.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Важное сообщение» от Президента Дональда Трампа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"


«Важное сообщение» от Президента Дональда Трампа

Следующее сообщение появилось в Mill News и было перепечатано в Intel Dinar Chronicles.

Используйте распознавание/ проницательность, до подтверждения.

(по электронной почте)
http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=108843

Q Оформление/ Разрешение – Патриот

Мои дорогие американцы, в течение следующих нескольких дней вы, несомненно, поймете, что мы возвращаем нашу великую страну (страну свободных) от злых тиранов, которые хотят причинить нам вред и уничтожить последнее оставшееся убежище Сияющего Света. По приказу Президента мы инициировали определенные меры безопасности, которые должны защитить общественность от первичных последствий, которые должны произойти 11.3 после объявления об аресте г-на Подесты (иск 11.4).

Подтверждение (общественности) того, что происходит, затем будет раскрыто и не будет открыто принято. Массовые общественные беспорядки в значительной степени организуются в целях предотвращения ареста и поимки более высокопоставленных государственных должностных лиц.

По приказу Президента будет введено временное военное управление и будут проведены специальные операции. Были сделаны ложные утечки, чтобы сохранить несколько в пределах Соединенных Штатов, чтобы предотвратить экстрадицию и необходимость специального оператора. Будьте уверены, безопасность и благополучие каждого мужчины, женщины и ребенка этой страны исчерпывается в полной мере.

Однако, атмосфера внутри страны, к сожалению, будет разделена, так как многие попались на коррумпированное и злобное повествование, которое уже давно транслировалось. Мы будем инициировать систему экстренного вещания (EMS) в течение этого времени, чтобы обеспечить прямое сообщение (избегая поддельные новости) для всех граждан. Организации и / или люди, которые хотят причинить нам вред в течение этого времени, будут встречены с быстрой яростью – некоторые законы были предварительно отменены, чтобы предоставить нашим великим вооруженным силам необходимые полномочия для обработки и проведения этих операций (в стране и за рубежом).

Президент Соединенных Штатов будет хорошо изолирован/ защищен на AF1 и за рубежом (конкретные места классифицированы), в то время как эти операции проводятся в связи с характером привязки. Пришло время вернуть нашу страну и сделать Америку снова великой. Давайте поприветствуем и помолимся за храбрых мужчин и женщин в военной форме, которые возьмут на себя это задание, чтобы принести мир, единство и вернуть власть народу.

Мы надеемся, что это сообщение дойдет до достаточного числа людей, чтобы оказать существенное воздействие. Мы пока не можем телеграфировать это сообщение обычными методами по причинам, которые, я уверен, все здесь понимают. Следуйте вопросам из предыдущих сообщений и сохраняйте спокойствие, основные цели находятся в пределах DC и остаются наверху (с обеих сторон). Беспорядки на улицах будут быстро закрыты. Ищите больше фальшивых флагов – оставайтесь бдительными, будьте бдительны, и, прежде всего, молитесь.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную. Любовь долготерпит, любовь милосердствует”.

Да благословит Бог моих поддерживающих сограждан американцев.

4,10,20 (DJT — Дональд Трамп)

6 Октября 2018, Steve Beckow

цельжизни.орг
goldenageofgaia.com
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Сталкер






Альтернативный перевод:

Q Очищение Патриот

Мои дорогие соотечественники, в течение следующих нескольких дней вы, несомненно, поймете, что мы забираем обратно себе нашу великую страну (страну свободы) от злобных тиранов, чье желание - постоянно причинять нам зло и уничтожить последнее оставшееся пристанище сияющего света. По приказу президента мы приняли определенные меры безопасности, которые должны защитить общественность от основных последствий действий, которые предполагаются быть начатыми 3-го ноября после объявления об аресте Подесты (практически реализуемом на следующий день).

Подтверждение (для общественности) о происходящем будет затем раскрыто, но не будет открыто признано. Будут организованы массовые общественные беспорядки в целях предотвратить аресты и захват более высокопоставленных государственных должностных лиц.

По приказу президента будут введено временное военное положение и проведены спецоперации. Были сделаны ложные утечки, чтобы оставить кое-кого из важных преступников в границах Соединенных Штатов и предотвратить необходимость экстрадиций и спецопераций за рубежом. Будьте уверены, безопасность и благополучие каждого мужчины, женщины и ребенка этой страны будут обеспечены в полной мере.

Однако атмосфера внутри страны, к сожалению, будет неспокойной и разобщенной, так как многие попались на извращённую и зловредную картину мира (нарратив), уже давно распространяемую. Мы задействуем систему экстренного оповещения (EMS) в течение этого времени, чтобы обеспечить прямую передачу сообщений (избегая СМИ с их фэйковыми новостями) для всех граждан. Организации и / или люди, которые захотят нам вредить в течение этого времени, получат яростный ответ – некоторые законы были предварительно изменены, чтобы предоставить нашей великой армии необходимые полномочия для осуществления и проведения этих операций. (в стране и за рубежом)

POTUS (Президент США) будет хорошо изолирован/защищен, находясь на борту Президентского Самолета за рубежом (нахождение возможных мест засекречено), в то время как операции будут проводится в зависимости от закрепления успехов. Пришло время забрать нашу страну себе и сделать Америку снова великой. Давайте воздадим должное и помолимся за храбрых мужчин и женщин в форме, которые возьмут на себя это задание, дабы принести мир, единство и вернуть власть народу.

Мы надеемся, что это послание дойдет до достаточного числа людей, чтобы оказать существенный эффект. Мы пока не можем передовать такие послания обычными методами по причинам, которые, я уверен, все здесь понимают. Следуйте за ответами на вопросы из предыдущих потоков и сохраняйте спокойствие, основные цели находятся в границах Вашингтона и остаются на вершине "власти" (с обеих сторон). Волнения на улицах будут быстро прекращены. Следует ожидать атак под ложным флагом - будьте бдительны, будьте осторожны и, главное, молитесь.

“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную. Любовь долготерпит, любовь милосердствует.”

Боже, благослови моих дорогих соотечественников!



источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Lvenok


A GREAT DAY FOR THE RULE OF LAW.
CONGRATULATIONS, JUSTICE K!
THERE IS MUCH WORK TO BE DONE.
TODAY, THE REPUBLIC, TOOK BACK CONTROL.
Q+
https://qposts.online/post/2355

mayorpronin


Модератор
Уж перевели бы сразу, не все знакомы даже с простейшим языком планеты:

ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ВЕРХОВЕНСТВА ЗАКОНА.
ПОЗДРАВЛЯЮ, СУДЬЯ КЕЙ!
МНОГОЕ ЕЩЕ ПРЕДСТОИТ СДЕЛАТЬ.
СЕГОДНЯ РЕСПУБЛИКА ВЕРНУЛА СЕБЕ КОНТРОЛЬ.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.