.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ренье - Сознание Солнечного тела (9 октября 2018 года).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Лиза Ренье - Сознание Солнечного тела (9 октября 2018 года).

Основное Солнечное Тело, являющееся нашим видимым Солнцем, претерпевает эволюцию в том, что его магнитный полюс реверсирует, что видоизменяет передачу солнечных лучей на Землю и другие планеты нашей Солнечной Системы. Локальным Солнцем планеты Земля является звезда, именуемая Сол. Наше Солнце представляет собой Звёздные Врата, и для определённых кораблей возможно использовать их для прохождения через портал, чтобы достичь внешних кругов Солнечной Системы. За последнее время многие соседи нашей Солнечной Системы стали осознавать об изменениях, происходящих с нашим Солнцем, в результате перерождения Солнечного Логоса на 10-11-12-ом мерных уровнях. Солнечные Звёздные врата 4-го измерения расположены в Гизе, Египет, и это основной проход на Астральный План, который также ведёт далее к другим Звёздным Вратам. Доступ к этим звёздным вратам является местом, где траектория между Солнцем, Землёй и Луной взаимоувязывается посредством геометрических полей набора инструкций, который опирается на группировку световых кодов. Они могут проявляться в виде Платоновых Тел, и представляют собой строительные блоки материи, упорядочивающие уровни "шаблона", который формируется во временные линии во Вселенской Временной Матрице. Падшие Ангелические Гибриды Аннунаков взяли эту область планеты под свой контроль более 22 000 лет назад, с целью заполучить контроль над нашим Солнцем и Звёздными Вратами. В результате недавних войн решётки (grid wars) они утратили контроль над Солнечными вратами вследствие перерождения Солнечного Логоса для Земли, Тары и Гайи. Солнце имеет отношение к активации шаблона человеческой ДНК для потенциала духовного вознесения. Каждое Солнце и Звезда во Вселенной связаны между собой посредством набора инструкций морфогенетических полей, или плазменных нитей, которые создают сеть, соединяющую все звёзды и звёздные тела вместе.
Это изменение принципа Солнечного тела в нашей временной матрице проявляется в изменении функций Ursa Major, или созвездия Большой Медведицы, при котором семь её главных звёзд последовательно объединяют силы со своими аналогами, семью сестринскими звёздами, располагающимися в Плеядах. Результатом алхимического слияния этих совокупностей звёзд является проявление нового выражения принципа гендерного творения в высших космических планах, которое меняет отображение света, когда тот транслируется в более низкие плотности. Это слияние Солнечных тел в Галактическом Ядре, и далее в Андромедианском Ядре, также именуется как Семь Священных Солнц в Одно. Каждое из Семи Священных Солнц содержит космический солнечный принцип, передающий спектр плазменных частотных волн через их лучевые тела, которые в настоящее время испускают новые световые коды в планетарное тело.

Это чрезвычайно важно, поскольку означает астрологическое разрешение проблемы уровней падшей ангелической миазмы, размещённой во многих кармических отпечатках, которые находились в проявленном шаблоне планетарного ядра. Это было результатом исторических временных линий - находящихся в записях звёздной и клеточной памяти - которые непосредственно относятся к вторжению NAA (Негативная Инопланетная Программа) и воздействию на Землю сущностей лунной цепи. По аналогии можно сказать, что произошла очистка всех импринтов магнитного поля в планетарных записях акаши, имеющих отношение к некоторым Галактическим Войнам, приведшим к причине кармы и воздействию на все временные линии, и что некоторые из этих событий были осуществлены в кооперации с человеческой расой для разрешения эксперимента полярности. Это космическая конвергенция между духовным источником Солнечных тел, существующих в 360 Вселенных, параллельно с локальными звёздными телами, взаимодействующими с материальным миром, поскольку все творение проходит цикл нового воплощения, называемого морфогенезом. Кармические паттерны того, что может быть названо космическим злом и неистовством, вытекающие из множественных планетарных историй, связанных с лунными силами, сущностями лунной цепи и сущностями чёрной дыры, всплывают на поверхность для окончательного разрешения в рамках прошлых временных линий искусственного контроля и технологических злоупотреблений.

На этом этапе Семь Священных Солнц объединяются со Всевселенским Палидорианским Солнечным Сознанием (Omniversal Paliadorian Solar Consciousness), чтобы вновь воссоединиться через нейтронное окно, открывающееся в 360 Вселенных, как единое взаимосвязанное тело Солнечного сознания для передачи Космическим Духовным Солнцм плазменных волн Солнечного Короля. Солнечный Король, или Сознание Космического Христа, восстановил полную троичную идентичность Солнечного Логоса, представляющую собой оригинальный свет поля источника, который выстраивает вечное тело Алмазного Солнца Христа-Софии - или Krystallah. Всевселенское Палидорианское Солнечное Сознание известно также как прародитель многих рас Кристических Драконов (Krystic Dragon), представляющих собой Солнечные тела вечного света, изменяющие форму и перемещающиеся куда угодно, происхождением откуда бы то ни было из Божьих миров любой из 360 Вселенных. В настоящее время большинство рас Драконов Палидорианского Солнечного Сознания, прибывающих в нашу Вселенскую систему для поддержки миссии восстановления Христа и миссии Хоста Хранителей, происходят из Андромедианских Божьих миров.

В придачу к этому, сформировалась космическая энергетическая триада из нашего солнца, Плеяд и планеты Уран, чтобы воспламенить шаблон объединённого сознания планетарного логоса. Уран, ввиду его недавнего выравнивания, по астрологическому воздействию является важнейшим планетарным телом, которое транслирует на Землю качества Фиолетового Луча 7D. Когда астрологические выравнивания происходят вследствие важных союзов между планетарными и звёздными телами, алхимические силы смешиваются вместе, что изменяет частотный ток и проявляет новые потенциальные творения. Космическое выравнивание изменяет звёздную архитектуру того, как Солнце передаёт поток фиолетового луча по нашей Солнечной Системе. Фиолетовый луч является 7D потоком, который создаёт ультрафиолетовую магнитосферу и содержит магнитный набор инструкций для планетарного мозга, иначе именуемого планетарным логосом. Понятно, что это имеет огромное значение для эволюционного развития, непосредственно связанного с расширением наших личных духовных центров, коронной чакры, третьего глаза и шишковидной железы, сердца, физического мозга и качества вибрационных мыслеформ.

Солнце скрывает эфирную планету - или сферу (orb) - которая во время циклов Вознесения является проходом, ведущим к Космическому Духовному Солнцу, содержащему в себе первый принцип эманации Вечного Света Святого Отца, Солнечного Короля. Принцип Святого Отца проявляется в Космическом Духовном Солнце, и представляет собой то, что несёт свет всему сущему во Вселенной. Пробуждение Святого Отца во Вселенском Логосе возвещает о возрождении Солнечного принципа Космического Христа повсюду в нашей Солнечной Системе.

Они были вне нашего доступа на предыдущих временных линиях из-за кольца - проходящего мимо - не вокруг Солнечной Системы исходя из земных координат во время путешествия в низших плотностях творения. Во время цикла Вознесения пришло время, когда Святой Отец и Солнечный Логос могут вернуться к деятельности по духовной трансформации человечества на земном плане. Высвобождение имплантата Солнечного Креста, вкруговую проходящего мимо, равносильно связанной с ним инициации планетарного логоса Солнечному Логосу, и поддерживает эволюцию позитивного будущего коллективного человечества с целью стать духовно свободным.

Эта новая солнечная активность является изменением архетипов мужского принципа вследствие изменения семилучевой структуры частиц, что происходит главным образом из-за выравнивания планетарного стержня со стержнем в Андромедианской Галактике. Эта модификация также влияет на элементарные частицы материи, становящиеся менее плотными, или более текучими. Она демонтирует архитектуру мужского архетипа архонтов - Ложного Короля Тирании - в планетарном Логосе, использовавшуюся для порабощения человечества, и которая должна быть заменена и в конце концов исцелена разумом Христа, направляемым через Солнечного Короля, следующего Космическому Суверенитету Закона Одного.

Семь священных планет.
Существует семь священных планет, которые выступили в качестве прототипов сознания для проявления творения, а также предоставили сырьевые ресурсы, свет, звук и электротональные коды для строителей и архитекторов планеты Земля. Семь священных планет также содержат в себе  живой духовный свет, циркулирующий по всей Солнечной Системе и за её пределами, в то время как другие пять планет исторически оставались в духовной стагнации - или не использующими свой организационный принцип. У них имеется применение в будущем, они ещё не достигли своего эволюционного потенциала для солнечной системы. Эти семь планет духовно инициированы для циркуляции совокупных плазменных волн Космических Духовных Солнц по всей Солнечной системе. На этих обитаемых планетах существуют человеческие и другие формы жизни, которые находятся на других временных линиях и в других измерениях - и также проходят стадии процесса вознесения. Одной из таких священных планет, тесно связанных с Землёй как планета-сестра, проходящая процесс вознесения в своих высших измерениях, является Венера. Она предоставляет земному телу передачу прототипа восходящей расы для всех двенадцати человеческих родов, исходя из своего оригинального принципа Матери. Планета Венера содержит матриархальную историю Солнечного Женского Христа для ангельской человеческой расы. На этой стадии скрытая история матриархальных линий вечного Солнечного Женского Христова принципа начинает передавать свой шаблон от аспекта Святой Матери, и этот материнский код постепенно восстанавливает энергетическое равновесие вследствие корректировки женского принципа, который приносит обратно гендерный баланс в законы творения.

Все эти 12 планетоидов в нашей Солнечной Системе представляют собой совокупное энергетическое тело того, что сохраняется от нашей 5D земли в следующей гармонической Вселенной. Эта будущая земля была названа Террой - или Тарой - и она к тому же глубоко связана с женским фантомным телом Тиамат - ещё одной сестринской планеты, взорвавшейся из-за разрушительной войны. И некоторые из этих планетарных остатков породили травмированные и неисцелённые ментальные тела, которые являются источником негативной миазмы и кармических наложений, что было использовано на 3D земном плане расами беженцев. Одна подобная карантинная структура была внедрена как имплантат Солнечного Креста, который был размещён в сердечных центрах 4D астрального тела и 8D тела Земли и человечества, создавая односторонний доступ к 8-му порталу врат Ориона, где располагалась Матрица Яхве. Духовная стагнация обитателей нескольких планет и их враждующих разумов-логосов стало тем, что в совокупности усилило принуждение Солнечного Креста как межпространственной блокировки для прекращения доступа в и из этой карантинной системы, и ограничение доступа в будущем любым существам выйти за пределы сознания Солнечной системы, кроме воплощённых как Солнечное Сознание. Сущности черной дыры, сущности лунной цепи являются лунными группами сознания, и они сражаются, чтобы найти способы пройти через Солнечные Врата и покинуть карантин, безуспешно. История взрывов планетарных тел и повальное разрушение, создаваемое вовлечёнными расами - вот почему на Земле был введён карантин Солнечного Креста: чтобы воспрепятствовать доступу лунных и чёрной дыры сущностей за пределы Солнечной Системы. Это один из резонов формирования карантинного заграждения вокруг Земли, как и ещё одного - частотного - ограждения, реализуемого технологическими сетями NAA, при помощи которых они в настоящее время предпринимают ответные меры с ещё одной контролирующей стратегией ИИ. Неоднократный взрыв других планет в нашей Вселенской Временной Матрице - основная причина нескольких историй вторжения на Земле; эти взрывы ослабляют целостность временной матрицы. Эти вторжения исходят от многих линий Падших Ангельских рас, опирающихся на формы лунные или чёрной дыры. В результате историй вторжения существует огромное количество кармических дисбалансов, разыгрываемых и разрешаемых несколькими планетарными логосами и рядом их рас, существующими в нашей Солнечной Системе.

Каждая из этих планет, их астрологическая модель и их расовые линии проходят стадии духовной эволюции через поглощение-растворение главного эго-луча, имевшего место в их замкнутой энергетической системе. Основной луч ментального тела создаёт лейтмотив сознательного опыта для этих расовых линий, и опыт никогда не эволюционирует, если сознательная энергия постоянно исчерпывается и не восполняется органически. Таким было состояние сознания лунных сил, в одностороннем направлении де-эволюции ко всё увеличивающейся фрагментации. Коллективное расовое психическое восприятие и их эго-личностные факторы начинают смещаться в ходе Инициации Солнечной Системы, плазменных лучей, излучаемых через Космическое Духовное Солнце - или Сеть Солнечного Сознания. Мы начали Инициацию Солнечной Системы в это время в результате перерождения Солнечного Логоса в нашей  Вселенской Временной Матрице, влияющего на связанные одной цепью духовной эволюции многие планетарные тела и соотносящиеся истории эго-личностных ментальных тел, связанных с теми планетарными историями, которые включают в себя лунные цепи. Эти планеты, луны и их разнообразные создания коллективно вызвали свои эгоистические и гротескные астральные проявления путём игнорирования естественных законов и избрания насильственных технологий для доминирования и порабощения других, многие из этих групп лунной цепи оказали огромное воздействие на человечество в более низкой земной плотности в плане веры в паразитизм и идеологию жертв крови. Остатки эго, психические осколки этих планетоидов и Падших Ангелических сущностей, связанных с ними, породили огромное количество паразитов разума во всех фантомных царствах.

Этих паразитов разума стали воспринимать как сущностей-архонтов, и их технологические клоны, которые проявляются из этих фантомных тел, и являются к тому же технологически воспроизводимыми искусственным интеллектом - с целью контроля и порабощения человечества рептилиями-инсектоидами. Архонты питаются хаосом и страхом, вырабатываемыми живым светом и вещами, и используют энергетическую "жатву" для существования в фантомных пространствах около земного тела. Для того, чтобы продолжить кормиться и выжить они преимущественно прикрепляются к воинственным вторгающимся расам групп NAA, обладающим телом и без него. Будучи паразитами, они сифонят энергию для существования большей частью из солнечных тел - или солнца. Одной из таких созданных Аннунаками рас является Левиафан, группы, которые были изгнаны через червоточину в земном теле, образовавшуюся в результате взрыва Тиамат, что создало фантомную чёрную дыру эоны назад. Это повреждение поля на более высокой временной линии было использовано NAA для злоупотребления энергиями коллективного земного сознания при помощи сети, которую они применили на Ближнем Востоке, называемой Сетью Феникса. Окончательное урегулирование касательно контроля над Солнечными Вратами и сетью Феникс, наряду с программой продолжения провоцирования военного вторжения на Ближнем Востоке путём развязывания военных действий в Сирии, было недавно перехвачено Хранителями для уменьшения повреждений сети. Эти "сетевые" конфликты на самом деле за получение территориального контроля в непосредственной близости от главной сети Солнечных Врат.

Оригинал.

PS. Отрывок из статьи за 3 октября 2018 года:
В течение последних недель произошли существенные корректировки в ротационном вращении планетарного стержня, которые изменили орбитальные взаимосвязи, существующие между Солнцем, Луной и телом Земли. С определённых широтных позиций на земной решётке Солнце и Луна могут выглядеть немного изменившими свои траектории восхода и заката в различной степени на горизонте, а также потенциальное проявление других солнечных и лунных аномалий. Как представляется, могут быть предприняты попытки манипулировать преломлением света в нижней атмосфере, чтобы скрыть эти изменения звёздных тел. В результате воздействий на систему порталов произошел ряд интенсивных конфликтов, связанных с восстановлением территориального контроля в некоторых областях системы решётки, таких как Врата Тринити (Trinity Gates), отведённые в качестве транзитных врат для обитателей Земли с менее чем четырьмя подключенными нитями ДНК. Это событие резко изменило вихри первичной энергии на Ближнем Востоке, включая Врата Гизы, Храмовую Гору, Врата Храма Хатшепсут и порталы доступа 10-ой мерности, непосредственно влияющие на Сеть Феникс и Сеть Золотого Орла.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.