.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отправка Джорджа Буша-старшего в Центральное Галактическое Солнце.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

avatar
Модератор
Как сообщают СМИ, Джордж Буш-старший скончался в 10: 10 по местному времени в пятницу.
https://www.rt.com/usa/445305-george-hw-bush-dead/

Вы можете узнать его истинную историю жизни:
https://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/esp_sociopol_bush19.htm

По просьбе Кобры, мы собираемся провести массовую медитацию сегодня (1 декабря) в 11:11 по UTC, чтобы сопровождать Джорджа Буша-старшего в галактическое Центральное Солнце.

Это равно 11:11 вечера по Гринвичу в Лондоне, 6:11 вечера EST в Нью-Йорке, 5:11 вечера КНТ в Чикаго, 4:11 вечера МСТ в Денвер 1-го декабря, и 1:11  в Каире, 12:11 утра по среднеевропейскому времени в Париже, 7:11 утра КНТ в Тайбэй и в 8:11 утра JST в Токио.
В Москве в 2.11 утра.

Вы можете проверить время медитации для вашего часового пояса здесь:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=MAKE+IT+VIRAL%21+Meditation+for+George+Bush+Sr.+at+11%3A11+PM+UTC+on+December+1st&iso=20181201T2311

В этой медитации нам нужно представить, как Джордж Буш-старший немедленно захватывается Силами Света, в тот момент когда он пересекает плазменный план, чтобы предотвратить его" спасение " Архонтами, а затем визуализировать, как его незамедлительно сопровождают к Центральному Солнцу Галактики.

Мы будем использовать технику буддийской колонны в качестве основного инструмента для этой медитации. Вот изображение, показывающее структуру буддийской колонны:


Вот инструкции для этой медитации: (рекомендуемое время для этой медитации составляет 15 минут)

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести вас в расслабленное состояние сознания.

2. Заявите о своем намерении использовать эту медитацию в качестве инструмента, чтобы помочь силам Света сопровождать Джорджа Буша-старшего в Галактическое Центральное Солнце.

3. Представьте себе 5-конечную звезду находящуюся высоко над телом Джорджа Буша-старшего. Представьте звезду, сияющую высоко над ним, посылающую яркий белый Свет.

4. Теперь представьте себе Белый огонь Ан (AN) , исходящий от Центрального Галактического Солнца, проходящий через все точки света в нашей Солнечной системе и через пятиконечную звезду, через тело Джорджа Буша-старшего и глубоко в центр Земли. Продолжайте визуализировать этот столб в течение нескольких минут.

5. Представьте себе вершину переливающегося вихря белого света, спиралью спускающегося по часовой стрелке от 5-пятиконечной звезды, несущей душу Джорджа Буша-старшего до 5-пятиконечной звезды для трансмутации. Представляйте себе этот вихрь вращающегося белого света в течение нескольких минут.

6. Представьте себе Джорджа Буша-старшего, моментально захваченного Силами Света, когда он пересекает плазменную плоскость, чтобы предотвратить его" спасение " Архонтами, а затем представьте, что его немедленно сопровождают к Центральному Солнцу Галактики.

Вот мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/514518362382194/

Нам нужно как можно больше людей,  для участия в этой медитации, поэтому, пожалуйста, помогите распространить. Если мы сможем помочь силам Света немедленно отправить Джорджа Буша-старшего к Центральному Солнцу Галактики, это будет большой шаг к освобождению планеты!

Победа света!

Источник



Последний раз редактировалось: Тамара (Вс Дек 02 2018, 15:25), всего редактировалось 3 раз(а)

Тамара

avatar
Модератор
На ту же тему:


Американские конспирологи предсказали смерть Джорджа Буша с точностью до часов.



Несколько часов назад все мировые СМИ сообщили, что в возрасте 94 лет умер Джордж Буш-старший – 41-й президент США (с 1989 по 1993 год),  вице-президент США  с 1981 по 1989 год. 
Джордж Буш-старший был в США политической фигурой настолько значительной и знаменитой, что его именем еще при жизни был назван авианосец USS George H. W. Bush (CVN-77).

Кроме того, 11 сентября 1990 года Буш сделал известное историческое заявление  о неотвратимом рассвете «нового мирового порядка», который будет «более свободным от угроз терроризма, сильнее в стремлении к справедливости и более безопасным в поисках мира». На этом основании многие конспирологи рассматривают  Джорджа Буша-старшего как одного из отцов NWO (New World Order, Новый Mировой Порядок). 

А теперь открываем известный американский конспирологичксий форум God Like Productions, тема за 29 ноября 2018 года:

“Приготовьтесь к ОГРОМНОЙ новости о смерти.  Вчера вечером начался отсчет в 48 часов. Мой супруг сказал мне вчера вечером, что кто-то действительно БОЛЬШОЙ и очень  ИЗВЕСТНЫЙ умрет. Он всегда прав. Обычно его предсказания сбываются в течении  48 часов”. 


Наши постоянные читатели хорошо знают, что мы всегда мониторим подобные заявления. Иногда они исходят от каких-то  шутников, однако иногда в темы, создаваемые подобной публикой затесываются сообщения  от  реальных инсайдеров и сенситивов, чьи предсказания сбываются на 100%. То есть так, как было и на этот раз...
Источник  
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Тамара

avatar
Модератор
Обновления по теме от Кобра:




Кобра, декабрь 1, 2018 в 4: 13 вечера



Спасибо всем за успешную медитацию. Джордж Буш-старший был захвачен Светлыми силами и теперь сталкивается с последствиями своих прошлых действий. Через несколько дней он отправляется к Центральному Солнцу.


Кобра декабрь 1, 2018 в 3: 06 PM

Генри Киссинджер следующий в списке


--------------------------------------

 

28 марта 2017 года Кобра опубликовал  свой отчет о миссии под названием "краткое обновление ситуации“, где он говорил о правосудии Маата, что „после“ дегустации лекарства" Дэвид Рокфеллер, глава Рокфелеровской фракции кабал, получил сердечную недостаточность и покинул планету. И далее он говорит: “Джордж Буш-старший, Генри Киссинджер и Дик Чейни, как ожидается, последуют за ним относительно скоро, именно в таком порядке."

источник



Из обновления от 9 февраля, 2015
Обновление Ситуации Солнечной Системы
Со стороны человечества режиссером программы выступила нечестивая четверка (Буш-старший, Генри Киссинджер, Дональд Рамсфелд и Дик Чейни). Нечестивая четверка на самом деле Драконианцы, которые приняли человеческие воплощения 26 000 лет назад и являются четырьмя наиболее видимыми гибридами Драко/человека.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.