.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Раскрытие информации Новости Italia. Расстворение Иалдабаофа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
03 октября 2018 г 
Расстворение Иалдабаофа
(Перевод с итальянского) 
https://www.disclosurenews.it/en/yaldabaoth-tentacles-removal/

Плазменный отрицательный полип, связанный с Землей. Это энергия плазмы. Один из ангелов, упавших на Землю, упоминается в Писании. 

Он некий лидер Архонтов. Он контролирует нас, управляя большим процентом плазмы в этой солнечной системе. 

Эта сущность исходила из определенного сектора галактики Андромеды и, перейдя от Ориона, в конечном итоге оказалась в этой солнечной системе. 

Эта плазматическая сущность медленно распадается или, правильнее сказать, становится чистым светом, так как Силы Света приступают к ее демонтажу / дезактивации. 

Прояснение Кобры 13 февраля 2017 года 
Так называемые щупальца сущности Yaldabaoth - это не настоящие щупальца, а настоящие плазменные нити. Эти нити изменяются и изменяются и не удаляются один за другим, а постепенно растворяются по мере прогрессирования света. 

Необходимо понять, что Ялдабаоф является паразитическим существом, которое питает энергию от солнечной плазмы, непрерывно исходящей от Солнца к всей Солнечной системе в виде Солнечного ветра. 
Кобра 

Разъяснение Габриэля Райо Луннара 
13 февраля 2017 года 
Я никогда не говорил, сколько щупальцев имеет сущность Ялдабаоф. Мои свечи, вопреки мнению многих, мы не разрезаем щупальца серпом , а растворяем всю эту отрицательную энергию в кристаллический свет. 

Это сущность представляет собой плазменный вихрь, окружающий Землю, наполненный странными бомбами и путями. Этот вихрь похож на осьминога, и его плазменные щупальца простираются в межпланетное пространство, а странные бомбы - как раковые клетки в организме. Этот вихрь не является мертвым плазменным полем, он на самом деле является живым существом негативной природы. 

Задачи Сил Света - распустить сущность, взять ее в Галактическое Центральное Солнце, чтобы превратить ее в элементарную сущность чистой положительной плазмы. 

Наконец, для лучшего понимания, когда Pleiades-1 объявляет что-то вроде: Yaldabaoth, отключаем второе щупальце: 99% , это метафорично. Это означает, что сущность постепенно растворяется в Свете (это имеет меру в процентах от растворения), вступая в состояние кристаллизации. Есть действительно некоторые моменты, которые растворяются быстрее других, поэтому идея, которая заставляет его казаться, как будто щупальца удаляются вручную. Но сам процесс уникален и включает в себя все тело в каждой системе. 

Я должен был написать это объяснение в течение 10 дней, но у меня не было времени, и КОБРА дал мне толчок сделать это, поскольку COBRA также подтверждает то, что я уже догадался. 
Габриэль Райо Лунар 

Спасибо Кобре и Габриэлю! 
Мы благодарим Кобру и Габриэля Р.Л. за это разъяснение. На самом деле публикация нашего Piovra стала вирусом в Интернете, и многие люди начали задаваться вопросом, действительно ли это было, как мы показали. 

Было очевидно, что наш форсинг был продиктован, главным образом, нашей попыткой проиллюстрировать информацию Габриэля Райо Луннара, который пытается перенести в реальных данных состояние удаления этого плазматического объекта, переданного Плеядой-1. Информация, которую получает Габриэль, содержит проценты, которые определяют текущее состояние. 

Поэтому мы просим вас интерпретировать наш художественный образ Ялдабаота как художественной свободы, которая стремится перенести информацию, направляемую в образы. Поэтому мы продолжим работу с нашим осьминог-бистратто, поскольку мы считаем важным следить за прогрессом в устранении этой сущности. 
Раскрытие информации Италия 


*************
Википедия 
Сотворение мира приписывается обществу семи архонтов, имена которых известны, но их лидер «Ялдабаот» (также известный как «Ялтаваот» или «Иалдабаот») становится еще более заметным. 

Ялдабаот - это демиург многих семи христианских гностиков, изображенных с головой льва и телом дракона, также называемым Архигенистом, Великим Арконтом и Высокомерным и идентифицированным в библейском Яхве. Этимология названия по каким-то причинам означает «сын хаоса» и, по мнению других, «отец генераторов». 

Он порожден Софией в ее падении от Плеромы. Это эквивалент

католического дьявола, в том смысле, что он является главой духов подземного мира; с существенной разницей в том, что это не коррумпированность творения, а его создатель, то есть он вызывает только материальный мир, а не духовный мир, который является эманацией Короля Света или Неизбираемого или трансцендентного Бога. 

В Апокрифы Иоанна c. 120-180 н.э., высокомерный Демиург утверждает, что он создал себя: 
Теперь Арконте, который слаб, имеет три имени. Первое имя - Ялтабаот, второй - Саклас (обманщик), а третий - Самаэль. И он нечестив в своем высокомерие, которое принадлежит ему. Он сказал: «Я Бог, и нет Бога, кроме меня», потому что он не знает о своей силе, месте, из которого он пришел. [23] Он Демиург (философская и в то же время мифологическая фигура, божественное существо, наделенное творческой и генерирующей способностью, описанное сначала Платоном в Тимее) и создателем человека, но как луч света сверху входит в теле человека и дает ему душу, 

Ялдабаоф полон зависти; он пытается ограничить знание человека, запретив плод знания в раю. При завершении всех вещей весь свет вернется к Плероме. Но Ялдабаот, Демиург, со своим материальным миром, будет брошен в самые темные глубины. 

Yaldabaoth часто называют «львиным лицом», леонтоиды, с телом змеи. Нам также сказали, что Демиург имеет огненную природу, слова Моисея ссылаются на него, цитируя: «Господь, наш Бог, является горящим и горящим поглощением», текст, который Ипполит говорит, также использовал Симон. [25] В Пистисе Софья Ялдабаот уже утонула из своего высокого состояния и пребывает в хаосе, где, со своими девятью девятью демонами, он мучает злые души в реках кипящей смолы и с другими болями (стр. 257, 382). Он архонт с лицом льва, полумером и полумраком. 

Под именем Небро (мятежник) Ялдабаоф называется ангелом в апокрифическом Евангелии Иудеи. Он впервые упоминается в «Космосе, Хаосе и Подземном мире» как один из двенадцати ангелов, которые должны «командовать хаосом и подземным миром». 

Википедия 
Ялдабаот приходит с неба, его «лицо вспыхнуло огнем, и его внешность была заражена кровью». Небро создает шесть ангелов в дополнение к Сакласу, чтобы помочь ему. Эти шесть, в свою очередь, создают еще двенадцать ангелов «и каждый получает часть на небесах». 

Ялдабаот - это демиург многих семи христианских гностиков , изображенных с головой льва и телом дракона, также называемым Архигенистом, Великим Арконтом и Высокомерным и идентифицированным в библейском Яхве. Этимология названия по каким-то причинам означает «сын хаоса» и, по мнению других, «отец генераторов». 

Он порожден Софией в ее падении от Плеромы . Это эквивалент католического дьявола, в том смысле, что он является главой низших духов; с существенной разницей в том, что это не коррумпированность творения, а его создатель, то есть он вызывает только материальный мир, а не духовный мир, который является эманацией Короля Света или Неизбираемого или трансцендентного Бога. 

банкнота 
Поскольку я чувствую себя виноватым в использовании Octopus, очень умного животного, дружелюбного к дайверам, если с уважением относиться и способен к невероятным взаимодействиям с человеком, я хочу поделиться смыслом символа Polyp с сайта Wobba-Jack.com  

Осьминог считается одним из самых умных морских животных , кроме млекопитающих. 

Из проведенных исследований кажется, что эти животные могут различать формы, освобождаться в лабиринтах и ​​запоминать события. 

Связано с символикой дракона, паука и спирали; он считается символом грома или изображением фаз луны; это связано с зодиакальным знаком Рака, на глубинах моря и летнего солнцестояния, со злым Януа Инфери (Ворота Ада). 

Осьминог символизирует сложность, разнообразие, тайну, видение, интеллект, иллюзию, изменчивость и интуицию. 

В кельтском и скандинавском искусстве щупальца полипа прямые, в то время как в минойских и микенских изображениях щупальца скручиваются и приобретают символизм Спирали. 

Осьминог часто сопровождается свастикой. 

https://www.disclosurenews.it/
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
Как я поняла, Иалдабаоф уже расстворен, но осталось 15 процентов паразитов

Yaldabaoth Universal Dissolution –  2 October 2018 – Finalization – Parasites freezing in elevation. Zones affected in final transmutation. (85%?)

Как и ожидалось, он не полностью исцелен, паразиты остались, но это не займет много времени.
После завершения удаления всех щупалец и головы мы, вероятно, будем готовы к SHIFT . Вообще, как вы можете видеть из истории, небольшие шаги делались почти каждый день, в последнее время ситуация изменилась.
И хотя это были небольшие шаги в относительно длительный период линейного времени, но теперь все закончилось ...
https://www.disclosurenews.it/en/yaldabaoth-tentacles-removal/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

3Раскрытие информации Новости Italia. Расстворение Иалдабаофа Empty Перенос в Чт Окт 04 2018, 00:58

Ве Ра


Извините, но так как у меня нет прав на размещение информации в теме 

Раскрытие информации Новости Italia. Расстворение Иалдабаофа Empty "Раскрытие информации Новости Italia. Расстворение Иалдабаофа", напишу здесь: У так называемого "Иалдабаофа" нет прав на "давать Душу человеку", - в Космосе действует закон свободной воли, и никто не в праве нарушать его, это Святое) Душа хоть и не вечна, но в отличие от всех истекающих составляющих её, свободна)




Комментарий перенесен модератором Тамара

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.