылка на статью в широко скомпрометированной и высмеиваемой хазарской интернетовской газетенке  опулярная механика":
 
https://www.popularmechanics.com/science/a23510743/strange-particles-coming-out-of-the-earth-hint-at-new-physics/
 
Причина, по которой я делюсь этим с моими читателями, заключается в том, что отправитель цитирует слова военного преступника из ЦРУ, ответственного за сотни тысяч смертей, который, таким образом, определенно является одним из людей, кто боится военных трибуналов.  Он также связан с нацистской фракцией Буша.
 
Другая причина, по которой я делюсь этим с моими читателями, состоит в том, что когда я посетил в Италии масонскую ложу Пи-2, чьи члены поклоняются Черному Солнцу, они показали мне свои технологии для проецирования многокилометровых изображений в небе.  Другими словами, существует очень большая вероятность того, что теперь, когда попытка убийства Трампа провалилась, они могут использовать голограммы для сценария фальшивого вторжения инопланетян, о котором когда-то упоминал Генри Киссинджер:
 
«Сегодня американцы были бы в ярости, войди войска ООН в Лос-Анджелес для восстановления порядка; завтра они будут благодарны. Это было бы ещё большей правдой, если бы им сказали, что есть внешняя угроза извне – реальная ли, или провозглашённая – которая угрожает самому нашему существованию. И вот тогда все народы мира будут умолять мировых лидеров избавить их от этого зла. Единственное, чего боится каждый – неизвестность. Будучи представленными этому сценарию, люди с охотой откажутся от личных прав, лишь бы их мировое правительство гарантировало им их благополучие…» (Генри Киссинджер, выступление во французском Эвиане на встрече Бильдербергского клуба 21 мая 1992 года. Речь Киссинджера без его ведома была записана швейцарским делегатом собрания)
 
https://www.physicsforums.com/threads/kissingers-very-strange-remarks.8651/
 
Конечно, существует реальная угроза для существования хазарской мафии, и это исходит от народов мира, восставших против сатанинской тирании долгового рабства.
 
В этом контексте также стоит отметить, что копия Вавилонской арки Баала, иначе известной как Врата Сатаны, была возведена в Вашингтоне, округ Колумбия, как раз в самом разгаре клеветнической кампании против судьи Кавано.  Это сопровождалось одновременным нажимом на боевиков, связанных с ИГИЛ по возвращению первоначального места арки в Пальмире, Сирия.
 
https://www.breakingisraelnews.com/113770/arch-washington-exhibit-centerpiece/
https://sputniknews.com/middleeast/201809011067667433-syria-government-forces-clashes-militants/
 
Вы просто не можете придумать такого рода вещи, народ.  Конечно, для хазарской мафии, поклоняющейся сатане, должно быть, действительно кажется, что наступает конец света, так как они теряют власть одновременно по всей планете.
 
В Бразилии, например, читатель указал, что кандидат в президенты от правого крыла Яир Мессиас Болсонаро был госпитализирован в сионистскую больницу под названием "Альберт Эйнштейн" в городе Сан-Паулу после того, как его ударили ножом 6 сентября 2018 года.  Таким образом, похоже, что ножевое ранение (вне зависимости от того, реальное оно или поддельное) было инсценировано, чтобы попытаться вызвать симпатии к нему.  Поскольку эта уловка, похоже, не удалась, Болсонаро теперь говорит, что “он не примет результаты выборов, если он проиграет”.
https://www.reuters.com/article/us-brazil-election-bolsonaro/brazils-bolsonaro-says-he-will-not-accept-election-result-if-he-loses-idUSKCN1M82R6
 
Болсонаро представляет нацистскую / сионистскую фракцию, которая грабит ресурсы Бразилии и обедняет ее народ, и поэтому, очевидно, они очень боятся потерять власть.
 
Другой представитель высших эшелонов хазарской власти дочь Гитлера Ангела Меркель из Германии получила огромный удар по ее и без того ослабевшей власти на прошлой неделе, когда давний союзник и лидер парламентской группы ее партии Волкер Каудер был “отправился паковать вещи после неожиданных результатов голосования в немецком Бундестаге”.
https://www.rt.com/news/439406-merkels-parliamentary-leader-vote/
 
Интересно также, что ”правая популистская“ партия, угрожающая ее власти, имеет много активных еврейских сторонников, тем самым полностью разрушая ”антисемитский" мем.
https://www.rt.com/news/439567-germany-afd-jewish-group/
 
Президент и слуга Меркель Эммануэль Макрон из Франции также увидел, что его уровень поддержки упал ниже 20% и сталкивается с вполне реальной возможностью военного переворота по отмене его мошеннических выборов, говорят высокопоставленные французские военные источники.
 
Между тем, правительство Италии объявило открытую войну против хазарского Евросоюза, увеличив дефицит бюджета для финансирования основных доходов и других шагов, чтобы помочь массам.  Они также поставили журналиста Марчелло Роа, который написал, что Хиллари Клинтон присутствовала на сатанинских обедах, во главе Национальной вещательной компании Италии RAI.
 
https://www.independent.co.uk/news/world/europe/italy-state-broadcaster-marcello-foa-rai-berlusconi-matteo-salvini-fake-news-a8559876.html
 
Хазарско-мафиозное государство-изгой Израиль также вынуждено отказаться от своего плана по управлению Большим Ближним Востоком и миром из Иерусалима и вместо этого принять решение о создании двух государств.  На прошлой неделе Россия развернула особые военную оборонные силы, чтобы предотвратить дальнейшее нападение самолетов на Сирию из Европы или Израиля.
 
http://tass.com/defense/1023513
 
В то время как это происходило, американские военные “удалили ракеты Patriot из Иордании, Бахрейна и Кувейта с откровенным предупреждением, что они могут сделать то же самое с Израилем”, - говорят источники в Пентагоне.
 
Хазарская мафия также пытается удержать власть, используя свою историю ”причин глобального потепления из-за углеродных выбросов" в качестве предлога для формирования мирового правительства.  Их основным инструментом для этого является Межправительственная группа по изменению климата (МГЭИК), которая утверждает, что имеет 195 стран-членов и собирается выпустить еще один тревожный доклад.
 
https://www.bbc.com/news/science-environment-45653099
 
Все, что я собираюсь сказать об этих людях в этот момент, это то, что это равносильно тому, как если бы у меня было достаточно денег для оплаты двухста шлюх, чтобы они сказали, как сильно они любят меня, но это все равно не делало бы это правдой.
 
Дональд Трамп говорил за многих в своей речи в ООН на прошлой неделе, когда он сказал:  "Мы никогда не отдадим суверенитет Америки неизбираемой, безответственной глобальной бюрократии”.
 
Однако это не значит, что нам не нужно срочно менять то, как мы управляем этой планетой.  Мы находимся в разгаре крупнейшего кризиса вымирания с тех пор, как 65 миллионов лет назад метеорит уничтожил динозавров.  Это вызвано не "глобальным потеплением", а такими факторами, как разрушение природных сред обитания, загрязнение и чрезмерного отлова рыбы.
 
Нынешняя Вавилонская финансовая система, контролируемая хазарской мафией, также высасывает ресурсы не только из бедных людей, но и из природной среды, поскольку она питает черную дыру всего мирового богатства, сконцентрированного в руках нескольких сотен человек.
 
Ниже приведен пример из недавней миссии спецназа США в Борнео по восстановлению запасов наличных денег, потраченных впустую семьей Клинтон.  История по ссылке ниже была лично подтверждена источником ЦРУ в Индонезии.
 
http://www.someonesbones.com/blog/special-forces-seize-clinton-cash-drugs-in-borneo/
 
В любом случае, как уже упоминалось в верхней части настоящего доклада, швейцарская, британская и французская ветви семьи Ротшильдов недавно вступили в контакт с ОБД.  Представитель Швейцарии заявил, что они знают, что терпят поражение.  Если это так, то ОБД рассчитывает встретиться непосредственно с членами этого клана, чтобы обсудить, полностью прозрачным образом, переход для этой планеты от Вавилонского долгового рабства, действующего через частные центральные банки.  Мы будем держать наших читателей в курсе всех новых событий на этом фронте.
 
В заключение, мы хотели бы добавить нашу поддержку движению создателя интернета Тима Бернерса-Ли по освобождению всемирной паутины от корпоративного контроля.
 
https://www.fastcompany.com/90243936/exclusive-tim-berners-lee-tells-us-his-radical-new-plan-to-upend-the-world-wide-web
 
Это крайне необходимо.  На прошлой неделе ваш покорный слуга спросил свою подружку, какую она любит выпивку, чтобы я смог подготовить ее к следующему визиту.  Она сказала, что любит пиво фирмы Корона.  Я сказал ей, что в магазинах рядом с моим домом этого не купишь.  Затем в следующий раз, когда я начал заниматься поиском в интернете, я сразу и в первый раз натолкнулся на рекламу пива Корона и ссылками на интернет-магазины, продающие его.  Главный подозреваемый - это мой зараженный Google Smart TV.  За чем еще они шпионят?  За моей сексуальной жизнью?
 
http://raskrytie.forum2x2.ru/t1129-topic#16396
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)



Последний раз редактировалось: Сталкер (Вт Окт 02 2018, 15:59), всего редактировалось 1 раз(а)

monotonic


что-то Бенджамин ничего не говорит о речи президента Зимбабве на заседании ООН, которую он анонсировал в предыдущих постах. Или я что-то упустил?
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

mayorpronin


Модератор
Тут кое-что о событиях в США.
Пока еще не началось, но квас уже надо приготовить ))
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ве Ра


яндексовский перевод одной из ссылок Бена: http://www.someonesbones.com/blog/special-forces-seize-clinton-cash-drugs-in-borneo/

СПЕЦНАЗ ЗАХВАТИЛ НАЛИЧНЫЕ КЛИНТОН и НАРКОТИКИ В БОРНЕО

Ранним утром 1 сентября 5-я группа спецназа совершила налет на контролируемую Клинтоном гасиенду на острове Борнео в Юго-Восточной Азии, говорит инсайдер Белого дома под обещанием анонимности. Президент Трамп одобрил операцию после проведения совета, что Хиллари Клинтон скрывает $275,000,000 неучтенных доходов в Фонде Клинтонов в поместье в двадцати пяти милях к северу  от города.

 Борнео является третьим по величине островом в мире. Чтобы смягчить потенциальные политические последствия, Президент Трамп совещался с вице-президентом Индонезии Юсуфом Каллой и получил условное одобрение на вторжение. Индонезийское правительство запросило пятьдесят процентов конфискованных активов и обещало, что военная деятельность будет быстрой и будет ограничена радиусом в один километр вокруг цели, сказал наш источник.
"Трамп был на восемьдесят процентов уверен, что деньги были там, но сначала колебался о сдаче его иностранной державе. В конце концов, он капитулировал и сказал Калле, что он разделит любую щедрость. Трамп, вероятно, не должен был упоминать деньги, поскольку Индонезийские военные могли бы просто подметить и схватить все это. Но президент был хорошим парнем, и он решил, что Индонезийцы лучше потратят деньги, чем Клинтоны. Бог только знает, что Хиллари Клинтон намеревалась сделать со всеми этими деньгами", - сказал наш источник.
После разговора с Калла, Трамп выступил перед командованием специальных операций армии США и сказал, что в 5- й СФГ 
“сотрудников”, которые
 
были скрытно обучены в Сингапуре, могут быть перепрограммированы и готовы к действию менее чем за двенадцать часов.
"В тот момент Президент Трамп сказал только четыре слова: Великий. Пусть это произойдет”, - сказал наш источник.
Под покровом темноты в безлунную ночь команда из двенадцати человек парашютировала из C-130, приземлившись в нескольких километрах к северу от своей цели, и добралась пешком до места назначения, что, как они видели ранее на спутниковых снимках, было антитезой всего, что можно было ожидать от Клинтона: сельская двухэтажная вилла в ужасном состоянии, в аварийном состоянии с заросшими сорняками, насколько может видеть глаз.
"Место оказалось пустынным. Казалось, будто никто не жил там годами. Ни деятельности, ни признаков жизни, ни света внутри”, - сказал наш источник. "Это было либо лучшее, либо худшее место на Земле, чтобы скрыть более четверти миллиарда долларов незаконно полученных денег. Группа обеспечила охрану периметра, и командир отдал приказ закрыть комплекс", - сказал наш источник.
Интерьер был в равной степени дряхлым: земля была черной с сажей и половицами, трещащими под тяжестью солдат. Рои мух и других насекомых заполняли каждую комнату. В подвале солдаты 
обнаружили запертую стальную дверь, которая, по-видимому, открылась в скрытом алькове. Они вскрыли дверь зарядом C-4 и нашли то, за чем были посланы. От угла до угла, от пола до потолка, камера была заполнена поддонами из ста долларовых купюр. Кроме того, они нашли пять вещевых мешков, каждый из которых содержит около ста фунтов героина.
С целью завершения, команда спецназа запросила эксфильтрацию, в то время как администрация Трампа и ее Индонезийские коллеги обсудили логистику о том, как транспортировать и распределить изъятые деньги.
"Я пока не знаю, завладела ли администрация своей долей, но я не сомневаюсь, что это произойдет. Деньги и наркотики, найденные в собственности Фонда Клинтонов, безусловно, дадут президенту боеприпасы для использования против Хиллари. Если повезет, Хиллари скоро будет в постоянном отпуске в Гуантанамо", - сказал наш источник.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.