.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА: ОПЦИЯ ДЕЛЬТА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 КОБРА: ОПЦИЯ ДЕЛЬТА в Чт Ноя 08 2018, 12:49

Тамара

avatar
Модератор

КОБРА: ОПЦИЯ ДЕЛЬТА

6 ноября 2018 года

Перевод Аэстры


 
Ситуация на поверхности планеты достигла точки кипения.
С одной стороны, у нас есть Тёмные Силы, имеющие почти неограниченное свободное правление на поверхности планеты, с другой стороны, у нас есть Силы Света, которые имеют большие проблемы в удалении топлет бомб в ближайшее время.

Тёмные силы саботируют позитивные инициативы по прорыву Карантина, и коммерческие космические путешествия не могут начаться, хотя технология, чтобы это произошло, находится здесь в человеческом обществе уже 70 лет:
Мягкого Раскрытия недостаточно:

Пробужденные члены населения поверхности наконец перестают ждать События, и берут свою собственную жизнь в свои руки:

Событие наступит, когда оно наступит, и до этого нам нужно сделать всё возможное, чтобы создать лучшие условия жизни для себя и наших близких и сделать всё, что в наших силах, чтобы ускорить процесс освобождения планеты.

Истина заключается в том, что Кабал зашёл слишком далеко, а Силы Света не делают достаточно, чтобы остановить его.

Определённые фракции в Альянсе и некоторые фракции Агарты теряют терпение и планируют освободить поверхность планеты из лап Кабал, используя военные действия. Это может привести к серьёзным последствиям и потенциально может привести к войне, которая уничтожит человечество и сделает поверхность планеты непригодной для жизни.

Чтобы этого не произошло, Движение Сопротивления создало определённый план чрезвычайной ситуации, называемый план Опция Дельта. Я расскажу о плане Опция Дельта настолько, насколько могу:
Вместо того, чтобы ждать оптимальных условий с удалением топлет бомб и удаления нефизических Архонтов, определённая группа «специальных сил» инициирует удаление некоторых фракций «Кабал» только в США. Ни один из членов группы Химера, Архонтов, Чёрных Дворян или Иезуитов не будет затронут в ходе этой операции. Они будут вести себя сдержанно и показывать дружеское лицо. О всех остальных фракциях Кабал в США позаботятся. Группа «специальных сил» обеспечит тактическую поддержку Позитивных Военных для проведения операции. Средства массовой информации будут освобождены от контроля Ротшильдов, а доллар США рухнет. Частичное Раскрытие начнётся немедленно.

Это изменение в США вызовет сильную международную реакцию, и у нас будет нестабильный и хаотичный переход перед Событием. Мировая финансовая система преодолеет чрезвычайную нестабильность, но, скорее всего, не рухнет. Начнётся всемирная чистка нижних уровней членов Кабал. Средства массовой информации во всём мире постепенно начнут выпускать всё больше и больше интел. Определённо будет выпущено гораздо больше информации о матрице, в которой мы живём:

Затем вся эта ситуация сначала медленно, а затем быстрее ускорит приход События.
На данный момент ничего нельзя сказать об удалении группы Химера, Архонтов, Чёрного Дворянства и Иезуитов в соответствии с планом Опция Дельта. Удаление упомянутых выше фракций Кабал и полное Раскрытие могут произойти только тогда, когда будут удалены все топлет бомбы.
Имейте в виду, что Опция Дельта не означает временную шкалу Дельта.

Существует один огромный аспект плана Опция Дельта, который должен оставаться классифицированным на данный момент.
Окончательное решение о том, будет ли реализован вариант Опция Дельта, ещё не сделано. Менее стабильная и худшая ситуация в США, и там более вероятное осуществление плана Опция Дельта. Иезуиты пытаются поляризовать ситуацию в США с искусственным политическим разделением на левых / правых. Действия Иезуитов в ближайшие месяцы станут одним из ключевых факторов развития планетарной ситуации. Их действия необходимо тщательно отслеживать.

В военном отношении, Сопротивление готовится к возможному перевороту на поверхности и получает подкрепления с баз по всей Солнечной системе, которые прибыли на поверхность нашей планеты за последние несколько недель. В настоящий момент Сопротивление составляет 140 миллионов членов, и это число может и, вероятно, значительно возрастёт.

Раньше члены Сопротивления воздерживались от приближения более чем на 30 метров от поверхности планеты. С помощью этих текущих разработок некоторые специальные силы Сопротивления размещаются на расстоянии от 5 до 10 метров под поверхностью.
Работники и Воины Света, которые видят часть своей миссии, быть вовлечёнными в операции События, могут телепатически попросить создать небольшую базу Сопротивления под их текущим местом проживания. Этот запрос НЕ должен быть высказан вслух и НЕ должен быть нигде написан. Сопротивление телепатически получит запрос от Работника Света построить базу, которая будет построена под домом Работника Света через определённый защищенный канал, и в большинстве случаев одобрит его. Эти небольшие базы будут играть определённую роль в операциях События.
Больше ничего сказать не могу, но что-то кипит.
Пока это кипит, вот несколько видео, чтобы освежить вашу память:
Победа Света!
Источник
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

2 Re: КОБРА: ОПЦИЯ ДЕЛЬТА в Чт Ноя 08 2018, 17:36

Олеся

avatar
Модератор
"Пробужденные члены населения поверхности наконец перестают ждать События, и берут свою собственную жизнь в свои руки...

Событие наступит, когда оно наступит, и до этого нам нужно сделать всё возможное, чтобы создать лучшие условия жизни для себя и наших близких и сделать всё, что в наших силах, чтобы ускорить процесс освобождения планеты".


Ключевые моменты ) Я - за! перемены идут изнутри, вертикаль и горизонталь - взаимосвязаны. Всегда надо помнить, что всё это одна большая Игра с самим Собой ) кто-то на длительный срок (в рамках линейного времени) работает только в горизонтали, и так тоже можно )
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.