.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кори Гуд — Обновление. Ответы на вопросы по раскрытию, правам на интеллектуальную собственность, товарным знакам и похожим свидетельствам о ТКП

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Кори Гуд — Обновление. Ответы на вопросы по раскрытию, правам на интеллектуальную собственность, товарным знакам и похожим свидетельствам о ТКП
 
17 октября 2018


 
Вопрос: "Почему Кори Гуд сделал товарный знак на такие бренды, как ‘Голубые авиане‘, ‘20 лет и обратно’, ‘ТКП (разве словосочетание "ТКП" не означает "тайная космическая программа"?), "полный проект раскрытия" и другие? Не пытается ли таким образом он стать монополистом в сообществе по раскрытию информации?"
 
 
Ответ от Кори Гуда:



Недавние сообщения в социальных сетях о бизнес-решениях, которые я принял для защиты своего имени, средств к существованию, истории и доброй воли, похоже, вызвали определенную путаницу в нашем сообществе. Без цельного знания — и прозрачности -потрясающей и сложной сети моих нынешних творческих проектов и правовых мер, предпринятых для защиты этих проектов, легко увидеть, как может произойти некоторая путаница. В последнее время люди заметили с помощью общественных записей, что я ожидаю ответа от властей в отношении товарных знаков по определенным фразам. Некоторые сделали предположения в отношении мотивов этой обычной деловой юридической практики — практики, которая широко используется в индустрии СМИ (и, честно говоря, везде, включая эту платформу (имеется в виду, фэйсбук). Защита интеллектуальной собственности необходима для того, чтобы обеспечить потребителей надлежащими гарантиями того, что они получают настоящий, высококачественный контент из определенного конкретного источника. Использование товарных знаков, авторских прав, патентов и охраны коммерческой тайны (в совокупности известных как “интеллектуальная собственность” или “ИС”) обеспечивает как владельцу прав ИС, так и потребителям защиту от вреда, который может быть причинен теми, кто желает воспользоваться преимуществами нашей рыночной системы Соединенных Штатов.
 
Моя причина подачи заявок на регистрацию этих товарных знаков проста: я подал заявки на товарные знаки по фразам и темам, уникальным для моего свидетельства о защите и для их использования в графических романах, художественных фильмах и других медиа-продуктах.


Термины, которые я зарегистрировал, уникальны для моих показаний и четко защищены законами США об ИС. Мы будем бороться не только за сохранение моего свидетельства и ИС, но и за главную миссию — сохранение линии полного раскрытия, за которое большинство из нас сражается.
 
Это не мешает людям рассказывать свои собственные истории о проведенных ими двадцати годах в тайных/сверхсекретных аэрокосмических или космических правительственных войсках или предоставлять свои брендовые "фанфики". Им просто юридически будет запрещено коммерческое использование ключевых слов, связанных с моими показаниями.
 
Мы не "пытаемся быть монополистами в сообществе раскрытия информации", утверждая свои права на наши заявленные фразы, но у нас есть право — и обязанность — защищать наши свидетельства и права интеллектуальной собственности от других лиц и корпораций, пытающихся получить выгоду от нашей доброй воли. В центре нашего внимания находится тема тайной космической программы в традиционных и созидающих СМИ, чтобы максимально быстро расширять сознание человечества.
 
С этой целью приходит ответственность, а с этой ответственностью приходит необходимость в защите. Я ни в коем случае не пытаюсь замедлить или остановить раскрытие, на самом деле, совсем наоборот. Медийный контент вокруг тем раскрытия и сознания значительно расширяется. Если люди в этом сообществе не защищают свою информацию и сюжетийность, они рискуют быть захваченными писателями и продюсерами в индустрии развлечений, которые постоянно прочёсывают наше сообщество ради поиска творческих идей.
 
Чем больше интеллектуальной собственности будет украдено, с неправомерным использованием и неправомерным получением выгоды, тем больше мы увидим людей в нашем сообществе, ищущих эти виды защиты. Мы обнаружим, что всё больше исследователей и экспериментаторов тихо (чтобы избежать публичного пристыжения) поставят товарные знаки на свою интеллектуальную собственность в ближайшие месяцы и годы, когда они увидят другие ситуации, связанные с интеллектуальной собственностью.
 
Информация, которую предоставляет наше сообщество, уже быстро переходит от ярлыка "маргинальность" к общепринимаемой. Мы видим, как все больше и больше фильмов и телевизионных шоу используют материал, который, очевидно, приходит от некоторых из наших самых больших фигур в уфологии и сообщества Высшего Сознания.
 
Я понимаю, что привнесение деловой стороны в темы полного раскрытия и расширения массового сознания делает многих в этом сообществе неудобными. Большинство из них работают или даже ощущают себя призванными уничтожить нынешнюю систему финансового контроля и сделать все возможное, чтобы удалить ее. Реальность такова, что нам нужно финансирование, чтобы доносить наше послание. Без этого мы не можем распространять нашу информацию, и каждый проигрывает.
 
Наша миссия состоит в том, чтобы внедрять и использовать средства противника против него же. Мы будем делать фильмы и другие мультимедиа, которые используются в качестве антипропаганды, чтобы пробуждать массы и использовать масс-медиа в качестве способа выбрать "красную пилюлю" вместо этого.
 
Это миссия, которая жизненно важна для будущего человечества и которую мы считаем чрезвычайно важной. Мы все рискуем своей жизнью и репутацией. Нам  постоянно угрожают различные субъекты и организации, которые пытаются контролировать полное раскрытие или противостоять ему и отчаянно хотят отправить массы обратно спать.
 
Ответ от Роджера Ричардса: Мы находимся на пороге штормовых перемен в сознании в глобальном масштабе. Если вы посмотрите на мир прямо сейчас, вы увидите, что человечество в целом начало пробуждаться коллективно. Великое пробуждение надвигается, и это прекрасно. Каждая частичка жизни на этой планете изобилует энергией из космоса, все выводится на поверхность, и мы раскрываем всё друг другу. У каждого есть своя миссия, которую нужно выполнить в космической Карме всего этого. Сейчас — более чем когда-либо — каждый человек на этой планете призван к миссии раскрытия, ее не остановить, и она распространяется, как лесной пожар. В чем заключается ваша миссия? Какую свою мечту вы не осуществили? Какими блестящими идеями вы осенены и хотели бы принести в этот мир? Сейчас настало время создавать и манифестировать эти вещи в каждом аспекте матрицы, бизнеса, финансов, средств массовой информации, одежды, рекламы, музыки и искусства. Нам необходимо инфицировать программирование матрицы, подобно массовому взлому планетарного сознания. Мы должны кооптировать систему против самоё себя, чтобы как можно мягче разрушить ее своей любовью и состраданием.
 
Вопрос: если вы говорите правду о своем свидетельстве, разве не могут другие люди выйти вперед с похожим свидетельством? Разве вы — единственный человек в "ТКП’ из тех, кто испытал "20 лет и обратно"? Таким образом, посланием прекратить и воздерживаться выражаться ключевыми словами других осведомителей не затыкаете ли вы им рот от обмена своими свидетельствами? Независимо от того, верите вы им или нет, разве не должны ли они делиться своими взглядами, чтобы мы могли различить правду для самих себя?
 
Ответ от Кори Гуда:
Альянс ТКП и я знали, что другие наверняка выступят с подобными свидетельствами. Если бы они были настоящими инсайдерами, они не только были бы на агентурных ролях, к которым Альянс ТКП имел бы доступ, но также знали бы, что определенная информация, которую я приводил в своем свидетельстве, — это фразы, которые мне сказали сформировать, чтобы они были открыто связаны с определенными терминами и темами ТКП.
 
Например, Альянс ТКП знал, что будут организованы кампании по дезинформации против настоящих инсайдеров, и использовал обычную тактику военных разведывательных служб: взятие названия программ или темы, замена их подстановочными именами и использование этих новых названий, как части свидетельства. Это должно было дать дополнительный уровень защиты Альянсу ТКП и его источникам и методам, а также оградить от самых тяжелых ударов агентов, которые распространяют информацию среди общественности.
 
Например, ко мне подошел отставной хирург Военно-Воздушных Сил, которого я зову "Кости", утверждая, что он был в программе, похожей на ту, что я описал, за исключением того, что он помнил её под другим названием. Кроме того, он участвовал в программах в похожее со мной  время.
 
Таким образом, когда люди выходят вперед, используя определённые термины и имена проектов, совпадающие с использованными мною, это сразу же вызывает подозрение. Затем я связываюсь с Альянсом ТКП, чтобы проверить, действительно ли этот человек участвовал в программах. До настоящего времени "Кости" и еще одна персона были единственными людьми, которые прошли эту проверку. Он предпочитает оставаться анонимным на данный момент, но смог предоставить больше информации об этой программе, чем кто-либо в Альянсе ТКП знал ранее. Он предоставил роли агентов этой программы, которые вернулись почти 80 лет назад, а также важную информацию об ее организационной структуре.
 
Я знаю, что когда начнут выходить наши фильмы, будут появляться все больше тех, кто воспользуется моими показаниями в качестве подмостков, на которых можно будет прикрепить свои собственные сюжеты. Этот тип "фанфиков’ будет только возрастать в количестве. Это опасно для сценария истинного полного раскрытия ТКП, но это то, что будет продолжаться. Тот, кто выбирает создавать такие истории, должен будет делать это без использования моих показаний и защищенных законом терминов и контента. Единственный способ, благодаря которому я могу гарантировать, что сообщество получит подлинное и верное свидетельство, с которым я вышел вперед, — это через путь сохранения его стандартов качества и использования.
 
Заметка от редактора сайта "Затишье перед бурей":
 
Однажды мы будем жить в мире, где каждый станет уважать права друг друга и охранять их, как суверенных защитников на благо всех. Но мы пока еще не живем в таком мире (слишком многие игнорируют закон и не уважают права других). Правовые инструменты, которыми мы располагаем, особенно в области ИС, предназначены для защиты работы автора, особенно от тех, кто стремится использовать ее в своих собственных целях.
 
Подумайте, как легко раскручивать или очернять информацию, используя подставных людей или искажая ее для общественности? Это тактика сильных мира сего — взять реальную историю, представить ее, как сумасшедшую и безумную, тем самым дискредитировав ее в глазах общественности. Бесчисленное множество работ были испорчены таким образом, общественность в настоящее время полностью ограждена от подлинной правды, например, о подавленных лекарствах от рака, технологии свободной энергии, методах восстановления почвы, методах эмоционального исцеления, геоинженерии — список можно продолжать и продолжать.
 
Если бы исследователи защищали свою ИС и защищали её от тех, кто пытается её очернить, нам всем было бы лучше.
 
Я думаю, нам нужно мыслить в стратегическом плане.
 
Мы находимся в ситуации военного положения, мы сражаемся за правду, которую необходимо защищать в социальных сферах.
 
Ваш выбор, Кори Гуд, — использовать законы об ИС для этого, — является обоснованным, действительным и эффективным. Это своего рода дальновидное мышление, которое нам нужно для того, чтобы действительно эффективно меняться к лучшему.
 
Есть некоторые вещи, участвовать в которых мы должны избегать, поскольку это деактивирует их, таким образом, их можно заменить чем-то лучшим. Но в большинстве случаев единственный вариант — это внедрение и реформирование, правовая система, энергетика, медицина, производство продуктов питания, образование и так далее — все это примеры, когда реформы изнутри чрезвычайно продуктивны.
 
Как происходит это внедрение? Через таких людей, как мы, свободомыслящих и исцеляющих мир, предпринимающих действия и работающих вместе, как единое целое.
 
Когда не хватает понимания этих стратегических проблем, легко спутать действие, подобно этому, как "старая парадигма" или "часть матрицы управления".” Но это совсем не так.
 
Закон и права не были изобретены Глубинным государством. Глубинное государство взяло на себя эти аспекты общества в своих извращенных целях. Но мы можем взять их снова и перенацелить на общее благо. И это именно то, что мы делаем.
 
Итак, поддержите эту работу, если можете, найдите время, чтобы полностью понять все факторы, прежде чем вынести решение за или против кого-либо.
 
Мы все в этом вместе!
 
Джастин Дешамп


источник https://stillnessinthestorm.com/2018/10/corey-goode-update-questions-for-corey-goode-on-disclosure-intellectual-property-rights-trademarks-and-similar-ssp-testimonies/


перевод http://raskrytie.forum2x2.ru/t1179-topic

В общем, не указывая пальцем и говоря в общем, Кори Гуд подразумевает, почему он ушел с Космического Раскрытия и Гайи, а также кто такие новые типа разоблачители ТКП.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.