.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Разум или душа? Что управляет нами?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Разум или душа? Что управляет нами?


В январе 1924 года в молодой стране Советов умирает лидер коммунистической партии Владимир Ленин. Для уникальных исследований, советские учёные извлекают из черепной коробки мозг и испытывают шок! Мозг выглядит совершенно неработоспособным! При таком состоянии вождь должен был быть овощем, а не обладателем поразительного интеллекта, цепкого ума и прекрасной памяти, каким он действительно являлся до конца своих дней. Что же тогда управляло Лениным?

Научные исследования разных лет показали- история с вождём не уникальна. Подобных случаев очень много. Более того, иногда человек вообще может жить без мозга! И, возможно, им управляет таинственная субстанция, которую принято называть «душой». Нашлись и вероятные доказательства этого предположения — улики из прошлого. В древней книге, которая еще совсем недавно даже не рассматривалась наукой, как источник достоверной информации…

omygod


Управляет всегда Я-ЕСТЬ, но об этом даже говорить неинтересно, осознают своё Я-ЕСТЬ единицы. Дальше идет комплекс тонких тел вокруг физического. Этот КОМПЛЕКС египтяне называли МерКаБа. В дословном переводе с египетского
Мер - свет
Ка - дух
Ба - тело.

Но тогда слов было намного меньше и в каждое слово вкладывалось много смыслов. Если перевести на современные понятия, то это будет:
Мер - ментальное тело, 5 измерение
Ка - астральное тело, 4 измерение
Ба - физическое тело, 3 измерение.

Они включены у всех людей. Астральное тело - это сны, их все видят, ментальное тело - это мысли, соображают все. А вот сказать, что МерКаБа у всех работает, нельзя.

Между тем МерКаБа в Египте называлась "Колесница духа и тела". То есть этот комплекс способен переносить в другие миры все. Только не "ангелы вознесли пророка Илию на небеси", а сам себя безо всяких ангелов.

Теперь разберемся, что такое "ДРУГИЕ МИРЫ". Ведь пишут часто, мир 4 измерения, мир 5 измерения и т.д. А что это?

Каждому миру по номеру соответствует такая же чакра, дословно "колесо", потому что это вращающийся по кругу поток энергии. Земля - условно 5-мерный мир, поэтому я не буду обсуждать миры с 6 и выше, это уместно для немногих.

Каждый мир - это СВЕТ, колеблющийся на данной частоте. Материя - тоже вид света, не зря есть формула e=mc^2. Итак, вид 3, 4 и 5 измерений мало отличается. Везде есть формы, всё похоже. Но частота "материи", т.е. того из чего сделаны формы, различается. Если кого-то затащить в мир 5 измерения он в 95% случаев ничего не увидит - только какие-то силуэты. Потому что не работает толком соответствующая чакра и ДНК не активирована. 

Можно общаться с ангелами? Можно. Для этого надо активировать 7 чакру, из 7 измерения пойдут образы и звуки, вы будете общаться с жителями 7 измерения как с соседом. Но нужна активация ДНК. Или на языке жрецов "посвящение", предусматривающее создание соответствующего тела, например тела 7 измерения.

Теперь возвращаемся к теме статьи. Как активировать хотя бы тела 4 и 5 измерения? Можно МЫСЛЬЮ (мужской метод), а можно эмоциями и чувствами (женский метод). На выбор. 

Итак, вы можете управлять собой и тем, и тем методом. Лучше уметь использовать оба метода.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор
А чем является наше Сознание? Является ли оно Душой иди это Разум? Или не то и не другое?
Думаю, что именно оно является ключом к управлению

omygod


Сознание – "совместное знание". Сознание бывает РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ. Оно есть у кристалла, он относится к 1 измерению. Так, Синь-камень гуляет сам... Он вполне сознателен. 


Сознание 2 измерения - сознание ДЕРЕВА. Сознание 3 измерения - сознание биологического ТЕЛА, оно ох какое разумное, часто намного разумнее того, кто в нем :-) Всё то же касается сознания 4 измерения - ТЕЛА СНОВ. Сознание 5 измерения - это МЫСЛИ ТЕЛА высших биологических существ, не улиток. Совокупное мышление СОЗДАЕТ МИР, т.е. ИЛЛЮЗИЮ ФОРМ. Мира, например, 5 измерения нет если его никто не населяет.


Всё то же касается высших миров, 6 и 7 измерения. Чем различаются миры? Частотой вибрации. Формы, которые существуют в этих мирах, говоря популярно "материя", имеют разную частоту. Формы есть ОТНЮДЬ НЕ ВО ВСЕХ МИРАХ. В зависимости от строения конкретного мира, обычно выше 9 измерения форм нет. Но в других мирозданиях всё иначе.


Итак, выше идут миры БЕЗ ФОРМ, миры абстрактного. Они пустые? Нет, они заполнены СО-ЗНАНИЕМ. Но это - ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ без "картинки".


***


Итак, некто получил тело в 3 измерении. До того он осознавал? О, да. Он "видел" сознанием плотные миры, он знал, что сознание воздействует на более плотные миры и может СОЗДАВАТЬ ФОРМЫ. Кто это "ОН"? В русском это "Я ЕСТЬ", но можно назвать это иначе "Есть-Быть". Второе точнее, но менее понятно.


Итак, некто идя сверху, мог сам создать своё тело. Но мог и войти в готовое, как человек в автомобиль. Получил автомобиль - вошел в него - начал учиться водить - поехал. Тело может быть не обязательно человеческим, есть, например КУКОЛЬНЫЕ тела. Они очень удобны для временных путешествий. Погулял по миру - вышел из тела, снова в абстрактном, тело не умирает, им можно потом снова воспользоваться.


Итак, ИСТИННОЕ Я - не душа, не дух, а чистое сознательное существо из абстрактного. Но может быть и иначе. Есть клоны - только тело полученное не от отца с матерью, а клонированием. В человеческое тело путем ЗАМЕНЫ ХОЗЯИНА может войти драконоид или рептилоид. Дурак дрался на ножах, его убили. Рептильная сущность вошла в тело, отремонтировала его (они это умеют) и стала в нем жить. Или в детстве ребенок начал болеть, умер, а потом ожил... то же самое: выгнали хозяина и заменили его.


И души может совсем не быть, может быть иная душа... короче, НОВЫЙ ХОЗЯИН. 


Термин "душа" неоднозначен, он используется кому как угодно, я его избегаю. Использую "дух", он тоже неоднозначен, но более или менее понятен: тонкоматериальное сознательное существо. Хорошо бы пользоваться термином "сущность", но его большинство не знает. Поэтому я часто пользуюсь словом "ХОЗЯИН", хозяин тела. 


Теперь без хозяина. Клон, т.е. биоробот. Он знает математику, физику, литературу... все чему его учили, от него могут рождаться дети, он может быть президентом (И ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА), но у него нет творческих способностей, он туповат. Ему ведомы эмоции, особенно страдания, они такие же как у обычного человека.

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.