.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Питер Мейер - Основные СМИ лгут

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Питер Мейер - Основные СМИ лгут
СМИ - самый ценный инструмент Глубинного государства
Как защитить себя от промывания мозгов



Спойлер:
Дезинформация

Мир просыпается от того, что всю свою жизнь нам лгали. Оттуда, откуда мы пришли, туда, куда мы направляемся, - все это огромная ложь. Но ложь, по которой мы живем, вот-вот будет прекращена.



Протоколы Сионских мудрецов - это план единой мировой правительственной операции Глубинного Государства. Протокол 12 утверждает: “В своих официальных заявлениях мы всегда придерживаемся противоположного взгляда и делаем все возможное, чтобы выглядеть честными и готовыми к сотрудничеству. Слова государственного деятеля не должны соответствовать его действиям". Желательно потратить пятнадцать минут своего времени, чтобы прочитать эти Протоколы. Не просто прочитать. Изучайте их. Они подробно объясняют, что происходит сегодня в мире и почему.

"Пресса будет печатать половинчатую правду, она будет лгать, фабриковать факты или противоречить самой себе. Мы будем успокаивать общественное мнение по политическим вопросам, убеждать и запутывать. Мы будем побеждать над нашими оппонентами, которые не владеют прессой и не могут в полной мере выражать свои взгляды. Журналисты будут связаны профессиональной тайной. Ни один журналист не предаст эту тайну. Чтобы заниматься журналистикой, у них должно быть темное прошлое и страх перед его разоблачением".

В протоколах далее разъясняется, что цель мирового господства будет достигнута через контроль за мышлением населения путем слежения за тем, что оно слышит, и путем создания новых конфликтов или восстановления старых отношений через голод, нищету и распространение заразы и болезней, прельщения и отвлечения внимания молодежи. “С помощью этих и других методов мы ослабим страны, чтобы они были вынуждены предложить нам взять контроль над миром", - по крайней мере, вот их образ мышления, их цель.



Контролируйте нарративы над экономикой и торговлей - и вы будете контролировать экономику и торговлю. Контролируйте нарративы о политике и правительстве - и вы будете контролировать политику и правительство. Этот механизм управления используется контроллёрами для передачи власти элите, таким образом, эффективно превращая общество в одну гигантскую энергетическую ферму для элитного класса.

Следовательно, СМИ служат эгоистичным целям, часто бездумно, несправедливо и неправдиво. Большинство населения не имеют понятия о том, какой стороне пресса служит. "Мы должны держать прессу под нашим постоянным контролем. Ни одно сообщение не должно доходить к общественности без нашего согласия”.

То есть, говоря другими словами, не доверяйте основным СМИ объяснять общественно-политические процессы, формирующие наш мир, с какой-либо реальной точностью и, конечно, не без вливания в него собственных злокозненных программ.

Общество состоит из нарративов: самоидентификации, языка, этикета, социальных ролей, мнений, идеологии, религии, национальности, мировоззрения, программ, правил, законов, денег, экономики, рабочих мест, иерархии, политики, правительства. Это все чисто ментальные конструкции, которые не существуют нигде, кроме ментальных шумов в наших головах.



Усердных журналистов учат, что они продвинутся гораздо дальше в своей карьере, если будут продвигать нарративы, которые поддерживают создание того, на чем плутократы, владеющие крупными медиа-компаниями, построили свои королевства. Они манипулируют нарративами группы.
Корпоративные короли современного мира представляют собой мастеров манипуляций. Они узнали тайну, которую знал каждый правитель с самого начала цивилизации: тот, кто контролирует нарративы, которым верит общество, является контроллером этого общества. И это именно то, что президент Трамп и его команда делают сейчас.

Основные СМИ могут быть более широко распространенными, потому что они лучше финансируются, но хотя у них есть власть денег, у нас имеется власть многих. И у нас есть факты на нашей стороне. Нам нужно объединиться в борьбе с дезинформационной машиной, и имеется много способов, которыми каждый может помочь.

Помните, что основные СМИ не просто появились за один  день. Их создание датируется сотнями лет назад. СМИ всегда были частью их тактики. Перенесемся в сегодняшний день; имейте в виду, что правительственные тайные службы взяли под контроль СМИ еще в 1948 году и, вероятно, даже раньше.

СМИ для правительства и их системы контроля очень важны. Это их самый ценный инструмент. Они могут отвергать любые мысли или аргументы, которые не служат их повестке дня. Это то, чем новостные СМИ и занимаются. Все невинные, честные новости можно отбросить. - Команда Трампа с самого начала заявила, что подконтрольные кабале СМИ падут последними. Люди сейчас наблюдают, как в реальном времени происходит поворот подконтрольных кабале СМИ.

Как защитить себя от промывания мозгов




Вот три простые вещи, которые вы можете сделать для прочтения новостей основных СМИ и узнать сразу, что создаёт историю и как классифицировать её в вашем сознании, вместо того, чтобы верить ей слепо, просто потому что вы увидели это по телевизору или прочитали в газете, журнале или на сайте основных СМИ. Думайте об этом, как об упражнении в умственной свободе.

Посмотрите на новость глазами истории. Вписывается ли она в то, что известно об исторических событиях? Или те, кто создает сюжеты в основных СМИ, просят вас поверить в последовательность событий или повествование, не увязываемых логически?

Пример: основные СМИ сообщают об еще одной новой войне с террором, но с исторической точки зрения, широко известно, что война с террором равнозначна массовой потере прав и свобод, значительному усилению государственной власти и контроля над нами, людьми, вместе с отсутствием каких-либо реальных доказательств того, что предполагаемый терроризм останавливается. Тогда зачем же принимать эту часть новостей основных СМИ?

Посмотрите на новость в свете заявленных целей нации: на корабле никто никогда не выйдет в море без компаса и карты. Так для чего слепо верить новостям СМИ, таким, какими они представлены, не оценивая то, на что направлена эта история?

Правительство и система управления нацелены на установление нового мирового порядка. Они признали это и заявили об этом публично, и многие документы были написаны с отражением этого. Были начаты незаконные войны, и были приняты решения и законы, согласующиеся с этими публично заявленными целями -желанием контролировать мир. Поверьте в серьезность этих четких целей глубинного государства, а затем рассмотрите все кусочки медийных событий в свете этих четких целей. Затем попытайтесь понять, как повестка дня вписывается в эти цели. Люди на самом деле верят, что то, куда движется мир, и то, что отражается в новостях, кажется простым стечением обстоятельств без какой-либо связи между ними. Но это не соответствует действительности.

Людям промывают мозги, чтобы они думали, что простые и несложные формы, которые мы наблюдаем, есть эта волшебная теория стечения жизненных обстоятельств, а  вера новостям представляет собой признак состояния с промытыми мозгами и симптом, которого следует избегать любой ценой.

Попытайтесь понять, о чем не говорят СМИ. Посмотрите на новости изнутри, критически анализируя новостные каналы основных СМИ. Сосредоточьтесь на том, о чем они не говорят.

Средства массовой информации признали, что их сюжеты контролируются правительством. Они даже не скрывают этого факта. Теперь людям необходимо критически пройти через этот процесс и убедиться, почему вам не стоит слепо верить новостным СМИ.

Преодоление гипноза СМИ




Эти три рекомендации помогут вам преодолеть гипноз средств массовой информации и прибыть на другую сторону, иначе известную, как реальность. Речь идет о перестройке мышления людей и вооружении их здравым смыслом в свете известных исторических событий и заявленных целей вместо того, чтобы быть засосанными мощной профессиональной пропагандой глубинного государства. Вы можете думать, что пропаганда не затронет вас, но было доказано, что эти пропагандистские трюки и методы СМИ работают на очень тонком уровне.

Были доказано, чтобы они убеждают даже самых умных людей на протяжении всей истории, и они будут обманывать вас тоже, если вы не будет проницательны и внимательно следить с бдительным умом.

Вышеуказанные методы являются простыми методами, которые вы можете применить, чтобы стать более разумными, а не зомби с мертвыми мозгами, поглощающим все больше и больше массовой лжи и пропаганды с каждым прошедшим днем. Имейте в виду, что буквально, пока вы спите ночью, они стряпают новые сюжеты на следующий день. Это всё о защите вашего сознания и ваших мыслей от внешнего мира обмана и лжи.

Прочно стойте на правде и ментальных рассуждениях, свободных от фальши и обмана



Со временем вы заметите, как только вы станете прочно стоять на истине и предпосылке, что средства массовой информации вовсе не настолько хороши в создании своей лжи и обмана, вы начнете видеть всю комедию и сюрреализм этого цирка, известного, как новостные СМИ. Вы также увидите, насколько широко отсоединены СМИ  от настоящей реальности и рассудка. Как только вы увидите это таким образом, вы заметите, что вы полностью ментально свободны от фальши и обманчивой контролируемой правительством лжи средств массовой информации. И это будет хороший повод для празднования.

В качестве примера; просыпаться, чтобы услышать новости об ИГИЛ, - не лучшая идея. ИГИЛ - еще один новый фэйковый террористический эксперимент, который спецслужбы финансировали и вооружали для поддержания своих долгосрочных планов. Заявленные цели ясны и легки для понимания.

Ментальная устойчивость



Понимание этих простых методов для помощи в сформировании вашего ментального различения перед прослушиванием последних новостей основных СМИ, даст вам такую ментальную устойчивость, которую вы не можете себе и представить.

Просто станьте сознательным через выбор этого. Через действия на этих синхронистичностях, так называемых значимых совпадениях: действуя на призывы к шагам, которые вдохновляют нас, для принятие мер, через слушание своего внутреннего голоса, идущего от вашего внутреннего существа, через ваше внутреннее знание. Различение становится возможным с помощью обращения внимания на эти инстинктивные чувства и обострённую интуицию.

Сознание означает исходить от сердца, входить в соприкосновение с ним и действовать в состояние интуитивного знания. Следовательно, в отличие от доступа к интернету, сознание позволяет нам получить доступ к "внутренней сети".

Отсоединение от программируемого контроля над разумом

Выбор стать сознательным означает отделить себя от программируемого контроля над разумом, избежать последствий физической, ментальной, эмоциональной и духовной тюрьмы, разработанной и возведенной глубинным государством.

Выбор сознательности ставит нас на путь, который был отвергнут нами, как расой, с древних времен. Немногие знают об этом, но им нужно поднять голову над возведенными уютными крепостными стенами и иметь мужество и убежденность, чтобы выразить свои интуитивные внутренние мысли о добре и зле.

Освобождение от ментального программирования и установок других, наличие многомерного сознания, избегание дуалистических ограничений материи, энергии и пространства-времени делает возможным всё.

Основы физической свободы



Фактически, существует только два вида людей на Земле. Те, кто хочет контролировать и угнетать или быть угнетенными, и те, кто хочет остаться самостоятельным и быть свободным. Жить на самом деле очень просто. Как только мы увидим простоту всего этого, вы можете быть уверены, что мы захотим вкусить "истинную свободу", ментальную свободу, которая сродни духовной свободе, и это то,  где на самом деле начинается истинная свобода. Контролеры знают, что их арсенал намного более слаб и уязвим, чем то, во что они пытаются нас уверить. Они просто создали для нас фальшивую реальность, построенную на воздухе и фальшивых словах.

Помните, основа физической свободы есть свобода, о которой мы привыкли думать, как об единственном виде свободы. Напротив, прежде чем вы действительно сможете стать свободными, вы должны стать ментально и духовно свободными. Предпринимаете ли вы шаги к последнему? Или вы становитесь все уязвимее для порабощения с каждым днем? Подумайте и ответьте себе сами.
http://finalwakeupcall.info/en/2018/10/03/the-mainstream-media-lies/

http://raskrytie.forum2x2.ru/t1132-topic#16481
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"
Основные СМИ лгут 

Лгут... цитата:

"Газете нужно сделать три вещи. Одно - развлекать, другое - развлекать, а остальное - вводить в заблуждение".
(Министр иностранных дел Великобритании Эрнест Бевин, Лондонская конференция министров иностранных дел, 10 февраля 1946 года.)

"Ничего не изменилось. На самом деле, стало еще хуже. Всё, как в прессе, так и на телевидении, предназначено для того, чтобы держать людей под контролем и не дать знать об их бедственном положении"...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Nemiros

avatar
@Dar-Veter пишет:Основные СМИ лгут 

Лгут... цитата:

"Газете нужно сделать три вещи. Одно - развлекать, другое - развлекать, а остальное - вводить в заблуждение".
(Министр иностранных дел Великобритании Эрнест Бевин, Лондонская конференция министров иностранных дел, 10 февраля 1946 года.)

"Ничего не изменилось. На самом деле, стало еще хуже. Всё, как в прессе, так и на телевидении, предназначено для того, чтобы держать людей под контролем и не дать знать об их бедственном положении"...
Печально конечно признавать ,но правда Очень грустный
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

https://vk.com/angel_nemezidys

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.