.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ БУДДХИЧЕСКИЕ КОЛОННЫ ДЛЯ КАЛИФОРНИЙСКИХ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ ЕЖЕДНЕВНО В 16:00 UTC(07:00 pm МСК)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор

СРОЧНО! МЕДИТАЦИЯ БУДДХИЧЕСКИЕ КОЛОННЫ 
ДЛЯ КАЛИФОРНИЙСКИХ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ 
ЕЖЕДНЕВНО В 16:00 UTC (
07:00 pm)

15 ноября 2018 года

Перевод Аэстры


Зимний сезон 2018 года в Калифорнии был одним из самых разрушительных в истории. В течение 2018 года в общей сложности 7 579 пожаров сожгли площадь в 1 667 855 акров (6 749,57 км2), наибольшее количество сжигаемых площадей, зарегистрированных в сезон пожаров в Калифорнии, согласно Департаменту Лесного Хозяйства и Пожарной Безопасности Калифорнии и Национальному Межведомственному Пожарному Центру, по состоянию на 11 ноября.
 
Как сообщает новостной канал CBS, это также лесной пожар с наибольшим количеством жертв в истории Калифорнии.
 
Так называемый «Лагерный Пожар» повинен в смерти 48 человек по состоянию на вторник вечером. Останки шести человек были обнаружены ранее в тот же день. Два других смертельных случая в штате привели к гибели 50 человек в общей сложности.
Около 5 615 пожарных сражаются с пламенем. Около 52 000 человек были эвакуированы. Уничтожено 8 817 сооружений. Из них 7 600 домов. По состоянию на вторник вечером «Лагерный Пожар» был потушен на 35 процентов. До сих пор было сожжено в общей сложности 130 000 акров.
Согласно RT.com, существует также вопрос о возможном распространении токсичных и радиоактивных веществ с места Superfund, по словам активистов, которые считают, что власти могут преуменьшать риск.
 
Огонь прошёл через лабораторию Santa Susana Field Lab (SSFL), в Simi Hills, которая был местом худшего ядерного кризиса в истории США в 1959 году. Хотя Калифорнийский Департамент по Контролю Токсичных Веществ (ДКТВ) сказал, что нет оснований для беспокойства «других рисков, отличных от тех, которые обычно присутствуют в ситуации с лесными пожарами», местные жители не так уверены, указав, что агентство «умыло руки» в очистке токсичных участков и обвинило его в возможном сокрытии.
 
Президент общества Врачи за Социальную Ответственность в Лос-Анджелесе Роберт Додж подверг критике ДКТВ, указав, что место, теперь принадлежащее Boeing, остаётся радиоактивным и загрязнённым, несмотря на обещание агентства очистить его восемь лет назад. «Эти токсичные материалы находятся в почве и растительности SSFL, и когда они горят и попадают через воздух в дым и золу, существует реальная возможность повышенного воздействия на жителей района».
 
Как упоминалось в предыдущей статье, есть доказательства того, что этот лесной пожар был устроен Кабал, и потенциально связан с использованием направленного энергетического оружия.
 
Следовательно, из-за природы и тяжести этого лесного пожара мы предлагаем ежедневную медитацию Буддхические Колонны в 16:00 UTC для рассеивания калифорнийских лесных пожаров до тех пор, пока они полностью не будут потушены и не остановлены.
Если вы чувствуете руководство, вы также можете продолжать включать это в ежедневную Чрезвычайную Медитацию в 14:00 UTC, как было предложено в предыдущем посте.
 
Вы можете отслеживать как распространяется огонь, используя ссылку ниже:
 
В следующей таблице показано время для этой медитации для разных часовых поясов:
Time
Time zone
City
06:00 amHSTHonolulu
08:00 amPSTLos Angeles
09:00 amMSTDenver
10:00 amCSTChicago
11:00 amESTNew York
02:00 pmBRSTRio de Janeiro
04:00 pmUTCReykjavik
04:00 pmGMTLondon
05:00 pmCETBerlin
06:00 pmEETCairo
07:00 pmMSKMoscow
11:00 pmICTBangkok
12:00 amCSTTaipei
01:00 amJSTTokyo
03:00 amAEDTSydney
05:00 amNZDTAuckland
Вы можете найти время для этой медитации в других часовых поясах:
[url=https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20181115T16&msg=Urgent! Meditation for California]https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20181115T16&msg=
Urgent%21%20Meditation%20for%20California%20Wildfires&sort=2[/url]
 
Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, если вы чувствуете, что так руководствуетесь и делитесь со всеми.
Вот наше мероприятие на Facebook для этой медитации:
 
Вот инструкции для медитации Буддхические Колонны для этого лесного пожара в Калифорнии:
 
1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания. Сделайте глубокий вдох сияющего Белого Света. Выдохните всё, что больше вам не служит. Повторите это дыхание несколько раз. Затем произнесите эту мантру или аналогичную, мысленно или вслух, если вы так  руководствуетесь:
«Я ЕСМЬ Душа»
Я ЕСМЬ Божественный Свет
Я ЕСМЬ Божественная Воля
Я ЕСМЬ Божественная Любовь»
 
2. Визуализируйте вашу Звёздную чакру Души, наполненную  сияющим Белым Светом. Визуализируйте этот Свет в виде вихря, спирально спускающегося вниз, очищая ваше энергетическое поле.
 
3. Визуализируйте 5-ти конечную звезду, размещающуюся высоко в небе около 15 км над областями лесного пожара в Калифорнии. Посмотрите на эту звезду, сверкающую высоко над выбранным местом и испускающую сияющий Белый Свет.
 
4. Теперь визуализируйте Столб Белого Огня АН, исходящий из Центрального Галактического Солнца, проходящий через все точки Света в нашей Солнечной системе и через 5-ти конечную звезду, через области лесных пожаров в Калифорнии, а затем в центр Земли. Продолжайте визуализировать этот столб Белого Огня в течение нескольких минут.
 
5. Теперь визуализируйте вихрь сияющего Белого Света, спирально спускающийся по часовой стрелке из пятиконечной звезды, удаляя и трансмутируя все низкие вибрации, тёмные сущности и тёмные энергии и перенося их вверх к 5-ти конечной звезде для трансмутации. Визуализируйте этот вихрь спирально вращающегося Белого Света в течение нескольких минут.
 
6. Визуализируйте эту Буддхическую колонну, соединённую со всеми Буддхическими колоннами на планете, с планетарной решёткой Света вокруг планеты, и любой точкой Света под управлением Вознесённых Существ, все соединённые вместе с этой Буддхической колонной через лучи сияющего Белого Света, исходящие из 5-ти конечной звезды.
 
7. Во имя Источника, во имя Я ЕСМЬ Присутствия Вечного Света, здесь и сейчас мы объявляем и велим, чтобы Буддхическая  колона в районах лесных пожаров в Калифорнии была завершена на всех планах под руководством Источника.
Вы можете использовать изображение ниже, чтобы визуализировать Буддхическую Колонну над Калифорнией.

 
Вот ссылка на аудио-руководство для медитации Буддхические Колонны на русском языке:

Вы также можете участвовать в медитации для удаления направленного энергетического оружия ежедневно в 17:00 UTC, если хотите. Подробности этой медитации вы можете найти по ссылке ниже:

 Победа Света!
 
Источник
http://rainboway.info/meditatsiya-buddhicheskie-kolonny-dlya-kalifornijskih-lesnyh-pozharov/#more-22694
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Aum Aya Heye

avatar
Друзья! Почему мы не обсуждаем вот это?


Это же НЕ ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ!
Энергетическое оружие вызывает искусственные пожары в Калифорнии....При этом леса-то стоят ЦЕЛЁХОНЬКИЕ... Только дома сгорели дотла ИЗНУТРИ!!! Точнее - не сгорели,а расплавились...

Лесные пожары - это волны огня, перекатывающегося последовательно. А здесь - конечно, сгорели деревья рядом с домами,но - далеко не все!!! Это НЕ ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ. Хотя,бесспорно, что "лесные пожары" служили прикрытием для этой акции - тем более,что они (настоящие лесные пожары) в Калифорнии уже в августе имели место. Расчет прост - люди уже готовы,воспринимая информацию в новостях, зевнуть и сказать:"Аааа....Опять пожары..." И в целом этот расчет оправдался...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Aum Aya Heye

avatar
Еще об этих видео о пожарах в Калифорнии.
Оказалось,что таким техногенным способом вызывались пожары там же еще в ноябре 2017!!!
И целый год - никакого сколько-нибудь значимого резонанса!!!
Поэтому о нынешних пожарах и их причинах остается только догадываться.
Однако - люди уже сами настаивают на том,что причина пожаров - не "лесная"...
И каждый вкладывает в эту формулировку ровно столько,сколько может вместить на сегодня его мировоззрение.

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Aestra


Редактор "ПкИ"
Спасибо, Андрей, что поднял очень важную проблему источника возникновения лесных пожаров в Калифорнии. Существует большое подозрение, что эти аномальные пожары вызваны не естественным путем, а с использованием направленного энергетического оружия. В посте выше читаем:
" Как упоминалось в предыдущей статье, есть доказательства того, что этот лесной пожар был устроен Кабал, и потенциально связан с использованием направленного энергетического оружия.

https://geopolitics.co/2018/11/14/california-wildfire-another-directed-weapon-attack/

Что касается высказывания Трампа о плохой работе и организации Управления по Защите от разбушевавшихся стихий, то Трамп забрал свои слова назад после посещения Калифорнии, в частности пепелища, которое осталось после города Парадайс в выходные дни. Он признал героическую работу пожарных, работающих по 72 часа без отдыха и рискующих своими жизнями.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Aestra


Редактор "ПкИ"
Что касается высказывания Трампа о плохой работе и организации Управления по Защите от разбушевавшихся стихий, то Трамп забрал свои слова назад после посещения Калифорнии в выходные дни, в частности пепелища, которое осталось после города Парадайс. Он признал героическую работу пожарных, работающих по 72 часа без отдыха и рискующих своими жизнями.
Предлагаю использовать силу нашей массовой визуализации и визуализировать как начался проливной дождь над теми местами в Калифорнии, где ещё бушуют пожары, ну и конечно проведение массовых медитаций.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


Модератор
@Aestra пишет:Предлагаю использовать силу нашей массовой визуализации и визуализировать как начался проливной дождь над теми местами в Калифорнии, где ещё бушуют пожары, ну и конечно проведение массовых медитаций.
Год назад уже организовывали. Кобра тогда радовался тому, что льют дожди, но лились ТАКИЕ, что стало уже не до смеха. Так что и тут надо осторожнее.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Антуан


Может и не в тему, но что то я не пойму, фото с пожаров такие же как и в прошлом году, это новое для земли оружие и последствия те же, кто с кем там воюет

mayorpronin


Модератор
Явно применены нано-технологии (наниты). Помните фильм "Бросок кобры". Чик, и система включилась на разрушение. 
Ситуация заложена задолго до сегодняшнего дня, она была "вшита" в систему на случай... на любой нужный для них случай.
Например все материалы, из которых строятся и без того хиленькие дома, были произведены с добавлением неких материалов, способных быстро воспламеняться от "включателя".
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.