Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А вы готовы рассказать близким "о полном раскрытии"?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Администратор
Признавайтесь!

Кто готов рассказать своим друзьям, родным или просто хорошим знакомым о скрываемом от нас реальном происходящем "за кулисами" СМИ и общественности? Хотя бы намекнуть на то, из-за чего в мире такой хаос твориться? Ну, ладно, хотя бы магнитик на холодильнике повесить, или плакат на стене, или футболку с НЛО-шкой?

А, есть такие?



Последний раз редактировалось: Astero (Ср Апр 27, 2016 11:30 am), всего редактировалось 3 раз(а)

http://www.divinecosmosunion.net

Admin


Администратор
У меня, мама знает уже "чем я занимаюсь на досуге", что я тут обсуждаю, и нормально реагирует на это все. Ее фраза после того как я рассказал про ТКП - "Ну хорошо, главное чтобы это не был очередной развод на новую мировую власть и выкачивание денег!"... А вот отцу рассказать боюсь. Ну не поймет, ему пока своих проблем еще хватает Smile.  Сестра еще маленькая чтоб понимать такие вещи.

Друзья, эхх больная тема - всем моим друзьям больше нравиться "сладко спать" (тачки, клубы, бизнесы воротить и т.д.), они знают, что я "спец по тайнам и заговорам", но им не интересно!

Вот так вот! Very Happy

http://www.divinecosmosunion.net

Истина во мне


А я всегда чувствую,кому говорить об этом,но тем не менее,хотя бы вскольз ,говорю всем,потому что мне давно пофигу,что и кто обо мне думает,А вот молодежь,меня очень радует,многие одномоментно,просыпаются и им надо все и сразу,они как лавина,наша движущая сила,потому что более старшее поколение,труднее выходит из "зоны комфорта".

Irina


я всегда рассказываю о всем, что происходит своей семье и друзьям, а знакомым... только тем, кто готов к такой инфо.

Сталкер


Администратор
У меня жена, брат, его жена, мама об этом знают. А с соседями не общаюсь, по-русски они все равно не понимают.

Владислав Корсаков


Я открыто говорю об этой теме и родным и друзьям, и даже знакомым. А когда интервью газете давал, некоторые даже прочитали и убедились в серьёзности моих намерений раскрыть правду о инопланетном присутствии. Конечно, статья получилась небольшая, было много вырезано и не всё дошло до читателя, но основные моменты были донесены. Это было несколько лет назад, тогда я ещё верил, что Раскрытие и Контакт произойдут в относительно короткое время и люди узнают правду до того, как  система начнёт агонировать и затягивать души в чёрную дыру антимира.
Потом полыхнула Украина и говорить на эту тему стало бесполезно, многие люди потеряли веру, что Золотой Век вообще будет когда-то на Земле. Раньше у меня был большой круг единомышленников, но после нарастания драматических событий в мире и несбывшихся прогнозов о неизбежных позитивных переменах и Раскрытии, таких осталось немного...

http://vladislav-korsakov.com

AkaTosH


Рассказал отцу, девушке и другу. Реакция одна, мимо ушей.

Истина во мне


Сегодня рассказала знакомой супружеской паре о Раскрытии,Кобра и многих важных вещах, они "далеки " от всего этого, но удивительно то, что они приняли какую то часть. Сомнения появлялись, но решили быть ко всему готовыми, а ещё решили запастись продуктами( семья многодетная ). Года два назад, они бы не приняли это всерьёз, а сейчас многие что- то чувствуют.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения