.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Последний призыв к Пробуждению: грядущие изменения...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
Андрей Е перевел и прислал
http://finalwakeupcall.info/en/2018/10/31/changes-that-are-coming/

Последний призыв к Пробуждению: грядущие изменения....

31.10.2018

Многовековой тиранический режим подходит своему падению 
после Тысячи веков преступного принуждения

Контроль Глубинного Государства быстро подходит к концу. Они никогда этого не ожидали, поэтому не готовы к этому. Их холуи – марионетки в правительствах по всему миру окажутся в большой беде. С каждым днем им все меньше и меньше верят. Они подвергаются опасности и в конечном итоге должны столкнуться с гневом людей, чьи жизни они злонамеренно эксплуатируют. Президент Трамп во время своего короткого визита в Англию был там только по одной причине: противостоять королеве Англии с ее недоброжелательностью и потребовать возвращения всего, что было украдено, на что королева согласилась.

Он не хотел пышности и торжественности. Он уважает всех, кто ищет истину. Жаль, что в Англии были те, кто намеревался проявить к нему неуважение. Им либо платил за это Джордж Сорос, либо они демонстрировали свое собственное неведение о том, что происходит в нашем мире. Президент Трамп заслуживает всяческого уважения и успеха в его усилиях по освобождению мира от преступной мафии, которая терроризировала и эксплуатировала население на протяжении тысяч веков.

Политика - грязная игра. Президент Трамп не политик, поэтому он волен следовать своей совести. Именно поэтому предпринимаются такие огромные усилия, чтобы отстранить его от должности. На сегодняшний день было совершено более десятка покушений. Кабала впала в ступор от него, потому что они не могут контролировать его. Никогда в истории нашего мира не предпринималось таких усилий, чтобы отстранить президента от должности. Кабала безжалостна и отчаянно пытается удержать свою власть и контроль, и именно поэтому были предприняты многочисленные попытки убийства. Для того чтобы выполнить эту чудовищную задачу, вы должны быть действительно движимы и полностью убеждены в способности улучшить мир для всего человечества, ибо это самая неблагодарная работа. Там нет гламура и денег, обычно принадлежащих к такой позиции.

Люди будут шокированы, узнав о степени контроля Кабал над ними. Каждый аспект нашей жизни контролируется. Даже в мире спорта, где считается, что побеждает лучший мужчина, женщина или команда. Будьте уверены, это часто решается заранее ими, потому что они являются владельцами игры, и установили свои огромные ставки на ими назначенного победителя. Они никогда ничего не оставляют на волю случая. Они контролируют все; гораздо больше, чем вы можете себе представить.

Разоблачение Правды

Изменения не могут произойти до тех пор, пока все правительства не перестанут использовать химтрайлы, которые уничтожают человечество и урожай, от которого зависит выживание людей. Никто не должен быть принужден к вакцинации, особенно наши милые дети. Лекарства, которые в конечном итоге убивают пациентов, должны быть немедленно удалены. Необходимо полностью разоблачить и объявить вне закона все масштабы сатанинских ритуальных надругательств и убийств. Уважение к мужчинам, женщинам и детям должно быть нормой. Это те цели, к достижению которых мы все должны стремиться. Многие независимые журналисты- исследователи борются с Кабал через интернет. Они стали армией цифровых солдат, которые борются с кабалой и всеми репрессивными силами вокруг нас, чтобы информировать пробужденную общественность о достигнутом прогрессе.

Это такие же граждане, как и вы, которые не могут противостоять зову раскрыть правду. Невозможно быть беспомощным и стоять в стороне в качестве зрителя, зная при этом масштабы коррупции, государственной измены и лжи, все это стало возможным благодаря судебной системе, которая куплена и контролируется кабалой. Все это стало возможным благодаря частной денежной системе, которую они незаконно захватили. Это стало войной в лучшем виде. В то же время публично стало ясно, что очистка болота продолжается, и очень скоро многое будет раскрыто, когда будут вскрыты запечатанные обвинительные заключения.

Планируется экономический коллапс

Экономика давно прошла свой срок годности и теперь намеренно рухнет. Эта экономика является экономикой Центрального банка и не может быть восстановлена. На смену экономике придет народная экономика, поддерживаемая свободными рынками. Продолжающаяся коррекция глобального финансового рынка может продолжиться в ближайшие недели, так как во всем мире происходит больше изменений, связанных с GESARA.

Система центрального банка работает с долгами, и людям годами промывали мозги, чтобы заставить их поверить, что долг - это хорошо. Фондовый рынок и рынок жилья падает.. Проценты по долгу дойдут до точки, когда они станут неустойчивым. Президент Трамп и патриоты используют эту стратегию, чтобы подтолкнуть МСМ к обвинению ФРС в предстоящем крахе.

Фондовые рынки во всем мире снижаются в течение последних 5 недель, и потеряли более 8 триллионов в бумажной стоимости. Это начало разрушения всей мировой экономической системы. Во всем мире рынок недвижимости переживает спад, даже хуже, чем падение рынка в 2008 году.

Глобалистская система рушится на всех фронтах, и это делается преднамеренно с вмешательством Альянса. Наиболее важным фактором для обеих сторон этой информационной войны является стремление контролировать повествование о крахе. Центральные банки, которые планировали ввести безналичное общество, сейчас испытывают неудачи. Они находятся в большой панике.

Многовековой тиранический режим подходит к завершению

Многовековой тиранический режим неуклонно достигает своей конечной стадии, чтобы быть уничтоженным навсегда. Больше никакой лжи и манипуляций. Все рынки будут свободны, все аспекты нашей жизни будут свободны от угнетения и подавления. Люди возьмут на себя ответственность за свою жизнь и будут решать за себя.

Будьте готовы и будьте настороже, так как события будут двигаться быстро с этого момента. Банки закрываются и поэтому многие люди лишены самого необходимого для жизни. Переход должен занять около трех недель. Коррупционеры и их марионеточные помощники будут удалены, поскольку они не могут двигаться вперед. Они стали частью Кабал, потому что все они были подкуплены, чтобы сделать работу для них. Это заставило их почувствовать себя важными, но они пожалеют об этом и заплатят за это очень высокую цену.

Предстоит еще много работы

Помните: если только 1 процент населения сознательно вовлечен, участвует и извлекает выгоду из схемы глубинного государственного мошенничества, это составляет около семи миллионов преступников, которые должны быть преследуемы с некоторым уровнем допроса и судебного преследования.

Итак, как около двух миллионов сотрудников правоохранительных органов и судей, и других должностных лиц в армии должны арестовать, посадить в тюрьму и преследовать эти семь миллионов уголовных дел? Военные трибуналы и ресурсы сами по себе не могут справиться с огромным объемом расследований и судебных преследований. Конечно, они могут вывезти кукольных главарей и демонтировать инфраструктуру, поддерживающую Глубинное государство, но для того, чтобы заняться фактической уборкой, нам понадобится помощь пробужденных масс.

Мы, люди должны работать вместе, чтобы привести наш дом в порядок. Мы должны собрать нашу региональную инфраструктуру, назначить или избрать наши органы управления, вернуть наши активы и ресурсы, восстановить наши законные судебные системы и многое другое. Не будете сидеть перед телевизором, ожидая, когда Супермен придет и спасет нас, хотя есть много героев, которые делают все возможное для нас.

Мы - ответ, который мы ищем. Помните, что эти герои зависят от нашего гражданского правительства, чтобы направлять и финансировать свои операции. Кабал веками питалась богатствами человечества. Похищенные богатства восстанавливаются и направляются на осуществление проектов на благо человечества.

Есть достаточно средств, чтобы построить целую цивилизацию на другой планете. Средства, выделяемые GRC / RV, эквивалентны менее чем 1% от общей суммы похищенного богатства.

На данный момент, война почти закончилась. Засучите рукава и подумайте, как вы можете помочь убрать этот беспорядок. Начните организовывать свое сообщество для новой эры, которая впереди.

В известных словах президента Джона Ф. Кеннеди " Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спросите, что вы можете сделать для своей страны”.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.