.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра: Краткое обновление ситуации. 30.11.2018

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

КОБРА: КРАТКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ
Перевод Аэстры

Пятница, 30 ноября 2018 года


Кобра: Краткое обновление ситуации. 30.11.2018 129748190_CobraPl-2-10
 
Очистка группы Химера продолжается. За кулисами происходит очень много позитивной активности, но ни одна из них не может быть раскрыта публично, так как должно быть абсолютное радио-молчание о текущих операциях Сил Света. Позвольте мне сказать, что когда будут результаты, каждый сможет их испытать.

С другой стороны, Кабал осознаёт всё больше и больше, что они проигрывают, но они не принимают своё поражение легко. Недавно они использовали «Направленное Энергетическое Оружие» в Калифорнии, чтобы сжечь массы живых людей:

Оккультной целью этого массового убийства было создание огненного жертвоприношения для создания негативного аномального вихря и привлечения больше космической первичной аномалии к планете Земля, чтобы продлить их контроль над планетой.

Правда состоит в том, что на нашей планете осталось очень мало первичной аномалии, и тёмным силам все труднее пополнять свои ресурсы аномальной плазмы и негативных сущностей, поступающих на планету Земля через туннели Сета. Идёт огромная информационная война, касающаяся информации о состоянии плазменной аномалии вокруг нашей планеты, и получить достоверную информацию очень сложно. Теперь выясняется, что большая часть оставшейся аномалии приходит к Земле из тёмного облака из созвездия Тельца:

Внегалактические Силы Света теперь быстро очищают всю оставшуюся аномалию из нашей Галактики. Большая часть внегалактической помощи поступает от Суперкластера из созвездия Дева:
И особенно из галактики M 87, которая все больше и больше принимает непосредственное участие в освобождении нашей планеты и устраняет последние следы тьмы из нашей вселенной:
 
Кобра: Краткое обновление ситуации. 30.11.2018 M87
 
Резюмируя, можно сказать, что в нашей вселенной происходят радикальные изменения, и когда эти изменения достигнут Земли, произойдёт огромная трансформация.

Во-первых, уменьшенная солнечная активность очень быстро может привести к новому мини-ледниковому периоду. Это может произойти через несколько месяцев:

К счастью, существует больший Галактический цикл, который мог бы вытеснить цикл солнечного мини-ледникового периода до того, как это произойдёт, и обратить вспять эту тенденцию, но это неизбежно приведёт к тому, что некоторые люди называют Солнечной Вспышкой и которая фактически является Галактической Суперволной, ведущей к Событию :

До тех пор вы можете изучить планы Света:

Победа Света!

Оригинал

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Антон

Антон
Обновление вышло 30 ноября, и 30-го же ноября умер Буш-старший.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Aestra


Редактор "ПкИ"
От Кобра пришёл ответ на нашу медитацию:
Cobra, December 1, 2018 at 4:13 PM
Thanks everybody for successful meditation. George Bush Sr was captured by the Light Forces and is now facing consequences of his past actions. In a few days, off he goes to the Central Sun.
Благодарю всех за успешную медитацию. Джордж Буш старший был захвачен Силами Света и сейчас ответит за последствия своих предыдущих действий. Через несколько дней он будет сопровожден на Центральное Галактическое Солнце.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.