.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сумасшедшая информация: Если Банкиры (Глобалисты) проиграют 6 Ноября...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Сумасшедшая информация: Если Банкиры (Глобалисты) проиграют 6 Ноября, они планируют начать финансовый коллапс 8 Ноября ; с фактическим коллапсом 12 ноября, затем война к 28 ноября...

Суббота, 03 Ноября 2018

Я получаю разведданные в отношение предстоящих выборов и довольно странную повторяющуюся информацию...

Как бы странно это ни звучало, повторяющиеся утверждение "выглядит" так:

Ноябрь. 6. Среднесрочные выборы в США

Ноябрь. 8- Если глобалисты проигрывают в США, они начинают преднамеренный банковский / финансовый хаос, потому что они знают, что их десятилетние планы разрушены

12 ноября- Преднамеренный экономический коллапс

28 ноября- 3-ия мировая война между Россией и США, и Китаем..

Банки / глобалисты якобы собираются сделать это специально, и они выбрали эту дату, если они проиграют предстоящие выборы - и теперь они знают, что они проиграют.

Конкретный источник, который кормит меня этой информацией, имеет две работы: одну с Министерством обороны (DOD) и одну в качестве сотрудника по удаленным компьютерным техническим операциям с крупными банками.

В обеих позициях он является разработчиком учебных систем ISD."Он разработал электронное обучение и учебную программу и имеет" секретный " допуск.

1 ноября он говорит, что ему было поручено топ-менеджерами банка активировать уже завершенные учебные модули в "системе управления обучением" LMS, в которых подробно описаны процедуры запланированного коллапса, о котором он даже не знал.

Это не только этот банк, согласно этому источнику, у всех них есть эти учебные модули на случай непредвиденных обстоятельств, и они сказали ему, чтобы они были готовы к пуску 11-го. ...он "посмотрел" их 1 ноября и сказал мне: "они за полный крах, закрытие филиалов банков и перемещение активов."

Война - это конечная цель, потому что банкиры больше не позволят гражданам и избранным лидерам вмешиваться в их десятилетние планы по созданию единого мирового правительства. Он говорит, что они планировали это в течение долгого времени.

Другой источник неоднократно сообщал, что 8 ноября они активизируют какой-то план по началу финансового хаоса, вызывая увеличение страха в течение нескольких дней, после чего все "рухнет".

Третий источник сказал, что" кибератака " - это то, что они планируют сделать. ДЛЯ СЕБЯ . . . И ВИНОВНЫМИ БУДУТ ОБЪЯВЛЕНЫ КИТАЙ И РОССИЯ!

Война как с Китаем, так и с Россией, как утверждается, последует к ноябрю. 28.

АНАЛИЗ ХАЛА ТЕРНЕРА

Если бы не тот факт, что эта кажется полной ерундой, это теперь повторяется в разведывательном сообществе, я бы списал это на какую-то причудливую теорию заговора. Но эта информация повторяется.
Теперь, очень часто
.

Я не знаю, что с этим делать. Это звучит так заговорщически и так параноидально для меня, что это выглядит смешно. Но информация поступает снова и снова через каналы разведки! Это меня беспокоит.


INTEL (разведданные) просеивают (цензура)вую информацию.INTEL (разведданные) отфильтровывают (цензура)вую информацию. Но эта информация поступает по активным каналам разведки.

Я не могу предоставить свой голос - или доверие - тем, кто делает эти заявления; по крайней мере, пока.

Но я просто не смог бы простить себе то, что зная, что   информация есть, а я не смог передать ее, если, не дай Бог, это действительно бы произошло .

Поэтому я передаю это вам на всякий случай. Делайте с этой информацией, что хотите...

Если я получу дальнейшие подробности или какое-то твердое подтверждение, я дам вам знать.

http://halturnerradioshow.com/index.php/news/world-ne..

Источник
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.