.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Важная новость: отставной хирург "темного флота", известный как "BONES" дает полный брифинг для альянса ТКП.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Важная новость: отставной хирург "темного флота", известный как "BONES" дает полный брифинг для альянса ТКП.



Более года назад со мной связался пожилой мужчина, который утверждал, что он был отставным хирургом из крупного военного ведомства США. По-видимому, он наблюдал за кем-то в районе Боулдера, где и я находился для съемок  эпизодов серий как соведущий.

Ко мне подошел его друг и сказал, что отставной военный хирург хочет поговорить со мной об его участии в ряде программ, связанных с ТКП (Тайные Космические Программы). Интуитивно я чувствовал, что его друг говорил правду, поэтому я организовал  поездку в очень отдаленное место, чтобы встретиться с этим потенциальным свидетелем.

Мер безопасности было много, может даже излишне. Я слежу за ситуациями, когда " театр’ используется, чтобы повлиять на мое принятие решений. Это общая тактика контрразведки и является лишь одним из  красных флагов, за которыми я слежу. Эти признаки, как представляется, исходят из законного чувства тревоги со стороны обеих участвующих сторон.

Когда мы были впервые представлены, пожилой джентльмен вышел из старого трейлера, который выглядел так, как будто это было офисное здание на различных строительных площадках. Он медленно спустился по короткой деревянной лестнице, а его голова, казалось, была на развороте, проверяя участника на предмет чего-то подозрительного.

Он представился своим настоящим именем и попросил меня называть его "BONES". Я спросил его, относится ли это к персонажу "Star-Trek-Звездного пути". Он заявил, что это так и что это также будет псевдоним, который привлечет внимание в небольших кругах старожилов, которые были бывшими высокопоставленными инсайдерами.

Он сказал мне, что проработал в определенном подразделении Вооруженных сил США более 30 лет. Он был хирургом, который работал в различных программах, которые были очень похожи на программы MILAB моей юности. Он заявил, что он также участвовал в нескольких "20 и назад" в течение 20-летнего периода из его военной службы.

Когда я спросил его, в какой программе он участвовал, он посмотрел мне прямо в глаза и сказал мне фактическое название секретной программы. Затем он сказал “ "Я думаю, что вы именуете эту программу "Темный флот".” Я был потрясен, услышав как свободно было произнесено название этой программы.

Мне сказали держать некоторые названия этих программ в секрете по нескольким причинам. Мне сказали, что это было для оперативной безопасности (источники и методы) и может вызвать проблемы для оперативников в этой области. Фактическое название, которое выйдет, даст программам необходимую информацию, чтобы сосредоточиться на небольшой группе для допроса о нарушении безопасности.

Вторая причина состояла в том, чтобы иметь возможность использовать несколько описательных терминов, которые мне сказали создать как способ вынюхивать контрразведку и типы личности, привлекающие внимание через имитацию информации. Некоторые из людей, выступающих с сфабрикованными историями, основанными на моих показаниях, могут быть довольно убедительными, и не один уважаемый исследователь пал жертвой этих фанфиковых историй. Несколько моих доверенных коллег и я были связаны с этим контрразведывательным методом защиты активов и выискиванием LARPers. Это помогло намного легче их отсеивать, когда они подходили к нам и заявляли, что они находятся в МУС, Темном флоте или межгалактической Лиге Наций.

Я поддерживал дружбу с ' BONES’ и в конце концов заслужил его доверие. Было трудно не говорить публично обо всей новой информации с которой он делился со мной о "Темном флоте"."В конце концов я смог уговорить его встретиться с Альянсом ТКП, чтобы передать кучу оцифрованных файлов, которые он и другие смогли добыть из этой программы. Десятилетиями они очень тщательно собирали эту информацию.

Я договорился о встрече ‘BONES’ и Зигмунда в отдаленном месте в горах Колорадо. Я должен был быть на этой встрече, чтобы представить их друг другу. Когда Зигмунд прибыл туда со своей небольшой командой, я был немного удивлен, увидев, что они прибывают в пикапах и внедорожниках.

Я сделал представление, а затем мы быстро вошли в заднюю часть внедорожника, который был легко бронирован. Зигмунд не терял времени  общаясь с BONES и спрашивая о его прошлом. Зигмунд не был разочарован ответами. Затем BONES достал пальто  и вытащил из него два жестких диска.

Bones передал их непосредственно Зигмунду и сказал ему, что все, что Альянс ТКП когда-либо хотел знать о "темном флоте", можно найти на этих дисках. Он также заявил, что есть несколько видеофайлов его и других из этой программы, дающих свои показания и признания на смертном одре. Bones напомнил Зигмунду об опасности, которой подвергалась его небольшая группа. Зигмунд поблагодарил его и предоставил ему возможность напрямую связаться с Альянсом SSP.

Я почувствовал, что, оказавшись в подобной ситуации и будучи спасенным Альянсом ТКП, когда он был в подобной опасности, он, казалось, искренне идентифицировал себя с Bones. Встреча закончилась так же быстро, как и началась, и мы все направились в разные стороны.

В течение следующих недель и месяцев произошло много других несвязанных инцидентов, и я не был в такой тесной связи с Bones, как раньше. Я поместил ситуацию с Bones на задний план и был сосредоточен на других вещах, когда Зигмунд связался со мной. Зигмунд хотел встретиться со мной и Гонсалесом для важного брифинга ранним утром 17 ноября.

Короче говоря, мы с Гонсалесом встретились с Зигмундом и многими другими сотрудниками альянса SSP на базе LOC Alpha, в конференц-зале, который был настроен для видеопрезентации на одной из больших панелей "умное стекло"-smart glass pads, которая опустилась с потолка. Мы сидели там, пока Зигмунд рассказывал о новой информации, которую они получили о Темном флоте.

Он продолжал давать почти 3-часовое резюме о том, что было найдено на двух жестких дисках, которые Bones дал им. Зигмунд был явно взволнован и заявил: "У нас есть все! Их инфраструктура, их списки активов за 80 лет и где они расположены. Теперь мы знаем о базах Темного флота в более чем десятке различных звездных систем, а также на Земле и имеем совместные соглашения и боевые планы, которые темный флот подписал с расой Драко и инсектоидов, а также соглашения о ненападении с другими группами ET.”

Зигмунд заявил, что теперь у них есть все необходимое для перехвата активов Темного флота на всех континентах Земли. Теперь они идентифицировали каждого агента темного флота и двойного агента на планете и как они проникли в программы ICC и MIC SSP. Он уверен, что теперь у них достаточно информации, чтобы передать ее Альянсу земли для будущих обвинительных заключений.

АльянсТКП также уверен, что теперь у них есть действенная разведка по каждому ICC, Темному флоту, Солнечному надзирателю и базе и активу межгалактической Лиги Наций в галактике и готовы, как только начнется действие. Мне сказали, что это будет гарантировать, что вся построенная в тайне внепланетная инфраструктура будет доступна для использования новой системой, которая была намечена. Это план после раскрытия информации, в который меньшинство в Альянсе Земли вложило много планирования.

Он продолжал говорить, что они собирают информацию для обнародования через меня в будущем. Мне сказали, что после того, как эта информация будет собрана, она будет предоставлена мне для раскрытия таким образом, чтобы это было выгодно Альянсу ТКП. Мне также сообщили, что примерно в то же время мне будет разрешено сбросить информацию о Темном флоте, мне также будет дано добро для представления информации от моей встречи в LOC Alpha, Bravo & Charley и Тура по древним инопланетным руинам в самой Луне.

Мне сказали, что Альянс ТКП чрезвычайно доволен успехом ""Выше "Маджестик": Последствия тайной космической программы" и что они надеялись, что будущие фильмы могут быть использованы в качестве средств раскрытия. План Альянса ТКП неизменен, они планируют сделать частичное раскрытие невозможным и найти способ полного раскрытия, таким образом, поставляя всю "инфраструктуру ТКП" всему человечеству на равных условиях.

Я с нетерпением жду возможности предоставить вам эту новую и захватывающую информацию, как только она будет разрешена. Мне сказали, что новая информация о Темном флоте настолько обширна, что для ее надлежащего распространения потребуется серия отчетов.

У меня также был ряд встреч с Аншар и Гонсалесом, которые были примечательны и оказали значительное влияние на мое путешествие, которым я надеюсь поделиться в ближайшее время.

Спасибо,
Кори Гуд



Источник

Перевод: Тамара
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)



Последний раз редактировалось: Тамара (Вс Ноя 18 2018, 20:54), всего редактировалось 1 раз(а)

Aestra


Редактор "ПкИ"
Спасибо,Тамара, отличные новости! С нетерпением ждём отчётов о тёмном флоте и встрече с Аншар и Гонзалес.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Сталкер


Кори Гуд - Обновление на фэйсбуке под грифом "Срочно": отставной хирург "Тёмного флота", известный под именем "КОСТИ", предоставил полную информацию о нем Альянсу ТКП

17 ноября 2018 года


отредактированный перевод
Спойлер:

Более года назад со мной связался пожилой мужчина, который утверждал, что он работал отставным хирургом на большое военное ведомство США. По-видимому, у него был кто-то, наблюдающий за районом Боулдера в то время, когда я должен был прибыть туда для съемок  эпизодов серий в качестве одного из ведущих.

Ко мне подошел его друг и сказал, что отставной военный хирург хочет поговорить со мной об его пожизненном участии в ряде программ, относящихся к ТКП (Тайным Космическим Программам). Интуитивно я чувствовал, что этот человек говорит правду, поэтому я организовал длительную  поездку в очень отдаленное место, чтобы встретиться с этим потенциальным свидетелем.

Число принятых мер безопасности было таким большим, что они казались даже чрезмерными. Я держу ухо востро, когда используется "театральные’ действия, чтобы повлиять на принятие мною решений. Это обычная тактика, применяемая контрразведками, как раз выказывающая один из  тревожных сигналов, которые я отслеживаю. Эти сигналы, по-видимому, исходят из обоснованного чувства тревоги от обеих участвующих сторон.

Когда мы впервые должны были встретиться, пожилой мужчина вышел из старого автоприцепа, который выглядел так, как будто это был офис строительной конторы нескольких строительных объектов. Он медленно спустился по короткой деревянной лестнице, а его голова, казалось, вертелась без остановки в поисках чего-либо подозрительного.

Он представился своим настоящим именем и попросил меня обращаться к нему, как "КОСТИ". Я спросил его, имеет ли это к какое-то отношение к одному из героев " Звездного пути". Он заявил, что да, и что это также будет прозвищем, который привлечет внимание в небольших кругах ветеранов, представленных бывшими высокопоставленными инсайдерами.

Он сказал мне, что проработал в особом подразделении Вооруженных сил США более 30 лет. Он был хирургом, принявшим участие в различных программах, очень похожих на программы MILAB из моей юности. Он заявил, что он также участвовал несколько раз в программе "20 и назад" сверх 20-летнего периода его военной службы.

Когда я спросил его, в какой программе он участвовал, он посмотрел мне прямо в глаза и сказал мне настоящее название тайной программы. Затем он сказал: "Я думаю, что вы называете эту программу, как "Темный флот". Я был потрясен, услышав, как спокойно он произнес правильное название этой программы.

Мне говорили держать некоторые названия этих программ в секрете по нескольким причинам. Утверждалось, что это делается в целях оперативной безопасности (источники и методы) и может вызвать проблемы для оперативников в этой сфере. Вышедшее настоящее название  давало бы программам необходимую информацию для фокусировке на малой группе агентов по выяснению нарушения мер безопасности.

Вторая причина состояла в возможности использовать несколько описательных названий, которые мне сказали сочинить, как способ вынюхивать контрразведчиков и всевозможных типов, ищущих к себе внимание с помощью копирования моей информации. Некоторые из людей, вышедших вперед с изобретательными историями, основанными на моих показаниях, могут быть довольно убедительными, и не один уважаемый исследователь пал жертвой этих сочиненных историй. Несколько пользующихся моим доверием коллег и я были посвящены в этот контрразведывательный метод защиты агентов и вынюхиванием ролевиков. Это делало намного легче их отсеивание, когда они подходили к нам и заявляли, что они находятся в МКК, Темном флоте или межгалактической Лиге Наций.

Я поддерживал дружеские отношения с ' КОСТЯМИ’ и в конце концов заслужил его доверие. Было трудно не говорить публично обо всей новой информации, с которой он делился со мной о "Темном флоте"."В конце концов я смог уговорить его встретиться с Альянсом ТКП, чтобы он передал кучу оцифрованных файлов, которые он и другие смогли выкрасть из этой программы. Десятилетиями они очень тщательно собирали эту информацию.

Я договорился о встрече с ‘КОСТЯМИ’ и Зигмундом в отдаленном месте в горах Колорадо. Мне необходимо было присутствовать на этой встрече, чтобы представить их друг другу. Когда Зигмунд прибыл туда со своей небольшой командой, я был немного удивлен, увидев, что они прибывали на встрече в пикапах и внедорожниках.

Я представил их друг другу, а затем мы быстро вошли в заднюю часть внедорожника, который был легко бронирован. Зигмунд не терял времени зря и сразу приступил к общению с КОСТЯМИ, вопрошая о его прошлом. Зигмунд не был разочарован ответами. Затем КОСТИ достал пальто  и вытащил на свет два жестких диска.

КОСТИ передал их лично Зигмунду и сказал ему, что все, что Альянс ТКП когда-либо хотел узнать о "Темном флоте", можно найти на этих дисках. Он также заявил, что есть несколько видеофайлов его и других его соратников из этой программы, дающих свои показания или исповедывающихся на смертном одре. КОСТИ напомнил Зигмунду об опасности, которой подвергалась его небольшая группа. Зигмунд поблагодарил его и предоставил ему способ напрямую связываться с Альянсом ТКП.

Я почувствовал, что, имея опыт подобной ситуации и спасения Альянсом ТКП, когда он находился под похожей угрозой, он, казалось, искренне отождествил себя с КОСТЯМИ. Встреча закончилась так же быстро, как и началась, и мы все разъехались в разные стороны.

В течение следующих недель и месяцев произошло много других несвязанных между собой случаев, и у меня не было в таких близких контактов с КОСТЯМИ, как раньше. Я поместил ситуацию с КОСТИ на задний план и сосредоточился на других вещах, когда Зигмунд связался со мной. Зигмунд сказал, что хочет встретиться со мной и Гонсалесом для важной поездки ранним утром 17 ноября.

Чтобы сократить историю, просто скажу, что мы с Гонсалесом в итоге встретились с Зигмундом и многими другими сотрудниками альянса ТКП на базе УЛО (Управления Лунными Операциями) "Альфа" в конференц-зале, в котором для видеопрезентации на одной из больших панелей располагался "стеклянный умный планшет", спускающийся с потолка. Мы сели там, а Зигмундстал рассказывать о новой информации, которую они получили о Темном флоте.

Он почти 3 часа рассказывал нам о том, что было найдено на двух переданных КОСТЯМИ жестких дисках. Зигмунд был явно взволнован и заявил: "У нас есть все! Их инфраструктура, списки их  агентов за 80 лет и где они проживают. Теперь мы знаем о базах Темного флота на Земле и в более чем десятке различных звездных систем, а также имеем на руках их совместные договоры и боевые планы, которые Темный флот подписал с расами драконоидов и инсектоидов, а также соглашения о ненападении с другими группами инопланетян”.

Зигмунд заявил, что теперь у них есть все необходимое для перехвата агентов Темного флота на всех континентах Земли. В настоящее время они идентифицировали всех агентов Темного флота и двойных агентов на планете и то, как они проникли в программы МКК и ТКП ВПК. Он уверен, что теперь у них достаточно информации, чтобы передать ее Альянсу Земли для будущих обвинительных заключений.

Альянс ТКП также уверен, что теперь у них есть действенные разведданные по всей базе и агентам МКК, Темного флота, Солнечного Хранителя и межгалактической Лиги Наций в галактике, и что они готовы и лишь ждут, как только начнутся действия. Мне сказали, что это гарантирует, что вся построенная в тайне внепланетная инфраструктура станет доступна для использования новой системой, которая будет задействована. Это план действий после раскрытия, в который меньшинство в Альянсе Земли приложило много старания при планировании.

Он продолжил говорить, что они собирают информацию, чтобы высвободить её через меня в будущем. Мне сказали, что после того, как эта информация будет собрана, её передадут мне для обнародования таким образом, чтобы это принесло пользу Альянсу ТКП. Мне также сообщили, что примерно в то же время мне будет разрешено высвободить информацию о Темном флоте и что мне также будет дано добро на рассекречивание информации о моей встречи на базах УЛО "Альфа", "Браво и Чарли" и во время путешествия по древним инопланетным руинам на самой Луне.

Мне сказали, что Альянс ТКП чрезвычайно доволен успехом фильма ""Выше "Маджестик": Последствия тайной космической программы" и что они надеялись, что будущие фильмы могут быть использованы в качестве средств раскрытия. План Альянса ТКП неизменен, они планируют сделать частичное раскрытие невозможным и найти способ для полного раскрытия, таким образом, представив всю "инфраструктуру ТКП" для всего человечества с равными условияями.

Я с нетерпением жду возможности предоставить вам эту новую и захватывающую информацию, как только это будет разрешено. Мне сказали, что новая информация о Темном флоте настолько грандиозна, что для ее полного распространения потребуется серия отчетов.

У меня также был ряд встреч с Эншар и Гонсалесом, которые были весьма примечательными и оказали значительное влияние на мой жизненный путь, о чем я надеюсь поделиться в ближайшее время.

Спасибо,
Кори Гуд
Кости из фильма Звездный Путь

источник https://www.facebook.com/BlueAvians/posts/2043787289252390?__tn__=K-R
http://raskrytie.forum2x2.ru/t1258-topic#17018
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Philodendron

avatar
Спасибо! Все очень хорошо, но для меня звучит немножко театрально. В настоящей боевой обстановке сначало идут действия, а потом сообщаются успехи. Но, если силы Света развили успех наступления в достаточной степени, то можно допустить и театральность дествий. Во время ВМВ осуществлялась атака против сил райха, включенными прожекторами и зажженными фарами бронетехники. Учитель Беинса Дуно говорил: На будущее, Земля никогда больше не будет в руках темных сил.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.