.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра: Обновление ситуации (13 октября 2018)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Обновление ситуации 
Увеличивается активность в Галактическом Центре. Галактические Силы Света удалили последние остатки квантовой сигнатуры огромной квантовой флуктуакционной сферы Дайсона, диаметром 4х световых лет, которая окружала нашу Солнечную систему и препятствовала процессу Вознесения нашей Солнечной системы. 
 
Эта квантовая область Дайсона была очень продвинутым квантовым гипер-пространственным порталом, который был создан группой Химера в 1996 году и теперь полностью ушла навсегда. 
В результате этого наше Солнце присоединилось к Галактической сети Света, как последняя звезда, которая будет присоединена к этой сети, и теперь является полностью функционирующим порталом Света. 
Теперь все первичные аномалии, о которых стоит упомянуть, прочно сосредоточены внутри первичной аномалии, это меньше, чем один планетарный диаметр, удалённый от поверхности планеты Земля. 
Флот Галактических Сил скрыто присутствует в нашей Солнечной системе, но те, кто чувствителен к энергиям, определённо могут это почувствовать. 
 
Чтобы не выявлять присутствие этих материнских кораблей для наземного населения, НАСА организовало «слепые глаза в небе»: 
Все оставшиеся плазменные топлет-бомбы теперь находятся в 30 метрах от поверхности планеты. 
Плазменные топлет-бомбы соединены с сетью плазменных имплантов через плазменные нити, называемые туннелями Сета. 
Плазменные импланты являются чёрными дырами, вращающимися в сильном электромагнитном поле. Это электромагнитное поле служит для уничтожения наших воспоминаний и отключения от нашей Души. Физический биочип (изготовленный Siemens), расположенный рядом с имплантом каждого воплощённого человека, отправляет постоянный аудио-видеосигнал в главный центр управления Химеры, расположенный на поверхности планеты: 
Плазменные импланты и физические биочипы — это печати, которые включают все слои программирования, полученные наземным населением: 
В период 1996-2001 гг. подавляющее большинство Работников и Воинов Света были подвергнуты травматическому ментальному программированию на подземных военных базах. Для многих воспоминания о программировании станут выходить на поверхность, поскольку импланты начинают терять свою силу. 
Многие из тех Работников и Воинов Света  были запрограммированы быть против Светлых Сил Галактической Конфедерации, и у многих были включены программы против меня и некоторых других ключевых людей, вовлечённых в процесс освобождения планеты. 
Силы Света работают на полную мощь в устранении тупика, который всё ещё удерживает поверхность планеты в заложниках тёмных сил. 
Главной оставшейся проблемой всё ещё остаются плазменные бомбы, и, наконец, средства массовой информации постепенно осознают опасность странгелет и топлет-бомб.
https://www.telegraph.co.uk/science/2018/09/29/earth-could-shrink-330ft-across-particle-accelerator-experiments/ 
Это основная причина, по которой Силы Света всё ещё не вмешиваются на поверхности планеты. Вот почему Движение Сопротивления не может спасти некоторых измотанных Воинов Света под землей, поэтому они не могут принести вам золото или деньги или позвонить вам по Скайпу. 
Кроме того, если агент Сопротивления будет напрямую связываться с лицом на поверхности, тёмные силы немедленно убьют этого человека. 
Тёмные силы используют ту же стратегию для изоляции меня, чтобы я не мог выполнять свою миссию. Некоторые ключевые люди, которые хотели связаться со мной, получили угрозы смерти, если они начнут контакт. 
Тем не менее, настало время расширить мою команду. Этот блог не был предназначен как последнее пристанище надежды для самого отчаянного, но место, где наиболее уполномоченные люди могли бы переломить ситуацию в пользу освобождения планеты. 
По этой причине я призываю новых людей присоединиться к моей команде. Для того, чтобы присоединиться к команде, меня интересуют только люди, которые мысленно, эмоционально, физически и финансово стабильны, и кто ЗНАЕТ, какова их миссия. Особенно я призываю представителей позитивных обществ Дракона и Белого Дворянства, Тайной Космической Программы, Школ Мистерий, Разведки или других подобных позитивных групп, которые стремятся к освобождению планеты. 
Я также призываю людей, которые могут распространять информацию в средствах массовой информации, людей, которые могут финансировать крупные проекты (1 млн. и более), и женщин, которые способны надежно якорить чистую и мощную энергию Богини. 
 
Новые люди, желающие связаться со мной, должны открыть свой собственный зашифрованный адрес электронной почты на https://tutanota.com/, а затем связаться со мной по электронной почте tutanota по адресу project501@tutanota.com , указав, кто они и как они могут внести свой вклад в проекты. Пожалуйста, НЕ отправляйте общие электронные письма «что я могу сделать, чтобы помочь», а скорее укажите, что вы можете сделать, чтобы помочь. 
Люди, которые уже участвуют в проектах по освобождению планеты, должны воздерживаться от общения на Facebook, потому что эта платформа сильно инфильтрирована. Им нужно использовать сквозные зашифрованные почтовые службы, такие как Tutanota (отлично) или Protonmail (хорошо) или зашифрованные телефонные приложения, такие как Signal (отлично) или Whatsapp (хорошо). 
Люди также должны понимать, что сообщество Работников и Воинов Света было сильно инфильтрировано, и многие люди, которые называют себя Работниками и Воинами Света, имеют секретную жизнь в ночное время в качестве агентов Кабал: 
Многие из этих людей находятся в сетях Кабал против своей воли и сбегут, если только смогут. 
Вы можете использовать силу медитации и визуализации, чтобы визуализировать всех Работников и Воинов Света, очищенных Фиолетовым Пламенем, окружённых любовью розового Жидкого Света EELA (сирианского Ангела Любви) и освобождённых от всех программ, контроля или подавления с помощью Белого Огня АН. 
Скоро этот кошмар закончится. Справедливость приходит: 
Победа Света!
Оригинал
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)



Последний раз редактировалось: Ramani (Пн Окт 15 2018, 13:36), всего редактировалось 1 раз(а)

Антон

avatar
Родословные Иллюминатов: Интервью с потомственной Иллюминаткой - Свали. Качественный перевод откровений Свали, в том числе про секретную ночную жизнь, на которую ссылается Кобра: 
http://antimatrix.org/Convert/Books/Svali/Svali_Interview_Illuminati_Bloodlines_Ru.html
Книга Свали "РАЗРЫВАЯ ЦЕПЬ
Освобождение от культового программирования":
http://n-bitva.narod.ru/prilojenie/tainye_obshestva_svyazi/160126_Breaking_the_Chain_001.htm
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.