.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Некоторые вопросы из интервью Теда Мара с Саймоном Парксом от 3 августа 2018 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман_Просветление


Пересказ содержания некоторых вопросов из интервью с САЙМОНОМ ПАРКСОМ от 3 августа 2018 года.

ВЕДУЩИЙ: Вопрос о досках для спиритических сеансов. Можно ли через них подцепить негативных сущностей? 

ОТВЕТ: Я всегда говорил, что спиритические доски – это троянский конь. Думаю, большинство из нас согласится с тем, что высокие управленческие посты в развитых странах занимают отрицательные личности, и то, что доски для спиритических сеансов в колледжах или университетах были чуть ли не частью обстановки. Давайте я поясню, как работают эти доски, а слушатели решат, что делать с этими предметами, если у них таковые имеются. 
Концепция досок для спиритизма не принадлежит нашему миру. Концепция доски была передана человечеству даже не сущностями 4-ого измерения, а из пространства между измерениями (междумирьем). Это пространство находится между нашим миром (3-им измерением) и 4-м измерением. Доска была создана для того, чтобы сущности этого междумирья смогли проникать в наш мир. Если взглянем на существующие рамки (или контракты)*, существу из одной плотности очень сложно переместиться в другую плотность, особенно если это негативное существо. Его должны пригласить. И для этого используется доска для спиритизма. 

Представьте себе, что доска для спиритических сеансов на самом деле – витрина магазина. Вы смотрите на витрину и говорите: «Я хочу вон ту вещь», и вы открываете дверь в магазин, входите и смотрите, что же вы хотите приобрести. Доска для спиритизма — это витрина, и вы кладете свою руку на стекло – или что там активирует ее, – и это аллегория входа в дверь магазина. С точки зрения сущностей другого измерения, вы пришли в их мир. Вы видели доску, пытались активировать ее, таким образом вы вошли в иной мир, и если вы ясновидящий, то канал открывается, а демоны, как желтые такси, уже толпятся у входа, и наседают на того, кто вошел первый. Итак, первое демоническое существо в очереди приходит в наше измерение и пытается подсесть на самого чувствительного (ясновидящего, экстрасенса и т.п.) человека в комнате. Далее, когда люди используют доску, как правило, они хотят с кем-то пообщаться, задать вопросы. Проблема в том, что это приспособление изначально не чистое, поэтому оно как бы испорченное. Здесь не так, что кто-то пересылает вам чистые мысли. Здесь все наоборот. Мы говорим о приспособлении, которое было создано именно для того, чтобы позволить сущностям проникнуть в наш мир и присосаться к человеку. Может пройти некий период времени: семь, восемь, десять лет, прежде чем эти сущности активизируются после подключения к вам. Я просто говорю всем: «Не используйте эти доски, и точка». 

Примерно 10% моих клиентов подцепляли таких сущностей посредством доски для спиритизма будучи подростками. Это очень важный момент. Как я говорил, эти сущности могут находится в бездействующем состоянии многие годы, но медленно они активизируются и начинают поглощать человека. 

ВЕДУЩИЙ: Такой вопрос: идет время вознесения и повышения вибраций Земли. Все это ускоряется, и в связи с этим, думаете ли вы, что негативным сущностям просто станет сложно и невозможно находиться здесь? 

ОТВЕТ: Я думаю, что они одни из последних покинут это место, будучи внутри человеческого тела, они не то что бы не защищены, но они как ящерицы-хамелеоны. 

Я имею в виду то, что они могут измениться внутри человека. Поэтому люди и не могут их определить и отыскать. Вы можете сканировать свое тело, вы можете быть ясновидящим, но вы не можете увидеть этих существ, т.к. они овладели вашей личностью. Они овладели вашей энергией, и как бы стали частью вас. С точки зрения повышения вибраций Земли, на них это не оказывает ощутимого эффекта, т.к. эти сущности являются частью подсоединённой к человеку. Конечно, при повышении вибраций такая ситуация долго не продлится, но все же, будучи как бы вашей частью, подсоединённой к вам, эти сущности все же в каком-то смысле защищены. 

ВЕДУЩИЙ: Очень интересно. Я думал, что все-таки негативные сущности на этой планете осознают, что они проиграли войну, просто они сопротивляются из последних сил. Это верно? 

ОТВЕТ: Да, они осознают, что их время вышло. Что они пытаются делать, так это замедлить ход событий, они пытаются найти способы, чтобы продлить свое пребывание здесь еще на день, на час, т.е. они пытаются отсрочить конец, нежели принять открыто вызов, сесть за стол переговоров и попытаться измениться. Сейчас это выглядит просто как паника. 

ВЕДУЩИЙ: Мы получаем сообщения, что в последнее время русалки и русалы все чаще стали показываться людям на глаза на побережье, в то время, как вибрации планеты возрастают. Я не знаю, есть ли у Вас какая-нибудь информация по такой забавной теме, но хотел бы с вами поделиться. 

ОТВЕТ: У меня нет никакой информации, но я не удивлен. Они живут под водой, в воде и они хотят как-то взаимодействовать с теми, кто на суше. Я думаю, что они невероятно осторожны, и по мере того, как уровень вибраций возрастает, вероятно, они все же больше начинают рисковать, чтобы выйти с нами на контакт. 

Комментарий переводчика:

* Рамки (или контракты). Здесь не совсем понятно, что имел в виду Саймон. Оригинальное предложение: 
«You see the contracts that exist, it’s very difficult for one being from one reality to come into another one specifically if you are a negative entity, you have to be invited.» 

Contracts – контракты. Есть, однако, слово ‘contraction’ – сокращение. То есть какие-то ограничение, рамки, не позволяющие сущностям свободно перемещаться между измерениями. 
Оставим два варианта перевода: контракты души (в которых может быть прописано ограничение о перехождении из одного измерения в другое) и ограничения самих измерений. 


Полная английская версия интервью: http://intccg.com/3-august-2018-out-of-this-world-simon-parkes
Аудиозапись: https://www.youtube.com/watch?v=N8UgrcbQEwI

Перевод: Блог "Просветление"
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

https://vk.com/1prsv

Геннадий

avatar
Модератор "ПкИ"
Спасибо. Побольше материалов от данного инсайдера.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Роман_Просветление


@Геннадий пишет:Спасибо. Побольше материалов от данного инсайдера.
По мере возможности, Геннадий=) спасибо за поддержку
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

https://vk.com/1prsv

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.