.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СПИРАЛЬ БОГИНИ — ИЗИДА &КОБРА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
СПИРАЛЬ БОГИНИ — ИЗИДА &КОБРА


Три превосходных медитации-визуализации Богини:
Возвращение Богини
Золотая Спираль
Центральное Солнце

"Дорогие! Слушая и размышляя о Спиральной Энергии Богини, вы получаете благословения Богини Изиды через Ключ жизни, как Дыхание жизни, данное вам и Матери-Земле через Спираль Богини, чтобы вы помнили, кто вы есть — Боги и Богини, отлично сбалансированные в Божественном союзе Любви, вместе создающие Победу Света!»
Изида Астара

Oригинальная видео-медитация «Спираль Богини» на английском языке (1час 03 мин) со специально созданной музыкой Medwyn Goodall, предназначенной для передачи слушателям высоких вибрационных тонов и частот.
Список треков:
01. Возвращение Богини (00:00-06:23)
02. Золотая Спираль  (06:40-19:35)
03. Центральное Солнце  (19:45 -31:40)
04. Возвращение Богини (музыка)
05. Золотая Спираль (музыка)
06. Центральное Солнце (музыка)



***********


Видео-медитация «Спираль Богини» и аудио-руководство 
на русском языке (21 мин):




Возвращение Богини

Дорогие! Это время окончательного возвращения Богини. Спираль Богини — это энергия, которая пронизывает всю Вселенную. Она пронизывает вас, все ваши Жизни, все ваши тела, соединяя все сердца, чтобы стать единым сердечным биением жизни. Спираль Богини — это сотворение Новой Жизни, Рождение, Ключ Жизни, Дыхание Жизни. И сейчас мы находимся в завершающей фазе возвращения Богини на планету Земля, чтобы принести окончательный баланс между мужской и женской энергиями, этот вечный мир, который может существовать всегда. Спираль Богини переносит вас в вечное сейчас, где прошлое, настоящее и будущее становятся Единым, Вечным Единым. Вы будете помнить ЕЁ, вы знаете ЕЁ, она ваша Мать. Она наша Божественная Мать. Вы можете чувствовать ЕЁ повсюду — в воздухе которым вы дышите, вы можете чувствовать ЕЁ в океане, когда вы отдаётесь своим чувствам. Вы можете чувствовать ЕЁ на земле — Она приносит вам стабильность. Вы можете чувствовать ЕЁ в огне — Она приносит вам свет, энергию, мужество, силу, сотворчество. И вы можете танцевать с Ней, как танцуют листья на деревьях. Она дышит вместе с вами. Вы можете видеть ЕЁ в красоте природы. Вы можете видеть ЕЁ в глазах вашего возлюбленного. Вы можете видеть ЕЁ в глазах ребёнка. И вы можете ласкать ЕЁ, как мать ласкает своё дитя, лелея его. Когда вы ласкаете друг друга с любовью — Она там. Когда дельфины ласкают друг друга — Она там. Когда возлюбленные целуют друг друга — Она там. Когда дети смеются — Она там. Идите и плавайте с Ней в океане. Вдыхайте ЕЁ вместе с воздухом и через эфир соединитесь со звёздами, Она тоже там. Вы можете почувствовать своё сердечное биение — Она в нём. Ваше сердечное биение — это ЕЁ биение, как и биение планеты, как и биение Вселенной. Вы чувствуете ЕЁ сердце как ваше — это наше Единое Сердце, это Одно Целое…

Золотая Спираль

А сейчас я приглашаю вас в путешествие с Богиней.

Закройте глаза, устройтесь поудобнее и расслабьтесь. Медленно перенесите своё сознание в это место, в этот момент, здесь и сейчас. И расслабьтесь.

Опустите свои ступни на землю, держите спину прямо, дышите ровно и спокойно. Медленно перенесите своё сознание вверх к Источнику, почувствуйте, увидьте и представьте как сияющий Золотой Жидкий Свет спускается вниз к вашей голове. Вдохните этот Золотой Свет в вашу голову через вашу коронную чакру. Вдохните этот Золотой Свет и почувствуйте как он льётся вниз через ваше тело и наполняет каждую клеточку. Почувствуйте этот Золотой Свет. Продолжайте дышать. Каждое дыхание приносит больше Света в ваше сознание, в ваше тело, в ваши клетки. Свет спускается через вашу голову, через вашу шею, через вашу грудь, через ваше сердце, наполняет все ваши внутренние органы, почувствуйте их наполненными Светом. Вдохните Золотой Свет через вашу коронную чакру и наблюдайте как он спускается вниз в ваше тело через вашу чакру третьего глаза, через вашу горловую чакру, вашу сердечную чакру, через вашу чакру солнечного сплетения, вашу сакральную чакру, в чакру основания позвоночника. Вы создаёте столб Золотого Света, который спускается вниз по вашему телу и вокруг вашего тела. Выдохните этот Свет вниз через ваши ноги к ступням на земле. Вы можете почувствовать прикосновение Золотого Света к вашим ступням…
С каждым вдохом все больше и больше Света поступает в ваше тело. Золотой Свет спускается вниз через ваше тело, через ваши ступни, через слои Матери-Земли все глубже, глубже и глубже, к самому центру Земли.

И вашими Золотыми Корнями (лучами Золотого Света, выходящими из ваших ступней — прим. пер.) вы окутываете Божественное Сердце Земли, вы окутываете ЕЁ сердце своей Любовью и Благодарностью. И вы можете чувствовать ЕЁ сердечное биение как ваше, почувствуйте ваше Единство. Она знает вашу суть. ЕЁ Любовь — это Нежно-Голубая энергия. Она питает вас, она лелеет вас, она окутывает вас. Вдохните ЕЁ любовь, ЕЁ нежно-голубую энергию, вверх к своим корням, вверх к вашим ступням, вверх через ваше тело к сердцу. Выдохните эту энергию Любви в вашу ауру и направьте вверх через вашу коронную чакру в небо к Источнику. Эта энергия может усилиться и вы можете почувствовать себя как мост Света между Небесами и Землёй.

А сейчас призовите Присутствие Божественной Женственности и Божественной Мужественности войти в ваше тело. Вы можете призвать Богиню Изиду, Божественную Мать и Божественного Отца. Вы можете призвать Шиву и Шакти, Лакшми и Вишну. Вы можете призвать ваших собственных Богов и Богинь, Божественных Сущностей Света. Богиня Изида благословляет вас. Сейчас вдохните этот союз Любви через вашу коронную чакру вниз к вашему сердцу. В вашем сердце вы можете почувствовать трёх-лепестковое пламя. На левой стороне — Пламя Божественной Матери, на правой стороне — Пламя Божественного Отца, и посередине — вы, дитя, окутанное любовью Божественной Матери и Божественного Отца. И представьте как это Золотое Пламя расширяется и окутывает все ваше тело и всю вашу ауру и создаёт священное место Золотого Света, где вы можете себя чувствовать в безопасности, защищёнными и любимыми. И в этом месте вы окутаны Золотой Спиралью Света. И Золотая Спираль спускается из Источника вниз по часовой стрелке в вашу коронную чакру и окутывает все ваше тело. Она спирально спускается из Источника и окружает ваше тело, спирально спускается вниз к центру Матери-Земли. Вы являетесь золотым мостом для Спирали Богини, чтобы заякорить её на планете и принести баланс для возвращения Богини.

Помните, что ваша левая рука — это женская кундалини, а ваша правая рука — мужская кундалини. И вместе они танцуют танец Бога и Богини, пересекаются в каждой чакре как ДНК, соединяясь в коронной чакре как Одно Целое. Спираль из Источника спускается вниз через ваше тело, затем заземляется в центре Земли, и ваша женская и мужская кундалини танцуют через все ваши чакры, пересекаясь в каждой чакре, двигаются вместе как Одно, балансируя вас, заземляя вас, активируя вашу ДНК в вечном танце — танце Бога и Богини, в сотворении с Единым.

Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ — Единый.

Центральное Солнце


А сейчас мы готовы ко второй части нашего Путешествия.

Мы углубимся в неизвестные измерения для окончательного Освобождения планеты. Мы собираемся сотворить Вихрь Освобождения, Вихрь совершенного Баланса и Гармонии между мужскими и женскими полярностями — инструмент Божественного Вмешательства на планете Земля.

Позвольте себе открыться, чтобы получить эти Благословения свыше. Визуализируйте столб Сияющего Белого Света, исходящий из Центрального Галактического Солнца, и проходящий через ваше тело в центр Земли. Сияющий Белый Свет появляется с Небес и проходит через вас по направлению к центру Земли. Белый Сияющий Свет, соединяющий Небеса и Землю. Вы осознанны и пробуждены и вы чувствуете это Присутствие рядом с собой. Сияющий Белый Свет, льющийся из Центрального Галактического Солнца в каждую клеточку вашего тела, в каждую мысль, в каждую эмоцию вашего существа и расширяющийся по направлению к центру Земли. Вы являетесь якорем этого Света, якорем Могущественного Галактического Присутствия.

Вы можете визуализировать или почувствовать крошечные радужные звёздочки жидкого Света, рассеянные внутри этого столба Света.
И по мере того как они становятся всё ярче и ярче, они активируют Столб Света. И когда они делают это, столб Света начинает вращаться по часовой стрелке. И вы находитесь в присутствии Безвременья, в присутствии Вечного Сейчас. Вы находитесь в центре этого столба Света, и вы являетесь Звёздными Вратами, Открытой Дверью.

В самом центре вашего сердца вы можете почувствовать или визуализировать формирующийся Вихрь Радужного Света, и этот Вихрь Радужного Света расширяется во время вращения по всем измерениям и по всем направлениям, повсюду. Вы можете почувствовать этот Вихрь Радужного Света, вращающийся по часовой стрелке вместе со столбом Света, расширяющийся наружу через вашу комнату, через вашу деревню или город, через вашу страну, пронизывающий и окружающий всю планету. Вы можете почувствовать Присутствие, вы можете чувствовать волну за волной, Вихрь жидкого Света, Вихрь Радужного Света, расширяющийся из вашего сердца по всем направлениям и окружающий всю планету, активирующий и призывающий других сущностей Света. Вы можете почувствовать этот Вихрь Радужного Света, призывающий Присутствие всех Вознесённых Мастеров, всех ваших духовных наставников, всех Ангелов. Они отвечают и соединяются с вами прямо сейчас. И вы можете чувствовать этот Вихрь Радужного Света, призывающий и пробуждающий вашу Семью Души, которая сейчас воплощена на Земле. Ваши духовные братья и сёстры пришли на Землю вместе с вами много тысячелетий назад, чтобы помочь в процессе планетарного освобождения. И сейчас Вихрь Радужного Света пробуждает их, призывает их и они отвечают и соединяются с вами. Вы можете почувствовать Вихрь Радужного Света, призывающий ваши родственные и близнецовые души по всей Земле. И они пробуждаются, отвечают и соединяются с вами.

И по мере того как вихрь Радужного Света вращается, он соединяется с другими точками Света, с другими Вихрями, с другими сущностями Света по всей планете, и вместе мы создаём планетарную Сеть Света. Вы можете почувствовать или визуализировать как эта планетарная Сеть Света активизируется, пульсирует Жизнью, расширяется по всей планете. Когда вы делаете вдох, вы вдыхаете суть этой Сети Света в своё сердце, а когда вы делаете выдох, вы выдыхаете суть своего сердца во всю Сеть Света. И вы продолжаете так дышать. Каждый раз когда вы делаете вдох вы идёте глубже и глубже, вы можете чувствовать всю планетарную Сеть Света, пульсирующую в вашем теле. Вы становитесь воплощением этого жидкого Света.

Вы отдаётесь этому дыханию, и входите глубже и глубже в Единство.

И по мере того как вы продолжаете так дышать — все Вознесённые Мастера с вами, все ваши духовные наставники с вами, все Ангелы с вами, вся ваша семья Души с вами, ваши родственные и близнецовые души с вами. И вы дышите вместе со всем Творением вместе как Одно. И по мере того как вы дышите, вы можете чувствовать пульс Галактического Центрального Солнца, пульсирующего через вас, говорящего с вами языком Света, пробуждая вас, подготавливая вас к Событию. Ваше тело и ваша душа являются якорем для События. Ваше тело и душа являются чистым каналом присутствия Галактического Центрального Солнца здесь и сейчас на планете Земля. Каждая клетка вашего тела эманирует Присутствие Галактического Центрального Солнца по всем направлениям.

Вы якорите и заземляете пульс Галактического Центрального Солнца. Вы осознанны и пробуждены, и присутствуете в совершенном балансе мужского и женского, Бога и Богини, соединённых навеки, никогда больше не разделённых снова. Вы являетесь Живым Богом и Богиней, и постепенно вы начинаете осознавать ваше физическое окружение, вы начинаете осознавать окружающие вас звуки, и как это чувствуется когда ступни касаются Земли. В тоже самое время вы являетесь якорем пульсирующего Света из Галактического Центрального Солнца. Вы медленно открываете ваши глаза и начинаете видеть окружающий вас мир. Свет, который вы видите — это Свет Галактического Центрального Солнца. Вы здесь и сейчас как совершенное Воплощение этого Света. Начиная с этого момента этот Свет будет оставаться с вами вечно. Вы здесь и сейчас полностью присутствуете, полностью заякорены и полностью соединены со всей Вселенной.

Источник

http://rainboway.info/spiral-bogini-izida-i-kobra/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

REDFISH

avatar
Есть мнение, что Изида (ISIS) это наша Бабушка Яга, которая и есть Богиня Йогиня.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ellight

avatar
@REDFISH пишет:Есть мнение, что Изида (ISIS) это наша Бабушка Яга, которая и есть Богиня Йогиня.

Нужно опираться не на чьи-то мнения, которые чаще всего являются выдумками человеческого ума или просто ложью, а на реальное Знание. В данном случае ничего общего не вижу между богиней Изидой (одним из воплощений которой является Мария Магдалина) и Бабой Ягой (демоническим образом из русских сказок). Это видно, даже если просто включить здравый смысл.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

http://www.proza.ru/avtor/esheifer

Ramani

avatar
Администратор
Что касается Бабы Яги, то вполне могли исказить представление о ней, примеров полно.
На Востоке Баба означает (правда это муж.род) мудрый, старец, отец, уважаемый всеми, почтенный
Яга же созвучно и с Йога и с Ягья (огненная индийская церемония)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.