.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Я знаю, что я — инопланетянка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

avatar
Редактор "ПкИ"



В этом убеждена волгоградка, написавшая письмо в редакцию «Городских вестей»


37-летняя Вероника Сафронова (фамилия и имя изменены по просьбе героини. — Прим. «ГВ») — вполне состоявшийся человек. У нее высшее образование, хорошая работа и дружная семья. Но никому, даже самым близким людям, женщина не говорит, что в душе очень одинока. С недавних пор Вероника считает себя инопланетянкой.


Где моя семья?


— Это началось с самого детства, — начинает рассказ Вероника. — Я всегда чувствовала себя чужой даже в родительском доме. Хорошо помню себя в 3-4 года: когда меня наказывали, то отводили в отдельную комнату и закрывали. Захлебываясь в рыданиях, я поднимала лицо вверх и шептала: «Зачем вы меня сюда прислали?!» Кому я адресовала эти слова, я не понимала, но никогда не считала свою семью родной. Жуткое чувство одиночества и покинутости всегда преследовало меня. Но об этом не знают даже близкие друзья. Родственники, знакомые считают меня позитивным, общительным и коммуникабельным человеком. Если бы они узнали об этой тайне — упали бы в обморок.


Вероника хорошо училась в школе, принимала участие в общественной жизни, но всякий раз, даже во время шумного праздника, ей хотелось остановиться и отправиться куда-то. Куда — она не знала.


— Однажды я даже сподобилась отправиться к экстрасенсу — такой забавной старушке, — вспоминает Сафронова, — хотя ни во что такое не верила. Не успела я еще и рта раскрыть, как женщина сказала: «Такое впечатление, что ты здесь одна на белом свете, а все твои далеко». Я впала в ступор. Экстрасенс была права на 100%: таким мое состояние и является, но кто они — мои?


А недавно в руки Веронике попала книга исследовательницы контактов с НЛО Долорес Кеннон, в которой она пишет, что на нашей планете наряду с землянами воплощаются и инопланетные души.


— Кеннон говорит, что задача таких душ — поднимать уровень любви и миролюбия человечества, так как оно все еще очень агрессивно, — делится Сафронова, — и я с ней согласна. Люди всегда бегают, суетятся по мелочам, ссорятся, беспокоятся, у них сотни фобий. Мне это всегда было странно. Я не боюсь смерти, уверена, что буду жить и дальше, но в другом, более совершенном мире.


Они живут среди нас


За помощью мы обратились к волгоградскому исследователю аномальных явлений Анатолию Бондареву. После беседы с Вероникой он пришел к выводу, что женщина права. Ее душа уже несколько раз воплощалась на Земле, но родной является другая планета, с более развитой формой жизни.


— Как это ни удивительно утверждать, инопланетяне живут среди нас уже много веков, — рассуждает Анатолий. — Это они являются двигателями прогресса, авторами изобретений и великими мессиями. С этой точки зрения Иисус тоже был инопланетянином.


Как же отличить жителя другой планеты от «нашего человека»? Анатолий поделился критериями души, которая является не земной.


— Инопланетяне не любят привлекать к себе внимание: они одеваются удобно и практично, не обращая внимания на моду. Женщины почти не пользуются косметикой и не слишком заботятся о своей прическе. У них парадоксальный характер: с одной стороны, они стремятся помогать другим даже тогда, когда их об этом не просят, а с другой — сохраняют дистанцию и даже кажутся «холодными». Они поддержат вас и сделают всё, что необходимо, не слишком углубляясь в тонкости эмоций и чувств, поскольку им эти категории малоинтересны. Инопланетяне любят всё, что касается передовых технологий, поэтому они всегда первые среди тех, у кого появляются любые технические новинки. Они увлеченно приобретают всевозможные приспособления для своих мобильных телефонов, компьютеров и прочие подобные вещицы. Одна из составляющих их коллективной высшей задачи — развитие технического прогресса, и новые достижения человечества в этой области их очень радуют. Среди известных, выдающихся людей инопланетян очень мало, это объясняется их стремлением оставаться в тени. Тем не менее, считается, что Опра Уинфри и Киану Ривз — инопланетяне, пришедшие к нам с высокой миссией: они использовали средства массовой информации для передачи новых знаний. 


Многие уверены, что в фильме «Матрица» с Киану Ривзом в главной роли содержится весьма своевременное предупреждение об опасности развития у человечества компьютерной и технологической зависимости. Кроме того, инопланетяне постоянно стремятся понять или вспомнить, в чем же состоит их жизненное предназначение. Они чувствуют огромное облегчение, если им удается быть полезными в любых сложных ситуациях.


— Мне стало гораздо легче после общения с Анатолием, — говорит Вероника, — ведь долгое время я всё держала в себе, считая себя не от мира сего. Теперь мне очень хочется, чтобы мою историю прочитали. Возможно, в нашем городе есть люди, похожие на меня. Было бы очень здорово, если бы мы познакомились и начали общаться.


Редакция «Городских вестей» ждет отклика на эту статью. Адрес Сафроновой — в редакции.



Инга ИВАНОВА
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

omygod


Есть неточности. Это не души, а разумные существа, вошедшие в плотное тело, именно так осознают себя иные. Может не быть связи ни с какой планетой конкретно, тем более Землей, может быть и мир абстрактного.

Что касается Иисуса (Иешуа бин Иосиф hа Ноцри), то его довольно точно описали на одном из сайтов: Иисус Энлилевич Ануннакин.
https://www.chitalnya.ru/work/332258/
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)

Антуан


В принципе если говорить о Душах, то помоему и разници особой нет, ведь у подавляющего количества Разумных есть Душа, а вот по поводу одиночества это трудно передаваемое вербально чувство, такое можно лишь почувствовать, это как бездна которая засасывает и стоит титанических усилий удержаться на грани сознания, видимо это уникальный опыт, всю свою сознательную жизнь я пытался узнать кто я и зачем, есть белые вороны, но я был фиолетовой вороной)), моя адаптация в критической фазе продолжалась до 35-40 лет, теперь нет диких и необузданных приступов, однако то что я не очень местный я понял и принял, после чего смог адекватно жить здесь, тем не менее я очень люблю эту Планету, она изумительна и уникальна, здесь есть всё, что можно найти во Вселенной, а то что Система даёт сбой, всё что нас не убивает - делает нас сильнее (взрослее), когда придёт пора просыпаться, ни что не удержит), как то так)).
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

omygod


Душа есть при организации биологических тел данного типа на этой планете и ей подобных. Но душа совершенно не необходима, тела могут быть и иного типа (без генетического управления), а перевоплощение будет так же нужно, как собаке - пятая нога.

Поэтому следует определять себя как РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО или Я ЕСТЬ, а куда это разумное существо войдет, в какое тело - дело десятое, как человеку выбрать модель автомобиля для покупки.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.