.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

PFC. ЧТО ТАКОЕ GESARA/ГЕСАРА?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 PFC. ЧТО ТАКОЕ GESARA/ГЕСАРА? в Вс Окт 21 2018, 20:53

Ramani

avatar
Администратор

ЧТО ТАКОЕ GESARA/ГЕСАРА?
Перевод Аэстры




Что такое ГЕСАРА?
Это акроним Закона о Реформации Глобальной Экономической Безопасности, который был написан и усовершенствован великими умами двадцатого и двадцать первого века для того, чтобы вернуть планету Земля и человечество на устойчивую основу управления.

Следующие 3 пункта должны быть выполнены сразу:
1) Всеобщее и публичное провозглашение «мирового юбилея» или прощения долгов, а также всеобщая перезагрузка планеты Земля / человечества обратно к универсальной системе общего управления в добрососедстве с другими существами — членами Галактической Федерации.
2) Провозглашение ГЕСАРА как универсальной конституционной основы для глобального управления во всех 209 суверенных странах в соответствии с подписанным Парижским Соглашением об Изменении Климата, начиная с восстановленной Республики Соединённых Штатов.
3) Массовое раскрытие существования не гуманоидной (внеземной) жизни как на поверхности нашей планеты, так и во всей нашей галактике.
 
 Почему ГЕСАРА вообще нужна?
Существующая руководящая власть Кабалы намеренно и методично скрывала историческую правду от человечества (включая инопланетную оккупацию и генетическое манипулирование) в течение более тринадцати тысяч лет; и поэтому провозглашение ГЕСАРА необходимо сейчас, поскольку галактическому сообществу было поручено остановить и обратить вспять импульс мятежного и вопиющего действия против Источника-Создателя и человечества. Вместе с человечеством все воины Белого Света теперь положат конец обмана Кабал, а также вновь восстановят всеобщую истину и справедливость без дальнейших задержек или переговоров.

Что нам даст ГЕСАРА?
Ниже приведены 25 конкретных пунктов, но ожидайте ещё десятки.
1. Восстановит Конституцию в Республике Соединённых Штатов Америки.
2. Удалит чиновников администрации США, Inc. и всех членов Конгресса США из-за их постоянных неконституционных действий.
3. Заставит Президента США, Inc., Вице-Президента, членов кабинета и всех членов Конгресса покинуть свои посты.
4. Приостановит все выборы во всем мире на всех суверенных правительственных уровнях.
5. Позволит новым гражданам, назначенным Республикой Соединённых Штатов, временно управлять делами страны до тех пор, пока не будут проведены справедливые и законные выборы.
6. Позволит военным правоохранительным органам Республики США физически устранять или удалять любые препятствия, мешающие закону ГЕСАРА.
 
7. Позволит Республиканскому Конгрессу проводить естественную Конституционную Линию Преемственности.
8. Устранит все «чрезвычайные положения», тем самым объявит мир для каждой страны, которая придерживается ГЕСАРА и её союзников.
9. Заставит американских военных немедленно удалить свои войска из всех суверенных государств, которые больше не охотно принимают их на своей земле. Это касается Ирака, Сирии, Афганистана и Филиппин.
10. Обнулит баланс по кредитным картам и освободит от задолженности банкам по всему миру.
11. Активирует Республиканский Казначейский Банк и Республиканское Казначейство, а также валюту USN, подкреплённую золотом, напечатанную и контролируемую Республикой Соединённых Штатов, а не Федеральным Резервом, который теперь будет изолирован, пока не будет ликвидирован.
12. Федеральные Подоходные Налоги будут упразднены, как и старый Налоговый кодекс; и новый, более простой и глобальный Налоговый кодекс будет применён по не основным статьям. Основные товары, такие как продукты питания и медикаменты, а также использованные (не новые) товары, освобождаются от налога с продаж.
 
13. IRS (Internal Revenue Service — Налоговое Агенство США), FEMA (Federal Emergency Management Agency — Федеральное Агенство по Чрезвычайным Ситуациям), Лоббисты Теневого Правительства все будут заключены в тюрьму, арестованы или ещё хуже.
14. Будет создана новая 17% фиксированная налоговая ставка, не относящаяся к основным статьям, а только на доходы от продаж для правительства.
15. Повысит пенсии пожилым людям и сделает их постоянными.
16. Установит новых кандидатов в Президенты и Конгресс в течение 120 дней после объявления ГЕСАРА. Временное правительство будет спокойно сформировано, чтобы заниматься делами страны, пока новые лидеры не будут избраны демократическим путём.
17. Международные наблюдатели будут присутствовать, чтобы предотвратить незаконное заполнение избирательных бюллетеней или мошеннические избирательные действия групп с особыми интересами.
 
18. Новая Казначейская Валюта США, обеспеченная золотом, серебром и платиной, будет выпущена в обращение.
19. Устранит записи Свидетельств о Рождении, которые могут использоваться Министерством Транспорта США в качестве имущественных облигаций.
20. Восстановит финансовую конфиденциальность во всём мире.
21. Возвратит всех судей и адвокатов обратно к Конституционному Закону.
22. Прекратит все агрессивные, правительственные военные действия во всём мире, включая Ближний Восток.
23. Установит мир во всем мире под наблюдением Совета Безопасности ООН.
24. Выделит огромные суммы денег для гуманитарных целей по всей планете Земля.
25. Позволит выпустить тысячи скрытых патентов на подавленные технологии, которые в настоящее время удерживаются под видом национальной безопасности, включая технологии свободной энергии, анти-гравитационные машины и звуковые исцеляющие камеры.
 
Источник
http://rainboway.info/chto-takoe-gesara/?_utl_t=vk
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.