.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Выдержки из радиошоу с САЙМОНОМ ПАРКСОМ от 9 сентября 2018 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман_Просветление


Выдержки из радиошоу с САЙМОНОМ ПАРКСОМ от 9 сентября 2018 года.

САЙМОН: Меня спрашивали, что происходит в космосе в связи с деактивацией некоторых спутников, или, по заявлению некоторых, даже с выведением их из строя. 

У меня такое чувство, что существуют некоторые коммуникационные спутники, объединенные в особенную сеть, которая не является частью Североамериканской оборонной сети. Это не часть Белого Дома. Это отдельная секретная группа спутников, через которую можно не только делать звонки, но и отдельные люди могут поучать разведданные, шпионить, и такая информация даже не идет на стол к их правительствам. И что я хотел еще добавить, что среди этих спутников, которые перестали работать, были так называемые Черные или Темные Рыцари. 

Это не просто коммуникационные спутники, они могут активировать отдельных людей на поверхности Земли. Такой спутник на орбите не просто делает фотографии, летая в космосе, но у него есть такой режим, что когда он находится над регионом, где есть цель, он посылает сигнал на определённой частоте, и человек, которого перед этим программировали, принимает такой сигнал и становится активированным. Вот такая темная сторона этих спутников. 

Как я понял, сеть этих спутников Черных Рыцарей была деактивирована. Высока вероятность, что и некоторые секретные спутники Кабалы, собирающие информацию и используемые для коммуникаций, тоже попали под это воздействие. Это важная информация, которая создает все напряжение вокруг импичмента президента (Трампа) и он дает таким образом отпор. 

ВЕДУЩАЯ: Становится все труднее и труднее различать информацию, преподносимую альтернативными медийными сайтами. Что вы думаете о Бене Фулфорде (Ben Fulford) и Кенте Данне (Kent Dunn)? Вы можете их рекомендовать? 

ОТВЕТ: Я думаю, что каждый человек должен слушать и смотреть, получать как можно больше информации и чувствовать, что резонирует именно с ним, что по его мнению является верным. Посмотрите на выступающего. В первую очередь, выглядит ли он/она искренним, вызывает ли доверие? Если да, то проанализируйте, что они говорили раньше. Постоянны ли они в том, что говорили? Иногда, они говорят вещи, которые звучат очень хорошо, а потом выкидывают что-то в духе «половина населения должна быть уничтожена, корпорации – это хорошо». Наблюдайте за людьми, когда они начинают показывать свое истинное лицо, в смысле кто их может проплачивать. Сейчас очень много людей на разных веб-сайтах, которым платят либо отдельные люди, либо организации за то, чтобы они публиковали свои истории. Возьмите Гайя ТВ (Gaia TV). Посмотрите на сюжеты, какие они публикуют. Действительно ли это документальные фильмы? Действительно ли это открытый канал? Или это то, что было сделано для раскрутки и сбора денег, к чему это в итоге и свелось? 

Смотрите на самого человека. Я, например, езжу на машине 12-летней давности. У меня нет современного автомобиля. Смотрите на людей, заявляющих, что они – глас народа, хотя на самом деле живут роскошной жизнью. Проверяйте такие детали. Слушайте информацию. Бен Фулфорд имеет доступ к правдивой информации. У меня тут нет вопросов. 

Действительно, многие люди были и являются инсайдерами, и вам нужно присматриваться к ним и слушать их. И нужно понимать, что никто, включая и меня, не скажет вам 100% того, что вы хотите услышать, потому что все мы разные. Нужно обращать внимание на тех людей, которые вроде говорят правильные вещи, но на самом деле проталкивают совсем другие идеи. Есть, например, люди, которые могут начать продвигать идею педофилии – в некоторых европейских странах уже было предпринято несколько попыток легализовать её. Нам известно, что, если бы Хилари Клинтон победила, этот процесс бы ускорился. То есть есть люди с собственными намерениями, и мы, как аудитория, должны видеть, выступает ли это человек за нас или для нас, и резонирует ли с нами его информация. 

Вы, слушая кого-то, можете, например, сказать: «75% того, что он говорит, для меня имеет смысл, а 25% - нет». Но может оказаться, что эти 25% с вами не соотносятся. Это не значит, что человек плохой или хороший. Это просто может значить, что некоторая информация, могла быть ошибочной по вполне естественным причинам, а возможно, что она просто не совпадает с тем, что говорили вы. Таких людей много. Я уверен, люди слушают меня и говорят: «В целом нам нравится, что он говорит, но вот с тем и тем я не согласен». И это нормально. Это то, что я бы и просил вас делать. Я не собираюсь указывать вам, что нужно слушать именно его, его и того. Вы должны слушать как можно большее количество точек зрения, образовываться сами и спрашивать свою душу: «Это верно? Созвучно ли это со мной?» И это лучший вариант, как нужно прислушиваться. Это действительно очень хороший вопрос. Спасибо. 

ВЕДУЩАЯ: Слушатель задает вопрос: «Я слышал, вы несколько раз упоминали, что после смерти нам не нужно стремиться идти на белый свет, о чем традиционно говорят или обсуждают. Почему не нужно? И на чем нужно фокусировать свои мысли и энергию во время перехода? Это вопрос мне кажется очень важным. Заранее благодарю. 

ОТВЕТ: Возможно, вы пропустили ряд интервью со мной и мои выступления на эту тему, где я углублялся в детали, я даже затрагивал эту тему в своих презентациях на нескольких конференциях. 

Вероятно, вы слушали радиошоу уже без моих пространных объяснений по теме, просто потому, что ранее я уже говорил об этом. Но я не буду просить вас прослушивать предыдущие шоу, а просто резюмирую для вас, что свет является ловушкой. Эта ловушка была установлена многие и многие времена назад. Мы говорили про инопланетное существо женского пола Арил, как она пыталась избежать этой ловушки после катастрофы в Розуэлле 1947 года. 

Решетка была установлена вокруг Земли, чтобы предотвратить развитие человечества. 

Посмотрим на такую вещь: люди живут до 70, 80, 90, 100 лет, и если бы не было этой ловушки, то при следующем воплощении уже в возрасте четырех, пяти лет продолжали бы проводить свои эксперименты, писать труды, сочинять музыку… все, что угодно, из прошлой жизни. И через три или четыре поколения человек так бы прогрессировал и накопил бы столько знаний, что мог бы изменить Землю. 

Если бы каждый из нас мог возвращаться сюда без потери памяти, мы бы помнили, что мы делали раньше, и мы уже давно сместили бы Кабалу, скинули Рептилоидных управляющих, бросили бы вызов искусственному интеллекту, у нас было бы четкое понимание того, кто мы есть и каковы наши взаимоотношения с планетой и Источником. И все – дело сделано. Но мы удерживаемся в плену у ума, и только немногие из нас могут вспомнить свои прошлые жизни. Некоторые говорят: «Я реинкарнация Теслы, я реинкарнация Наполеона, я тот, я другой…». Такое вполне возможно. Но проблема в том, что это не повсеместный опыт, а значит, мы не можем набрать критическую массу общего роста уровня сознания. 
Таким образом, ловушка была создана для того, чтобы предотвратить понимание человечества, кто оно такое, а пока люди не знают, кто они, они не могут бросить вызов своим кукловодам. 

Что происходит сейчас – люди начинают понимать, кто они есть на самом деле. Не все, но уже значительная доля, а небольшая часть из них начинает брать ответственность за свою жизнь. Да, мы это делаем, но вот эта фундаментальная ловушка была установлена в очень далекие времена очень небольшой технологически продвинутой группой внеземных существ, которые духовно не так развиты и которые хотели управлять Землей по типу садка для выращивания рыбы. И это стало нашим зоопарком, что совсем не хорошо. Вот в чем проблема.

Перевод: Блог "Просветление"

Радиошоу: https://www.youtube.com/watch?v=8YpFFclHbZ8
Текст радиошоу на английском: http://intccg.com/9-september-2018-connecting-consciousness-with-simon-parkes
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

https://vk.com/1prsv

mayorpronin


Модератор
Прекрасные ответы и советы тем, кто хочет быть в курсе событий.
Как говорится - будто с языка снял.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Юлия777

Юлия777
@mayorpronin пишет:Прекрасные ответы и советы тем, кто хочет быть в курсе событий.
Как говорится - будто с языка снял.
А что прекрасного? 1. Где объяснение, куда попадает душа, если она не идёт на белый свет? Есть планеты ещё более демонические, чем Земля. 
2. Убрана или нет на сегодня эта ловушка? Можно подумать люди в состоянии её сами убрать.
О Фулфорде я промолчу. У него Нетаньягу уже столько раз вот-вот сажали(Массад, ЦРУ и Пентагон Смеющийся  ).

mayorpronin


Модератор
@Юлия777 пишет:
@mayorpronin пишет:Прекрасные ответы и советы тем, кто хочет быть в курсе событий.
Как говорится - будто с языка снял.
А что прекрасного? 1. Где объяснение, куда попадает душа, если она не идёт на белый свет? Есть планеты ещё более демонические, чем Земля. 
2. Убрана или нет на сегодня эта ловушка? Можно подумать люди в состоянии её сами убрать.
То, что не положено знать, никогда не объяснят до прохождения обучения.
Зачем знать обычному человеку на этом уровне, куда его душа попадет? От этого станет легче жить здесь и сейчас?  Улыбка

Вы не заметили главной сути ответов?

Роман_Просветление


@Юлия777 пишет:
@mayorpronin пишет:Прекрасные ответы и советы тем, кто хочет быть в курсе событий.
Как говорится - будто с языка снял.
А что прекрасного? 1. Где объяснение, куда попадает душа, если она не идёт на белый свет? Есть планеты ещё более демонические, чем Земля. 
2. Убрана или нет на сегодня эта ловушка? Можно подумать люди в состоянии её сами убрать.
О Фулфорде я промолчу. У него Нетаньягу уже столько раз вот-вот сажали(Массад, ЦРУ и Пентагон Смеющийся  ).

1. Саймон говорил, что душа улавливается негативной элитой, ей показываются голограммы тех, кого они ожидают увидеть после смерти. Через некоторое время человека обманным путем направляют на новое воплощение, стирая память о предыдущем воплощении. Если я правильно помню, память стирается мощнейшим электромагнитным воздействием, но не уверен, что это именно так.
Ловушка была установлена негативными внеземными существами и людьми с развитыми психическими способностями (кажется, были слова о "сатанистах") 

Чтобы избежать ловушки, нужно, как говорит Саймон, тренировать себя при жизни, чтобы первая мысль после пробуждения автоматически была: "Хочу к Творцу", потому что негативные существа/элита ловят человека после первых 5 секунд после смерти (скорость зависит от того, насколько пристально следят за жизнью человека при жизни). Если удается вырваться из энергетической решетки над Землей, ловящей души (если правильно вообще будет сказать "души"..), то душа попадает туда, куда пожелает: к Творцу, к своей звездной семье или туда, куда пожелала во время жизни, но за пределами Земли.

Да, есть планеты более демонические. Но демонические - это земное представление. Там могут быть более низкие вибрации в целом, что для человека с более высокими вибрациями будет восприниматься негативно.

2. Информация разнится. От кого-то (вроде бы не от Саймона) была информация, что она почти / полностью убрана. 
Но позитивные пришельцы определенно работают над этим. Несколько информаторов говорили об этом + многие ченнелеры говорят, что позитивные пришельцы в принципе нам сейчас активно помогают в освобождении Земли от негативных пришельцев / существ / элиты.

Не помню, Саймон, Кобра или Керри Кессэди говорила, что Фулфорд слегка более позитивен в оценке текущих событий, чем это происходит на самом деле. Кажется, это был Саймон.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

https://vk.com/1prsv

Ramani

Ramani
Администратор
Роман Просветление пишет:...Чтобы избежать ловушки, нужно, как говорит Саймон, тренировать себя при жизни, чтобы первая мысль после пробуждения автоматически была: "Хочу к Творцу"...

Говорят, что именно последние мысли являются наиболее важными, когда душа покидает тело. На этот счет есть притча, правда  она больше напоминает анекдот

Притча "Так кто же остался в лавке?"
Один лавочник знал, что надо быть религиозным и стремиться к святости, но у него, конечно, не было на это времени. Однако он знал один обычай — благочестивое поверье: если ты умираешь с именем Бога на устах (и это будут именно твои последние слова!), то сразу достигнешь Просветления, освобождения от дальнейших перерождений. 

И лавочник решил назвать всех своих детей именами разных богов, чтобы точно уж на смертном одре не произносить ничего другого, кроме имён своих деток.

И вот пришёл его смертный час, и лавочник начал по традиции подзывать детей:
- Рама здесь?
- Здесь — говорят ему.
- Кришна здесь?
- Здесь.
- А Лакшми здесь?
- Здесь.
- А кто же тогда в лавке остался — кричит торговец и ...умирает.

Смысл этой притчи такой: если лавка всю жизнь была целью Ваших помыслов и центром, вокруг которого крутился Ваш ум, то никакое соблюдение благочестивых ритуалов, никакие попытки «обмануть попа» не увенчаются успехом. 
_______________

Вот еще одна история, уже из "Шримад Бхагаватам" о том, насколько важны наши мысли и чувства в последние мгновения, перед уходом в иной мир

История Аджамилы
Аджамила жил в городе Каньякубджа (современный Канаудж). Его родители хотели, чтобы он стал образцовым брахманом, — по их настоянию Аджамила изучал Веды и строго следовал всем предписаниям шастр.

Но под влиянием поступков, совершенных в прошлой жизни, юный брахман увлекся порочной женщиной, стал жить с ней и низко пал, позабыв наставления Вед. Эта женщина родила ему десятерых сыновей, младшего из которых нарекли Нараяной.

Когда Аджамила умирал, за ним пришли слуги Ямараджи, и он в ужасе стал громко звать своего сына Нараяну, которого очень любил. Это напомнило ему об изначальном Нараяне, Господе Вишну. Хотя Аджамила повторил святое имя Господа неосознанно, оно явило свое могущество. Стоило ему произнести святое имя Нараяны, как перед ним предстали посланцы Вишну. 

Между ними и слугами Ямараджи завязался спор, и, слушая их, Аджамила обрел освобождение. Он понял, сколь пагубна кармическая деятельность и сколь благотворно преданное служение.
***
Выдержки из радиошоу с САЙМОНОМ ПАРКСОМ от 9 сентября 2018 г. Ajamila_saved_from_the_Yamadutas-400x326

Интересная особенность, у слуг Вишну цвет тела голубой, как и у Каари
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.