.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О падении фондовых рынков; последний вздох Нового Мирового Порядка...(11.10.2018)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
О падении фондовых рынков; последний вздох Нового Мирового Порядка...

Thursday, 11 October 2018 07:04, HAL Turner
В течение 200+ лет пенсионные, страховые и другие подобные фонды инвестировали свои денежные средства в казначейские облигации. Скажем, 5, 10, 15% номинальной стоимости означали, что независимо от падения процентной ставки или повышения, они получили $5,000, $10,000 или $15,000 и т. д., каждый год на каждые $ 100,000 казначейских облигаций, как по часам. Это легко оплачивало все административные расходы и давало им "обязательную" прибыль.

Это продолжалось до 2008 года. Затем, когда Lehman Brothers рухнул, процентные ставки упали до 0,5% или даже до нуля. Это означает, что для каждого залог в $100 000, пенсия, страхование и др.. средства составляли бы 500 долларов или меньше по каждой облигации, едва покрывая стоимость записи клерка.

Так, как каждые 5%, 10% и 15% казначейские облигации истекли и Пенсионный фонд, страховые компании или другой подобный фонд передал обратно своих 100,000 $ первоначальных инвестиций, они не смогли реинвестироваться в облигации по выгодным условиям, учитывая исторически низкие процентные ставки. Таким образом, впервые за более чем 200 лет им пришлось инвестировать в другие места, в акции и недвижимость, прямо или, чаще косвенно.

В течение последнего десятилетия институциональные деньги неуклонно перетекали из казначейских облигаций в недвижимость и акции, в результате чего Dow-Jones , а так же и цены на недвижимость взлетели в стратосферу.

Но, казначейские облигации имеют 10-летний срок действия. Так, через 10 лет все, скажем, 5%, 10%, 15% облигации истекут и все эти деньги вернутся в учреждения. Для акций и недвижимости это означает, что "кран отключен", и, казалось бы, бесконечный поток наличных денег, "наполняющий "недвижимость, и фондовые рынки отключен.

Снижение процентных ставок в связи с крахом Lehman Brothers произошло 8 октября 2008 года. 

Это означает, что мировые фондовые рынки больше не опираются на денежные средства от оттока казначейских облигаций с 8 октября 2018 года.

Это одна из главных причин, по которой мы вчера, 10 октября 2018 года, увидели на фондовом рынке США распродажу. Индекс Dow Jones Industrials упал на 831 пункт.

За одну ночь рынки в Токио (Nikkei) и Китае (Hang Seng) также увидели аналогичные падения.

Сегодня рынки Европы, вероятно, также увидят этот же тип действий.

Это не что иное, как вспышка на экране радара. Ключ для обычных американцев-не паниковать. 

Помните, еще в феврале рынок упал примерно на 3000 пунктов в течение месяца. Это не было большой проблемой, и рынок восстановился просто отлично.

Есть и другие причины происходящего - падение запасов; политические причины.

Новый мировой порядок, глобалисты пытались в течение двух лет остановить президента Дональда Трампа. Все, что они пробовали, провалилось.

Даже на прошлой неделе их усилия сорвать назначение судьи Верховного Суда Бретта Кавано провалились.

Левые, либеральные, прогрессивные и др. Эл. в их политическом арсенале не осталось ничего, что могло бы предотвратить полный крах их многолетней работы над новым мировым порядком и единым мировым правительством. Они совершенно отчаянно цепляются за власть, и единственное, что им осталось использовать, - это финансовая система, в которой они обладают некоторой властью, но недостаточно. 

Левые, либеральные, прогрессивные "люди" хотят вызвать панику. Они хотят вызвать финансовый кризис перед среднесрочными выборами 2018 года всего за 27 дней. Они считают, что если они вызовут крупный финансовый кризис, Трампа будут винить, и они могут выиграть выборы в Палату представителей США и Сенат. 

Таким образом, они манипулируют рынками, чтобы вызвать "кризис." Если мы запаникуем, они победят.

Подумайте об этом на мгновение: если бы нисходящий фондовый рынок был на самом деле предвестником грядущего краха, мы увидели бы такие компании, как Facebook, Alphabet (Google), Netflix и другие, объявляющие десятки тысяч увольнений. Мы видели, как руководители крупных корпораций, банков и биржевых брокеров прыгали с крыш небоскребов, погружаясь в смерть, потому что их финансовый мир был уничтожен. МЫ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ВИДИМ!

До тех пор, пока мы не увидим внезапные увольнения десятков тысяч, сопровождающиеся самоубийствами известного генерального директора, тогда весь спад на фондовом рынке-не более чем гротескная манипуляция, приуроченная к среднесрочным выборам. Более прямо, спад рынка является мошенничеством.

Я не лицензированный финансовый или биржевой эксперт, и я не могу дать финансовый или фондовый совет. Вы должны проконсультироваться с лицензированным экспертом, прежде чем предпринимать какие-либо действия, связанные с акциями, облигациями или другими финансовыми вопросами.

Однако я могу прокомментировать свои личные представления о том, что происходит в настоящее время, и именно этим я здесь и занимаюсь.

Ну и дела, обвал фондового рынка всего за 27 дней до промежуточных выборов . . . какое совпадение. 

Манипуляция. Не покупайтесь на это. Они пытаются вернуть своих друзей - глобалистов к власти в Конгресс США. 

Нельзя давать спички поджигателю. И не давать власть разъяренной толпе. Это то, кем стали левые, либеральные, прогрессивные (демократы): разъяренная толпа. Они стали слишком экстремистскими и неуправляемы. То, как они обращались с Бреттом Кавано-доказательство. То, что сейчас делается с фондовыми рынками, является большим доказательством.

Эти люди в левой, либеральной, прогрессивной, демократической партии - и их глобалистские приятели - настолько экстремальны, что они сейчас наносят преднамеренный экономический ущерб стране, чтобы попытаться вернуться к власти. Не поддавайся этому, Америка.

Источник

(автоматический перевод через яндекс переводчик)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.