.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Засекреченные технологии Шаубергера. Природная вихревая энергия воды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор

Работы Виктора Шаубергера - это еще один случай, когда человечество открыло странные антигравитационные эффекты, которые можно рассматривать как побочный продукт вращения. Эффект был открыт с помощью изучения и осмысления аномалий, связанных с текущей водой, а именно, формирующихся в потоке воды спиралевидных вихрей.

Виктор Шаубергер (1885-1958), простой лесничий, сделал, вероятно, самые фундаментальные открытия XX столетия и своей техникой завихрения открыл человечеству совершенно новые источники энергии. За что на протяжении всей своей жизни его открытия замалчивали и очерняли. Более 60 лет тому назад этот человек показал, как можно очистить нашу воду естественным способом и как использовать ее огромную силу. Если бы мы воспользовались тогда познаниями Виктора Шаубергера, то у нас была бы не только хорошая вода, но и дешевая и чистая энергия из воды и воздуха. Стоило нам заменить нынешнюю гибельную технику взрыва (Explosion) биотехникой безвзрывного разрушения (Implosion), как все крупные проблемы человечества были бы решены. Именно поэтому они до сих пор не отпускают нас.

Природа не случайно выбрала форму яйца для генерирования энергии творения. Яйцеобразная форма, математически получаемая как разрез гиперболической воронки, также является наиболее совершенным вместилищем для своей собственной внутренней воронки. Это единственная герметичная форма, естественным образом генерирующая вихреобразное движение.

Именно по этой причине свой первый аппарат по обогащению воды Виктор Шаубергер сделал в форме яйца. Поскольку он полагал воду живым организмом, то считал, что она должна находиться в непрерывном движении, чтобы оставаться таковой. Единственная форма контейнера, обеспечивающая постоянное внутреннее спиралевидное движение – яйцеобразная.

Цивилизации прошлого прекрасно об этом знали, приспосабливая яйца для хранения жидкостей. Древние греки не случайно придавали яйцевидную форму глиняным амфорам для хранения воды, вина и зерна. Зерно двухтысячелетней давности из одной подобной амфоры, найденной археологами, не только прекрасно сохранилось, но и дало всходы – такова эффективность геометрии яйца, сохраняющего жизненную силу через века.

Интуитивно нам больше нравятся посуда и бытовые предметы, имеющие форму яйца или половинки яйца (кувшины, вазы, чайные чашки и т.д) - жидкости в них остаются более живыми. (Кстати, по той же причине растения лучше растут в горшках, напоминающих по форме половинку яйца. Шаубергер даже изобрел форму яйцевидной компостной кучи, которая очень нравилась растениям).

Еще одну интересную особенность также заметил Шаубергер - яйцевидные тела создают вихревой паттерн не только внутри себя, но и снаружи, порождая волны правильной геометрии в воде или воздухе. Благодаря этому окружение, в котором они находятся, становится более живым.

Книга Виктора Шаубергера «Энергия воды» - http://www.klex.ru/6gv
Книга Виктора Шаубергера «Живая вода» - http://www.zeya.org/community/index.p...

Дополнительные материалы:
http://www.o8ode.ru/article/energy/vi...
https://vk.com/club2185134
http://evgars.com/index.htm
https://alexfl.ru/vechnoe/vechnoe_sha...

Олеся

avatar
Модератор
К сожалению, не нашла другой ссылки. По этой гифка - пример, как спираль поднимается вверх по струе воды.  https://vk.com/doc57087107_478752008

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.