.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обновление от Кори Гуда об инопланетянах, живущих на земле - часть1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ КОРИ ГУДА ОБ ИНОПЛАНЕТЯНАХ, ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ — ЧАСТЬ1



 Сейчас мир движется в направлении полного раскрытия информации о присутствии инопланетян на Земле и в космосе, и научное сообщество уже размышляет о тысячах обитаемых экзопланет и интеллектуальной внеземной жизни по всей галактике. Некоторые военные инсайдеры выступили с сенсационными заявлениями о секретах, скрываемых правительствами многих стран. О присутствии на нашей планете человекоподобных инопланетян говорят уже тысячи инсайдеров. Доходит даже до того, что десятки тысяч этих пришельцев со всех уголков нашей галактики за последние десятилетия незаметно проникли во все сферы человеческой жизни. Работают здесь, проживают рядом с Вами как обычные соседи, коллеги, учителя, врачи.


Информаторы о секретной космической программе Кори Гуд и Эмери Смит сообщают сенсационные подробности. Смит рассказывает, что он работал в сверхсекретном отделе базы ВВС США, в Национальной лаборатории Sandia то рядом с ним были инопланетяне, подобные людям. Многие из этих секретных программ управляются не только правительствами, но и транснациональными корпорациями, которые также отвечают за секретную космическую программу.

Кори Гуд и Эмери Смит регулярно появляются на шоу Cosmic Disclosure Show Дэвида Уилкока, где они делятся своим опытом работы в этих секретных программах и опытом с различными инопланетными группами, которые сотрудничают с правительствами мира. Смит и Гуд подтверждают, что есть инопланетные посетители, которые выглядят так же, как люди Земли, и их нельзя отличить от нас. Многие такие группы пришельцев прибывают на Землю, чтобы наблюдать за человечеством и событиями происходящими на нашей планете. Они собирают информацию и хотят удостовериться, что мы не взрываем друг друга или не уничтожаем Землю, которая в основном не принадлежит нам. Кроме того, некоторые проводят здесь свой отпуск и хотят испытать, что значит жить как человек на Земле и учиться здесь. Для них большая честь приехать сюда и жить среди нас как обычный человек.

Эти существа в основном являются членами универсального корпуса мира. Смит и Гуд утверждают, что им стало известно, что в настоящее время до 100 000 инопланетян разбросаны по всей планете. Когда Эмери Смит работал на военных базах, он делал вскрытие их тел, он обнаружил, что некоторые из них были еще теплыми! То есть их, скорее всего, допрашивали, пытали или убивали транснациональные корпорации, ответственные за эти секретные программы.

Кори Гуд работал в качестве «психического эмпата» в секретной программе, которая выслеживала инопланетян, проникших в человеческое общество. Некоторые из них имеют разрешение находиться здесь, а другие приходят из чужих звездных систем, чтобы проводить тайное и незаконное просвещение. Одной из таких групп, ответственной за незаконное проникновение на Землю, являются рептилии Драко, которые уже завоевали множество звездных систем и, по-видимому, уже давно находятся на Земле. В настоящее время Драко вот-вот будут вовлечены в ожесточенный межзвездный конфликт, и ситуация для них должна выглядеть не очень благоприятной.

Только около 10-15% этих захватчиков выглядят не похожими на людей, но большинство из них похоже на обычных людей Земли, потому что они на самом деле люди. Например, некоторые выглядят как полинезийцы, другие похожи на скандинавов. Один из этих гуманоидов даже работал официально в Пентагоне, предположительно был венерианцем по имени Валиант Тор, который был в Соединенных Штатах в 1959 году и существуют некоторые фотографии.




Кори Гуд также поведал историю другого инопланетянина, который проник в крупную корпорацию и за последние десять лет занял лидирующую позицию. Его вычислили и вывели из его кабинета в середине дня, а затем допросили Дельта-Силы. Эмери Смит объясняет, что таких людей специально обучают для проникновения сюда и оставаться незамеченными здесь. Некоторые даже должны пройти определенные процедуры, чтобы они могли терпеть нашу пищу. Даже покойный авиационный инженер и осведомитель Уильям Томпкинс заявил, что он сотрудничал с инопланетными скандинавами. У них были такие крупные компании, как Douglas Aircraft , Североамериканская авиация и т. д. Проникновение на Землю началось в 1950-х и 1960-х годах. Эти «скандинавы» также помогали ВМС США развивать свою секретную космическую программу. У Томпкинса была фотография одного из его бывших секретарей, который, по его словам, считался «скандинавом.

Когда эти инопланетяне были обнаружены и выяснилось, что они находятся на Земле без разрешения, они были переданы в ICC, Конгломерат межпланетных предприятий. Некоторые из них были убиты, а затем оказались на секретных объектах, где сотрудникам, таким как Эмери Смит, пришлось более внимательно их изучить.


Бывший премьер-министр России Дмитрий Медведев публично заявил об этом несколько лет назад. Он объяснил, что получил от российского правительства секретный документ, в котором говорится, что пришельцы живут в нашей среде и что международная организация внимательно следит за этими инопланетными посетителями. Эти документы были также переданы президенту России Путину. Медведев также сказал, что он не может объявить, как многие из этих пришельцев находятся на Земле, потому что это может вызвать общественную панику. Считается, что эти секретные организации, наблюдающие за этими посетителями, также используют «людей в черном» из одноименного фильма, которые должны быть косвенным раскрытием этих секретов.

Другой высокопоставленный инсайдер бывший член армии США, ныне покойный старший сержант Роберт Дин рассказывал, что во время пребывания во Франции в 1964 году в Верховном штабе союзных держав Европы (SHAPE), он узнал о совершенно человеческих инопланетянах, живущих в нашей среде. Одна из этих групп даже казалась такой человеческой, что адмиралы и генералы стали почти сумасшедшими, потому что их нельзя было отличить от обычных людей. Они стали параноиками, потому что таким образом инопланетяне могли даже проникнуть в Белый дом или Пентагон.

В 1950-х годах были известные исследователи НЛО Джордж Адамски, Говард Менгер и Даниэль Фрай, с которыми связывались совершенно человекоподобные инопланетяне, которые пытались проникнуть в человеческое общество, и на самом деле это похоже на то, что у нас сегодня десятки тысяч этих пришельцев на земле. Эмери Смит рассказывает о том, как он узнал за последние месяцы, что в настоящее время на Земле живет около 100 000 человек — они находятся в каждой стране мира! Другие инопланетяне, которые не похожи на людей, также здесь используют специальные технологии для маскировки и действуют как люди.

Перейдем к другой теме, а именно к недавно просочившимся секретным документам о прилете НЛО через поля warp и червоточины. Кори Гуд первым изучил эти документы, и опубликовал их уже в декабре 2017 года. Документы поступали непосредственно из Министерства обороны США (DIA) и считаются подлинными.

Это исследования «Обратимые червоточины, звёздные врата и отрицательная энергия» ( PDF ) и «Варп-драйв, темная энергия Manipulation манипуляция дополнительными измерениями» ( PDF ), под редакцией Dr. Ing. Эрик Дэвис и д-р. Ричард Обаус. Эти исследования были завершены программой AAWSA (приложения для защиты перспективных аэрокосмических средств) в 2009-2010 годах.


Д — р Дэвис, один из ведущих ученых в этих областях, подтвердил подлинность двух документов, опубликованных Гудом. В интервью радио «Побережье на побережье» он сказал, что эти документы были переданы кем-то из правительственных кругов в Вашингтоне. По-видимому, ответственным был лоббист или правительственный партнер. Еще раз, это доказывает, что Кори Гуд работает с тайными правительственными инсайдерами и получает от них важную информацию. Эти исследования напрямую связаны с программой Пентагона «Расширенная аэрокосмическая угроза» (AATIP) и «Академия Звезд» (TTS) и Луиса Элизондо, поэтому многие исследователи НЛО считают, что эта организация могла бы обеспечить публикацию этих документов.

Другие считают, что контакты Гуда выходят непосредственно из Министерства обороны. Вот почему Дэвид Уилкок и Кори Гуд работают на платформе, подобной WikiLeaks, на которой можно анонимно опубликовать более взрывоопасные документы в отношении секретной космической программы. Два просочившихся документа не являются первым свидетельством секретной космической программы, ранее была опубликована еще одна статья под названием «Продвинутое космическое движение на основе вакуума» ( PDF ). Хэл Путхофф — это даже настоящий документ!

Похоже, что некоторые круги работают над публикацией этой информации через Гуда и Академию ТТС, поэтому вполне вероятно, что различные фракции в разведывательном сообществе США работают над полным раскрытием. Исследователи НЛО считают, что Академия TTS должна раскрывать только часть фактической правды, так сказать, для того, чтобы управлять ограниченным, а не полным раскрытием информации, контролируемым правительством и Глубоким государством.
Оригинал

Источник http://vizitnlo.ru/nlo-neobyavlenyj-vizit/obnovlenie-kori-guda-ob-inoplanetyanax-zhivushhix-na-zemle-chast1/#more-787
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.