.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Унтвайн: ПЛАНЕТАРНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ ОКТЯБРЬ 2018 — Дыхание Венеры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор

ПЛАНЕТАРНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ 
ОКТЯБРЬ 2018 — ДЫХАНИЕ ВЕНЕРЫ

Унтвайн

3 октября 2018 года

Энергии планеты Венера явно находятся в центре и авангарде ближайших месяцев октября и ноября. Начиная с декабря начнется период в 2 года с очень мощными и необычными планетарными выравниваниями, которые потенциально могут привести к большим изменениям в нашей жизни. Этот октябрьский месяц особенно ориентирован на внутреннюю работу, внутренние изменения, теневую работу, повторную калибровку и т. д., что в какой-то мере является подготовкой к предстоящим годам. 
 
Энергия планеты Венера ведёт эту внутреннюю работу, так как она собирается стать ретроградной 5 октября. Это будет продолжаться 40 дней, до 16 ноября. Это мощный момент возрождения, который инициирует новый 19-месячный цикл Венеры, известный как синодический цикл Венеры.
 
Этот 19-месячный цикл Венеры соответствует лунному циклу Новолуний и Полнолуний. Для Венеры средняя точка ретроградной Венеры соответствует Новолунию, это в основном Новая Венера, которая появляется только один раз каждые 19 месяцев, и на этот раз это произойдёт 26 октября, в 14:16 UTC. В это время Солнце, Земля и Венера выровнены, а Венера находится в самой близкой точке к Земле. 
Чтобы понять этот процесс немного лучше, давайте немного расширим нашу точку зрения. Все в творении дышит. Дыхание — это в основном поток энергии, который приходит и уходит, а главное дыхание Вселенной обычно называют Большим Дыханием, это дыхание Источника, это цикл многих триллионов лет, который начинается с создания Вселенной вне Источника (Источник — это наше состояние чистого Единства, чистая сингулярность, без времени и пространства), а затем Вселенная дышит к Источнику. 
Из этого Великого Дыхания Источника всё в творении продолжается и дышит. 
 
Наш процесс дыхания — это, в основном, поток энергии между более низкими измерениями, в том числе физическими, и более высокими духовными измерениями Души. Энергия появляется в физическом потоке из мира Души, а затем поднимается глубоко из физического и возвращается к Душе. 
 
Когда мы дышим, мы вдыхаем энергию Души в наше тело. Когда мы выдыхаем, мы выводим энергию из нашего тела обратно в Душу. Земные станции — это дыхание Земли. Весна и лето — это дыхание, осень и зима — это дыхание. Цикл Луны — это дыхание Луны, от Новолуния до Полнолуния она вдыхает, от Полнолуния до Новолуния она выдыхает. 
 
Таким образом, Дыхание Венеры длится 19 месяцев. Венера — это Любовь, Красота, Гармония, чувственный архетип Божественной Женственности.
В середине своей ретроградной фазы Земля, Солнце и Венера выровнены, Венера находится в самой близкой точке к Земле, это называется нижней конъюнкцией, это Новая Венера. 
 
В этот момент Венера невидима на нашем небе. Через неделю Венера снова появится на нашем небе и начнет свою фазу Утренней Звезды, которая длится 9 месяцев, это тот момент, когда Венера видна на нашем небе утром перед восходом Солнца, что является вдохновением, разлив энергий Венеры. От Души к физическому. Затем Венера невидима в течение 2 недель, а середина этого 2-недельного периода, когда она выровнена с Солнцем и Землей, позади Солнца, это называется вершиной, это полная Венера. 
 
Через неделю после полной Венеры она появляется на нашем небе на фазе Вечерней Звезды в течение 9 месяцев, и это тот момент, когда Венера видна на нашем небе после захода Солнца, это время выдоха энергий Венеры от физического, обратно к душе. 
Новая Венера, как Новолуние, является временем новых начал, выражением намерений на следующий 19-месячный цикл Венеры. Затем, когда начинается фаза Утренней Звезды (вдох), и Венера снова становится видимой, это время пролития и возобновления энергий красоты, любви и чувственности Венеры в нашей жизни, которое длится 9 месяцев. В конце этого приходит полная Венера, которая является кульминацией проявления энергий Венеры в нашей жизни. Затем наступает фаза Вечерней Звезды (выдох), которая является временем, чтобы отпустить, очистить, любить внутренней любовью, освободить старое и поднять наше сознание относительно нашей связи с энергиями Венеры, которая длится 9 месяцев и заканчивается новой ретроградной Венерой, которая начинает новый цикл.
 
19 месяцев Дыхания Венеры резонируют с цветком жизни, так как в цветке жизни есть 19 кругов: 1 в центре и 18 вокруг. Венера невидима в течение 1-го месяца и видима в течение 18 месяцев в течение её цикла. 
Этот цикл Венеры — смысл древнего мифа об Инане.
 
40 дней и 40 ночей ретроградной Венеры упоминаются во многих других древних мифах, от Иисуса до Будды. 
Пятница — день Венеры (день Фреи), и Венера будет ретроградной 5 октября (7:04 UTC) в пятницу. Новая Венера 26 октября (14:16 UTC) — пятница, фаза Утренней Звезды начинается 2 ноября на восходе Солнца в пятницу и будет проходить непосредственно 16 ноября (10: 51:00 UTC), в пятницу. 
 
Первые 20 дней ретроградной Венеры с 5 по 26 октября особенно посвящены внутренней работе, работе тени, освобождению, отказу от старого, поиску любви внутри и снаружи. 26 октября Новая Венера — это поворотный момент, реальное начало нового цикла, лучшее время, чтобы сделать церемонию для выражения намерений на следующий цикл. 
 
В течение этих первых 20 дней она будет Новолунием 9 октября (3:46 UTC). Это произойдёт в Весах, что является одним из знаков Зодиака Венеры. Это будет квадратный аспект для планеты Плутон, которая является планетой смерти и возрождения, алхимической трансформации. Это особенно хороший день для теневой и внутренней работы, выхода из внешнего мира и дальнейшего проникновения в универсальный Океан Любви, где каждый может быть освобожден и обновлен. 
 
Примерно в это время с 9 по 10 октября Марс также входит на новую территорию, наконец, продвигается вперёд, за пределами территории, которую он покрывал во время последней ретроградной фазы. Марс также делает квадратный аспект Венеры примерно в то же время. Это важно и показывает, что мы переходим на новую территорию, хотя мы работаем более вовнутрь. Пересмотр мужской энергии завершается, и Марс «возвращается на работу». Аспект между Марсом и Венерой предлагает нам больше работать, чтобы примирить мужскую и женскую энергии в нашей жизни. 
Почти одновременно Меркурий и Луна вместе входят в Скорпион и выступают напротив Урана и астероида Магдалина (что означает сброс энергии и идей, особенно с помощью архетипа Магдалины), это усиливает энергию преобразования, внутреннюю глубокую работу и возрождение. Этот период, перед Новолунием 9 октября, имеет много общего с тем, чтобы идти внутрь, брать на себя ответственность за всё в нашей жизни, избегать напряжённости и внешних прогнозов и работать более внутренне. Эта внутренняя работа будет затем отражена в нашей внешней жизни.
 
За несколько дней до 26 октября Новой Венеры будет Полнолуние 24 октября (16:45 UTC). Это Полнолуние в Тельце, которое является другим зодиаком Венеры, что само по себе является мощным совпадением. Кроме того, выравнивания в это время значительны, так как Солнце соединяется с Венерой, а Луна соединятся с Ураном. Это день больших загрузок энергий и проницательности, особенно для того, чтобы помочь окончанию старого цикла Венеры и началу нового.
 
После 26 октября Новой Венеры, пройдут последние 20 дней ретроградной Венеры, во время которой начнётся фаза Утренней Звезды. Это время вхождения в цикл Новой Венеры, подготовки и визуализации нового.
 
Когда мы вступим в ноябрь, у нас будет больше выравниваний для всего этого процесса, о котором я расскажу позже.
До тех пор я по-прежнему доступен для частных чтений:
 
Желаю всем лучшего потенциального проявления для перехода в новый цикл Божественной Женственности!

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.