Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Уилкок - Скажи НЕТ Частичному раскрытию. Выдержки из статьи от 06.03.2016

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара


Редактор форума
Это не обещанная статья (еще в доработке), а промежуточная, более личного плана. В ней он объясняет, что после предыдущей статьи о Раскрытии «негативных поздравлений» прибавилось значительно, что и затормозило выпуск основной статьи. Одно из таких «поздравлений» -очень странный грипп, который пришлось перенести 4 раза с небольшими промежутками, отравление метаном тоже не случайность.

Тем не менее, Дэвид продолжает работать. Успех последней Конференции( когда желающих оказалось почти вдвое больше) заставляет задуматься о проведении ее дважды в год (занимает очень много времени на подготовку и проведение и требует приличных финансовых средств). Участие в 5 различных телевизионных программах  отнимает уйму времени и не делает его богаче. Также он продолжает работу над своим фильмом, и в оставшееся свободное время (которого почти нет) прилагает усилия над новой книгой, которая должна выйти в августе.

Борьба за полное Раскрытие продолжается. Дэвид еще раз подтверждает полное доверие информации Кори Гуд. Заявление Альянса Сфер по Раскрытию прозвучало недвусмысленно:если мы не сплотимся как «альтернативное сообщество», мы получим «Частичное Раскрытие» .
В статье Дэвид представляет свое видение Частичного Раскрытия.

Как начнется Частичное Раскрытие.
При Частичном Раскрытии большой объем событий должен произойти в минимум времени. Для этого должен быть катализирующий момент.

Ожидается внезапный драматическим коллапс Евро и Ам. доллара. Возможно наши банковские вклады будут недоступны/ или почти обесценены. Средства будут возвращены, когда пыль развеется.
Ожидаются беспорядки, когда люди поймут, что их облапошили. Негативные группы рассчитывают на значительные потери населения в это время. Но, скорее всего, их расчет не оправдается, хотя некоторые потери будут.

В определенный момент мы останемся без электричества и интернета . Это может продлиться 2-3 недели. В это время возникнут военные конфликты между  оппозиционными группами. Конфликты предполагаются не очень большими, но интенсивными. Обе стороны уже готовы, все  в позиции и это подтверждают многие информаторы. Большинство членов Кабалы будут арестованы, но не убиты.
Когда появится электричество, все будет выглядеть по другому. Пресса будет выдавать совершенно другую информацию.

И хотя это будет Частичное раскрытие, нам будет казаться, что все над чем мы работали с таким усилием случилось.

Хотя планы довольно пластичные и готовы измениться в любую минуту, некоторые вещи с большой вероятностью произойдут:
Правда о 9/11 и аресты виновных
Финансовый рестарт с возможной выплатой некоторых средств населению
Постепенное внедрение новых "запрещенных" технологий, включая очищающие, антигравитацию и некоторые оздоровительные программы
Будут включены военные космические программы "низшего уровня"
Может будут включены, но скорее не сразу Артефакты  Древней строительной расы
Будет попытка донести идею, что нас сейчас не посещают инопланетные расы, и все что мы видели была работа Кабалы.
Если мы получим Частичное Раскрытие, то Альянс Сфер отложит Вознесение на много лет, возможно 100 и белее.

Если мы получим Полное раскрытие то окно для  массового энергетического сдвига 2017-2018.
Полное раскрытие откроет нам все знания о реальных Космических программах, всех инопланетных цивилизациях и Стар Трек технологиях, которые у нас уже имеются. Уровень технологий, новой информации и космических контактов будет на много раз больше, чем с частичным.



Источник.

Admin


Администратор
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Да, ситуация спорная. Но что же мы можем сделать? Как именно должно выглядеть это "альтернативное общество"? Надеюсь, Дэвид точнее расскажет свою точку зрения и программу действий...

Тамара, спасибо за перевод!

http://www.divinecosmosunion.net

Истина во мне


Видение Дэвида на частичное раскрытие :в основном о Северной Ам-е и Европейских странах,а теперь по пунктам переложите ситуацию на Россию и постсоветское пространство и додумайте,совершенно другой расклад получается.В наших странах полная нищета и совершенно другой менталитет,люди молчат и терпят очень давно,внутри-динамомашина,готовая взорваться,картина маслом будет.Поговорка,что русские долго запрягают,но быстро едут,очень точна.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения