Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[ОБЗОР] Обитатели Внутренней Земли делают первый шаг, чтобы открыто показать себя человечеству

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара


Редактор форума
Это краткий обзор нового выпуска передачи "Косм. раскрытие"... По материалам статьи М.Салла за 27 апреля 2016г.

Несколько древних цивилизаций, скрытых в подземных областях Земли, сделали первые шаги к раскрытию себя наземному человечеству , по словам секретного разоблачителя Кори Гуда. В эпизоде 26 апреля Космического Раскрытия Гуд дал более подробную информацию о встрече с  цивилизациями Внутренней Земли, которые он первоначально описал в обновлении 14 января на его веб-сайте.

Кори Гуд начал, цитируя его ранний визит в январе 2016 в футуристический подземный город, принадлежащий цивилизации Внутреней Земли, и впервые он идентифицировал их как “Anshar”, кто существовал 18 миллионов лет. Гуд сказал, что мог чувствовать возбуждение жителей города новостью, что их лидеры решили изменить установленную политику строгого разделения и делают приготовления, чтобы открыто показать себя человечеству.

Кори Гуд заявил,что политика изменилась после  встречи в декабре 2015, проведенной на секретной основе в Поясе астероидов Kuiper, где представители союза семи цивилизаций Внутренней Земли встретились с представителемями Альянса Сфер.

Три цивилизаций впоследствии решили покончить с Союзом и сохранию свою политику разделения.  Другие четыре цивилизации в свою очередь решили последовать совету Альянса Сфер и сделать активные шаги, для показа себя человечеству.

Один из первых сделанных шагов должен был прекратить ложную информацию земных контактеров,  с кем они установили телепатические связи, что они были инопланетянами. Новая политика означала открытие того, что они были фактически людьми из внутренней Земли.

Стоит указать, есть много людей, которые утверждают, что физически встретились  или были в телепатических связях с цивилизациями Внутренней Земли.В их число входят такие известные южноамериканские контактеры,  как Рикардо Гонсалес и Луис Фернандо Мостахо, которого я лично встретил и общался  в течение почти десятилетия теперь.

Я присутствовал на некоторых их семинарах и пришел к заключению, что он очень правдивы, и действительно в контакте с представителями  внеземных и  существ Внутренней Земли, как они утверждают.

Кроме того, есть контактеры такие как Дайан Роббинс, которая утверждает, что встретилась  и телепатически общалась с  существами ВЗ, такими как Adama из Telos.

Кори Гуд не прокомментировал никаких других контактеров или чаннелеров, кто может или может не быть в контакте с цивилизациями ВЗ. По-видимому, с изменениями, описанными Гудом, случаи физического контакта или телепатических связей с цивилизациями ВЗ такими как Anshar могут повыситься в числе вполне быстро.

Кори Гуд полагает, что прямой контакт между поверхностным человечеством и  существами ВЗ, вероятно, произойдет, прежде чем внеземные расы начнут открыто вступать в контакт. Это, кажется, очень логический способ продвижения.



Источник.

Истина во мне


Спасибо за перевод,точно так,я тоже на связи с ними,только пока рассказывать много нельзя. Shocked

Admin


Администратор
Огромное спасибо за перевод! Откорректировал немножко.

http://www.divinecosmosunion.net

Истина во мне


Адама из Телоса,что вы о нем думаете?(тем кто знаком с его посланиями)

Сталкер


Администратор
Ждем транскрипции http://www.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-inner-earth-update.html и перевода серии на паззлах. Что касается Адама и Телоса, то это подземная цивилизация под горой Шаста, 4-5 измерения. Надеюсь, им удастся предотвратить возможное извержение этой горы и другие катаклизмы.

Геннадий


@Истина во мне пишет:Спасибо за перевод,точно так,я тоже на связи с ними,только пока рассказывать много нельзя. Shocked
Приветствую, Истина! А сейчас уже можно что-нибудь рассказать?

https://vimeo.com/openerru

Yuliya


Аурелия Луиза Джоунс Aurelia Louise Jones
Аурелия опубликовала три книги о Телосе и учениях Лемурии
«Телос, том 1. Откровения Новой Лемурии»,
«Телос, том 2. Учения для просвещения человечества в трансформации»
«Телос, том 3. Протоколы пятого измерения»

эти книги можно найти в интернете на русском языке)
а также можно зайти на сайт Mount Shasta Light Publishing
http://www.mslpublishing.com/pages/Aurelia.html

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения