.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ответ Б.Фулфорда. Эти люди действительно мертвы?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Эти люди действительно мертвы?

Бенджамин Фулфорд  (раздел) письма редактору

2018/10/19, на письмо Роберта Дэвида Стила( РДС) :

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Хотя РДС сообщает (широко цитируется) о «полученной информации» о том, что оба короля SA и МБС мертвы и представлены самозванцами, дающий указанную информацию, Бенджамин Фулфорд, известен тем, что сообщает об умерших, которые все еще живы , как и в случае с HRC, Г. Соросом и Джоном Керри, который, по словам Фулфорда, был представлен самозванцем, призывая Иран остаться в ядерной сделке, которая была признана недействительной 45. После пресловутого появления Керри после того, как он «действительно мертв», Фулфорд попытался CYA сказать, что, побывав в Антарктиде, он выглядит «на 10-20 лет моложе» и, таким образом, «обновился».

Предупреждение состоит в том, что вы должны сделать обновление на выход Фулфорда как источника о мертвых царях и принцах (поскольку новости «Импостер» Фулфорда публичны) и  дистанцировать вас и вашу репутацию от таких диких и публично неправдоподобныхх судеб правителей СА.  Хотя для верующих не слишком вредно думать о многочисленных возможностях в свете затемнения правды в исчезновении Дж. Хашогги, представьте, какой успех будет иметь репутация вашего бренда, когда эти двое будут ходить и встречаться с мировыми лидерами и официальными лицами.

Бенджамин Фулфорд отвечает:


Прежде всего, хазарские агенты давно используют тактику против таких людей, как я и мой убитый коллега Кристофер Стори. Это включает в себя информирование нас о том, что люди мертвы, только чтобы они появились после того, как мы сообщим об этом. Например, мы с Кристофером Стори неоднократно говорили, что Генри Киссинджер был мертв или арестован, только чтобы он появился на крупном публичном мероприятии вскоре после того, как мы сообщили об этом.По этой причине, когда я сообщаю, что высокий источник ЦРУ сказал мне, что Джон Керри мертв, я сообщаю, что говорит источник. У меня были сведения из такого источника, что Джон Керри был мертв , и после того, как мне сообщили об этом, он исчез из поля зрения общественности на период около года. Джон Керри, которого мы недавно видим по телевизору, выглядит намного моложе, чем Джон Керри, которого мы видели в преддверии президентских выборов 2016 года. Однако, вполне возможно, мне сообщили ложь от источника ЦРУ, поскольку эти люди специализируются на обмане.

Что касается Мохаммеда бин Салмана (МБС), то нам известно следующее: В апреле в его дворце был зафиксирован инцидент со стрельбой. Вскоре после этого Государственный секретарь Майк Помпео отправился к нему в гости. Встреча за ужином с МБС была отложена, и фотография этих двух встреч не была опубликована, хотя это нормальный протоколхотя это был обычный протокол для такой картины, который выдается или принимается прессой.

С тех пор МБС надолго исчез из поля зрения общественности. Недавно появился человек, претендующий на МБС, но он определенно выглядит по-другому. Лучше всего предположить, что двойник тела был создан, и пришлось ждать пластической операции, чтобы исцелиться, прежде чем его можно было выставить на публику.Наконец, на прошлой неделе старший сотрудник японской разведки сказал мне, что он лично позвонил адвокату МБС, мужчину, которого всегда видели с ним. Адвокат сказал, что в MBS получил двойной выстрел в голову в апреле и был мертв.Поскольку смерть или жизнь МБС включает контроль над триллионами нефтедолларов, создание видимости, что он все еще жив, явно очень важно для людей нефтедолларов.Время скажет правду, как всегда.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.