Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

26 апреля 2016 Гибридная война продолжается, разрушение японских подземных военных баз, атаки на хазарскую мафию по всей планете

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

dimslav


Администратор
26 апреля 2016
Автор: Бенджамин Фулфорд
 Гибридная война продолжается, разрушение японских подземных военных баз, атаки на хазарскую мафию по всей планете
Битва за планету Земля приняла драматический оборот после разрушения трех крупных японских подземных баз, ускоряющейся охотой за хазарскими мафиозными олигархами, финансовых переговоров с высокими ставками между военно-промышленным комплексом и азиатскими тайными обществами и многого другого.
 
Во-первых, о землетрясениях: как видно из японских интернет-чатов,  недавний всплеск землетрясений на юге Японии был вызван. Доказательства - то, что все сейсмографы зафиксировали землетрясения, вызванные взрывами с одним внезапным огромным толчком, за которым последовали постепенно уменьшающиеся толчки. Смотрите ссылки ниже для доказательства этого:
 
 
 
 
Были также сообщения о громком  взрыве, как при землетрясении. Кроме того, все землетрясения имели чрезвычайно незначительные эпицентры,  на глубине не более чем 10 километров, что очень редко встречается при естественных землетрясений. В дополнение к этому, японский правительственный центр прогнозирования землетрясений сообщил, что они отказались от прогнозирования землетрясений, так как они не соответствовали никакой известной естественной модели. Решающим аргументом является то, что эпицентрами всех трех больших толчков были места расположения японских военных баз.
 
Если вы наберете 1812 Oyatsu, Mashiki, префектура Кумамото на Google карте, вы сможете увидеть военную базу в эпицентре первого землетрясения. Есть вы сможете увидеть там несколько необычных структур, которые, похоже, являются входами в подземные базы. Стоит также напомнить, что министр финансов Японии Таро Асо недавно сказал американскому экономисту Полу Кругману что-то о том, что японское правительство ищет спусковой крючок, чтобы начать мировую войну 3 ради спасения экономики.
 
 
Китайские правительственные источники в Пекине недавно сказали автору этих строк о том, что они определили необычно интенсивное наращивание военного материала японским правительством в последние месяцы.
 
Все базы расположены недалеко от Корейского полуострова, откуда было бы легко перемещать большое количество войск на материковую Азию для войны с Китаем. Таким образом, это был упреждающий удар силами неизвестных по предотвращению любой попытки японцев начать 3 мировую войну.
 
Заявление Северной Кореи, что у них есть подводные лодки с ейбаллистическими ракетами, было на самом деле японской реакция на нападение на свои подземные базы. Сообщение было на самом деле о том, что Япония по-прежнему имеет   возможность ответного ядерного удара с помощью своего северокорейского союзника. Им не нужно беспокоиться, хотя  бы потому, что никто не собирается вторгнуться в Японию.
 
Также  некоторая агрессивность происходила на прошлой неделе относительно азиатских золотых тайников в Индонезии. Чиновники в азиатской штаб-квартире ЦРУ в Сингапуре на прошлой неделе предупредили китайцев, что если бы они попытались использовать десятки миллиардов долларов в Индонезии, как способ получения политического контроля там, то американцы могли бы "сделать ответный ход."
 
Кроме того, в ответ на китайское предложение поставлять золото со скидкой 13%, американцы в Индонезии и Сингапуре утверждают, что они в этом не нуждаются, потому что они контролируют огромный клад золота возле посольства США в Джакарте, по сообщению агентов ЦРУ в Индонезии. Правительство Индонезии, в свою очередь, утверждает, что претендует на 4000 тонн японского золота, которое, как оно говорит, находится рядом с памятником экватору. Это, как представляется решением Индонезии после того, как вице-президент Юсуф Калла тайно посетил США, Японии и Китай, а президент Джоко Видодо посетил Бельгию, Голландию и Великобританию. Если кто-то хочет оспорить это утверждение, они должны будут быть готовы к войне с Индонезии, говорят источники ЦРУ. Тем не менее, доказательство существования этого золота остается спорным. Фотографии на сайте показывают только строительные работы, а не золото.
 
Китайцы, в свою очередь, проявляют нетерпение в отношениях с Западом, особенно американской стороной, колеблящимися на их предложение о совместном создании будущего агентства по планированию и могущими "начертить линию на песке", говорят китайские чиновники в Японии. Наиболее вероятным сценарием является то, что китайцы просто перестанут принимать доллары после определенной даты. Мир будет предложено золото при поддержке Юань в качестве альтернативы, отмечают китайские правительственные источники.
 
Китайцы не единственные, кто проявляет нетерпение с хазарской кликой. В Бразилии военным  надоело видеть, как продажные политики пытаются устроить переворот против президента Дилмы Руссеффа, и они собираются послать танки к зданию Конгресса, говорят источники в разведывательном управлении обороны США. Ватикан также включился в дело, чтобы помешать хазарскому перевороту в Бразилии, организуя народную власть, также отмечают они. Кроме того, бразильский миллиардер и хазарский ставленник Джозеф Сафра, самый богатый банкир в мире, был обвинен во взяточничестве. Обвинения являются частью расследования бразильской полиции под названием "Операция "Фанатики", что происходит после того, как взяткодателей политиков, согласно нескольким сообщениям информационных агентств.
 
 
В Европе немцы также вдоволь наелись и приняли решение сейчас  "повернуть на восток," по данным источников из Пентагона. Попытка вымогательства денег у Фольсвагена, шпионаж со стороны АНБ, отказ ФРС вернуть немецкое золото и санкции против России - все это способствовало этому немецкому решению, они говорят.
 
Кроме того, в Европе "Французская оппозиция отмечает конец TTIP [торговую компанию], поддерживаемую  головорезаим Кабалы Goldman Sachs и Monsanto", добавил один из источников. В Восточной Европе русские сделали большие шаги против режима Кабалы на Украине. Президент Украины Петр Порошенко исчез из поля зрения на неделю, а когда он вновь появился, он сменил премьера и вдруг стал серьезно относится к выполнению Минских мирных договоренностей с Россией. В качестве фона к этому, украинская власть брокер, хазарский олигарх и израильский агент Коломойский изъял свои активы, и он сам "может быть пресследуем," - говорят российские источники.
 
На Ближнем Востоке, главный генерал США Джозеф Данфорд посетил Египет, чтобы помочь президенту Абдель Сиси "раздавить ИГИЛ на Синайском полуострове и в Ливии," - говорят источники в Пентагоне. Подразумевается, конечно, что США решили, что Египет является наиболее мыслящим и надежным суннитскым правительством на Ближнем Востоке, и военное ведомство США, вместе с русскими поможет ему оказывать большее влияние в регионе. Поскольку ИГИЛ является союзником Турции, Израиля и монархий Персидского залива, похоже, что военные силы Египета, России, Сирии, Ирана и США будут работать вместе, чтобы принести мир и здравомыслие в этом неспокойном регионе.
 
Тот факт, что президент США Обама решил обнародовать по меньшей мере 28 секретных страниц из саудовской части отчета  по 911 становится ясно, что США решили расстаться с этим режимом. ФБР и Пентагон также планируют убедиться, чтобы все в мире услышали об израильских "студентах-художниках",  танцующих от радости во время разрушительных съемок  911, давая понять, Израиль тоже играл большую роль в этом  массовом убийственном инциденте.
 
Есть также происходящие сейчас расследование ФБР, раскрывающие коррупцию хазарской мафии с участием Департамента полиции Нью-Йорка и офиса мэр Нью-Йорка, говорят источники ФБР. Корпоративные СМИ США также сообщают о попытках хазарского сатаниста-мафиози Хиллари Клинтон быть мошеннически избранной, как можно видеть в этом New York Post заголовке: "Расследование нарушений голосования в Нью-Йорке испорченных президентских праймериз."
 
 
Тогда мы имеем газетную сеть США по всей стране McClatchy и многие другие корпоративные СМИ, освещающих связь Панамских бумаг с Клинтон под такими заголовками, как: "Внутри Панамских документов: множество свзей с Клинтон."
 
 
Такое раскрытие средствами массовой информации их коррупции и многочисленных расследований их преступной деятельности является признаком того, что Клинтонов основательно поджаривают, что означает, что их покровители, такие, как Джордж Сорос, Рокфеллеры, Буши и т.д. также будут поджаривать.
 
Продолжающийся крах крупных банков, принадлежащим ФРС, сейчас обсуждается военными и другими агенствами США в качестве вопроса национальной безопасности первостепенной важности. То, что военные должны понимать, - что Соединенные Штаты являются страной с самой высокой задолженностью в истории нашей планеты. Корпоративные  Соединенные Штаты Америки являются банкротом. Республика Соединенных Штатов Америки не должны брать на себя их долги, если она будет восстановлена.
 
Кредиторы Америки, в основном азиаты, предложили восстанавление Республики путем обмена огромного количества золота  на бумагу. Условием является то, что они согласны создать агентство по планированию будущего при равном контроле Восток / Запад. Азиаты ждут ответа, но если его не последует, как уже упоминалось выше, они будут действовать независимо друг от друга. В таком случае это математическая уверенность, что экономика США будет взорвана.
 
Кроме того, человеком, который может окончательно положить конец хазарскому мафиозному захвату Соединенных Штатов, остается генерал Джозеф Данфорд. Генерал  Данфорд, способны ли вы воспользоваться подарком судьбы и помочь спасти планету, или вы войдете в историю, как человек, который упустил шанс сотворить историю?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения