.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Небесные Белые Существа через Натали Глассон: Миссия Коллективного Вознесения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



Приветствуем вас, мы – Небесные Белые Существа, отмеченные так из-за нашего чистого белого небесного Света. Мы находимся в пределах Многоуровневого и Космического Уровней Творца, что означает, что мы получаем намерения Творца в их чистом виде, прежде чем они будут распределены по 352 измерениям Вселенной Творца.


В то время как во Вселенной Творца есть много планет, звезд и мест обитания, Мать Земля и все, кто находятся на ней, присутствуют нежно в наших сердцах. Земля проходит через такое огромное ускорение, как в технологиях, так и в духовности, что многие из Внутренних Планов вкладывают свою Энергию, любовь и поддержку, чтобы создать самый красивый результат.


Земля создает Модель Света, Сознания и Роста, которая будет использоваться для будущих поколений на Земле и в других местах обитания во всей Вселенной Творца. Эта Модель будет самым уникальным и впечатляющим Творением, потому что в ней будет храниться Мудрость и Знание о том, как пробудиться и вернуться к единству с Творцом – как Коллективной Цивилизацией и как индивидуумом.


Многие цивилизации, такие как Лемурийцы, Атланты и даже древние египтяне, как коллективное сознание и цивилизация, пытались создать чистую Модель, которая будет направлять и поддерживать другие цивилизации в продвижении через Вознесение как Коллектива, и испытывающие величайшее воплощение Света, никогда ранее не испытываемое на Земле.


Те, кто в настоящее время присутствуют на Земле, независимо от возраста, в котором они могут быть, согласились на уровне души, чтобы попытаться еще раз создать и сформировать эту божественную Модель того, как достичь коллективного Вознесения.


Личное Вознесение возможно и необходимо, и ваши собственные внутренние исследования и духовные достижения добавят и активизируют создание Модели коллективного Вознесения. Тем не менее, существует большая цель, которая находится в глубине вашей души, – служить другим и поддерживать их внутреннее воссоединение с Творцом. Эта простая миссия служения является началом создания Модели коллективного Вознесения.




Возможно, вы заметили, что вы более нетерпеливы, или вдохновлены помогать, заботиться и вдохновлять других; или, может быть, вам не нравится, что люди вокруг вас недостаточно быстро развиваются? Всё это симптомы миссии создания, пробуждения и заземления в вашей реальности Модели коллективного Вознесения.




Почему сейчас проявляется миссия Модели коллективного Вознесения?


Человечество прошло через важный переходный процесс, который начался много лет назад, до 2012 года, и сейчас начинает ослабевать. Этот переходный процесс позволил многим иллюзиям и старым Моделям Света и сознания отпасть. Человечество осознало, что может получить доступ к невероятной силе внутри себя, и имеет божественное право использовать ее.


Основное внимание было уделено освобождению от иллюзии существа нелюбимого, контролируемого, беспомощного, осуждаемого и/или осуждающего, неспособного изменить ситуацию и быть отделенным от мира, настоящего себя и Творца. Когда эти границы начинают падать, человечество способно осознать силу, которую они имеют как личности, и как они могут положительно влиять на свою реальность, и, что более важно, силу, которую человечество имеет как Коллектив.


С осознанием индивидуальной и коллективной власти, ещё растущей, это позволяет Миссии, которую многие поколения пытались достичь, быть раскрытой еще раз. Это как если бы он был бездействующим, в ожидании, пока соответствующие вибрации и частоты Энергии на Земле не будут достигнуты еще раз.


Ваша душа присутствовала в каждой цивилизации, которая пыталась создать Модель коллективного Вознесения, и именно поэтому мы, Небесные Белые Существа, доводим до вашего сознания эту миссию, которую вы, возможно, давно забыли, и всё же ее Энергии и присутствие остаются в вашей душе.


Некоторые из вас могут держаться за раны прошлого опыта создания Модели Коллективного Вознесения. Вы также можете хранить в себе части Модели, которые были созданы ранее и по-прежнему актуальны и необходимы для нового создания Модели Коллективного Вознесения. По правде говоря, вы содержите в себе процесс исцеления, который позволит вам подарить новую мудрость и Свет Модели, а также древнюю мудрость, которая, возможно, была давно забыта.


Существует необходимость повторно получить доступ к этой обильной Энергии внутри вас и подарить ее коллективной камере Модели Вознесения в Ашраме Планетарного Уровня Господа Будды, который был создан для размещения конструкции Модели. Модель формируется каждой душой, находящейся в настоящее время на Земле, и именно поэтому он размещается на Планетарном Уровне Вселенной Творца.


С появлением на Земле Новых Энергий и измерений, пробуждения и утраты иллюзий, появляется чувство освобождения, и человечеству отводится роль творца. Становясь создателями Новой Земли, – Земли, которую все хотят испытать, Земли, которая так глубоко связана с Творцом, и Творцом признается в каждом настоящем моменте.


Один только человек, ведущий Землю вперед, чтобы испытать небеса на Земле, – больше не является соответствующим/ правильным, и будет проявляться только в ситуациях, которые были испытаны ранее. Человечеству предлагается вновь открыть свое несвязанное сознание, свою бесконечную связь со всем, что является Творцом, включая все разумные существа на Земле, и саму Мать-Землю.


Когда эта естественная и вечная Связь снова будет реализована, тогда человечество восстановит свою Силу как Коллектив, это будет основой Модели коллективного Вознесения. С этого момента Модель коллективного Вознесения запишет всё, чего Человечество достигнет как индивидуумы и, что более важно, как Коллектив, чтобы исцелить, создать мир и поднять вибрации Земли. Многие существа на внутренних планах помогут в тонкой настройке Модели и предложат человечеству руководство для создания самого красивого существования на Земле.


Как вы можете играть свою роль в создании Модели Коллективного Вознесения?


1-я Практика: сначала вам нужно признать, что ваша душа согласилась поддержать формирование Модели Коллективного Вознесения для Земли сейчас. Это означает, что ваше духовное развитие, исцеление и внутреннее Пробуждение положительно влияют на создание Модели и руководства для будущих поколений о том, как Коллективному Сознанию развиваться через земную Школу.


Чтобы воплотить это в полной мере, вам нужно будет отпустить понимание того, что духовный рост происходит только через страдания, боль, трудности и испытания. Вы можете верить, что отпустили эти старые убеждения. Мы, Небесные Белые Существа, приглашаем вас созерцать/ рассмотреть любые страдания, боль, трудности и испытания, которые продолжают проявляться в вашей реальности. Чем больше вы сможете отделиться от драмы таких ситуаций и просто осознать послание или изменения, которые должны произойти, не утверждая, что это возможность расти духовно, тем больше эти ситуации будут растворяться. Необходимо открыть свое сознание позитивному опыту своей жизни или переменам, происходящим без драмы, утверждая, что это мощные уроки и процессы роста, это ваша духовная эволюция.


Это не только создаст серьезную трансформацию в вашем существе и в жизни, но и существенно повлияет на коллективное сознание человечества. Результатом явится меньшее количество бедствий, страданий и боли всех форм для человечества как Коллектива и как жителя Матери Земли.


2-я Практика: Фокусировка на ваших связях чрезвычайно важна. Существует необходимость построить свое осознание вашей связи с вашим телом, эфирным телом, эмоциональным телом, психическим телом, духовным телом, душой, а также вашими творениями в вашей реальности, людьми в вашей жизни и во всем мире, животными, царством природы, – на самом деле всем, что является частью Земли, и в которое входит Мать-Земля. Это может показаться огромной и длительной задачей для ее достижения, и всё же это может быть достигнуто в течение нескольких минут медитации или тихого спокойного времени.


Позвольте себе войти в состояние покоя, сосредоточившись на дыхании. Представьте себе энергию вашей души в своем сердце и распознайте цвет, который она излучает. Представьте, ощутите или осознайте, что вы излучаете цвет своей души во всё свое тело, узнавая на мгновение каждую часть своего тела и аурическое поле.


Затем расширяйте цвет своей души в своем окружении, представляя Свет, соединяющийся с людьми, ситуациями, даже с вашим домом и окружающими районами. Затем расширьте энергию своей души дальше, чтобы соединиться со всеми людьми на Земле, со всеми животными, природой, со всем, что вы можете себе представить, – как только вы подумаете о связи, и она создаётся. Затем просто наслаждайтесь опытом пребывания в энергии Коллектива.


Поскольку вы излучаете Свет из своей души, это означает, что вы соединяетесь с уровнем души всех существ, вы соединяетесь со Светом в каждом, и полностью защищены и в безопасности. Чем больше вы будете испытывать Практику, тем больше она станет вашим естественным существованием, обеспечивая доступ к силе Коллектива на уровне души. Вы также заметите, как вы действуете и реагируете на людей, очень разных. Мудрость Коллективной Энергии всех людей на Земле может вдохновить вас.


3-я Практика: знайте, что когда вы достигаете или приближаетесь к вещам как к Коллективу, вы получаете доступ к силе/ власти, которая создает красоту, трансформацию и истину. Коллектив может означать связь и принятие всего вашего существа, со-творение с вашими проводниками, ангелами и т.д., или осознание того, что, когда вы соединяетесь с другими людьми с единым пониманием, может быть создано многое. Попытайтесь подойти к своей реальности, опыту и создать преобразования с этой точки зрения.


4-я Практика: запросите у себя во время медитации или спокойного времени,
«Я приглашаю свою душу открыть мне раны, которые должны быть исцелены от моих предыдущих попыток создания Модели Коллективного Вознесения. Я приглашаю Небесных Белых Существ сотворить со мной процесс исцеления, который необходим, чтобы позволять мне исцелять с легкостью и совершенством».


(Найдите время, чтобы понять, приходит ли к вашему осознанию что-нибудь, что нужно исцелить, и предложите Небесным Белым Существам провести исцеление.)
«Я приглашаю свою душу принести мудрость, Энергию, сознание или любовь, которые я уже открыл(а) в прошлом, пытаясь создать Модель Коллективного Вознесения. Теперь я прошу, чтобы эта мудрость вернулась в мое нынешнее воплощение и вернулась через мое выражение к Модели Коллективного Вознесения в Планетарном Ашраме Господа Будды».


(Потратьте время, чтобы получить, верите ли вы, что получили, или нет, отправьте Энергию в Модель Коллективного Вознесения в Планетарном Ашраме Господа Будды.)
Я позволяю себе соединиться с Моделью Коллективного Вознесения в Планетарном Ашраме Господа Будды. Я позволяю себе получать его священную Энергию и любую мудрость, которой он желает поделиться со мной. Я признаю себя co-создателем.


(Найдите время для подключения и получения.)


Мы присутствуем, чтобы помочь и служить вам,
Небесные Белые Существа




Группа Натали Глассон
www.omna.org


Подробнее о Небесных Белых Существах
https://www.omna.org/celestial-white-beings-list-of-channeled-messages/





Сентябрь 29, 2018


цельжизни.орг
goldenageofgaia.com
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Nemiros

avatar
Искренне и с радостью хочу рассказать что попробовав буквально сегодня эти знания на практике и настрой и состояние стало куда лучше ,а еще удалось ощутить словно по всей Землей появились тысячи разноцветных огоньков-это такая радость если честно.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

https://vk.com/angel_nemezidys

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.