.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БИОГРАФИЯ ДОКТОРА ФРЭНКА Э. СТРЭНДЖЕС (DR. FRANK E. STRANGES)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
БИОГРАФИЯ ДОКТОРА ФРЭНКА Э. СТРЭНДЖЕС
(DR. FRANK E. STRANGES)
Перевод Аэстры
БИОГРАФИЯ ДОКТОРА ФРЭНКА Э. СТРЭНДЖЕС (DR. FRANK E. STRANGES) Drfrankpic
Существует великолепное вливание Духовной энергии, которая начала омывать нас в Свете, побуждая всех нас двигаться в Могущество и Любовь великого «Я ЕСМЬ».

Это считается величайшим движением в истории нашей планеты. Таким образом, нас просят осознанно участвовать в этом огромном пробуждении, и двигаться рука об руку друг с другом и с нашей планетой в более великую Судьбу Божественного выражения. Нас просят взять на себя обязательство жить жизнью Истины и Любви. Это путь к более великому исполнению и совершенству. Это также является философией Межгалактического Сообщества.

Никто не знает это больше, чем д-р Фрэнк Э. Стрэнджес.

Этот эрудированный человек, обладающий степенями теологии, криминологии и психологии, посвятил свою жизнь изучению Библии и других священных текстов в отношении духовного роста и понимания не только нашей планеты и её обитателей, но и других людей из других миров.

С 1959 года доктор Стрэнджес физически встретился и общался с нашими Друзьями с Венеры, и он продолжает по сей день наслаждаться своим общением. Это согласуется с Божественным Создателем и с этими замечательными Существами, с которыми доктор Стрэнджес преподает и направляет других к более глубокому пониманию себя и вселенной. Он возглавляет «Внутренний Круг» (международную группу единомышленников, приверженных укреплению всемирного Света через действие), который способствует лучшему пониманию универсальной духовности и раскрывает информацию, переданную нашими Космическими друзьями.


В память
Доктор Фрэнк Э. Стрэнджес — основатель NICUFO (Национальный Комитет по Расследованию НЛО) скончался 17 ноября 2008 года в Калифорнии. Обладая степенями в теологии, психологии и криминологии, д-р Фрэнк всегда проявлял большой интерес к Библии и НЛО и посвятил свою жизнь обучению и консультированию людей во всём мире, чтобы жить в Божественном Духе. Он предложил ежемесячный информационный бюллетень «Межпространственная Связь» и создал международный «Внутренний Круг», где члены изучали его духовные учения и информацию, которую он собрал из других миров, особенно существ с планеты Венера.

В 1959 году доктор Фрэнк имел первую физическую встречу с командиром Валиант Тором, венерианцем. Эта дружба углублялась в течение жизни доктора Фрэнка на Земле.

Его книга «Незнакомец в Пентагоне» объясняет детали этих встреч и последующих действий доктора Фрэнка.

Его последняя работа заключалась в создании трилогии DVD под названием «Тайна Свитков Мертвого Моря Раскрыта».

Он часто утверждал, что информация, содержащаяся в свитках Мертвого моря, имеет огромное значение для общественности, поскольку она раскрывает прямую связь между словами Иисуса и существованием существ из других миров.

Одно из последних предложений д-ра Фрэнка было передано во «Внутренний Круг» перед его смертью:

«Я останусь на Его службе, где бы я ни был».

Пусть ветра Любви продолжат подымать вас вверх, доктор Фрэнк.



Источник
http://rainboway.info/biografiya-doktora-frenka-e-strendzhes/#more-22915
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.