.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О КОМАНДИРЕ ВАЛИАНТ ТОРЕ Часть 1 и 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

avatar
Администратор
О КОМАНДИРЕ ВАЛИАНТ ТОРЕ

Часть 1
 
СОТВОРЁННАЯ СУЩНОСТЬ
Командир Валиант Тор был сотворён (как и Ангелы) эоны времени назад. Он действительно очень мудрый человек и тем самым был наделён способностями, намного превосходящими способности человеческого воображения. Его рост составляет около шести футов (182.88 см) и по сей день он весит около ста восьмидесяти пяти фунтов (83.9 кг). Его волосы коричневые и волнистые. Его глаза также коричневые, а его цвет кожи довольно смуглый. На его пальцах и ладонях нет отпечатков и у него отсутствует пупок.
Командир обладает уникальным чувством юмора, что, безусловно, отличает его от множества других «космических людей». Во многих отношениях он очень необычный человек. И всё же, находясь в его присутствии вы чувствуете себя вполне комфортно. Он человек многих духовных даров, которые отличают его до такой степени, что он был должным образом назначен одним из членов Совета Двенадцати на своей родной планете Венера.
 

ЛЮБИМЫЙ ПО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ

Всякий раз, когда он отправляется в другие части Вселенной, его всегда приветствуют как человека Божьего. Он человек, на которого смотрят с огромной любовью и уважением. Его часто призывают к оказанию помощи другим мирам в принятии определённых решений, которые непосредственно затрагивают всё население. Его поведение всегда выше всяческих похвал во всех отношениях.
 

В БОЛЬШОМ СПРОСЕ

Истина в этом вопросе заключается в том, что он пользуется большим спросом благодаря своей уникальной способности духовно различать и тем самым решать многие проблемы.
 
Этот человек, чья репутация высоко ценится, любим и восхищён многими благодаря его преданности и любви ко Всемогущему Богу, под чьим прямым указанием он действует.
 

ТОЧКА ДАЛЬНЕЙШЕГО ИНТЕРЕСА

Возможно, вам будет интересно узнать, что он действительно общался с рядом членов Внутреннего Круга, подписчиками «Межпространственная связь», членами Королевского ордена Мелхиседека и другими в течение последних лет.
 
Некоторые из вас писали ему в прошлом с определёнными проблемами, и он был достаточно любезен, чтобы ответить на ваши вопросы.
 
Однако в течение определённого периода времени некоторые люди также отправляли несколько довольно глупых вопросов. Например, какого цвета туалетную бумагу я должен использовать, как я могу найти женщину-космонавта (или мужчину), чтобы жениться, пожалуйста, дайте мне хороший совет на фондовом рынке, и я дам д-р Стэнджес 10%, и другие такие глупые вопросы и бессмысленные предложения. Конечно, на такие вопросы он не отвечал.
 

ДРУГИЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ДАРЫ И СПОСОБНОСТИ

Командир Валиант Тор обладает способностью появляться и исчезать по своему усмотрению. Он также обладает способностью разбирать молекулярную структуру своего тела и собирать её в отдалённой точке. Именно так он исчез из Пентагона, пройдя через дверь своей квартиры, в которой он был заключен и которая тщательно охранялась двумя военными полицейскими ВВС.
 
Затем он присоединился к своему брату, вице-командующему Донну и Джилл, которые затем появились на лужайке перед домом Говарда Менгера в Хай-Бридже, штат Нью-Джерси. Затем они посетили лекцию НЛО, где каждый мог видеть их. Однако некоторые из них знали или даже подозревали, что эти люди были из другого мира.
 
Мой друг К. Робертс в конце августа сделал много их фотографий, которые позже были опубликованы в моей книге «Незнакомец в Пентагоне».
 
Одним из свидетелей этой конкретной лекции был ещё один мой друг, г-н Джеймс Мозли из Ки-Уэста, штат Флорида. Как ни странно, на протяжении многих лет многие люди узнавали командира, когда он посещал лекции, как в Соединённых Штатах, так и за рубежом.
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Поскольку он был одарён многими другими способностями, он успешно использовал их, чтобы помочь человечеству на планете Земля. Он способен говорить и общаться на всех языках и диалектах (включая язык жестов), известных человечеству сегодня. Таким образом, он успешно завоевал доверие людей во всем мире.
 
Среди них есть дети, которых он буквально подобрал с мусорных свалок крупных городов мира. Это дети, у которых нет родителей, нет места для ночлега или надлежащей пищи для их хрупких тел. Они болезненные, слабые, недоедающие и отвергаемые толпой. Он подошёл к этим бедным детям, как мальчикам, так и девочкам, поговорил с ними на их родном языке или диалекте, завоевал доверие и во многих случаях буквально перенёс их в своих любящих руках до ожидающего Космического корабля класса Виктор.
 

ТЁПЛЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ПРИЁМ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Однажды оказавшись на борту дети были тепло и с любовью встречены другими членами экипажа, которые позаботились о них до того, как передать их в семьи, в которых их ждали новоприобретенные родители.
Он также обладает способностью смотреть прямо в ваше сердце и ум, чтобы полностью понять и оценить ваши внутренние потребности. Это черта, которая с большой любовью практиковалась нашим Учителем, Иисусом Христом, с которым Командир получает удовольствие постоянного общения и дружбы.
 

Перевод Аэстры

http://rainboway.info/o-komandire-valiant-tore-1/?_utl_t=vk


Источник

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

avatar
Администратор

О КОМАНДИРЕ ВАЛИАНТ ТОРЕ

Часть 2

Перевод Аэстры


ФАКТИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ В ПЕНТАГОНЕ
Во времена нахождения Валиант Тора в Пентагона военные и политические силы пытались всё, что было в их силах, чтобы сломать его. Они использовали меры допроса, злоупотребления и принуждения, чтобы получить информацию о военном оружии уничтожения, которые могли быть размещены на орбите в космосе как потенциальная угроза для каждой нации на Земле. Они плевали ему в лицо, обливали кипятком и бросали в него стулья, когда он сидел привязанным к стулу. Те, кто отвечал за допрос, на самом деле жестоко избивали его, ударяя его по лицу с такой силой, что он падал на пол не один раз. Всё, что он делал, улыбался в ответ, отказываясь давать такую информацию. В какой-то момент они попытались проникнуть в его кожу с помощью инъекции определённого химического вещества, которое, по их мнению, могло бы вызвать его на сотрудничество.
 

УДИВИТЕЛЬНАЯ «ИГЛА»
Конечно, когда они впервые попытались сделать это во время своего первоначального медицинского осмотра, остриё иглы сломалось, когда они попытались проникнуть в кожу. Наконец, Командир поднялся на ноги, разорвав оковы, которыми он был привязан к своему стулу, встал перед ними во весь рост и сказал: «Для меня достаточно этой глупости. Если кто-либо из вас попробует сделать хотя бы ещё один шаг в моём направлении, это будет ваш последний шаг на планете земля.»
 
Без единого слова его мучители тихо отступили, когда он, к изумлению каждого присутствующего, исчез на их глазах. Излишне говорить, что все они покинули эту комнату в полном молчании.
 

ОТНОШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА И ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТА
В течение этого времени злоупотреблений ни президент Соединенных Штатов Дуайт Д. Эйзенхауэр, ни вице-президент Ричард Никсон не знали о том, что происходило с командиром за закрытыми дверями. Когда они узнали, поверьте мне, они очень разозлились.
 
Конечно, все эти злоупотребления, которые имели место в течение длительного периода времени, никак не повлияли на Командира никоим образом. Он не чувствовал никакой боли, но был сильно удивлён идиотским усилиям.
 

КОМАНДИР ПОМОГАЛ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ 

В КОСМИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ
В заключение, Командир предоставил информацию нашему правительству, которая очень помогла нашей космической программе в области космической медицины. Он продолжал жить в своей квартире в Пентагоне до своего отъезда, который состоялся в 8 часов утра утром 16 марта 1960 года.
 
Как президент, так и вице-президент надеялись, что они бы приняли помощь, а также полезную информацию, которую Командир предложил им за три года до этого. В то время г-н Никсон глубоко чувствовал, что он должен сделать всё возможное, чтобы удалить злые элементы, которые занимали высокие посты в правительстве США в это конкретное время. Только история покажет результаты его усилий.
 

СЕЙЧАС, В 21-м ВЕКЕ, КОМАНДИР ВСЁ ЕЩЁ АКТИВНЫЙ
Командир сохраняет свою позицию в качестве лидера Совета Двенадцати на Земле, а также его позицию в качестве члена Совета Двенадцати на планете Венера. Он продолжает делать всё, что в его силах, для оказания помощи, в той степени какая ему разрешена, для людей этой планеты. Бывают случаи, когда его привлекают к оказанию столь полезной помощи тем, кто живёт на внутреннем плане этой планеты.
 
Вы узнаете больше об этой конкретной деятельности в будущем. Тем не менее, я искренне надеюсь, что эти несколько строк информации о Командире дали вам лучшее, более ясное понимание об этом удивительном и прекрасном человеке.

http://rainboway.info/o-komandire-valiant-tore-2/?_utl_t=vk

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

STELLA


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.