.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: КРАТКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ 29 октября 2018 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор

КОБРА: КРАТКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ
29 октября 2018 года
Перевод Аэстры





  
Увеличивается активность Галактического Центра. Удаление квантовой сферы Дайсона вокруг нашей Солнечной системы ускорило энергию Вознесения, приходящую на нашу планету.
Эти энергии приносят энергетический шаблон предстоящего Золотого Века:
 
Впервые с момента вторжения Архонтов в 1996 году ангельские существа массово возвращаются в астральные и эфирные области, близкие к поверхности планеты. 
Если бы в своих медитациях вы соединялись с приходящими ангелами, то это намного поддержало бы позитивную энергетическую решётку Новой Атлантиды,
Другая медитация, которая может помочь энергетической решётке Новой Атлантиды, — медитация Буддхические Колонны. Вы можете разместить Буддхические Колонны над любым местом или ситуацией на планете, которая нуждается в исцелении:

Эти новые энергии Галактики также приводят к активации многих архетипов Богини. Первый архетип, который активирован, — это архетип Астреи. Эта энергия принесёт Новый Ренессанс и возрождение высокой культуры:
 
Второй архетип Богини, который активируется, является архетипом Абунданции (Богиня Изобилия, от англ. abundance — изобилие, прим.пер.) Эта энергия принесёт духовное и физическое изобилие населению на поверхности:
Благодаря принципам объединения (overunity):
 
Вам нужно понять, что и Астрея и Aбунданция — это не просто архетипы, которые нужно вызывать, они настоящие Вознесённые существа, которые передают мощные исцеляющие энергии Галактики на поверхность планеты. Aбунданция помогает Сен-Жермену в его проекте финансовой перезагрузки.
 
Увеличение потока новых энергий Галактики неизбежно начинает приводить к смещениям земной коры:
 
Галактические Командные флоты постоянно контролируют и стабилизируют тектонические плиты, и землетрясения с глобальными последствиями будут предотвращены.
 
Эти новые галактические энергии интенсивно очищают первичную аномалию вокруг поверхности планеты. На данный момент подробности об этом процессе очистки не могут быть раскрыты. Одна часть этого процесса очистки — это то, что раскрываются самые глубокие тёмные секреты Кабал.
Надлежащая статья с очень точным обзором сетей жестокого обращения Кабал с детьми появилась после многих лет:
 
Также раскрывается использование Кабал направленного энергетического оружия:
Многие страны активно готовятся к финансовой перезагрузке:
 
Многое происходит за кулисами, и в настоящий момент не может быть раскрыто.
Возможно, я скоро смогу выпустить новое обновление, и вы сможете присоединиться к нашей следующей конференции Вознесения, которая состоится 1 и 2 декабря в Сан-Пауло, Бразилия. Это будет наша первая конференция в Южной Америке:
 
Победа Света!
____________________
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.