.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Barbara Marciniak The Pleiadians ALL about coming HUGE DISASTER IN 2018(new)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"


Barbara Marciniak The Pleiadians 2017 July - Upcoming Disaster 2018 Subscribe me for more videos! .



Barbara Marciniak 2017 - YOU MUST BE CAREFUL THIS AUGUST!!! subscribe for more!



Barbara Marciniak The Pleiadians 2017 July - Upcoming Disaster 2018 Subscribe me for more videos! . Welcome To The LIFE JOY Channel! We Are Going To Upload Newest Videos! ___ All Sadhguru.

stabilo62

avatar
Редактор "ПкИ"
В данном видео Барбара Марсиниак говорит о том, что начиная с 50-х, 60-х годов прошлого века жители Земли стали активно вступать в контакт с инопланетянами различного толка. Однако на самом деле очень часто эти инопланетяне представляют собой биологических роботоидов созданных Ануннаками. По мнению Барбары Марсиниак правительства Земли сотрудничают с инопланетянами, которые являются биологическими роботами созданными Ануннками.


Даоее Барбара Марсиниак говорит о том, что во времена  Атлантиды Энки и его приближенные развлекались тем, что создавали гибриды человека и животного.


Она говорит о том, что трансгендеры по существу это движение в том же направлении. Никогда мужчина изменивший свой пол при помощи оперативного вмешательства не станет женщиной и наоборот. Все это направленно на разрушение семьи и создания хаоса.


Напомню, Ануннаки первоначально создали только представителей мужского пола  и лишь, потом создали женщину.  Женщина с биологической точки зрения является намного более сложным существом, которому суждено выполнять гораздо более важные функции. С биологической точки зрения, мужчина так и остался ребенком.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.