.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра: Краткое обновление ситуации. 30.11.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор

КОБРА: КРАТКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ
Перевод Аэстры

Пятница, 30 ноября 2018 года


 
Очистка группы Химера продолжается. За кулисами происходит очень много позитивной активности, но ни одна из них не может быть раскрыта публично, так как должно быть абсолютное радио-молчание о текущих операциях Сил Света. Позвольте мне сказать, что когда будут результаты, каждый сможет их испытать.

С другой стороны, Кабал осознаёт всё больше и больше, что они проигрывают, но они не принимают своё поражение легко. Недавно они использовали «Направленное Энергетическое Оружие» в Калифорнии, чтобы сжечь массы живых людей:

Оккультной целью этого массового убийства было создание огненного жертвоприношения для создания негативного аномального вихря и привлечения больше космической первичной аномалии к планете Земля, чтобы продлить их контроль над планетой.

Правда состоит в том, что на нашей планете осталось очень мало первичной аномалии, и тёмным силам все труднее пополнять свои ресурсы аномальной плазмы и негативных сущностей, поступающих на планету Земля через туннели Сета. Идёт огромная информационная война, касающаяся информации о состоянии плазменной аномалии вокруг нашей планеты, и получить достоверную информацию очень сложно. Теперь выясняется, что большая часть оставшейся аномалии приходит к Земле из тёмного облака из созвездия Тельца:

Внегалактические Силы Света теперь быстро очищают всю оставшуюся аномалию из нашей Галактики. Большая часть внегалактической помощи поступает от Суперкластера из созвездия Дева:
И особенно из галактики M 87, которая все больше и больше принимает непосредственное участие в освобождении нашей планеты и устраняет последние следы тьмы из нашей вселенной:
 
 
Резюмируя, можно сказать, что в нашей вселенной происходят радикальные изменения, и когда эти изменения достигнут Земли, произойдёт огромная трансформация.

Во-первых, уменьшенная солнечная активность очень быстро может привести к новому мини-ледниковому периоду. Это может произойти через несколько месяцев:

К счастью, существует больший Галактический цикл, который мог бы вытеснить цикл солнечного мини-ледникового периода до того, как это произойдёт, и обратить вспять эту тенденцию, но это неизбежно приведёт к тому, что некоторые люди называют Солнечной Вспышкой и которая фактически является Галактической Суперволной, ведущей к Событию :

До тех пор вы можете изучить планы Света:

Победа Света!

Оригинал

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Антон

avatar
Обновление вышло 30 ноября, и 30-го же ноября умер Буш-старший.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Aestra


Редактор "ПкИ"
От Кобра пришёл ответ на нашу медитацию:
Cobra, December 1, 2018 at 4:13 PM
Thanks everybody for successful meditation. George Bush Sr was captured by the Light Forces and is now facing consequences of his past actions. In a few days, off he goes to the Central Sun.
Благодарю всех за успешную медитацию. Джордж Буш старший был захвачен Силами Света и сейчас ответит за последствия своих предыдущих действий. Через несколько дней он будет сопровожден на Центральное Галактическое Солнце.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.